【杨洋】武动也有围读哦✪ω✪

视奸你们很久了

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-18 14:02:39

啥叫围读啊

• 小咩

小咩 2016-11-18 14:02:50

不错哦

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 14:03:49

啊想看花絮!我记得旋风也有

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-18 14:04:36

科普:
    围读剧本是介于剧本和正式演出或表演之间的一种方式,没有服装化妆或者灯光的辅助,演员也暂时不需要在意镜头走位和场面调度,只需要分角色朗读剧本对白,旁白和叙事场景一般由非演员朗读(副导演,执行导演或者其他工作人员),也叫作剧本朗读会,或者剧本研读,阅读会等等。

正经的围读剧本在场的除了演员导演外,,还会有制片组,编剧,美术指导等等工作人员(对画面要求质量高的韩剧还会要求灯光老大在场围读,美剧我不清楚)。大家边读边听,谁觉得有问题不舒服了,就提出来,导演编剧与大家一起讨论修改。

基本上剧本围读会是将编剧费尽心血写成的文字变为有生命的艺术品的初步过程,欣赏的是剧本语言本身的魅力和演员的声音演绎,过程中有任何问题就修改。

围读剧本对戏的本身有很大帮助,互不熟悉的剧组人员围在一起研究剧本群策群力,可以说很能提高戏本身的制作质量,需知任何工作人与人之间最重要的就是沟通了。

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-18 14:06:56

啥叫围读啊 啥叫围读啊 勤劳的小虎牙

分享:国外剧组都会一起讨论剧本,国内做不到! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93153852

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-18 14:07:39

分享:国外剧组都会一起讨论剧本,国内做不到! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?u 分享:国外剧组都会一起讨论剧本,国内做不到! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93153852 ... 视奸你们很久了

哎昨天才看的这个帖子

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-18 14:13:15

分享:国外剧组都会一起讨论剧本,国内做不到! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?u 分享:国外剧组都会一起讨论剧本,国内做不到! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93153852 ... 视奸你们很久了

刚刚百度了。哇,导演真的是极其看重武动啊。精益求精

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-18 14:16:03

通过武动相信杨洋在演技,台词上会更上一层楼。好的导演,好的剧组对演员的帮助太大了。杨洋真的很清楚自己要什么。走的好稳

• 若白

若白 2016-11-18 14:17:17

哇,要是能看就好了

来自 豆瓣App
  • 我是小红帽

我是小红帽 2016-11-18 14:22:31

杨洋赶上好时机了

• GO。

GO。 2016-11-18 14:24:24

武动的围读是之前早就做完了吗?

• 柠檬

柠檬 2016-11-18 14:29:13

多稀罕23333没有剧本研读会的剧还能算认真做剧吗?

• 柠檬

柠檬 2016-11-18 14:33:01

不是我看不起小旋风,但是以它的投资,研读会也没省啊?可见用心与否真不跟班底或投资挂钩

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-18 14:33:34

啊,希望这些都被记录下来啊,想看啊,私底下认真工作的羊肯定巨有魅力啊

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 14:50:32

真的好棒啊,希望杨洋可以学到更多

来自 豆瓣App
  • 必中

必中 (夜总) 2016-11-18 14:52:09

不错,看好这部剧,因为认真

• 污力滔滔 2016-11-18 14:57:28

求花絮!多年以前追韩剧的时候好喜欢看围读花絮的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:58:33

啊啊啊啊挖槽太用心了,现在很少电视有围读了

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-18 14:58:52

我也记得小旋风有唉

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-18 15:07:59

小旋风真的穷归穷每一笔都实打实的用在制作上,旋风可以看出用心程度的!要不是芒果看火了愣是要整第二季导致旋风烂尾否则真的是很完美的一部励志偶像剧了!代表同类剧获金鹰奖是有绝对理由的!

