佟丽娅这体能上这个节目,她自己也累,观众看着也累

黑龙江籍赵女士

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 14:02:52

(。□。)

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-18 14:04:03

毕竟那会儿刚生完孩子吧好像?估计也没有想到会这么这么累。。

• 喵MO

喵MO 2016-11-18 14:04:16

有人体能好就有人体能差啊,你军训班级没一两个站着就晕倒的?个个都体能彪悍的话还看啥?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 14:04:45

可我觉得这就是节目的有意思之处啊,各有各的特点,如果各个都是体育健将,多没意思啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:05:13

毕竟那会儿刚生完孩子吧好像?估计也没有想到会这么这么累。。 毕竟那会儿刚生完孩子吧好像?估计也没有想到会这么这么累。。 又又木

就是说啊,自己不知道自己刚生过孩子啊

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-18 14:05:18

最后一张真漂亮啊,高冷女战士

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-18 14:05:19

蛮正常的 感觉可以看到自己。。你让我现在去跑个800米我觉得我能爬着回来

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 14:05:41

他只要不要有危险,不影响健康就没事了,有人强有人弱节目才好看啊,而且她这么美…

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:06:12

有人体能好就有人体能差啊,你军训班级没一两个站着就晕倒的?个个都体能彪悍的话还看啥? 有人体能好就有人体能差啊,你军训班级没一两个站着就晕倒的?个个都体能彪悍的话还看啥? 喵MO

班级军训是全体参加啊,他们这自己有选择权的吧,等于是自愿要来的

• [已注销] 2016-11-18 14:07:12

杨幂体力也不好,但两个人表现出来给人感觉就不一样。丫丫可能自己性格本身就比较冷,显得就没有那么积极吧。

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:07:24

我现在也跑不动八百米了,何况她还刚生完

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-18 14:07:54

跑步机上跑半小时不成问题,一到八百米还是照样跑不下来。。。。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:08:19

可我觉得这就是节目的有意思之处啊,各有各的特点,如果各个都是体育健将,多没意思啊 可我觉得这就是节目的有意思之处啊,各有各的特点,如果各个都是体育健将,多没意思啊 梅长苏的挚爱

是,可是这点,不像黄子韬那种,有点刺儿头,一直教训他他就会好,这种教官也不能老说她,她又是真的支撑不来

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:10:31

跑步机上跑半小时不成问题,一到八百米还是照样跑不下来。。。。 跑步机上跑半小时不成问题,一到八百米还是照样跑不下来。。。。 Kuja

跑步测试是竞技啊,慢慢跑跑五千米都可以呢,冲个八百感觉肺都要烂了

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-18 14:11:13

就是说啊,自己不知道自己刚生过孩子啊 就是说啊,自己不知道自己刚生过孩子啊 黑龙江籍赵女士

我也觉得,做不了就做不了吧,主要是她态度真的有问题,撇嘴,闭眼睛的,感觉脾气不好。又没人逼她参加,心烦

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-18 14:12:08

能跑跑步机跑不了八百米这位美眉
    觉得你可以尝试一下变速跑甚至冲刺
    还有跑到一定时间,就可以提速度了

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:12:10

我同意你,她这样教官也不能怎么样她,然后吧你差我也差,最后导致整体训练都不太严肃,反正我看他们现在都不太标准,从上到下

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:13:50

我同意你,她这样教官也不能怎么样她,然后吧你差我也差,最后导致整体训练都不太严肃,反正我看 我同意你,她这样教官也不能怎么样她,然后吧你差我也差,最后导致整体训练都不太严肃,反正我看他们现在都不太标准,从上到下 ... 翟天临

黄子韬那种调皮捣蛋骂他就会好了,这种就是身体不行,说也没用啊,而且教官也觉得她自己肯定也不想这样

• 吃瓜群众=_=

吃瓜群众=_= 2016-11-18 14:13:52

唉 她可真好看啊

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-18 14:14:43

我一直以为丫丫是体能很好的girl,第一期看到她俯卧撑时小胳膊颤的才知道这妞确实娇弱,加上生完孩子没多久,挺心疼她。

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-18 14:14:51

她跟杨幂两个当妈的,平时拍戏啥的也挺扛累的,可能没想到军队这么累吧,而且当妈了以后身体自然要差一些,你看沈梦辰体能也不错的,这就是区别呐。但是还是蛮好看的,努力的样子都挺可爱的,不过有时确实心疼丫丫,累成那样可不是装的!

