求扒叶宁!!!他和华谊、万达的二三事有人知道吗?

狗子

102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:09:58

╮( ̄▽ ̄)╭

• 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-11-18 14:11:17

冯小刚发的微博不就是这个?我不是潘金莲在万达排片率低

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-18 14:12:16

冯小刚发的微博不就是这个?我不是潘金莲在万达排片率低 冯小刚发的微博不就是这个?我不是潘金莲在万达排片率低 一颗酥肉

是的 我在别的论坛看到一点叶宁的八卦 感觉他是祸水人设2333

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:13:49

小妖精人设,因为他跳槽华谊,万达和华谊撕了近一年了吧。

来自 豆瓣App
  • 大大小小不听话

大大小小不听话 2016-11-18 14:13:50

万达不是属于华谊么?

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-18 14:14:36

万达不是属于华谊么? 万达不是属于华谊么? 大大小小不听话

不是啊万达是王健林的

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:15:03

小妖精人设,因为他跳槽华谊,万达和华谊撕了近一年了吧。 小妖精人设,因为他跳槽华谊,万达和华谊撕了近一年了吧。 金在中的摸屌

有更多料吗

• 大大小小不听话

大大小小不听话 2016-11-18 14:15:30

不是啊万达是王健林的 不是啊万达是王健林的 狗子

华谊是王中磊是吧 我一直以为是一家。。哎呦我去

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:15:46

Exo me?万达可以买下几条街华谊都不止。一个窝巢首富似企,一个只是娱乐圈龙头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:15:51

叶宁男的女的?

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-18 14:16:07

把我的藤椅拿过来

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:16:16

典型挖墙脚,还带资源走,活该被怼

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:16:18

叶宁男的女的? 叶宁男的女的? 已注销

男的

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-18 14:16:29

思聪看到你这话 可能要气的晕过去了

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-18 14:17:19

叶宁走了还带走了一个唐艺昕,最后那个烂片里,唐被活生生的剪成了女配。

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-18 14:17:36

祸水人设。。他就是希腊神话里蛋里孵出来的海伦~~~~

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:17:41

叶宁男的女的? 叶宁男的女的? 已注销

男。他做过的电影项目。2013年
    《警察故事2013》
    2014年
    《十万个冷笑话》
    2014年
    《归来》
    2014年
    《单身男女2》
    2014年
    《催眠大师》
    2014年
    《智取威虎山》
    2014年
    《白发魔女传之明月天国》
    2014年
    《一步之遥》
    2014年
    《北京爱情故事》
    2015年
    《赤道》
    2015年
    《奔跑吧兄弟》
    2015年
    《咱们结婚吧》
    2015年
    《一路惊喜》[7]
    2015年
    《煎饼侠》
    2015年
    《滚蛋吧!肿瘤君》
    2015年
    《夏洛特烦恼》
    2015年
    《鬼吹灯之寻龙诀》
    2015年
    《唐人街探案》
    2016年
    《摇滚藏獒》
    2016年
    《陆垚知马俐》

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-18 14:18:38

叶宁算作是万达集团董事长王健林一员干将,离职前还被王健林在2015年的工作报告中点名表扬。叶宁也是这篇万字长文中唯一出现的高管名字。……然后就跳槽去华谊了…

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-18 14:18:43

叶宁是谁

来自 豆瓣App
  • the one

the one (在迷惘中前进) 2016-11-18 14:18:50

叶宁是干啥的!谁能给科普一下

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:19:18

龙妹2本来也是他手上的项目,因为跳槽撕逼都搁置了。

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2016-11-18 14:19:27

叶宁是因为待遇吧,2002年就进了万达,十几年元老,结果万达空降一个搞金融的高管压他。

• 大大小小不听话

大大小小不听话 2016-11-18 14:20:39

Exo me?万达可以买下几条街华谊都不止。一个窝巢首富似企,一个只是娱乐圈龙头 Exo me?万达可以买下几条街华谊都不止。一个窝巢首富似企,一个只是娱乐圈龙头 金在中的摸屌

好的 我留级重修

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-18 14:21:09

叶宁是谁 叶宁是谁 拖你的脚过马路

华宜ceo

来自 豆瓣App
  • 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-18 14:21:17

他到万达待那么久了 ,跳槽肯定也有原因的

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:21:48

复制来的。 
    王健林想做好莱坞式流水线工业化电影,导演演员编剧摄影……都是这个流水线里的一个工具,可以任意调换组合,而叶宁崇尚电影是以人为本的艺术,要做大中国电影需要情怀特色和很多特质化的岗位人才,双方理念冲突越来越明显

