这两天一直在看武则天的故事

滚滚

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-18 14:06:43

是不是很羡慕她有那么多男宠?

• 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-18 14:08:03

是不是很羡慕她有那么多男宠? 是不是很羡慕她有那么多男宠? 树欲静而风不止

这。,。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 14:09:59

究竟哪本书啊,好奇好久了

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-18 14:12:51

究竟哪本书啊,好奇好久了 究竟哪本书啊,好奇好久了 Jason

《武后艳事》

• 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-18 14:13:01

究竟哪本书啊,好奇好久了 究竟哪本书啊,好奇好久了 Jason

太low了不好意思告诉你 血腥的盛唐

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 14:13:55

太low了不好意思告诉你 血腥的盛唐 太low了不好意思告诉你 血腥的盛唐 滚滚

当虚构类文学看呗,挺好

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-18 14:14:33

当虚构类文学看呗,挺好 当虚构类文学看呗,挺好 Jason

哈哈哈哈 虚构

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 14:17:09

哈哈哈哈 虚构 哈哈哈哈 虚构 滚滚

对呀,当历史看肯定有我这种不讨喜的二半吊子和你抬杠,再说了我还爱看网络架空历史呢

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-18 14:23:32

对呀,当历史看肯定有我这种不讨喜的二半吊子和你抬杠,再说了我还爱看网络架空历史呢 对呀,当历史看肯定有我这种不讨喜的二半吊子和你抬杠,再说了我还爱看网络架空历史呢 Jason

对于我来说,权当唐朝历史扫盲,总体大概应该问题不大。而且我本来也就一扫而过。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-18 14:26:02

对于我来说,权当唐朝历史扫盲,总体大概应该问题不大。而且我本来也就一扫而过。 对于我来说,权当唐朝历史扫盲,总体大概应该问题不大。而且我本来也就一扫而过。 滚滚

不要低估作家们的涂抹戏说能力,小时候看三国演义觉得奇妙,看完三国志,觉得原来颠倒黑白才能热卖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看完你的名字突然好想学日语。   (月上天星小)
  • 路痴girl在羊皮巷陷入了谜思...   (Diva)
  • 求AD9大神神   (Vita)
  • 玻尿酸肉毒全部特价惹QWQ消费就送玻尿酸   (好大一只玻璃心)
  • 小妹妹,你为什么不理我了!   (青城)
↑回顶部