一个男人在穷的时候对你倾其所有,是因为他本来也...

雨果的来信

来自: 雨果的来信(在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-18 13:54:27

标题:一个男人在穷的时候对你倾其所有,是因为他本来也没多少;你见过几个亿万富翁对哪个女人倾其所有了。一个男人有一千块的时候全给你,不见得有一千万的时候还会全给你。要知道:人,赚第二个“一千万”比赚第二个“一千块”难多了,懂我意思吗。 ——莎士比亚
来自 豆瓣App
  • 太白可乐

    太白可乐 2016-11-18 19:08:28

    你怎么总是到处,兰州名人名言?

    来自 豆瓣App
  • 上官大人 2016-11-19 23:52:58

    一个男人穷时指望我倾我所有,他将要过得好了,(他自认为)生怕我沾上他一点好处,拔腿就跑,渣男一个。最后才搞明白,他以为他将要当官,最后其实没有,还把工作也弄丢了,现在才知道,他是衰人一个,幸亏与他分开了。

  • 我

    2016-11-20 02:28:35

    不要相信穷人

  • Iris

    Iris 2016-11-20 06:08:53

    赚钱靠自己,不期待别人就不会失望。人性本恶,男人给不给你钱花你无法决定,与谁一起只是个人的选择。不认为同一个人的人生能同时遭遇极穷与极富的两端,被生活圈子所局限,大多人只能遇上相似相近经济条件的另一半。在男人从挣一千块上升到挣一千万的过程中,你也必须进化,否则被抛弃是不出意料的因为层次差异,不被抛弃也是卑微悲哀的因为这样的结局是出于同情或舆论。人活着就要努力,人活着就是很累的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部