万达加快并购业务,空降原微软副总主管电影业务,这个副总是搞金融投资出身,从未接触过任何电影相关产业,偏偏空降过来是叶宁的顶头上司,同时逐步架空叶宁的权利,据说后期叶宁已经失去了买片权,然后叶宁觉得你既然要做工业化那我这种电影人呆不下去了,本来要跳槽去腾讯从头做起,后来可能和华谊谈的更好,跳去华谊了,小王总还特地腾地方把电影方面都交给叶宁,自己去管手游了 。

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 14:22:24

叶宁以前是万达分管电影的,做的不错,因为万达空降了个头儿压制他,他对万达很失望,转头去了华谊。万达怒了。不排华谊的场除了如王思聪说的片子问题,最主要的也有这个原因。

• mini夏至

mini夏至 2016-11-18 14:26:15

Exo me?万达可以买下几条街华谊都不止。一个窝巢首富似企,一个只是娱乐圈龙头 Exo me?万达可以买下几条街华谊都不止。一个窝巢首富似企,一个只是娱乐圈龙头 金在中的摸屌

万达搞院线时华谊才刚出名吧。。。。。。

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:27:22

复制来的。  王健林想做好莱坞式流水线工业化电影,导演演员编剧摄影……都是这个流水线里的一 复制来的。  王健林想做好莱坞式流水线工业化电影,导演演员编剧摄影……都是这个流水线里的一个工具,可以任意调换组合,而叶宁崇尚电影是以人为本的艺术,要做大中国电影需要情怀特色和很多特质化的岗位人才,双方理念冲突越来越明显 万达加快并购业务,空降原微软副总主管电影业务,这个副总是搞金融投资出身,从未接触过任何电影相关产业,偏偏空降过来是叶宁的顶头上司,同时逐步架空叶宁的权利,据说后期叶宁已经失去了买片权,然后叶宁觉得你既然要做工业化那我这种电影人呆不下去了,本来要跳槽去腾讯从头做起,后来可能和华谊谈的更好,跳去华谊了,小王总还特地腾地方把电影方面都交给叶宁,自己去管手游了 。 ... 金在中的摸屌

真的假的?料靠谱吗?

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:27:34

叶宁以前是万达分管电影的,做的不错,因为万达空降了个头儿压制他,他对万达很失望,转头去了华 叶宁以前是万达分管电影的,做的不错,因为万达空降了个头儿压制他,他对万达很失望,转头去了华谊。万达怒了。不排华谊的场除了如王思聪说的片子问题,最主要的也有这个原因。 ... 煤窑的小黑脸儿

真的假的?料靠谱吗?

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:28:14

万达搞院线时华谊才刚出名吧。。。。。。 万达搞院线时华谊才刚出名吧。。。。。。 mini夏至

这个不知道耶。不过万达主业是实业房地产吧。院线只是一部分吧

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-18 14:28:26

冯小刚说他是小墙皮

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-18 14:28:47

按照wsc说的万达和叶宁有签竞业协议的话,叶宁跳槽到华艺就是违反了合约啊,万达记恨华艺也很正常

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 14:28:52

真的假的?料靠谱吗? 真的假的?料靠谱吗? 狗子

我也是问一个在华谊工作的朋友问来的= =刚还和他讨论这事儿,我说这回冯小刚把自己跟华谊摘得这么干净带怼万达,一下得罪俩人。他说反正这文章叶宁本人看着绝对恶心。倒是他们老板没啥反应,还转发了。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 14:29:14

竞。 业。 协。议,又称竞。 业禁止协议,是指根 据法。 律规定或用。人。单。位通过劳。动。 合。同和保。密。协。议禁止劳。动。者在本单。位任。职期间同时兼。职于与其所在单。位有业。务竞。争的单位,或禁止他们在原单位离职后从业于与原单位有业务竞争的单位,包括创建与原单位业务范围相同的企业

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-18 14:30:36

冯小刚发这么个东西 王中军王中磊没啥说的嘛?哈哈哈

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:31:12

真的假的?料靠谱吗? 真的假的?料靠谱吗? 狗子

15年万达影业确实新来了高管,因为是龙妹粉,万达高层撕逼一直在关注惹。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 14:31:23

