1月15号过后 越南游 求搭伴

大燕

来自 豆瓣App
  • 浅蓝

浅蓝 2016-11-21 11:30:09

二月初去,时间重合吗?

来自 豆瓣App
  • 大燕

大燕 2016-11-21 12:26:32

二月初去,时间重合吗? 二月初去,时间重合吗? 浅蓝

不重合诶,我一月15号后去

来自 豆瓣App
  • 给自己的歌

给自己的歌 2016-11-22 15:25:53

微信聊下,我也计划年前去, 微信498043463

• 大燕

大燕 2016-11-22 21:44:47

微信聊下,我也计划年前去, 微信498043463 微信聊下,我也计划年前去, 微信498043463 给自己的歌

OK

来自 豆瓣App
  • 甘雪影

甘雪影 (一段路,一段人生,与梦想无关) 2016-11-23 17:14:09

我也许是跟你差不多时间,也许年后,但我们是南宁陆路过境

来自 豆瓣App
  • 大燕

大燕 2016-11-23 18:15:57

我也许是跟你差不多时间,也许年后,但我们是南宁陆路过境 我也许是跟你差不多时间,也许年后,但我们是南宁陆路过境 甘雪影

我也是呀~ 南京出发

来自 豆瓣App
  • 甘雪影

甘雪影 (一段路,一段人生,与梦想无关) 2016-11-23 20:40:08

我也是呀~ 南京出发 我也是呀~ 南京出发 大燕

是吗?如果可以的话,对对时间,我现在是两个妹子

来自 豆瓣App
  • 大燕

大燕 2016-11-23 23:29:50

是吗?如果可以的话,对对时间,我现在是两个妹子 是吗?如果可以的话,对对时间,我现在是两个妹子 甘雪影

可以呀!我是一个人不敢去!再找个妹子一起吧!四个人最好了 南宁出发 上面打成南京了...

来自 豆瓣App
  • 甘雪影

甘雪影 (一段路,一段人生,与梦想无关) 2016-11-24 09:55:13

可以呀!我是一个人不敢去!再找个妹子一起吧!四个人最好了 南宁出发 上面打成南京了... 可以呀!我是一个人不敢去!再找个妹子一起吧!四个人最好了 南宁出发 上面打成南京了... 大燕

嗯,我们加个微信吧xueyouyou8741

来自 豆瓣App
  • 甘雪影

甘雪影 (一段路,一段人生,与梦想无关) 2016-11-24 09:55:14

可以呀!我是一个人不敢去!再找个妹子一起吧!四个人最好了 南宁出发 上面打成南京了... 可以呀!我是一个人不敢去!再找个妹子一起吧!四个人最好了 南宁出发 上面打成南京了... 大燕

嗯,我们加个微信吧xueyouyou8741

来自 豆瓣App
  • 静静等静静

静静等静静 2016-12-08 14:15:20

我们两个女孩子1.16飞胡志明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7798 人聚集在这个小组
↑回顶部