求一个能帮我拍照的男性朋友。

Zoey

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:59:14

Nokia 3310飘过

来自 豆瓣App
  • 阿郑

阿郑 2016-11-18 14:13:23

可以去摄影楼。

• huni

huni 2016-11-18 14:16:48

很好奇你要干嘛。。

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-18 14:25:00

搞不懂这特别需求呀

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-18 14:25:57

6+

• 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-18 14:26:35

拍什么?

来自 豆瓣App
  • Train2046

Train2046 2016-11-18 14:50:17

为毛我看到你的头像第一感觉就是绿茶。。。。确实要学点照相技术了

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey (f) 2016-11-18 14:59:09

为毛我看到你的头像第一感觉就是绿茶。。。。确实要学点照相技术了 为毛我看到你的头像第一感觉就是绿茶。。。。确实要学点照相技术了 Train2046

为毛我看到你的头像就觉得是地沟油。。?????拿个CAM就以为自己是大神??确实要去刷刷牙了,嗯,人情世故教我不要对人家的恶意诽谤视若无睹

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-18 15:02:54

为毛我看到你的头像就觉得是地沟油。。?????拿个CAM就以为自己是大神??确实要去刷刷牙了 为毛我看到你的头像就觉得是地沟油。。?????拿个CAM就以为自己是大神??确实要去刷刷牙了,嗯,人情世故教我不要对人家的恶意诽谤视若无睹 ... Zoey

好机智的姑娘 就是太认真了

来自 豆瓣App
  • Train2046

Train2046 2016-11-18 15:09:00

为毛我看到你的头像就觉得是地沟油。。?????拿个CAM就以为自己是大神??确实要去刷刷牙了 为毛我看到你的头像就觉得是地沟油。。?????拿个CAM就以为自己是大神??确实要去刷刷牙了,嗯,人情世故教我不要对人家的恶意诽谤视若无睹 ... Zoey

太认真

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey (f) 2016-11-18 15:10:34

太认真 太认真 Train2046

先生找错地骂人了
    这我的地
    走好不送

来自 豆瓣App
  • Train2046

Train2046 2016-11-18 15:16:32

先生找错地骂人了 这我的地 走好不送 先生找错地骂人了 这我的地 走好不送 Zoey

实话实说而已,自己在网上找各种“兼职”照片吧,多少是那种画个网红妆,在酒店洗手间对镜拍照,旁边再放个浴巾啥的,就差没标上身高体重三围了。。。说绿茶是比较委婉的说法了。。。按照留一手直白的说法@&^@*#,我就不说了,怕你生气

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey (f) 2016-11-18 15:26:27

实话实说而已,自己在网上找各种“兼职”照片吧,多少是那种画个网红妆,在酒店洗手间对镜拍照, 实话实说而已,自己在网上找各种“兼职”照片吧,多少是那种画个网红妆,在酒店洗手间对镜拍照,旁边再放个浴巾啥的,就差没标上身高体重三围了。。。说绿茶是比较委婉的说法了。。。按照留一手直白的说法@&^@*#,我就不说了,怕你生气 ... Train2046

所以关我什么事???那些所谓的兼职照片关我什么事吗,请问你有从我这个帖子里面看出我的任何资料吗?请问你有从我这个帖子里面,看出我拍的就是那一种照片吗,还是我所要求的就是那种照片,请问你有什么证据去支撑我是一个绿茶吗,没有啊,其实你可以说的更难听一点我都接受的,因为我也很无聊,然后刚好你今天骂我,所以我也想骂人就是这么简单,而且你骂的还是不存在的东西,难道你经常去拍这种兼职的照片,所以特别熟悉种套路对吧。所以按照你的思路来说只要如果一个女生出去玩,然后她稍微长得漂亮点,住好一点的酒店了,在卫生间里面拍一张好看一点的照片,然后你就觉得一定是按照这种套路来发展,然后她就一定要援交,一定要去兼职,对吗?所以现在的女生长的漂亮在你眼中都是网红脸囖?其实你也挺肤浅,说话不用脑的人也是挺可怜的,还以为自己说的很有道理。按照你所说,你看到我的头像就觉得我是绿茶婊,那世界上大把绿茶婊了,呵呵,不好意思,长得好看,碍着你。对了,我在家里的镜子我也喜欢自拍,我超级喜欢自拍的

来自 豆瓣App
  • Train2046

Train2046 2016-11-18 15:32:23

所以关我什么事???那些所谓的兼职照片关我什么事吗,请问你有从我这个帖子里面看出我的任何资料 所以关我什么事???那些所谓的兼职照片关我什么事吗,请问你有从我这个帖子里面看出我的任何资料吗?请问你有从我这个帖子里面,看出我拍的就是那一种照片吗,还是我所要求的就是那种照片,请问你有什么证据去支撑我是一个绿茶吗,没有啊,其实你可以说的更难听一点我都接受的,因为我也很无聊,然后刚好你今天骂我,所以我也想骂人就是这么简单,而且你骂的还是不存在的东西,难道你经常去拍这种兼职的照片,所以特别熟悉种套路对吧。所以按照你的思路来说只要如果一个女生出去玩,然后她稍微长得漂亮点,住好一点的酒店了,在卫生间里面拍一张好看一点的照片,然后你就觉得一定是按照这种套路来发展,然后她就一定要援交,一定要去兼职,对吗?所以现在的女生长的漂亮在你眼中都是网红脸囖?其实你也挺肤浅,说话不用脑的人也是挺可怜的,还以为自己说的很有道理。按照你所说,你看到我的头像就觉得我是绿茶婊,那世界上大把绿茶婊了,呵呵,不好意思,长得好看,碍着你。对了,我在家里的镜子我也喜欢自拍,我超级喜欢自拍的 ... Zoey

这么多字都看不完。。。我怕您咧。。。
    BTW:前面仅是逗姑娘玩而已,真实想法是:想在你那照片镜子里看到脱裤子撒尿的闺蜜,或者光屁股洗澡的py,仅此,就酱,88。
    PS:同意的请点赞,已系好安全带,送我上去。

来自 豆瓣App
  • 怅浅

怅浅 (城之内) 2016-11-18 15:33:12

我的天,手机考构图

来自 豆瓣App
  • 星旧

星旧 2016-11-18 15:33:18

时间地点

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey (f) 2016-11-18 15:37:18

这么多字都看不完。。。我怕您咧。。。 BTW:前面仅是逗姑娘玩而已,真实想法是:想在你那照片镜 这么多字都看不完。。。我怕您咧。。。 BTW:前面仅是逗姑娘玩而已,真实想法是:想在你那照片镜子里看到脱裤子撒尿的闺蜜,或者光屁股洗澡的py,仅此,就酱,88。 PS:同意的请点赞,已系好安全带,送我上去。 ... Train2046

送你去西天喜欢么,这么简短,知道你不怕我,要不然还算男人吗,不过现在来看,也不是什么男人了,什么婊什么兼职网红的,了解的比女人还清楚

来自 豆瓣App
  • 皆 适

皆 适 2016-11-18 15:44:51

又一帖撕逼的 认真就输了

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey (f) 2016-11-18 15:46:57

又一帖撕逼的 认真就输了 又一帖撕逼的 认真就输了 皆 适

好像不认真就赢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚安 深圳   (XZY)
  • 凌晨的两点半 我还没睡 你呢   (烂好人)
  • 碎碎念   ([已注销])
  • excuse me, what's is your name?   (talk anymore)
  • 我想要豆油   (顾不上)
↑回顶部