Web前端的路该怎么走?

CC大神01

来自: CC大神01 2016-11-18 13:50:04

  • CC大神01

    CC大神01 2016-11-18 13:53:36

    职业选择,是一个严肃的话题,男怕入错行,女怕嫁错郎。你要清楚自己处于什么样的阶段。
    第一,你的技术水平主要是在什麼階段?小白的時候?就业的時候?還是创业的時候?
    如果你是处于小白的时候,那就没有怎么走的问题,而是你打不打算走的问题,如果打算继续走下去,那就要好好学习了,比如参加一些论坛,和大神交流,或者参加一些基础培训班,比如课工厂的前端开发班,+君羊4346%23*99。

    如果你是处于就业期,那就看工资待遇咯。一般技术越高,证书越多,在的平台越大,工资就越好。总是还是要提高技术。比如参加一些行业前端的技术讨论班,力口君羊4346%23*99,或者有个大神带带你。

    如果你是处于创业阶段,那相信你最少也是大神水平的,只要找到对脾气的人,创业不是分分钟的事情吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

166 人聚集在这个小组
↑回顶部