• Moon

Moon (自留地) 2016-11-18 14:32:04

复制来的。  王健林想做好莱坞式流水线工业化电影,导演演员编剧摄影……都是这个流水线里的一 复制来的。  王健林想做好莱坞式流水线工业化电影,导演演员编剧摄影……都是这个流水线里的一个工具,可以任意调换组合,而叶宁崇尚电影是以人为本的艺术,要做大中国电影需要情怀特色和很多特质化的岗位人才,双方理念冲突越来越明显 万达加快并购业务,空降原微软副总主管电影业务,这个副总是搞金融投资出身,从未接触过任何电影相关产业,偏偏空降过来是叶宁的顶头上司,同时逐步架空叶宁的权利,据说后期叶宁已经失去了买片权,然后叶宁觉得你既然要做工业化那我这种电影人呆不下去了,本来要跳槽去腾讯从头做起,后来可能和华谊谈的更好,跳去华谊了,小王总还特地腾地方把电影方面都交给叶宁,自己去管手游了 。 ... 金在中的摸屌

感谢科普

• nikename

nikename 2016-11-18 14:32:28

我也是问一个在华谊工作的朋友问来的= =刚还和他讨论这事儿,我说这回冯小刚把自己跟华谊摘得这 我也是问一个在华谊工作的朋友问来的= =刚还和他讨论这事儿,我说这回冯小刚把自己跟华谊摘得这么干净带怼万达,一下得罪俩人。他说反正这文章叶宁本人看着绝对恶心。倒是他们老板没啥反应,还转发了。 ... 煤窑的小黑脸儿

他说叶宁在万达是个小城墙皮儿,在华谊是堆土……真不知道是在黑谁

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-18 14:34:10

我想看神奇的动物

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 14:34:31

但看这个,觉得叶宁不错啊~谁写的?

• samsaral

samsaral 2016-11-18 14:34:37

哇 吃瓜看戏

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-18 14:34:44

把叶宁说成小墙皮,叶宁啥感受?

• 化蝶

化蝶 2016-11-18 14:36:02

他说叶宁在万达是个小城墙皮儿,在华谊是堆土……真不知道是在黑谁 他说叶宁在万达是个小城墙皮儿,在华谊是堆土……真不知道是在黑谁 nikename

感觉他有点怨恨叶宁

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:36:24

但看这个,觉得叶宁不错啊~谁写的? 但看这个,觉得叶宁不错啊~谁写的? Heart Sui

2区看的科普,叶宁的项目确实做的不错,16年2月叶宁跳槽华谊后,万达16年一年的电影都在扑街惹

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-18 14:37:29

幼儿园重新开始读

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-18 14:37:44

15年万达影业确实新来了高管,因为是龙妹粉,万达高层撕逼一直在关注惹。 15年万达影业确实新来了高管,因为是龙妹粉,万达高层撕逼一直在关注惹。 金在中的摸屌

龙妹是什么?

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 14:38:15

请大家多扒扒 我要加喜欢了

来自 豆瓣App
  • 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-18 14:38:38

转微博评论

叶宁已在万达工作15年,历任万达院线总经理、万达文化集团副总裁、五洲电影发行有限公司董事长等职。有媒体消息称,叶宁出走万达加盟华谊的当天,万达公司就连夜召开会议研究对策。叶宁的出走,让王健林“在办公室里捶胸顿足”。----我很好奇叶宁为什么离职?[挖鼻]

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:38:43

我也是问一个在华谊工作的朋友问来的= =刚还和他讨论这事儿,我说这回冯小刚把自己跟华谊摘得这 我也是问一个在华谊工作的朋友问来的= =刚还和他讨论这事儿,我说这回冯小刚把自己跟华谊摘得这么干净带怼万达,一下得罪俩人。他说反正这文章叶宁本人看着绝对恶心。倒是他们老板没啥反应,还转发了。 ... 煤窑的小黑脸儿

