【代组外谢杏芳球迷发帖】多锤驳所谓谢杏芳强势、...

镭射眼

标题:【代组外谢杏芳球迷发帖】多锤驳所谓谢杏芳强势、不亲热林丹家人的言论
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 14:01:03

★rz

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-18 14:01:54

顶,不要逼脸了,自己出轨把责任推老婆头上

来自 豆瓣App
  • 深眸

深眸 (来年风未起~) 2016-11-18 14:02:38

我觉得谢欣芳本身也很好看啊。。。不懂

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 14:04:14

第一张照片,谢杏芳好像李嘉欣

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 14:04:17

我觉得谢欣芳本身也很好看啊。。。不懂 我觉得谢欣芳本身也很好看啊。。。不懂 深眸

其实很多人出轨对象,还不如自己原配好看。之前有个篮球运动员就是,老婆那么好看还是出轨了。
    可能真的是被偏爱的都有恃无恐

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-11-18 14:04:19

谢杏芳下了赛场真的好温婉

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 14:04:21

醉了 且不说这些谣言 就算真的是这样 那离婚啊 干嘛在人家怀孕期间出轨 乐色

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-18 14:04:58

我呸

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-18 14:06:03

马蓉这个蠢货,怎么就不知道跟林丹学学。

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-18 14:06:33

就算老婆强势就特么有理由出轨了???还是在老婆怀孕期间出轨??????

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 14:07:03

我根本不信
    感觉谢杏芳大方又温柔

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 14:08:38

马蓉这个蠢货,怎么就不知道跟林丹学学。 马蓉这个蠢货,怎么就不知道跟林丹学学。 藤真健司

马蓉多牛逼,连起诉宋喆QJ她都能想得出,叹为观止

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-18 14:08:47

昨天在网上看新闻,有的弹幕还说谢杏芳这么人高马大的,像母老虎,肯定天天把林丹揍跑了,麻蛋,看得劳资真想把那个弹幕后面的人揪出来暴打一顿

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-18 14:09:31

自己出轨还要拉老婆下水,low

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-18 14:09:35

谢杏芳好适合披着头发,而且年龄越大越好看。某些镜头还有点大美女的气度

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:09:36

其实不用反驳的,因为出轨蛋说谢杏芳的那些根本没人信

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-18 14:11:08

具体是不是强势。这个谁也不知道。

就算是自称他们朋友也好熟人也罢,说的话,谁又能分清楚真假?这个不站队。

------------------------------------

但是,强不强势的,也不是林蛋在媳妇儿怀孕期间出轨的理由吧?就是自己精虫上脑而已。强势算性格不合吧?性格不合你离婚啊。退一万步讲就算真强势,怎么这么些年没问题,到了现在人家怀孕了就拿出来当个事儿了?这借口找的太渣。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 14:11:23

其实不用反驳的,因为出轨蛋说谢杏芳的那些根本没人信 其实不用反驳的,因为出轨蛋说谢杏芳的那些根本没人信 好想吃薯片

是呀大家又不是傻子,除了一丘之貉的直男癌
    但很能理解粉丝的心情,自己喜欢的人遇到这种事还要被泼脏水肯定是很想维护的。

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 14:12:09

挺搞笑了,就算别人强势又怎么了,强势的话,老公就可以出轨?

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 14:12:21

前羽球队队长蔡赟在09年的时候写过一篇博客,回忆自己的18岁。说起谢杏芳,当年世青赛他和谢杏芳打混双,半决赛输了,比赛结束后蔡赟、张洁雯和其他队友一起打牌,张洁雯就电话谢杏芳问她来不来,谢杏芳就说蔡赟要是在的话她就不去了。。。当然后来还是被张洁雯拉来了。。。个人认为强势的人不会这样

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 14:18:21

谢杏芳好适合披着头发,而且年龄越大越好看。某些镜头还有点大美女的气度 谢杏芳好适合披着头发,而且年龄越大越好看。某些镜头还有点大美女的气度 卡佳

是啊,以前还不觉得,这几年看谢杏芳脱下球衣换上红妆,很有大气的美感

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 14:20:20

其实很多人出轨对象,还不如自己原配好看。之前有个篮球运动员就是,老婆那么好看还是出轨了。 其实很多人出轨对象,还不如自己原配好看。之前有个篮球运动员就是,老婆那么好看还是出轨了。 可能真的是被偏爱的都有恃无恐 ... 镭射眼

朱芳雨

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 14:21:54

我觉得退一万步说,就算不亲热婆婆家又怎样?保持礼貌客气也不是什么错处,实在不满意你怎么不离婚?你这个出轨对象就对你家里人亲密啦?不要再找理由了,一会觉得你更辣鸡

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2016-11-18 14:22:01

不懂这些出轨男的审美,原配都那么好看了

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-18 14:45:14

虽然谢杏芳打球有时候偏软总是差一口气的感觉 但我那时候还是超喜欢她啊 不管怎么样 都希望她能幸福吧 不要再受伤了

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-18 14:46:38

支持个屁,刚刚出来不是说渣男出轨有担当吗,这对夫妻一生黑,low爆

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-18 14:50:20

抹黑老婆这件事真的是恶心恶心恶心

• 茶多酚

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• bra ra不在的第n天,想她   (楚怀王)
  • 主持人杨杨在八组有木有流量 有他的料吗   (妮鸭德)
  • 【清流】杨幂和高圆圆谁更会撩汉?   (卡格卡格)
  • 哪家的内裤质量好啊?   (Tessssa)
  • 我就把话放这儿!   (你个小辣鸡)
↑回顶部