你们会去看潘金莲吗?讲真,在武汉这事儿让我反感

飞飞飞小公子

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:12:48

(* ̄△ ̄*)

• 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-18 14:13:02

啥事。。。。我需要补课么

• 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-18 14:13:39

啥事?

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 14:13:44

不看

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:13:46

啥事儿???当然我肯定不会去看的

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:13:52

是挺膈应的。而且后知后觉的。 大家应该熟悉冯小刚套路了。华师那事。绝对有炒作成分

来自 豆瓣App
  • 一定要有名字么

一定要有名字么 2016-11-18 14:14:02

免费我也不去看 恶心

• 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-18 14:14:16

不看!妈的,什么垃圾

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:14:26

啥事。。。。我需要补课么 啥事。。。。我需要补课么 吃可爱长大的

新闻标题是 范冰冰来武汉大学宣传新片被驱赶 冯小刚发飙

• ni

ni 2016-11-18 14:14:35

不看,作得要命

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-18 14:14:51

不会,因为我基本不到电影院看电影,大不了等几个月在网上看,而且那个时候到底好看不好看就基本有结论了,不会先去花钱看,我目前买过的电影票只有猩球崛起,荒野猎人和爱丽丝2,感觉我好抠门,有的时候做活动9.9我都不去2333

• 醒来

醒来 2016-11-18 14:14:52

不看 对冰冰棒没啥兴趣……

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-18 14:14:53

本来很期待,但是冯小刚的信写的太恶心人了。所以再看吧~

来自 豆瓣App
  • 笑的喉咙痒

笑的喉咙痒 2016-11-18 14:15:11

不去,把华师当第二个母校呢

来自 豆瓣App
  • 百分百E.T.

百分百E.T. ((陪伴也是一种很重要的付出)) 2016-11-18 14:15:40

不看!!

• .

. 2016-11-18 14:15:42

为什么不看

• 🌊

🌊 2016-11-18 14:15:47

新闻标题是 范冰冰来武汉大学宣传新片被驱赶 冯小刚发飙 新闻标题是 范冰冰来武汉大学宣传新片被驱赶 冯小刚发飙 飞飞飞小公子

华师吧… 反正我是站华师的,但是当时大家好像都在骂华师

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 14:15:55

换清北看他敢不敢这么炒

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-18 14:16:06

不看

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-18 14:16:16

冯小刚有病早就这么觉得了

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-18 14:16:22

不看!!!就他妈全世界都要害他个缝肛小女子,全世界就你护舒宝最惨!!

来自 豆瓣App
  • 七七爱四九

七七爱四九 (七七一直很四九) 2016-11-18 14:16:57

题材不喜欢,从导演到演员吃相难看。

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-18 14:17:04

当时大家还骂华师学生护母校… 不想说某些人真的炒作无下限啊

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (经济危机中坚持淘宝) 2016-11-18 14:17:46

不会去看

• King

King 2016-11-18 14:17:51

不会,因为我基本不到电影院看电影,大不了等几个月在网上看,而且那个时候到底好看不好看就基本 不会,因为我基本不到电影院看电影,大不了等几个月在网上看,而且那个时候到底好看不好看就基本有结论了,不会先去花钱看,我目前买过的电影票只有猩球崛起,荒野猎人和爱丽丝2,感觉我好抠门,有的时候做活动9.9我都不去2333 ... 淑芬的头绳

就你这价值观,哎!屌丝有理了还!

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 14:17:52

本来特别想看的,看评分也不错,但是冯小刚这个吃相还是一如既往地难看啊……特么被害妄想症吧

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:18:43

华师吧… 反正我是站华师的,但是当时大家好像都在骂华师 华师吧… 反正我是站华师的,但是当时大家好像都在骂华师 🌊

因为范冰冰表示很委屈。。。所以粉丝指责华师很正常 至于内幕如何 看个人怎么想了

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-18 14:19:03

就你这价值观,哎!屌丝有理了还! 就你这价值观,哎!屌丝有理了还! King

我什么价值观了??我不愿意去电影院看怎么了?我又不看盗版的资源,你上来就说人屌丝真的好吗?傻逼!