要是这么说的话我感觉叶宁问题不大啊 空降个顶头上司压制他 要我我也不爽

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 14:39:12

他说叶宁在万达是个小城墙皮儿,在华谊是堆土……真不知道是在黑谁 他说叶宁在万达是个小城墙皮儿,在华谊是堆土……真不知道是在黑谁 nikename

估计他是为了摘清自己的片子跟华谊的关系,一着急就口不择言,觉得自己说得对的不得了

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:39:21

龙妹是什么? 龙妹是什么? 狗子

鬼吹灯寻龙诀,万达投资的,当时是叶宁手上的项目,本来计划有第二部的,结果因为跳槽撕逼搁置了

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 14:40:15

要是这么说的话我感觉叶宁问题不大啊 空降个顶头上司压制他 要我我也不爽 要是这么说的话我感觉叶宁问题不大啊 空降个顶头上司压制他 要我我也不爽 狗子

就是个撕逼的由头吧,因叶宁而起,但发展到现在已经跟他没啥关系了哇。然鹅,冯导一篇长文给他又搅和进去了

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 14:41:06

那他咋还走了。。。如果是钱不大可能,就在万达分红就不可估量

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:41:23

转微博评论 叶宁已在万达工作15年,历任万达院线总经理、万达文化集团副总裁、五洲电影发行 转微博评论 叶宁已在万达工作15年,历任万达院线总经理、万达文化集团副总裁、五洲电影发行有限公司董事长等职。有媒体消息称,叶宁出走万达加盟华谊的当天,万达公司就连夜召开会议研究对策。叶宁的出走,让王健林“在办公室里捶胸顿足”。----我很好奇叶宁为什么离职?[挖鼻] ... 夏天天天

哈哈哈哈哈,不过因为叶宁跳槽万达影业16年的项目全扑街了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-18 14:41:46

2区看的科普,叶宁的项目确实做的不错,16年2月叶宁跳槽华谊后,万达16年一年的电影都在扑街惹 2区看的科普,叶宁的项目确实做的不错,16年2月叶宁跳槽华谊后,万达16年一年的电影都在扑街惹 金在中的摸屌

华谊看似也没啥起色啊

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:42:46

那他咋还走了。。。如果是钱不大可能,就在万达分红就不可估量 那他咋还走了。。。如果是钱不大可能,就在万达分红就不可估量 绵绵小天使

看复制的是叶宁和万达的理念不同

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 14:43:27

看复制的是叶宁和万达的理念不同 看复制的是叶宁和万达的理念不同 金在中的摸屌

冯小刚不是说什么一堆土。。。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-18 14:43:49

祸国殃民小妖精的人设呀。
    房地产龙头和娱乐圈龙头为他撕了快一年了

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:44:16

冯小刚不是说什么一堆土。。。 冯小刚不是说什么一堆土。。。 绵绵小天使

这个不知道耶,我只关注了万达和叶宁的撕逼

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-18 14:44:39

如果如上面爆料所说 缝小肛真是个大煞笔 叶宁看他文章这样说会很无语吧

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-18 14:45:06

就是个撕逼的由头吧,因叶宁而起,但发展到现在已经跟他没啥关系了哇。然鹅,冯导一篇长文给他又 就是个撕逼的由头吧,因叶宁而起,但发展到现在已经跟他没啥关系了哇。然鹅,冯导一篇长文给他又搅和进去了 ... 煤窑的小黑脸儿

还有更多料吗~星星眼

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:45:30

华谊看似也没啥起色啊 华谊看似也没啥起色啊 姨妈的鹅

他姨16年的电影扑的没万达那么惨吧

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-18 14:46:50

竞。 业。 协。议,又称竞。 业禁止协议,是指根 据法。 律规定或用。人。单。位通过劳。动。 合 竞。 业。 协。议,又称竞。 业禁止协议,是指根 据法。 律规定或用。人。单。位通过劳。动。 合。同和保。密。协。议禁止劳。动。者在本单。位任。职期间同时兼。职于与其所在单。位有业。务竞。争的单位,或禁止他们在原单位离职后从业于与原单位有业务竞争的单位,包括创建与原单位业务范围相同的企业 ... 吃葡萄吐葡萄皮

那为啥万达不告他?

