冯小刚怎么这么不要脸,祝扑街

种桃种李种春风

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:52:01

n(→_←)┛

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-18 13:52:22

神奇的动物啥时候上!

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 13:52:27

n(→_←)┛ n(→_←)┛ 小黄鸭

无限鄙视!

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 13:53:03

神奇的动物啥时候上! 神奇的动物啥时候上! 开花的喵子

11.25太想看了!一致好评!

来自 豆瓣App
  • 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-18 13:54:26

之前就记得神奇动物是说15号上映 结果前些日子去看变成25号了 还以为自己记错日期了 结果竟然因为潘金莲被延期。。希望万达能把潘金莲现在的10%拍片也全撤下来

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-18 13:54:40

啊。。。神奇动物25号? 挤走了?生气!!!!

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 13:55:32

之前就记得神奇动物是说15号上映 结果前些日子去看变成25号了 还以为自己记错日期了 结果竟然因 之前就记得神奇动物是说15号上映 结果前些日子去看变成25号了 还以为自己记错日期了 结果竟然因为潘金莲被延期。。希望万达能把潘金莲现在的10%拍片也全撤下来 ... 柚子小同学

希望实现零拍片,这臭流氓真的恶心死了!每次上电影都要整有点没的,什么玩意!

来自 豆瓣App
  • 我脸圆不

我脸圆不 2016-11-18 13:57:00

那篇文章极尽做作之能事,又酸又猥琐,还沾沾自喜以为多高明。只希望王思聪豁出脸皮破口大骂他个倚老卖老的!

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 13:57:50

他真的戏太多了,本来还想去看看,现在连看都不想看了

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 13:59:03

啊。。。神奇动物25号? 挤走了?生气!!!! 啊。。。神奇动物25号? 挤走了?生气!!!! 囧囧妞

挤走神奇动物在哪里,现在又嫌万达排片少,什么玩意儿!恶心

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 13:59:32

之前就记得神奇动物是说15号上映 结果前些日子去看变成25号了 还以为自己记错日期了 结果竟然因 之前就记得神奇动物是说15号上映 结果前些日子去看变成25号了 还以为自己记错日期了 结果竟然因为潘金莲被延期。。希望万达能把潘金莲现在的10%拍片也全撤下来 ... 柚子小同学

应该是18号吧,全球同步的

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 13:59:58

那篇文章极尽做作之能事,又酸又猥琐,还沾沾自喜以为多高明。只希望王思聪豁出脸皮破口大骂他个 那篇文章极尽做作之能事,又酸又猥琐,还沾沾自喜以为多高明。只希望王思聪豁出脸皮破口大骂他个倚老卖老的! ... 我脸圆不

希望万达直接搞成0排片,恶心死冯小刚这个老流氓

来自 豆瓣App
  • 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-18 14:00:16

应该是18号吧,全球同步的 应该是18号吧,全球同步的 红泥小火炉

那我之前还真的是记错日期了orz

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:00:18

他真的戏太多了,本来还想去看看,现在连看都不想看了 他真的戏太多了,本来还想去看看,现在连看都不想看了 薄桑

再也不会看他的任何一部电影!

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-18 14:00:26

我等着看呢 前几天我们这说18号上映呢

来自 豆瓣App
  • 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-18 14:00:55

挤走神奇动物在哪里,现在又嫌万达排片少,什么玩意儿!恶心 挤走神奇动物在哪里,现在又嫌万达排片少,什么玩意儿!恶心 种桃种李种春风

我们这预售潘金莲,各种场次满场。。。。简直有病啊!!!不过票价预售很早就开放,十块左右。。。

之前阿汤哥的永不回头预售才两三天,上座率还没潘金莲多。。。心塞死了!!

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-18 14:00:57

那篇文章极尽做作之能事,又酸又猥琐,还沾沾自喜以为多高明。只希望王思聪豁出脸皮破口大骂他个 那篇文章极尽做作之能事,又酸又猥琐,还沾沾自喜以为多高明。只希望王思聪豁出脸皮破口大骂他个倚老卖老的! ... 我脸圆不

王思聪刚回应了 可惜没破口大骂

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:01:27

应该是18号吧,全球同步的 应该是18号吧,全球同步的 红泥小火炉

不是18号。。。。18号不就今天。。。。被挤到25号去了

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:01:44

那我之前还真的是记错日期了orz 那我之前还真的是记错日期了orz 柚子小同学

是25,今天就是18号了

来自 豆瓣App
  • 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-18 14:02:06

一个月前就期待 神奇动物上映呢。。。 这都快月底了!!!

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-18 14:02:07

冯白莲作天作地整天得了便宜还卖乖,祝扑扑扑扑到查无此片

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 14:02:33

他干嘛了?

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-18 14:02:47

hp铁粉气炸了

• 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-18 14:04:35

奇异博士也是因为什么迟了几天吧?

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-18 14:04:37

11.25太想看了!一致好评! 11.25太想看了!一致好评! 种桃种李种春风

谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-18 14:05:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怪力yolanda

谢谢!居然被挤走了 生气

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-11-18 14:05:14

不是很牛逼麽?怕拍片少砸了自己招牌和票房?