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-18 14:19:06

片方肯定借题发挥了呀。取

来自 豆瓣App
  • Alan。

Alan。 2016-11-18 14:19:55

不看,冯小刚在微博发的那个信,终于让我站了一次王思聪。。。

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-18 14:20:05

是的很恶心

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-18 14:20:32

现在看到护舒宝就讨厌!

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:21:00

我什么价值观了??我不愿意去电影院看怎么了?我又不看盗版的资源,你上来就说人屌丝真的好吗? 我什么价值观了??我不愿意去电影院看怎么了?我又不看盗版的资源,你上来就说人屌丝真的好吗?傻逼! ... 淑芬的头绳

别吵了 歪楼啦= =

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 14:21:15

就当时华师和那个教授的言论回应来看,还是华师方面比较恶心。
    我是湖北人。

不能因为一件事去否定其他的吧。。。

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-18 14:21:31

别吵了 歪楼啦= = 别吵了 歪楼啦= = 飞飞飞小公子

没吵、、先撩者贱

•       -

我也 不想看

• 🌊

🌊 2016-11-18 14:21:39

因为范冰冰表示很委屈。。。所以粉丝指责华师很正常 至于内幕如何 看个人怎么想了 因为范冰冰表示很委屈。。。所以粉丝指责华师很正常 至于内幕如何 看个人怎么想了 飞飞飞小公子

其实这种事本来是个小事,结果后来越闹越大。不排除有炒作成分

来自 豆瓣App
  • 齐木征十郎

齐木征十郎 2016-11-18 14:21:40

想看神奇动物在哪里 本来今天上映的

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-18 14:21:43

蛇院的学生表示不看

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-18 14:21:56

武汉那事把我恶心透了,本来还有点兴趣,现在他又在微博上面这样一闹,真是一点想看的欲望都没有

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-18 14:22:10

华师从教授到学生,被他们利用的炒作了一把。可见教授不知道公众平台的厉害,这么大年纪被一群没念过书的网友指着鼻子骂。反正冯小刚范冰冰华谊在我这儿没钱赚了。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 14:22:53

不看炒作

来自 豆瓣App
  • 蛋黄星王子

蛋黄星王子 2016-11-18 14:22:54

谁爱去谁去,反正我不去。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 14:23:40

不看,不过本来冰冰的戏我就没有去电影院看过。。

• 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-18 14:23:48

今儿这事一出,感觉一言难尽。华师那事估计也是炒作吧,捆绑学校来炒作,也是挺没下限的,不去看了

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-18 14:24:44

我占华师,毕竟当年经常去华师打牙祭。

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2016-11-18 14:25:16

看这名字就没看的欲望

• 月如J

月如J (觉得困) 2016-11-18 14:26:22

完全不想看

• 秋田

秋田 2016-11-18 14:28:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋田

不管哪种,不想看

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:29:02

华师从教授到学生,被他们利用的炒作了一把。可见教授不知道公众平台的厉害,这么大年纪被一群没 华师从教授到学生,被他们利用的炒作了一把。可见教授不知道公众平台的厉害,这么大年纪被一群没念过书的网友指着鼻子骂。反正冯小刚范冰冰华谊在我这儿没钱赚了。 ... 长泽雅美

