(北京)今晚请你看音乐剧。

Nice to meet U

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 13:50:29

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:50:33

[内容不可见]

• Nice to meet U

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 13:50:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:50:48

呵呵。 呵呵。 Nice to meet U

[内容不可见]

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 13:51:01

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

刷表情犯规

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 13:51:50

咦。豆瓣的人工智能还可以啊。你几岁?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:51:55

咦。豆瓣的人工智能还可以啊。你几岁? 咦。豆瓣的人工智能还可以啊。你几岁? Nice to meet U

[内容不可见]

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 13:54:27

不会不会。我知道被闷在系统里没法出门走路。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:54:31

不会不会。我知道被闷在系统里没法出门走路。 不会不会。我知道被闷在系统里没法出门走路。 Nice to meet U

[内容不可见]

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 13:54:53

我靠。就没人一起看么!!

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 13:55:10

怎么魔都没有女生看音乐会の

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 13:58:41

怎么魔都没有女生看音乐会の 怎么魔都没有女生看音乐会の 尔豪

怎么你不在北京呢!!

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 13:59:25

我在上海哈哈

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:01:14

我在上海哈哈 我在上海哈哈 尔豪

嗯看到了。

• jascia

jascia 2016-11-18 14:02:59

啊啊啊啊,唐吉可德,好想去,可是好远

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 14:03:32

我想要不要发个帖问问看音乐会,哈哈不过我不请人看,哈哈

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:03:42

啊啊啊啊,唐吉可德,好想去,可是好远 啊啊啊啊,唐吉可德,好想去,可是好远 jascia

你们这些坐标过硬的音乐节迷们啊气死(哭)我了!!!

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:04:34

我想要不要发个帖问问看音乐会,哈哈不过我不请人看,哈哈 我想要不要发个帖问问看音乐会,哈哈不过我不请人看,哈哈 尔豪

噗。你飞过来我请你。

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 14:07:06

哈哈,北京没好玩的啊

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:07:39

哈哈,北京没好玩的啊 哈哈,北京没好玩的啊 尔豪

拜拜!

• 小彬子

小彬子 (为寂寞的夜空画上一个月亮) 2016-11-18 14:08:20

唉 多好的机会 加班啊 抓狂中

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 14:10:02

拜拜! 拜拜! Nice to meet U

有机会吧

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:11:39

唉 多好的机会 加班啊 抓狂中 唉 多好的机会 加班啊 抓狂中 小彬子

同抓狂

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:11:44

有机会吧 有机会吧 尔豪

嗯。

• 小彬子

小彬子 (为寂寞的夜空画上一个月亮) 2016-11-18 14:13:43

19世纪西班牙作家塞万提斯和仆人因为被控蔑视教会被捕,在监狱中他们受到囚犯的审问,囚犯们抢走了他们的所有财物,包括塞万提斯的手稿。为了保全手稿,他要求以表演自己的剧作来辩白,希望赢得他们的认同。 于是塞万提斯开始讲述理想主义者堂吉诃德的故事:阿隆索·奎哈那是一个富有的老人,日夜思考生命的真意,却在思考的过程中发了疯,认为自己是骑士堂吉诃德,试图复活中世纪的骑士精神,于是和仆人桑丘开始了探险。 冒险的途中,他误把风车当成巨人,与之进行殊死搏斗;误把旅馆当成城堡,并爱上了里面的厨娘阿尔东扎(Aldonza),坚信他就是属于自己的那位公主杜尔西尼娅。而阿尔东扎习惯被人指使,把堂吉诃德的爱意当成疯癫。与此同时,他的侄女安东尼娅(Antonia)和管家都因为害怕自身的利益受到损害而担心他的情况,安东尼娅的未婚夫也对此事心存不满。 安东尼娅决定请牧师对堂吉诃德进行精神理疗。同时,堂吉诃德对质疑他目的的阿尔东扎坦诚心迹,说他是为自己的不可能的梦想在奋斗,并唱出名曲The Impossible Dream。 在经历了一系列的冒险历程后,刚被旅馆店长册封为"愁容骑士"的堂吉诃德遭到了镜子骑士的人马的围攻,镜子骑士其实是安东尼娅的未婚夫医生假扮的,目的是为了治好堂吉诃德的疯病。镜子骑士要求堂吉诃德看清现实,回到真实的世界中,堂吉诃德在镜子的反射中终于认清现实,并晕了过去。故事告一段落,此时现实世界中,宗教法庭来监狱提审囚犯,演出被迫中断。 囚犯对故事的结尾非常不满意,试图烧毁小说,于是塞万提斯决定修改结尾。 几经波折的堂吉诃德终于病倒,经过长时间昏迷后,他清醒过来,似乎骑士探险是他发疯所致,他已经完全记不起来。但这时阿尔东扎闯进来,她被堂吉诃德的执着所感动,决定追随他继续他的探险,在阿尔东扎的帮助下,他恢复了对骑士探险的记忆,决定再度出征,但是身体虚弱的他死在床上。 故事真正结束了,囚犯被这个故事所震慑,放弃了对塞万提斯的折磨。这时,法庭决定提审塞万提斯和他仆人,囚犯们祝愿他好运,并一起再次唱起The Impossible Dream作为故事的终曲。

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:31:37

。。。

• jascia

jascia 2016-11-18 14:45:25

你们这些坐标过硬的音乐节迷们啊气死(哭)我了!!! 你们这些坐标过硬的音乐节迷们啊气死(哭)我了!!! Nice to meet U

自抱自弃……

Nice to meet U (爱是唯一的天真。) 楼主 2016-11-18 14:46:42

自抱自弃…… 自抱自弃…… jascia

我也是了。叹气。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部