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 14:47:15

还有更多料吗~星星眼 还有更多料吗~星星眼 狗子

刚给朋友截图了冯小刚对王思聪的回复。。。。他估计也正在争分夺秒地刷新着微博和王中磊的票圈

• 萧敬腾

萧敬腾 2016-11-18 14:48:52

?马

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-18 14:48:55

他说叶宁离开了万达就是一撮儿土叶宁同意吗

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-18 14:50:15

看冯的微博 就是跳槽惹得气 看了这个介绍 如果描述真的 还挺站叶的 理念不同而已 跳个槽很正常 不过 看到微软的空降 呵呵 是个更善于权术的人 架空叶是肯定的 资本主义大锅饭混出来的 别的不会 就会这个

• 狗子

狗子 2016-11-18 14:50:20

刚给朋友截图了冯小刚对王思聪的回复。。。。他估计也正在争分夺秒地刷新着微博和王中磊的票圈 刚给朋友截图了冯小刚对王思聪的回复。。。。他估计也正在争分夺秒地刷新着微博和王中磊的票圈 煤窑的小黑脸儿

23333~~~~有新消息的话求爆料~~~~

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-18 14:52:04

感觉冯小刚把地产龙头和娱乐龙头还有墙皮都得罪了~

这么蠢货

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-18 14:52:31

那万达还怪人家叶宁干嘛,自己公司不重用别人还怪别人跳槽?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 14:53:06

哈,这样看人家走也是情有可原,但是楼上说带资源走又是肿么回事啊

• 来福

来福 2016-11-18 14:54:11

他说叶宁离开了万达就是一撮儿土叶宁同意吗 他说叶宁离开了万达就是一撮儿土叶宁同意吗 耳朵红了

还好吧,看楼上科普叶宁虽然很牛逼可是万达不把他当很重要的人,这不是侧面讽刺了万达吗??

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:55:58

那万达还怪人家叶宁干嘛,自己公司不重用别人还怪别人跳槽? 那万达还怪人家叶宁干嘛,自己公司不重用别人还怪别人跳槽? 逃离地球表面

看大勺的最新撕逼微博,应该是叶宁跳槽的时候带走了万达影业其他高管吧。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-18 14:56:27

人设还有点酷。。

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 14:56:57

果然小妖精

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:57:42

哈,这样看人家走也是情有可原,但是楼上说带资源走又是肿么回事啊 哈,这样看人家走也是情有可原,但是楼上说带资源走又是肿么回事啊 来福

应该是跳槽时带走了手下搞影视的一批人吧

来自 豆瓣App
  • milkdrinking

milkdrinking (一直迟迟没有修改常居地,故意的) 2016-11-18 14:58:34

王思葱他妈咪叫林宁,哦,我说这么眼熟的名字呢

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 14:59:23

看冯的微博 就是跳槽惹得气 看了这个介绍 如果描述真的 还挺站叶的 理念不同而已 跳个槽很正常 看冯的微博 就是跳槽惹得气 看了这个介绍 如果描述真的 还挺站叶的 理念不同而已 跳个槽很正常 不过 看到微软的空降 呵呵 是个更善于权术的人 架空叶是肯定的 资本主义大锅饭混出来的 别的不会 就会这个 ... 喜八卦的过客

大勺回应也是因为叶宁小妖精跳槽的原因才一直撕逼的

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 14:59:54

王思葱他妈咪叫林宁,哦,我说这么眼熟的名字呢 王思葱他妈咪叫林宁,哦,我说这么眼熟的名字呢 milkdrinking

完了,林宁,我第一反应是家有儿女里的鼠标。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-18 15:01:14

签了竞业协议的这么做活该被怼

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-18 15:01:56

叶宁当时腾讯影业也想要来着,新闻都出了。结果最后叶宁选了华谊,华谊这边连小王总都靠边站了。三家都在争,果然是蓝颜祸水人设

来自 豆瓣App
  • 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-18 15:07:02

厉害了!持续关注!

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 15:07:47

刚给朋友截图了冯小刚对王思聪的回复。。。。他估计也正在争分夺秒地刷新着微博和王中磊的票圈 刚给朋友截图了冯小刚对王思聪的回复。。。。他估计也正在争分夺秒地刷新着微博和王中磊的票圈 煤窑的小黑脸儿

这说的是叶宁?莫名有点萌。他知道大家这么关注他吗?hhhhh

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-18 15:08:24

我觉的没什么啊,王健林的野心明显不止于此,他空降那个人也是专做并购这一块,换叶宁去谈这些业务他也谈不来啊……不过理念不合走就是了,但听说他还挖走其他万达老人,给同行放消息,一挖一个准,够不地道……估计也是怨气深,都是霸道惯了

