删帖

Kate

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 很想说再见

很想说再见 2016-11-18 14:01:02

哈哈哈,顶帖顶帖

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 14:09:17

哈哈哈,顶帖顶帖 哈哈哈,顶帖顶帖 很想说再见

你顶贴还不是因为自己高……

来自 豆瓣App
  • 很想说再见

很想说再见 2016-11-18 14:10:55

你顶贴还不是因为自己高…… 你顶贴还不是因为自己高…… Kate

还有占位置嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:08:36

你顶贴还不是因为自己高…… 你顶贴还不是因为自己高…… Kate

楼主很喜欢穿高跟鞋吗?

• 逆风之刃

逆风之刃 2016-11-18 16:30:23

什么行业的国企啊

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 17:00:48

楼主很喜欢穿高跟鞋吗? 楼主很喜欢穿高跟鞋吗? 啊Sam

看心情

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 17:06:45

看心情 看心情 Kate

心情好就穿

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 17:07:29

有时候心情不好也穿

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 17:11:38

心情好就穿 心情好就穿 啊Sam

有时候心情不好也穿

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 17:12:29

有时候心情不好也穿 有时候心情不好也穿 Kate

心情好,穿,心情不好,也穿,这也叫看心情吗?

来自 豆瓣App
  • 你看我骚么

你看我骚么 2016-11-18 17:21:01

嗯,顶

来自 豆瓣App
  • 莫柠远

莫柠远 (生命是已被编排好的剧本) 2016-11-18 17:26:59

颜值过关,可以看看你的鞋吗?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:05:07

心情好,穿,心情不好,也穿,这也叫看心情吗? 心情好,穿,心情不好,也穿,这也叫看心情吗? 啊Sam

心情这种东西摸不准,有时候不管好不好都不穿,女人都善变,但是身高这个就没办法随时变了吧

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:05:24

颜值过关,可以看看你的鞋吗? 颜值过关,可以看看你的鞋吗? 莫柠远

为什么要看鞋?

来自 豆瓣App
  • 大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-18 18:10:14

老广么?~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 莫柠远

莫柠远 (生命是已被编排好的剧本) 2016-11-18 18:36:40

为什么要看鞋? 为什么要看鞋? Kate

看你是哪種女人啊

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 18:42:24

心情这种东西摸不准,有时候不管好不好都不穿,女人都善变,但是身高这个就没办法随时变了吧 心情这种东西摸不准,有时候不管好不好都不穿,女人都善变,但是身高这个就没办法随时变了吧 Kate

这个是爹妈给的

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:43:14

这个是爹妈给的 这个是爹妈给的 啊Sam

所以要求身高嘛

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:43:21

看你是哪種女人啊 看你是哪種女人啊 莫柠远

普通女人

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 18:44:15

所以要求身高嘛 所以要求身高嘛 Kate

186的过关吗?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:45:24

186的过关吗? 186的过关吗? 啊Sam

175以上,你说过关吗?

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 18:46:39

175以上,你说过关吗? 175以上,你说过关吗? Kate

那我有机会吗???

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:48:03

那我有机会吗??? 那我有机会吗??? 啊Sam

这个不好说,人都是好互相了解的,我不能什么都不知道就给你答案吧

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 18:50:25

这个不好说,人都是好互相了解的,我不能什么都不知道就给你答案吧 这个不好说,人都是好互相了解的,我不能什么都不知道就给你答案吧 Kate

也是。可能正是因为喜欢女朋友穿高跟鞋,所以爹妈才给了我这个身高吧,完美匹配各种高度的高跟?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 18:51:43

这个回答我喜欢

来自 豆瓣App
  • 风一般的老男人

风一般的老男人 2016-11-18 18:58:14

好靓女好中意

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 19:01:44

这个回答我喜欢 这个回答我喜欢 Kate

什么?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 19:04:02

什么? 什么? 啊Sam

你对你身高的解释

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 19:05:04

你对你身高的解释 你对你身高的解释 Kate

噢,没收到你有回复,所以不确定是不是你说的

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-18 19:31:38

广州女孩一般要求太高

来自 豆瓣App
  • 封鳞非冕欲星移

封鳞非冕欲星移 (...) 2016-11-18 19:41:40

路过顶一发

来自 豆瓣App
  • 壹月流火

壹月流火 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-18 19:42:03

路过帮顶…

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-18 19:51:26

超级同意后面的...