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-18 14:15:05

主要是还在喂奶,确实有点勉强

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:15:08

我也觉得,做不了就做不了吧,主要是她态度真的有问题,撇嘴,闭眼睛的,感觉脾气不好。又没人逼 我也觉得,做不了就做不了吧,主要是她态度真的有问题,撇嘴,闭眼睛的,感觉脾气不好。又没人逼她参加,心烦 ... 晓蕾

这种看每个人怎么理解了吧,我觉得也还行吧没那么严重。就是李锐大那么多每次紧急集合都第二个到,有点说不过去

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 14:15:45

我同意你,她这样教官也不能怎么样她,然后吧你差我也差,最后导致整体训练都不太严肃,反正我看 我同意你,她这样教官也不能怎么样她,然后吧你差我也差,最后导致整体训练都不太严肃,反正我看他们现在都不太标准,从上到下 ... 翟天临

啥意思?说这个节目大家变得不标准都是她带得?!念书时军训,也没有因为一个人身体原因,而别人也不完成啊?(我就看了一期,往后没看)

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:17:11

主要是还在喂奶,确实有点勉强 主要是还在喂奶,确实有点勉强 jyyh

其实飞机下滑什么的都很好,短跑俯卧撑这些就勉强了

• 呦啊呦

呦啊呦 2016-11-18 14:17:19

真正征新兵的时候也不看体能啊,身体没毛病身高体重到位就可以了。我一女朋友当兵前八百米要死要活地跑完现在也是空军。。。况且这说到底也就是一个节目,个性体能对比什么的都要有吧,要不多没意思。。。

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-18 14:17:28

跑步测试是竞技啊,慢慢跑跑五千米都可以呢,冲个八百感觉肺都要烂了 跑步测试是竞技啊,慢慢跑跑五千米都可以呢,冲个八百感觉肺都要烂了 黑龙江籍赵女士

跑步机可以不停,但是赶脚800就算一点一点跑大概勉强半圈肺就跟不上了……我都不知道咋搞了,下个月还要体测。

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:18:08

啥意思?说这个节目大家变得不标准都是她带得?!念书时军训,也没有因为一个人身体原因,而别人 啥意思?说这个节目大家变得不标准都是她带得?!念书时军训,也没有因为一个人身体原因,而别人也不完成啊?(我就看了一期,往后没看) ... 张鱼小玩子

体能不合格的女生吧,至少是因为他们所以有些训练项目确认有得过且过的情况,其中佟丽娅确认是体能最不合格那个

• 赏味9号

赏味9号 (日日好日。) 2016-11-18 14:20:01

颜好乐意看

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-18 14:20:05

能跑跑步机跑不了八百米这位美眉 觉得你可以尝试一下变速跑甚至冲刺 还有跑到一定时间,就可以 能跑跑步机跑不了八百米这位美眉 觉得你可以尝试一下变速跑甚至冲刺 还有跑到一定时间,就可以提速度了 ... 矜炼

您在说我么?我平地800基本就是前面100米慢速,休息下,跑快50米,休息休息休息。。。表示帅不过三秒啊!

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-18 14:21:12

佟丽娅身体素质肯定不行,看脸就能看出来。那脸色,那黑眼圈,身体肯定不好。还有刚生完孩子那会,状态看着太差了。觉得她缺乏运动也不好好吃饭,真男第一天的时候,练了一下脸色反而看起来好了一些呢。

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 14:21:22

体能不合格的女生吧,至少是因为他们所以有些训练项目确认有得过且过的情况,其中佟丽娅确认是体 体能不合格的女生吧,至少是因为他们所以有些训练项目确认有得过且过的情况,其中佟丽娅确认是体能最不合格那个 ... 翟天临

≥﹏≤ 我没有看这节目,我对这个类型的节目不太感冒,而且不都说明星真人秀有剧本么(不是每句话都标注,但是有大体趋势的那种)

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 14:22:08

我超喜欢看她不服输的样子,都很厉害还看个锤子。。

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-18 14:22:30

您在说我么?我平地800基本就是前面100米慢速,休息下,跑快50米,休息休息休息。。。表示帅不过 您在说我么?我平地800基本就是前面100米慢速,休息下,跑快50米,休息休息休息。。。表示帅不过三秒啊! ... Kuja

你可以尝试下跑步机上变速跑
    不可以一直用一个速度跑哒
    要慢慢提升整体速度
    跑的时候也变速一下
    很快你就会发现800米不是问题

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-18 14:23:16

杨幂的性格挺适合上真人秀节目的,讨喜

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-18 14:25:13

教官也累 不过如果佟就算做不完也努力去完成也行

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:26:10

杨幂的性格挺适合上真人秀节目的,讨喜 杨幂的性格挺适合上真人秀节目的,讨喜 你是光我是电

她说话还蛮有梗的

• 阿满

阿满 2016-11-18 14:29:21

= =我觉得她倔强要强的样子很讨人喜欢。
    大家都和孙杨一样做俯卧撑和呼吸喝水一样谁要看啊。。。

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:29:35

≥﹏≤ 我没有看这节目,我对这个类型的节目不太感冒,而且不都说明星真人秀有剧本么(不是每句 ≥﹏≤ 我没有看这节目,我对这个类型的节目不太感冒,而且不都说明星真人秀有剧本么(不是每句话都标注,但是有大体趋势的那种) ... 张鱼小玩子