心疼华师 还是不懂娱乐圈套路

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-18 14:31:20

不看,等着神奇动物在哪里

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:31:48

不看,等着神奇动物在哪里 不看,等着神奇动物在哪里 Yeah

我也是 hh

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-18 14:32:15

不看~~~不喜欢潘金莲这个人物~~

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 14:32:46

八组好多金莲帖,我可能会去看,虽然冯导作了点,万一是好片不想错过好的国产电影。 但是今天和这片子的粉丝怼了一下心里有点膈应,应该还是要看的。

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-18 14:32:49

我上周就买好了票…应该还是会去看的

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-18 14:34:50

八组好多金莲帖,我可能会去看,虽然冯导作了点,万一是好片不想错过好的国产电影。 但是今天和 八组好多金莲帖,我可能会去看,虽然冯导作了点,万一是好片不想错过好的国产电影。 但是今天和这片子的粉丝怼了一下心里有点膈应,应该还是要看的。 ... 奇思妙想王女士

万一是垃圾呢

• 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-18 14:36:19

新闻标题是 范冰冰来武汉大学宣传新片被驱赶 冯小刚发飙 新闻标题是 范冰冰来武汉大学宣传新片被驱赶 冯小刚发飙 飞飞飞小公子

华师华师~我们学校虽然网红但这次真的不是

来自 豆瓣App
  • 陳小天

陳小天 (一孕傻三年) 2016-11-18 14:36:21

从来不看这种类型的片子

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 14:37:52

万一是垃圾呢 万一是垃圾呢 冷酱

那就很尴尬了…… 不是得过奖吗,应该不会吧,我和怼的粉丝说得过很不错的奖(不好意思忘记奖的名字了)

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-18 14:38:21

免费我也不去看 恶心 免费我也不去看 恶心 一定要有名字么

晚上我要去免费的了哈哈哈哈,主要是不知道看什么了!

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-18 14:38:22

把最赞全都点了一遍!!!!!

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 14:41:29

会看 没上之前就一直期待来着

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-18 14:42:11

不看。我这种没有欣赏能力的没资格看冯大导演的电影。

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-18 14:42:36

那就很尴尬了…… 不是得过奖吗,应该不会吧,我和怼的粉丝说得过很不错的奖(不好意思忘记奖的 那就很尴尬了…… 不是得过奖吗,应该不会吧,我和怼的粉丝说得过很不错的奖(不好意思忘记奖的名字了) ... 奇思妙想王女士

期待太高容易有落差

• 好难瘦,好难受

好难瘦,好难受 2016-11-18 14:44:35

我昨晚00:05看在万达看的首映场,一觉起来就出这幺蛾子了!!!!

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 14:44:59

期待太高容易有落差 期待太高容易有落差 冷酱

打错字了,和我怼的粉丝说得过奖。 看吧,那就观望一阵再说。我看很多鹅说神奇的动物好看,看那个吧

• 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-18 14:46:08

打错字了,和我怼的粉丝说得过奖。 看吧,那就观望一阵再说。我看很多鹅说神奇的动物好看,看那 打错字了,和我怼的粉丝说得过奖。 看吧,那就观望一阵再说。我看很多鹅说神奇的动物好看,看那个吧 ... 奇思妙想王女士

听说没有黑暗面审查没有不妥,就觉得嗯。。没欲望,还有范冰冰,吹一百年演技吹死

• duo

duo (若你碰到他,替我爆爆他) 2016-11-18 14:46:44

冯小刚➕范冰冰 手动再见

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-18 14:47:45

武汉这事我觉得学校问题

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-18 14:47:51

听说没有黑暗面审查没有不妥,就觉得嗯。。没欲望,还有范冰冰,吹一百年演技吹死 听说没有黑暗面审查没有不妥,就觉得嗯。。没欲望,还有范冰冰,吹一百年演技吹死 冷酱

这话说不得,中午怼我的就是一个冰冰粉丝。其实也是我看不惯那种觉得看不懂不好看就是智障的观点先去怼他的233333。 后续如果评价好还是可以看看的。

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:48:20

我昨晚00:05看在万达看的首映场,一觉起来就出这幺蛾子了!!!! 我昨晚00:05看在万达看的首映场,一觉起来就出这幺蛾子了!!!! 好难瘦,好难受

好看吗 范冰冰演技咋样?