• Tyuan

Tyuan 2016-11-18 19:52:10

你的条件我符合,不过我在广佛线上班,也是国企。23。不是本地人⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 20:30:40

超级同意后面的... 超级同意后面的... Co→met

是吧,超级讨厌那些人

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 20:31:10

噢,没收到你有回复,所以不确定是不是你说的 噢,没收到你有回复,所以不确定是不是你说的 啊Sam

我忘记在你的回复下面回复了……

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 (有什么你就说) 2016-11-18 20:32:14

素颜,靠谱

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 20:32:30

我忘记在你的回复下面回复了…… 我忘记在你的回复下面回复了…… Kate

今天灯光节。。

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 20:32:44

你的条件我符合,不过我在广佛线上班,也是国企。23。不是本地人⊙_⊙ 你的条件我符合,不过我在广佛线上班,也是国企。23。不是本地人⊙_⊙ Tyuan

我好像没要求本地人,交个朋友而已

来自 豆瓣App
  • 壹月流火

壹月流火 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-18 20:49:50

身材不错…前面会不会小了点哈?

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-18 20:57:24

为什么都用小号发帖O_o(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 21:00:05

为什么都用小号发帖O_o(⊙o⊙)哦 为什么都用小号发帖O_o(⊙o⊙)哦 不完美先森

不是小号,之有这一个号,只是我不太玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 21:40:01

今天灯光节。。 今天灯光节。。 啊Sam

是啊,可是我不想去,肯定很多人

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-18 21:44:03

可以

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-18 21:44:12

2016年11月才加入的O_o

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 22:09:20

2016年11月才加入的O_o 2016年11月才加入的O_o 不完美先森

所以啊,不是小号

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 22:09:35

2016年11月才加入的O_o 2016年11月才加入的O_o 不完美先森

我是新人

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 22:10:32

素颜,靠谱 素颜,靠谱 烟火

谢谢夸奖

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 22:11:16

广州女孩一般要求太高 广州女孩一般要求太高 爛朲

难道广州男孩要求不高?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 22:12:01

老广么?~\(≧▽≦)/~啦啦啦 老广么?~\(≧▽≦)/~啦啦啦 大雪人

不老,是小广╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-18 22:12:42

我是新人 我是新人 Kate

奥,那欢迎新来的宝贝,随意蒸,开心就好,hhh

来自 豆瓣App
  • AGAIN

AGAIN (如果没有假如,假如没有如果) 2016-11-18 22:36:01

老友鬼鬼~广州好~

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 22:46:12

老友鬼鬼~广州好~ 老友鬼鬼~广州好~ AGAIN

老有狗狗~哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-18 22:52:41

我觉得朋友做起好滴,互相了解是否适合

• Tyuan

Tyuan 2016-11-18 23:00:36

哈哈,认识认识?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-18 23:07:24

我觉得朋友做起好滴,互相了解是否适合 我觉得朋友做起好滴,互相了解是否适合 董子健

系啊,所以不希望甘快咯

来自 豆瓣App
  • 早起的虫

早起的虫 (你看见的我是我想让你看到的我) 2016-11-18 23:08:13

菇凉很不错哟

来自 豆瓣App
  • j

j (从此路人。) 2016-11-18 23:12:04

好无奈的样子。

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-18 23:36:18

系啊,所以不希望甘快咯 系啊,所以不希望甘快咯 Kate

本命年,敲完代码头晕晕,,听日去打篮球,

• Kate

Kate 2016-11-18 23:37:07

本命年,敲完代码头晕晕,,听日去打篮球, 本命年,敲完代码头晕晕,,听日去打篮球, 董子健

IT男,宜家先落班?

来自 豆瓣App
  • DR.JAY

DR.JAY 2016-11-18 23:40:37

简单直接!

来自 豆瓣App
  • 一个橙子

一个橙子 (好好生活) 2016-11-18 23:40:53

学历也很重要,脸蛋身材收入都很重要啊

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2016-11-18 23:48:18

观察形形色色的人~~有趣啊

来自 豆瓣App
  • Only one life

Only one life 2016-11-19 00:32:08

长得不错,可惜了

来自 豆瓣App
  • 旅行者

旅行者 2016-11-19 00:37:20

请问我要在哪排队面试

来自 豆瓣App
  • qingking

qingking 2016-11-19 00:43:16

走一个

来自 豆瓣App
  • 一u 他

一u 他 2016-11-19 01:14:00

气质不错~平时很爱读书吧

来自 豆瓣App
  • Cherish

Cherish 2016-11-19 01:17:06

刚好及格哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 讲得相当对

讲得相当对 2016-11-19 02:04:26

那还不如用你穿20厘米恨天高,来对比?