来自 豆瓣App
  • 我来看花时

我来看花时 2016-11-18 15:15:07

喜欢能录下来放花絮啊

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-18 15:19:27

回归传统

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-18 15:22:08

当时看小旋风花絮的时候还不知道这是干嘛,几个人坐一起读剧本还以为是在背台词,原来也是在围读啊!话说剧组日常的这些花絮,是不是由生活导演负责拍摄啊?好想看(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 15:41:52

不是我看不起小旋风,但是以它的投资,研读会也没省啊?可见用心与否真不跟班底或投资挂钩 不是我看不起小旋风,但是以它的投资,研读会也没省啊?可见用心与否真不跟班底或投资挂钩 柠檬

別看小旋風劇組那麼窮,飯盒都被臨記嫌棄
    製作真的很認真

• 啊哈哈

啊哈哈 (笑口常开,开心每一天) 2016-11-18 15:42:20

求问小旋风围读的花絮是哪个?我明明记得我所有花絮都看了呀(๑•́ ₃ •̀๑)

• 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-18 16:24:03

求问小旋风围读的花絮是哪个?我明明记得我所有花絮都看了呀(๑•́ ₃ •̀๑) 求问小旋风围读的花絮是哪个?我明明记得我所有花絮都看了呀(๑•́ ₃ •̀๑) 啊哈哈

同求小旋风的围读花絮!

• 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-18 16:25:13

我知道!以前看英剧时知道的,有些演员记忆力超牛,围读一遍已经能背了

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-18 17:19:22

有围读会感觉真好

• 孟夏

孟夏 2016-11-18 17:29:13

同求小旋风的围读花絮~

• 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-18 17:34:47

专业,跟这种用心的团队拍戏好好啊

来自 豆瓣App
  • Feynman

Feynman 2016-11-18 17:37:21

其实我想说不知小旋风,连微笑都有过,以前路透有和导演演员坐一桌手拿剧本说话的照片

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-18 17:46:18

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 17:51:47

同求小旋风的围读花絮~ 同求小旋风的围读花絮~ 孟夏

我看过小旋风的,但是没有杨洋,因为那个时候杨洋在欧洲录花少,杨洋是后来才进组的

来自 豆瓣App
  • 幻冥界柳梦璃

幻冥界柳梦璃 (我最萌~~) 2016-11-18 17:52:11

来自 豆瓣App
  • 请你别问详

请你别问详 2016-11-18 18:02:43

寻艺微信上现在有关于武动乾坤的投票 大家有空去投投吧 快扩散

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-18 18:11:18

寻艺微信上现在有关于武动乾坤的投票 大家有空去投投吧 快扩散 寻艺微信上现在有关于武动乾坤的投票 大家有空去投投吧 快扩散 请你别问详

已投,你开个贴吧

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-18 18:27:27

正经的剧组都会有剧本研读这个环节的...只是可能没流出踪迹来罢了

来自 豆瓣App
  • 孟夏

孟夏 2016-11-19 10:54:29

我看过小旋风的,但是没有杨洋,因为那个时候杨洋在欧洲录花少,杨洋是后来才进组的 我看过小旋风的,但是没有杨洋,因为那个时候杨洋在欧洲录花少,杨洋是后来才进组的 Lynne

这样啊,还想看羊私下里认认真真研读剧本的样子呢~

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2016-11-19 12:54:39

之前看kill me heal me就喜欢看围读花絮,没想到小旋风和武动都有,好惊喜!!哪里可以看小旋风的围读花絮啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:03:29

之前看kill me heal me就喜欢看围读花絮,没想到小旋风和武动都有,好惊喜!!哪里可以看小旋风 之前看kill me heal me就喜欢看围读花絮,没想到小旋风和武动都有,好惊喜!!哪里可以看小旋风的围读花絮啊 ... 十八吹

我看过旋风的,但没有羊

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2016-11-19 13:08:48

我看过旋风的,但没有羊 我看过旋风的,但没有羊 已注销

唉好想看羊读剧本的样子啊,希望以后武动能看到围读的花絮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4766 人聚集在这个小组
↑回顶部