• 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-18 14:49:12

这话说不得,中午怼我的就是一个冰冰粉丝。其实也是我看不惯那种觉得看不懂不好看就是智障的观点 这话说不得,中午怼我的就是一个冰冰粉丝。其实也是我看不惯那种觉得看不懂不好看就是智障的观点先去怼他的233333。 后续如果评价好还是可以看看的。 ... 奇思妙想王女士

怕什么,我就是觉得武大头没演技,天天吹。以及冯小刚。。呵呵了当年少年派的事情可没忘记

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:49:25

武汉这事我觉得学校问题 武汉这事我觉得学校问题 老婆我想你了

如果是电影下映之后 我觉得百分百学校问题 然并卵

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-18 14:49:48

看他麻痹

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-18 14:50:54

这锅武汉不背 奶奶的 炒作还让我们被地域黑 让他滚蛋

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-18 14:51:17

所以武汉的事到底是啥事。。。谁给我讲讲啊快= =看你们说的急死我了

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-18 14:51:17

如果是电影下映之后 我觉得百分百学校问题 然并卵 如果是电影下映之后 我觉得百分百学校问题 然并卵 飞飞飞小公子

先不说炒没炒各有定论,学校外联做好就绝对没机会炒,根源错在学校先

• 好难瘦,好难受

好难瘦,好难受 2016-11-18 14:52:00

好看吗 范冰冰演技咋样? 好看吗 范冰冰演技咋样? 飞飞飞小公子

我个人觉得,这次算是看到范的演技了,虽然有些出戏。但是其他演员还是蛮有看头的。整个剧情满滑稽的

• 考拉酱

考拉酱 (只生欢喜不生愁) 2016-11-18 14:52:51

看评价吧,要是真好看也能去。当然要排在几个喜欢的片子后面。

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-18 14:55:02

冯小刚加金锁,这两个在娱乐圈炒作能力一流的人合在一起的潘金莲怎么可能安如鸡上映?

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-18 14:56:17

这话说不得,中午怼我的就是一个冰冰粉丝。其实也是我看不惯那种觉得看不懂不好看就是智障的观点 这话说不得,中午怼我的就是一个冰冰粉丝。其实也是我看不惯那种觉得看不懂不好看就是智障的观点先去怼他的233333。 后续如果评价好还是可以看看的。 ... 奇思妙想王女士

珍重啊,八组fbb的粉丝or水军都战斗力超强,各种没逻辑臭嘴的去怼你。武汉这事她们给全体知识分子的定义是臭老九,2333333

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:56:34

先不说炒没炒各有定论,学校外联做好就绝对没机会炒,根源错在学校先 先不说炒没炒各有定论,学校外联做好就绝对没机会炒,根源错在学校先 老婆我想你了

学校外联没做好。。。所以活该被网友喷么。。。

而且当时很多网友不仅攻击学校,还攻击武汉

作为武汉土著,真没那么大度的释怀

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:57:22

不会,光一个范冰冰就足够消磨掉我对其他男演员的期待了,更别说再加个矫情赶客的冯小刚

来自 豆瓣App
  • wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-18 14:57:45

什么事????

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:58:08

冯小刚加金锁,这两个在娱乐圈炒作能力一流的人合在一起的潘金莲怎么可能安如鸡上映? 冯小刚加金锁,这两个在娱乐圈炒作能力一流的人合在一起的潘金莲怎么可能安如鸡上映? 椰汁西米露

+1

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 14:59:24

所以武汉的事到底是啥事。。。谁给我讲讲啊快= =看你们说的急死我了 所以武汉的事到底是啥事。。。谁给我讲讲啊快= =看你们说的急死我了 单均昊

就是范冰冰来武汉华师宣传 被驱赶 冯小刚发飙

然后范冰冰表示很委屈 当场落泪 粉丝们就骂华师 骂武汉

但是我看来,这个电影的团队有炒作的嫌疑

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-18 15:00:52

就是范冰冰来武汉华师宣传 被驱赶 冯小刚发飙 然后范冰冰表示很委屈 当场落泪 粉丝们就骂华 就是范冰冰来武汉华师宣传 被驱赶 冯小刚发飙 然后范冰冰表示很委屈 当场落泪 粉丝们就骂华师 骂武汉 但是我看来,这个电影的团队有炒作的嫌疑 ... 飞飞飞小公子