不觉得是剧本的锅,举个例子,大部分女生确认很难做到标准的俯卧撑,更别说是连续多个的标准俯卧撑,这个大家都理解,但是一旦上了这种节目,在大家都理解的情况下教官也不勉强,所以会手下留情,最后节目出来就会少了一种军队严肃感,像我这种看得较真的人就觉得不太好。

• 阿满

阿满 2016-11-18 14:30:01

= =我觉得她倔强要强的样子很讨人喜欢。 大家都和孙杨一样做俯卧撑和呼吸喝水一样谁要看啊。。 = =我觉得她倔强要强的样子很讨人喜欢。 大家都和孙杨一样做俯卧撑和呼吸喝水一样谁要看啊。。。 ... 阿满

另外,2 4美炸天

• NONO

NONO (不复制前辈) 2016-11-18 14:42:36

是的,刚开始看的时候我真的看着她都累,因为我也刚生孩子,而且我还是一直体能很好的,一直健身跑步,生完都到六七个月之后才开始有体力出去跑步啊什么的,更别说她瘦瘦弱弱的刚生完没多久就去参加这个节目了

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 14:55:22

体能不好 才锻炼来了嘛

• 喵MO

喵MO 2016-11-18 16:24:19

班级军训是全体参加啊,他们这自己有选择权的吧,等于是自愿要来的 班级军训是全体参加啊,他们这自己有选择权的吧,等于是自愿要来的 黑龙江籍赵女士

这节目的的效果有一部分就是看体能差的受虐啊,韩版的也是啊 ,韩版还有一个男的弱鸡老哭还火了呢!不然你去看奥运会不就好了。

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 17:47:14

不觉得是剧本的锅,举个例子,大部分女生确认很难做到标准的俯卧撑,更别说是连续多个的标准俯卧 不觉得是剧本的锅,举个例子,大部分女生确认很难做到标准的俯卧撑,更别说是连续多个的标准俯卧撑,这个大家都理解,但是一旦上了这种节目,在大家都理解的情况下教官也不勉强,所以会手下留情,最后节目出来就会少了一种军队严肃感,像我这种看得较真的人就觉得不太好。 ... 翟天临

那你难道想所有人都很标准?!确实很难啊。你可以看贝爷那种节目,因为都好厉害的。我有看

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-18 17:48:46

那你难道想所有人都很标准?!确实很难啊。你可以看贝爷那种节目,因为都好厉害的。我有看 那你难道想所有人都很标准?!确实很难啊。你可以看贝爷那种节目,因为都好厉害的。我有看 张鱼小玩子

我当然想所有人都很标准啊,不然当兵干嘛,当兵还能不标准吗

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-18 17:50:31

我只是烦她习惯性的怼,无意识的,这是习惯,粉丝说这是直爽,直爽和无脑怼不一样好么,现实中这种人我不会和她起冲突,只是以后不来往了就好。

来自 豆瓣App
  • 黄婷婷小粉丝

黄婷婷小粉丝 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-18 17:53:29

体能有好有差不是挺好的,不过主要还是她美 卸了妆也美

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 18:14:44

⊙▽⊙,这事综艺节目哎。不过估计最后,参加的人应该都挺不错吧。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-18 18:39:03

趁机锻炼下身体也好

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 18:40:09

44公斤真令人羡慕,还是生过娃的呢

• 华夫人

华夫人 2016-11-18 18:46:28

我觉得她完全没这个必要来参加这节目。体质太弱了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 18:47:58

我当然想所有人都很标准啊,不然当兵干嘛,当兵还能不标准吗 我当然想所有人都很标准啊,不然当兵干嘛,当兵还能不标准吗 翟天临

我不想,我就想看到各种不同,有体能很强的,也有很弱的,看他们怎么熬过军营的日子,然后某些点还能想起当年的军训。大概导演组听了我的想法没听你的

来自 豆瓣App
  • 世勋勋的烤地瓜

世勋勋的烤地瓜 2016-11-18 18:48:23

她本来体质就差 还刚生过孩子 可以理解当兵梦 可是这么折腾自己的身体有必要吗

来自 豆瓣App
  • 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-11-18 18:49:40