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 15:09:35

这说的是叶宁?莫名有点萌。他知道大家这么关注他吗?hhhhh 这说的是叶宁?莫名有点萌。他知道大家这么关注他吗?hhhhh Heart Sui

不是啦~我朋友在刷新信息。。。。。据说叶宁、王家弟兄俩都还没反应。。。。我朋友只说他们老总还挺兴奋的

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 15:13:49

不是啦~我朋友在刷新信息。。。。。据说叶宁、王家弟兄俩都还没反应。。。。我朋友只说他们老总 不是啦~我朋友在刷新信息。。。。。据说叶宁、王家弟兄俩都还没反应。。。。我朋友只说他们老总还挺兴奋的 ... 煤窑的小黑脸儿

他们老总是谁?真觉得叶宁“恐成最大赢家”啊!哈哈,反正冯小刚是真炮灰了,他这信写得实在太烂了。万达这边风向也不稳。

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 15:14:04

23333~~~~有新消息的话求爆料~~~~ 23333~~~~有新消息的话求爆料~~~~ 狗子

我朋友说,冯小刚莫名其妙,自己没能耐杠。现在万达厉害,华谊有能耐就所有的电影都不授权给万达放映。要是不敢得罪万达就全闭嘴,要不把叶宁弄走。另外叶宁的竞业协议问题早就解决了。。。。。

• 音悦台

音悦台 2016-11-18 15:16:16

华谊高价挖墙角,带走了项目,小王被说赔钱靠边站,叶宁变CEO,暑假前吹的挺厉害的,阿里年会看到了

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-18 15:16:51

走了就算了 带走了很多资源 原本这些资源是因为人家看在万达的面签的

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-18 15:16:58

这个叶宁好腻害,也值了哈哈哈

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 15:18:01

他们老总是谁?真觉得叶宁“恐成最大赢家”啊!哈哈,反正冯小刚是真炮灰了,他这信写得实在太烂 他们老总是谁?真觉得叶宁“恐成最大赢家”啊!哈哈,反正冯小刚是真炮灰了,他这信写得实在太烂了。万达这边风向也不稳。 ... Heart Sui

他老板王中磊哇~我还拜托他给王元也送过我们公司出的一套绘本。。。他说华谊这回是挖了个烫手山芋

• nikename

nikename 2016-11-18 15:18:32

前几天还看见有人说,《长城》那堆鲜肉里,郑恺是华谊的人。从头到尾站台宣传就没出现过,这片是万达投资的

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-18 15:20:07

厉害了鹅们继续扒 我加紧努力舵补课

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 15:22:02

他老板王中磊哇~我还拜托他给王元也送过我们公司出的一套绘本。。。他说华谊这回是挖了个烫手山 他老板王中磊哇~我还拜托他给王元也送过我们公司出的一套绘本。。。他说华谊这回是挖了个烫手山芋 ... 煤窑的小黑脸儿

冯小刚写的那玩意儿是暗指叶宁在华谊那边干的不行?怎么感觉会离间双方关系呢!

• 兔兔

兔兔 2016-11-18 15:22:16

那万达还怪人家叶宁干嘛,自己公司不重用别人还怪别人跳槽? 那万达还怪人家叶宁干嘛,自己公司不重用别人还怪别人跳槽? 逃离地球表面

有的公司就是人都走光了都不会反思自己的行为~

• 狗子

狗子 2016-11-18 15:23:38

我朋友说,冯小刚莫名其妙,自己没能耐杠。现在万达厉害,华谊有能耐就所有的电影都不授权给万达 我朋友说,冯小刚莫名其妙,自己没能耐杠。现在万达厉害,华谊有能耐就所有的电影都不授权给万达放映。要是不敢得罪万达就全闭嘴,要不把叶宁弄走。另外叶宁的竞业协议问题早就解决了。。。。。 ... 煤窑的小黑脸儿

叶宁被冯小刚叫做小墙皮儿23333想知道华谊内部人员是咋想的2333

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-18 15:24:30

冯小刚都已经快是耀莱的签约导演了,这下又在挑华谊和万达的茬,哈哈哈哈这叫啥绿茶屌吧

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 15:25:30

冯小刚写的那玩意儿是暗指叶宁在华谊那边干的不行?怎么感觉会离间双方关系呢! 冯小刚写的那玩意儿是暗指叶宁在华谊那边干的不行?怎么感觉会离间双方关系呢! Heart Sui

我听我朋友说叶宁在华谊不错,还带了好多老部下来,叶宁一行人一来他们总监就辞职了。。。

<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部