来自 豆瓣App
  • Charles L1

Charles L1 2016-11-19 02:17:13

哈哈 同係老广 国企翻工

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-19 08:27:19

那还不如用你穿20厘米恨天高,来对比? 那还不如用你穿20厘米恨天高,来对比? 讲得相当对

每个人都有自己的要求,我直接说出来有什么不对

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-19 08:33:11

长得不错,可惜了 长得不错,可惜了 Only one life

可惜什么?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-19 08:34:30

哈哈 同係老广 国企翻工 哈哈 同係老广 国企翻工 Charles L1

喜欢你的生活风格

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-19 11:58:53

IT男,宜家先落班? IT男,宜家先落班? Kate

技术支持,白云山跑步完翻到屋企加班,年底赶工程,都唔容易,

• Kate

Kate 2016-11-19 11:59:57

技术支持,白云山跑步完翻到屋企加班,年底赶工程,都唔容易, 技术支持,白云山跑步完翻到屋企加班,年底赶工程,都唔容易, 董子健

甘忙都跑步,畀个like你

来自 豆瓣App
  • Charles L1

Charles L1 2016-11-19 12:38:40

喜欢你的生活风格 喜欢你的生活风格 Kate

谢谢

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-19 13:50:13

是啊,可是我不想去,肯定很多人 是啊,可是我不想去,肯定很多人 Kate

我被迫去了一下,超多人。。我是去看人的

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-19 17:39:41

难道广州男孩要求不高? 难道广州男孩要求不高? Kate

三观合,是个好人,专一,硬件别太差就好了,就我身边的女性朋友,样子稍微过得去的,没房没车是绝对不会嫁的,说白了如果不是父母辈有钱,有几个90后能买得起房,当然我只是说普遍例子

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-19 17:53:08

三观合,是个好人,专一,硬件别太差就好了,就我身边的女性朋友,样子稍微过得去的,没房没车是 三观合,是个好人,专一,硬件别太差就好了,就我身边的女性朋友,样子稍微过得去的,没房没车是绝对不会嫁的,说白了如果不是父母辈有钱,有几个90后能买得起房,当然我只是说普遍例子 ... 爛朲

最惨的是那些工薪阶层的老广,辛苦了一辈子,老了连棺材本都得掏得一干二净为儿子娶妻,着实悲哀

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-19 19:32:43

三观合,是个好人,专一,硬件别太差就好了,就我身边的女性朋友,样子稍微过得去的,没房没车是 三观合,是个好人,专一,硬件别太差就好了,就我身边的女性朋友,样子稍微过得去的,没房没车是绝对不会嫁的,说白了如果不是父母辈有钱,有几个90后能买得起房,当然我只是说普遍例子 ... 爛朲

每个人的价值观都不一样,不能因为不一样就批判别人,是,广州女生有要求有车有房的,但是并不是只有广州女生这样吧。你说要三观相合,首先在这方面价值观就不合啊。做好自己尽力就行,别人要求什么那是别人的事,不是吗?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-19 19:33:13

我被迫去了一下,超多人。。我是去看人的 我被迫去了一下,超多人。。我是去看人的 啊Sam

本来就是看人的

来自 豆瓣App
  • <<<<< 2016-11-19 19:47:04

不错

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-19 21:07:48

本来就是看人的 本来就是看人的 Kate

人有什么好看的

来自 豆瓣App
  • 钦基

钦基 (红尘尽虚幻终成空。) 2016-11-19 21:11:50

刚175 喜欢你喜欢的

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-20 00:16:01

人有什么好看的 人有什么好看的 啊Sam

所以干嘛要去

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-20 01:24:43

所以干嘛要去 所以干嘛要去 Kate

被迫要去

来自 豆瓣App
  • C先生

C先生 2016-11-20 02:56:45

老城区确实迷人

来自 豆瓣App
  • 雪家

雪家 2016-11-20 03:07:02

我173可不可以

来自 豆瓣App
  • WenLife、

WenLife、 2016-11-20 07:09:36

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-20 08:15:21

甘忙都跑步,畀个like你 甘忙都跑步,畀个like你 Kate

身体健康系人生哲理之一,漫漫人生路,规划未来,想起周一又准备翻机场附近圈上班,想从白云山呢边屋企踩摩拜上班,哈

• 爛朲

爛朲 2016-11-20 08:41:32

每个人的价值观都不一样,不能因为不一样就批判别人,是,广州女生有要求有车有房的,但是并不是 每个人的价值观都不一样,不能因为不一样就批判别人,是,广州女生有要求有车有房的,但是并不是只有广州女生这样吧。你说要三观相合,首先在这方面价值观就不合啊。做好自己尽力就行,别人要求什么那是别人的事,不是吗? ... Kate