以前我舍长长得胖但是虚,军训就晕倒了,跑步啥的喘到不行。

• 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-18 18:50:41

我觉得佟丽娅上错节目了,不知道她本人是什么性格,但是她一直在国民心中有点温柔贤淑的形象,她该上的节目是花少,学刘涛的贤妻定位,避开撕逼,肯定会收获一大堆直男粉,最后的反响肯定比上真男要好

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 18:51:08

其实明星上这些节目都是去曝光的,所以我不喜欢低于及格线的艺人去。我觉得体能有好有差很正常,但是如果大部分呢无法完成,我会觉得不参与是对观众的尊重。你可以去别的适合自己的舞台曝光。

• 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-18 18:52:43

我不想,我就想看到各种不同,有体能很强的,也有很弱的,看他们怎么熬过军营的日子,然后某些点 我不想,我就想看到各种不同,有体能很强的,也有很弱的,看他们怎么熬过军营的日子,然后某些点还能想起当年的军训。大概导演组听了我的想法没听你的 ... 梅长苏的挚爱

我觉得导演组给他们每人按了人设的,或者是喊他们男的吊儿郎当拽一点,女的娇气贫嘴一点,制造看点和话题,不然人人都是张蓝心李锐蒋劲夫这综艺也没法看啊

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 18:55:06

我觉得导演组给他们每人按了人设的,或者是喊他们男的吊儿郎当拽一点,女的娇气贫嘴一点,制造看 我觉得导演组给他们每人按了人设的,或者是喊他们男的吊儿郎当拽一点,女的娇气贫嘴一点,制造看点和话题,不然人人都是张蓝心李锐蒋劲夫这综艺也没法看啊 ... 艾瑞克

黄子韬的人设就是s1的袁弘,剧本得超级明显。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 18:57:51

我觉得导演组给他们每人按了人设的,或者是喊他们男的吊儿郎当拽一点,女的娇气贫嘴一点,制造看 我觉得导演组给他们每人按了人设的,或者是喊他们男的吊儿郎当拽一点,女的娇气贫嘴一点,制造看点和话题,不然人人都是张蓝心李锐蒋劲夫这综艺也没法看啊 ... 艾瑞克

这也不能叫安人设吧,选嘉宾的时候就会考虑到个性多样性啊,黄子韬孙杨他们本来就是这种个性,自然会在军营那样的训练里激化出来,选张蓝心就是知道她体能好啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 18:58:42

黄子韬的人设就是s1的袁弘,剧本得超级明显。 黄子韬的人设就是s1的袁弘,剧本得超级明显。 莫斯利安

额,黄子韬本人也就是这样的啊……我觉得是选人的时候就分了个性去找的而已

来自 豆瓣App
  • 小二

小二 2016-11-18 19:02:29

一开始听说他刚生完孩子就来挺佩服的,后来发现越看越无语。跑步跑不了,俯卧撑做不了,动不动就说我做不了我要放弃,放弃后又说我很愧疚,如果能坚持一下就好了,下次仍然还是放弃。既然这样干嘛还来呢,来训练肯定是很艰苦的,实在理解不能

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-18 19:04:16

这也不能叫安人设吧,选嘉宾的时候就会考虑到个性多样性啊,黄子韬孙杨他们本来就是这种个性,自 这也不能叫安人设吧,选嘉宾的时候就会考虑到个性多样性啊,黄子韬孙杨他们本来就是这种个性,自然会在军营那样的训练里激化出来,选张蓝心就是知道她体能好啊 ... 梅长苏的挚爱

差不多的意思吧,就是喊他们放飞性格来,想说什么话不要忍着那种,我们普通人军训的时候再不爽还是都憋着,除非真的要晕倒了才喊报告的。。。毕竟还是综艺,总要有看点才行,偶像来了里面人人都端着搞得也超级无聊的。。

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 19:06:08

我不想,我就想看到各种不同,有体能很强的,也有很弱的,看他们怎么熬过军营的日子,然后某些点 我不想,我就想看到各种不同,有体能很强的,也有很弱的,看他们怎么熬过军营的日子,然后某些点还能想起当年的军训。大概导演组听了我的想法没听你的 ... 梅长苏的挚爱

所以在我这种较真的人看来这节目就不够严肃认真啊,这就是我的评价呗,我就支持楼主呗,各有各的看法

• FallingRain

FallingRain 2016-11-18 19:08:42

我本科室友,身高一米七,跳远一米一,真的是手无束鸡之力

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-18 19:09:16

我觉得挺好,人物多样化,都特强的其实观众也没什么看头。

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-18 20:08:21

这样对自己身体也不负责

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部