这个我是知道的,但是只看了标题。。 = =主要我是想知道当时是因为什么出现的这种情况。。到后面又是怎么解释的。。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 15:02:19

这个我是知道的,但是只看了标题。。 = =主要我是想知道当时是因为什么出现的这种情况。。到后面 这个我是知道的,但是只看了标题。。 = =主要我是想知道当时是因为什么出现的这种情况。。到后面又是怎么解释的。。 ... 单均昊

去知乎,有详细经过

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-18 15:03:13

就是范冰冰来武汉华师宣传 被驱赶 冯小刚发飙 然后范冰冰表示很委屈 当场落泪 粉丝们就骂华 就是范冰冰来武汉华师宣传 被驱赶 冯小刚发飙 然后范冰冰表示很委屈 当场落泪 粉丝们就骂华师 骂武汉 但是我看来,这个电影的团队有炒作的嫌疑 ... 飞飞飞小公子

不是有炒作嫌疑,显然就是炒作,当时可是全网推送新闻。而且那个华师教授的那条微博不是早就删了么,过了几天范冰冰发了个白莲花微博,然后就上热搜了。范冰冰黑粉也不少吧,为什么就非要回应那个教授,而且还是教授删博后回复?显然是想炒热度

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 15:04:42

不是有炒作嫌疑,显然就是炒作,当时可是全网推送新闻。而且那个华师教授的那条微博不是早就删了 不是有炒作嫌疑,显然就是炒作,当时可是全网推送新闻。而且那个华师教授的那条微博不是早就删了么,过了几天范冰冰发了个白莲花微博,然后就上热搜了。范冰冰黑粉也不少吧,为什么就非要回应那个教授,而且还是教授删博后回复?显然是想炒热度 ... miracle

哎 奈何对方是大明星 大导演 很容易煽动网友和粉丝

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-18 15:08:53

无论是非对错,电影那边的态度当时给人感觉就是炒作。另外大学学府是研究学术的地方,如果每个明星宣传电影都跑大学去,学校秩序一定受影响。一个月好几部电影,每部为了推广票房都找大明星进大学学生还有心思上课吗

• 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-18 15:14:58

自看老炮儿睡着后就再不想看他电影了..再加上不喜欢的演员 不喜欢的题材和这些事 可以说是本年度最不想看的电影了..

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-18 15:21:45

本来就不准备看 护舒宝骂人不是一次两次了 就冲他本人这痞子劲也不看,至今我还记得他说豆瓣都是些大尾巴狼呢

再说了 别说他以前的片子我欣赏不来…近几年他拍的那玩意…一看演员和片名就没食欲…

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-18 15:38:10

学校外联没做好。。。所以活该被网友喷么。。。 而且当时很多网友不仅攻击学校,还攻击武汉 学校外联没做好。。。所以活该被网友喷么。。。 而且当时很多网友不仅攻击学校,还攻击武汉 作为武汉土著,真没那么大度的释怀 ... 飞飞飞小公子

我也看到很多网友攻击电影,冯和范。为什么不去怪十分不分的网友,网友脑残也算在电影身上吗

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 15:39:57

我也看到很多网友攻击电影,冯和范。为什么不去怪十分不分的网友,网友脑残也算在电影身上吗 我也看到很多网友攻击电影,冯和范。为什么不去怪十分不分的网友,网友脑残也算在电影身上吗 老婆我想你了

因为起源不是外联,起源是炒作。我没有喷电影,我喷的是炒作。

• tunasushi

tunasushi 2016-11-18 18:12:28

不看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部