我只是说要求高,这不算批判吧?我也没这个权利站在道德高处指手画脚的,不过这风气不好不是么?长而久之会造成一种恨爹不成刚,恨娘没文化的社会观念,如果你以后的小孩对你说一句,你既然给不了优渥的生活条件为什么要生活出来受苦,你又该作何回答。就想现在很多农村的,动辄2,30w礼金,还有摆酒什么的,结个婚基本要准备个50w吧,按照现在广州平均工资标准,不吃不喝也要8年左右吧,更何况你不能不吃不喝吧。我见项目部那几个湖南的资料员和她们男友没房没车过得也是很快乐,我见我老板娘晒得皮肤又黑又差老板还是很爱她,我姐本来也可以嫁个城中村土豪的,为什么又要嫁给一个城市工人,房子就那么点大,虽然钱不多,可是也过得很快乐,如果嫁给那个拆二代,我不知道会发生什么事,不过要是欺负我姐的我肯定会把它打得生活不能自理,说偏了。我感觉现在的人结婚绝大部分都是用着父母的钱,这种现象很不好,这很大一部分来自于女方的压力,当然也没说女方有错,每个人都有权利追求富裕的生活,但是一旦物质凌驾于爱情之上那么这个婚姻就仅仅只是个交易了,我还是希望遇到的只是纯粹的爱情,虽然在大多数人眼里看着很幼稚。希望你能蒸到吧,如果我有说错的请见谅

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-20 09:00:55

我只是说要求高,这不算批判吧?我也没这个权利站在道德高处指手画脚的,不过这风气不好不是么? 我只是说要求高,这不算批判吧?我也没这个权利站在道德高处指手画脚的,不过这风气不好不是么?长而久之会造成一种恨爹不成刚,恨娘没文化的社会观念,如果你以后的小孩对你说一句,你既然给不了优渥的生活条件为什么要生活出来受苦,你又该作何回答。就想现在很多农村的,动辄2,30w礼金,还有摆酒什么的,结个婚基本要准备个50w吧,按照现在广州平均工资标准,不吃不喝也要8年左右吧,更何况你不能不吃不喝吧。我见项目部那几个湖南的资料员和她们男友没房没车过得也是很快乐,我见我老板娘晒得皮肤又黑又差老板还是很爱她,我姐本来也可以嫁个城中村土豪的,为什么又要嫁给一个城市工人,房子就那么点大,虽然钱不多,可是也过得很快乐,如果嫁给那个拆二代,我不知道会发生什么事,不过要是欺负我姐的我肯定会把它打得生活不能自理,说偏了。我感觉现在的人结婚绝大部分都是用着父母的钱,这种现象很不好,这很大一部分来自于女方的压力,当然也没说女方有错,每个人都有权利追求富裕的生活,但是一旦物质凌驾于爱情之上那么这个婚姻就仅仅只是个交易了,我还是希望遇到的只是纯粹的爱情,虽然在大多数人眼里看着很幼稚。希望你能蒸到吧,如果我有说错的请见谅 ... 爛朲

你很认真 这世界上就是不一样的人多了 才会缤纷多彩 我最大的希望是 我能纯粹地为了爱情而结婚

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 2016-11-20 09:11:07

裸高只有173的人飘过

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-20 13:15:25

你很认真 这世界上就是不一样的人多了 才会缤纷多彩 我最大的希望是 我能纯粹地为了爱情而结婚 你很认真 这世界上就是不一样的人多了 才会缤纷多彩 我最大的希望是 我能纯粹地为了爱情而结婚 Kate

也是,注孤身的人确实没资格说三道四,还是先把太认真这毛病改一改吧。祝你好运,再见(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • initialC

initialC 2016-11-20 13:20:55

挺好的一个妹纸

来自 豆瓣App
  • neisita

neisita 2016-11-20 13:47:32

对体育瑜伽有一点兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • 雨落派

雨落派 2016-11-20 13:48:15

姑娘你好。可以认识一下?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-20 21:36:44

也是,注孤身的人确实没资格说三道四,还是先把太认真这毛病改一改吧。祝你好运,再见(゚Д 也是,注孤身的人确实没资格说三道四,还是先把太认真这毛病改一改吧。祝你好运,再见(゚Д゚)ノ ... 爛朲

认真是好事,但有的事情就不要太较真了。

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-20 21:37:11

挺好的一个妹纸 挺好的一个妹纸 initialC

谬赞谬赞,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-21 13:14:18

认真是好事,但有的事情就不要太较真了。 认真是好事,但有的事情就不要太较真了。 Kate

好的,受教了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
63460 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 星期天有人看电影吗?我请   (Lillian)
  • 有cang认识个大xiong或者大tun的女生   (生命在于运动)
  • 91妹纸蒸个走心男友   (遇见,)
  • 觅影友广州   (八花连杠杠上开花)
  • 要个身高176+以上会打篮球的男票怎么就这么难呢?   (夏楠荇德)
↑回顶部