林心如拍片的事情!!!

柳德华的叔叔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 13:47:56

(。□。)

• 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-18 13:51:25

(。□。) (。□。) 小黄鸭

尊的啦

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:56:58

五分钟后。。。

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-18 15:15:08

这样的帖子倒是没人讨论,n多年了别说截图连个剧名都没人说的出来。
    拍三级也是强行黑呀

• 许俊宰💓

许俊宰💓 2016-11-18 15:15:50

帮忙顶

• 亦可赛艇

亦可赛艇 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-18 15:16:58

都什么年代了,网络这么发达,真有什么早被找出来大家共享了。比90年代更早期的三级片都有种子,林心如的会没有?都是我小时候,我听说,我好像看过,我貌似记得,别扯犊子,有锤拿锤,没锤闭嘴,造谣烂嘴。

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-18 15:17:18

要是有早就到处传了,在网上你想找什么找不到啊……有些人故意造谣洗脑而已!

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-18 15:22:56

整天就是我记得,我朋友看过,我听哥哥说过,你倒是拿出锤阿!动动嘴皮子就能造谣,成本也太低了。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-18 15:25:14

反正我不信,我是不太喜欢林心如,可是以她的红度,真拍了不可能挖不出来。以她的能量,真拍了不可能全都销毁。
    这事不是很在理吗?黒有尊

• 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-18 19:36:29

整天就是我记得,我朋友看过,我听哥哥说过,你倒是拿出锤阿!动动嘴皮子就能造谣,成本也太低了 整天就是我记得,我朋友看过,我听哥哥说过,你倒是拿出锤阿!动动嘴皮子就能造谣,成本也太低了。 ... 林动女儿林芽芽

但他们可能是看到过光盘,封面打着林心如的名号,所以我是觉得他们记忆有偏差。

来自 豆瓣App
  • 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-18 19:41:09

不是她 我原来也听过这个新闻 她就拍过写真 还是不漏点的

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-18 19:43:01

只有叫春情的一个写真,没有三级!没有三级!没有三级!另外,被爱捉弄那首歌也不是她唱的!

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 2016-11-18 19:43:21

为什么你楼上的领导的司机要在你家看毛片…我比较好奇这个…

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-18 19:44:55

康熙来了有说过 是日本公司找的专门的像的人

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-18 21:10:48

为什么你楼上的领导的司机要在你家看毛片…我比较好奇这个… 为什么你楼上的领导的司机要在你家看毛片…我比较好奇这个… 猫小姐

他等他领导啊,跟我爸关系好,经常在我家混吃混喝。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-18 21:14:25

日本山寨的有图片吗?怎么连山寨的也没八出来?

• Pony

Pony 2016-11-18 21:16:58

1她家里有钱2她出道第一部电影就跟林志颖合作然后恋爱3她是平胸妹 从钱从名声从身材都不会拍也确实没拍过谢谢

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-18 21:17:46

为什么你楼上的领导的司机要在你家看毛片…我比较好奇这个… 为什么你楼上的领导的司机要在你家看毛片…我比较好奇这个… 猫小姐

我们关注点好一致

楼主这个问题以前有人讨论过。。。结果就是没!有!
    科技那么发达,不要说拍过片了,拍过性感照都能给扒出来。。。

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-18 21:18:35

顶多就看过一组平胸的泳装写真。

• 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-18 22:28:26

日本山寨的有图片吗?怎么连山寨的也没八出来? 日本山寨的有图片吗?怎么连山寨的也没八出来? 小丸子

真的有,民间小作坊做的吧,在我小时候三级片市场非常强大。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-14 12:27:59

拍过你妹,说拍过的拿出证据。

• 晴伊

晴伊 2016-12-14 12:38:37

我就看过写真,尺度也是正常的泳装写真

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-12-14 12:51:24

我看过一个她穿泳装洗澡的视频…没什么出格的 就穿着红色泳衣 在玩花洒的水 对着镜头笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部