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:06:22

他干嘛了? 他干嘛了? 侏罗纪来客

去看冯小刚发的微博,王思聪也回应了!就是恶心

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:06:54

hp铁粉气炸了 hp铁粉气炸了 弗妮丝

HP粉真的太恶心冯小刚了!

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 14:07:26

我打算今晚去看潘金莲。。。

想说杭州根本没有万达╮(╯_╰)╭

冯小刚好好拍电影不行麽,那么爱撕逼较劲。

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:10:26

我打算今晚去看潘金莲。。。 想说杭州根本没有万达╮(╯_╰)╭ 冯小刚好好拍电影不行麽, 我打算今晚去看潘金莲。。。 想说杭州根本没有万达╮(╯_╰)╭ 冯小刚好好拍电影不行麽,那么爱撕逼较劲。 ... 大王叫我来巡山

和女主一个样,没炒作没关注度!他们爱的是钱,不是电影

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 14:11:26

不是18号。。。。18号不就今天。。。。被挤到25号去了 不是18号。。。。18号不就今天。。。。被挤到25号去了 种桃种李种春风

我说的意思是,本来18号啊全球同步,然后被挤了

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 14:11:35

和女主一个样,没炒作没关注度!他们爱的是钱,不是电影 和女主一个样,没炒作没关注度!他们爱的是钱,不是电影 种桃种李种春风

你这撕冯小刚为什么要拉范冰冰。。。

这个爱什么先不说,电影得看过才知道好不好。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 14:12:35

去看冯小刚发的微博,王思聪也回应了!就是恶心 去看冯小刚发的微博,王思聪也回应了!就是恶心 种桃种李种春风

我刚才去找没找到,后来又去看到了
    我的天啊!!!!这人怎么能恶心到这个程度???!!!!!!
    一般普通人都干不出这种恶心事儿!!!
    朴槿惠闺蜜干政岁月号沉船“真相”川普当选总统连林丹出轨我都没这么震惊过!!!!

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:13:09

我说的意思是,本来18号啊全球同步,然后被挤了 我说的意思是,本来18号啊全球同步,然后被挤了 红泥小火炉

倒回去看了一遍。。。我看错了。。。

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:14:16

我刚才去找没找到,后来又去看到了 我的天啊!!!!这人怎么能恶心到这个程度???!!!!! 我刚才去找没找到,后来又去看到了 我的天啊!!!!这人怎么能恶心到这个程度???!!!!!! 一般普通人都干不出这种恶心事儿!!! 朴槿惠闺蜜干政岁月号沉船“真相”川普当选总统连林丹出轨我都没这么震惊过!!!! ... 侏罗纪来客

臭不要脸的老流氓!还当自己是土皇帝呢!麻蛋!

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-18 14:22:35

昨天想买票今天去看还,发现只有到25了,我也记得是今天啊

来自 豆瓣App
  • 温菜菜

温菜菜 2016-11-18 14:25:45

本来今天就能看小雀斑了,结果还得等一周,生气

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:30:05

昨天想买票今天去看还,发现只有到25了,我也记得是今天啊 昨天想买票今天去看还,发现只有到25了,我也记得是今天啊

被挤掉了!现在还嫌排片少,微博全是站万达的气死冯小刚

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 14:30:33

本来今天就能看小雀斑了,结果还得等一周,生气 本来今天就能看小雀斑了,结果还得等一周,生气 温菜菜

对啊!HP粉都急死了!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 14:34:32

原来觉得神奇动物推迟的人不止我一个啊!!!

• 玉醴泉

玉醴泉 (继科儿的小情人) 2016-11-18 14:35:19

看完奇异博士就等着看神奇动物了 没想到还要等一个星期╭(╯^╰)╮

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-18 14:51:45

被挤掉了!现在还嫌排片少,微博全是站万达的气死冯小刚 被挤掉了!现在还嫌排片少,微博全是站万达的气死冯小刚 种桃种李种春风

我看隔壁说冯小刚的电影全国百分之四十的排片啊,一部电影占了快一半竟然还觉得少

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 14:52:39

万达把 神奇的动物 提前上吧!正面PK潘金莲!上座率肯定高!

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-18 15:01:23

同祝,他真是一朵好大的白莲花

来自 豆瓣App
  • 男神

男神 (咚咚) 2016-11-18 15:03:47

怎么了

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-18 15:05:07

我也想看神奇动物

来自 豆瓣App
  • 牛奶瓶

牛奶瓶 2016-11-18 15:05:27

想看神奇动物!!!

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2016-11-18 15:10:33

我就记得神奇动物和我生日同一天上映,结果今天一查怎么就下周了!看了微博气得我退了潘金莲的票

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-18 15:24:07

自从jb毛之后就越来越恶心冯小刚了,现在都开始碰瓷了,倒胃口

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-18 15:29:31

看完八组决定周末去看深海浩劫了 潘金莲拜拜

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-18 15:32:09

我就记得神奇动物和我生日同一天上映,结果今天一查怎么就下周了!看了微博气得我退了潘金莲的 我就记得神奇动物和我生日同一天上映,结果今天一查怎么就下周了!看了微博气得我退了潘金莲的票 ... 松本潤の二嫂

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-18 15:44:55

我真觉得万达干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2016-11-18 16:22:55

生日快乐! 生日快乐! 种桃种李种春风

谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部