太过信任男人没想到也出轨了

用户5119626326

• 梦想会成真 2016-11-18 15:26:41

看得出你老公他只是想三人行,没想过要离婚,我觉得如果你在乎你老公在乎这个家庭的话,还是挽回他的好。

• 老姐 2016-11-19 10:29:22

与其说是他们隐藏的太好,不如说对于感情,你只是认为自己非常投入,但只是你个人的投入,而不是互动的,因为时间太长,如果是半年到一年时间没有发现,还可以理解。

• 枫木玲 2016-11-19 13:37:44

婚姻面对背叛真的是特别的痛,但是楼主要冷静,千万不要冲动的做任何决定,想清楚了在做决定,这期间让自己各种独立,将来做决定的时候才不会那么的难

• 枫木玲 2016-11-19 17:26:21

现在你老公是属于很享受这种三人行,而且对他来说,不离婚这样相处着更好,你先自己想下到底要不要这个家,不要的话就离婚,要的话就挽回

• 八二九宝 2016-11-20 11:03:47

婚姻呢是需要经营的,当你一心只放孩子身上忽略了身边的这个男人,那么危机随时都会有,毕竟现在送上门的女人很多的

• 青青 2016-11-20 14:25:54

怎么说呢,你老公其实心理也有你有这个家的,不然跟这个女的在一起这么长时间早就跟你离婚跟她结婚了

• 青青 2016-11-20 17:16:19

我觉的你揭穿拉其实是挺走险的,毕竟你那时候还不知道他们处于什么状态,你老公心理的想法等,不过事情已经发生了,我觉得你尽快的解决,不要大吵大闹才好

• 枫木玲 2016-11-24 16:50:06

不知道你现在情况怎么样了,你老公自己做不了决定,他心理想的是,他分不了所以不会提分开,但是她也会有嫁人的时候,到时候真的嫁人了他就回归家庭了,这个对你来说是有点残忍的,你老公现在心理想的是她,你对他来说是贤内助所以他也没有想要离婚,我觉得你若不想离婚就应该想什么方法去让他跟小三断了好

• …心若在

…心若在 2016-12-02 21:45:12

可以告他们重婚了

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-12-04 19:00:52

大家都说感情问题处理,才可以化解问题的烦恼,你的问题需要人家帮助,因为你是当局者迷,所以你看不清里面的东西,你可以来看看我们博客,里面的状况,案例,分析,都适合你目前的状况,符合你现在的需求,因为你的问题其实不难处理,但是你要记得,先改变自己。你把问题放这里简直等死,也没人看,浪费时间,你不觉得时间一分一秒的过去,你的问题时效性都在流失中吗?你知道感情处理不能拖延,那你谓何要这样做,建议你快点想办法改变现况吧,这里都是广告和废话,根本没人给你见解和分析,你不觉得你的问题都没进步吗?你不信我说的话那你就继续等待吧,不要反而害了你自己,如果你想要成功或是得到改善,抠扣给你,大家都推荐来找我们,都说比在这里好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9746 人聚集在这个小组
↑回顶部