求推荐去黑头的

爱很简单

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 许大娘

许大娘 2016-11-18 14:19:47

Garancia神奇魔术洁面膏

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-18 14:32:35

我用鼻贴的,其他好像真没办法

来自 豆瓣App
  • 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-18 14:32:59

我也求

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-18 14:51:07

我也求 我也求 张君雅小朋友。

Garancia神奇魔术洁面膏
    用后可以用
    Sanoflore神奇收缩毛孔爽肤水

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-19 08:25:38

闺蜜推荐white鼻贴

来自 豆瓣App
  • 芯芯

芯芯 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2016-11-19 08:26:35

我用luna 清洁到位后现在都没啦

• anonymous

anonymous (time wait for no one) 2016-11-19 08:34:28

我用luna 清洁到位后现在都没啦 我用luna 清洁到位后现在都没啦 芯芯

洗脸仪吗 不会刺激皮肤吗LS使用频率是多少啊每天用吗

• 芯芯

芯芯 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2016-11-19 08:35:44

洗脸仪吗 不会刺激皮肤吗LS使用频率是多少啊每天用吗 洗脸仪吗 不会刺激皮肤吗LS使用频率是多少啊每天用吗 anonymous

不会啊 我皮也薄 不化妆的话几天用一次 化妆就天天用了 脸洗干净超重要

• anonymous

anonymous (time wait for no one) 2016-11-19 08:46:56

不会啊 我皮也薄 不化妆的话几天用一次 化妆就天天用了 脸洗干净超重要 不会啊 我皮也薄 不化妆的话几天用一次 化妆就天天用了 脸洗干净超重要 芯芯

我发现我黑头重是出油多 冒出来的都是油脂 为了去黑头 我都买了n种清洁面膜了

• 芯芯

芯芯 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2016-11-19 08:49:01

我发现我黑头重是出油多 冒出来的都是油脂 为了去黑头 我都买了n种清洁面膜了 我发现我黑头重是出油多 冒出来的都是油脂 为了去黑头 我都买了n种清洁面膜了 anonymous

我前后用过lush薄荷面膜 泥膜 各种清洁面膜 也用过什么鸡蛋清什么的 反正最后还是luna用好了 我也是油皮

• 兔酱noon

兔酱noon 2016-11-19 08:56:45

我蒸脸的,再用悦诗风吟清洁面膜,洗干净就没黑头了,但是过几天又长出来了。

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-19 09:15:09

黑头不是一次性根治的 需要坚持 最简单的方法推荐用石泽研究所的洗面奶 每天洗脸黑头就慢慢消掉了 悦诗风吟的清洁面膜也很赞 一周一到两次效果也很好

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-19 09:15:49

我蒸脸的,再用悦诗风吟清洁面膜,洗干净就没黑头了,但是过几天又长出来了。 我蒸脸的,再用悦诗风吟清洁面膜,洗干净就没黑头了,但是过几天又长出来了。 兔酱noon

不是一次性就能根治嗒 我也用的他们家清洁面膜 效果很好 用完要敷面膜补水的

来自 豆瓣App
  • 兔酱noon

兔酱noon 2016-11-19 09:20:47

不是一次性就能根治嗒 我也用的他们家清洁面膜 效果很好 用完要敷面膜补水的 不是一次性就能根治嗒 我也用的他们家清洁面膜 效果很好 用完要敷面膜补水的 汐汐

对呀我再弄个水膜,一礼拜我要清洁两次,油皮。

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-19 10:12:23

对呀我再弄个水膜,一礼拜我要清洁两次,油皮。 对呀我再弄个水膜,一礼拜我要清洁两次,油皮。 兔酱noon

我原来是混合皮 最近不知道咋了往油皮发展了 ??

来自 豆瓣App
  • 兔酱noon

兔酱noon 2016-11-19 11:15:23

我原来是混合皮 最近不知道咋了往油皮发展了 ?? 我原来是混合皮 最近不知道咋了往油皮发展了 ?? 汐汐

我一直都是油皮,痛苦。

来自 豆瓣App
  • 爱很简单

爱很简单 2016-11-19 11:27:07

我蒸脸的,再用悦诗风吟清洁面膜,洗干净就没黑头了,但是过几天又长出来了。 我蒸脸的,再用悦诗风吟清洁面膜,洗干净就没黑头了,但是过几天又长出来了。 兔酱noon

我的黑头也很顽固,清洁面膜我也是记起来才会用

来自 豆瓣App
  • 兔酱noon

兔酱noon 2016-11-19 11:31:13

我的黑头也很顽固,清洁面膜我也是记起来才会用 我的黑头也很顽固,清洁面膜我也是记起来才会用 爱很简单

黑头没办法,只能长期清理。

来自 豆瓣App
  • 叫我小公主呀

叫我小公主呀 2016-11-19 11:57:25

强推一款温和去黑头的产品。hylamide的去黑头紧致毛孔精华液。加拿大的品牌,应该很少人知道,但是我用了效果很好。坚持用现在都没有黑头了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部