Exo me?少年派只上映了一周?

成春香

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:44:17

(@_@;)?

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-18 13:45:07

我看了imax版,噢耶!!赚到

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 13:45:17

是IMAX只上映了一周~

• Tupac

Tupac 2016-11-18 13:46:01

我只记得1942看到我睡觉了……

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:46:09

是IMAX只上映了一周~ 是IMAX只上映了一周~ 吃葡萄吐葡萄皮

所以是1942imax?少年派顶级视觉盛宴。居然就一周imax?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:46:41

我看了imax版,噢耶!!赚到 我看了imax版,噢耶!!赚到 洒狗血

肯定爽死了吧。 我看普通3d 都感觉。现在都难忘那个视觉享受

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-18 13:46:42

我看了imax版,噢耶!!赚到 我看了imax版,噢耶!!赚到 洒狗血

同感觉赚到!!!当时万达的票价120一张,超值!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-18 13:47:29

1942这样的片子当时居然垄断所有IMAX真是费解又搞笑

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:47:34

我只记得1942看到我睡觉了…… 我只记得1942看到我睡觉了…… Tupac

我记得1942评价好像一般吧? 可能当时少年派太火了。 都不太记得它了

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-18 13:48:07

我记得1942评价好像一般吧? 可能当时少年派太火了。 都不太记得它了 我记得1942评价好像一般吧? 可能当时少年派太火了。 都不太记得它了 成春香

我不知道评价怎么样……不太适合我,别人拉我去的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:48:16

1942这样的片子当时居然垄断所有IMAX真是费解又搞笑 1942这样的片子当时居然垄断所有IMAX真是费解又搞笑 嘿嘿嘿

冯小刚表示。我顺要imax 就imax. 有什么意见么?

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-18 13:49:06

然而过了很多年,大家只记得少年pi

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-18 13:49:27

华裔推1942把imax搞成了独家,少年派没了imax效果加持弱了不少

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 13:49:27

没看到imax
    生气
    少年派真是太好看了
    我那时候安利身边所有人去看

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 13:50:06

少年派没有看IMAX真的有点遗憾
    看的3D太震撼了!

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 13:50:16

imax被冯小刚那个破1942霸占了
    我特么想看就没得看了!!
    因为口碑基本发酵一周 一周后我知道了就没得看了!!!
    一生黑

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:50:36

当时票可难抢了,我跟我闺蜜坐的情侣座→_→,幸好去看了!!!真的是享受啊!!!

• 予隐

予隐 2016-11-18 13:50:40

反正当时我是立马去看了 后来朋友迟几天去看就没有了

• rabbido

rabbido 2016-11-18 13:51:05

啊 我还记得那天下班我自己一个人无聊想看电影,看的巨幕,画面真的好美,就是很多隐喻没看懂,回来补了很多影评~~~

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-18 13:51:22

少年派我看了三次,imax看了一次.. 确实挺好看.

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:51:44

华裔推1942把imax搞成了独家,少年派没了imax效果加持弱了不少 华裔推1942把imax搞成了独家,少年派没了imax效果加持弱了不少 joker

呵呵呵呵呵。 报应报应。万达一定要坚持自己哦

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-18 13:51:57

少年派imax版本只上映了一周,就是因为冯小刚的1942要上映抢占了imax。别问我为什么知道,因为当时我在少年派imax上映最后一天去看的,是我这几年看过的最值的一部电影

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-18 13:52:19

我到现在还记得抢IMAX的票多费劲。。。这片子画面当时看真的挺震撼的

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 13:52:40

我没看成IMAX。。。唉

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 13:52:41

什么啊?我都忘了这事!护舒宝那贱!人!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:52:43

没看到imax 生气 少年派真是太好看了 我那时候安利身边所有人去看 没看到imax 生气 少年派真是太好看了 我那时候安利身边所有人去看 怪异女青年

至今难忘。太美了啊视觉效果。 要画面有画面 要技术有技术。要内涵有内涵。少年派真的是!

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-18 13:52:56

没看到 科科科科 小钢炮真tm霸道

• 成春香

成春香 2016-11-18 13:53:33

啊 我还记得那天下班我自己一个人无聊想看电影,看的巨幕,画面真的好美,就是很多隐喻没看懂, 啊 我还记得那天下班我自己一个人无聊想看电影,看的巨幕,画面真的好美,就是很多隐喻没看懂,回来补了很多影评~~~ ... rabbido

我记得当时全网各种写影评啊。 各种揣测少年派内涵背后的故事啥的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:54:10

少年派imax版本只上映了一周,就是因为冯小刚的1942要上映抢占了imax。别问我为什么知道,因为当 少年派imax版本只上映了一周,就是因为冯小刚的1942要上映抢占了imax。别问我为什么知道,因为当时我在少年派imax上映最后一天去看的,是我这几年看过的最值的一部电影 ... 咿呀呀

x羡慕。 少年派。 太值得了呀

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-18 13:54:12

我都没看到,气

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-18 13:54:19

PI在漂流的时候,一个晚上,一个大鲸鱼那场景 是我见过最美的3D~ 到现在还记忆犹新

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2016-11-18 13:55:47

还好少年派我看的是IMAX版本,虚惊一场

• 成春香

成春香 2016-11-18 13:55:49

PI在漂流的时候,一个晚上,一个大鲸鱼那场景 是我见过最美的3D~ 到现在还记忆犹新 PI在漂流的时候,一个晚上,一个大鲸鱼那场景 是我见过最美的3D~ 到现在还记忆犹新 ▓白馬≠馬

单纯回家看资源。真的无法体验。 天生适合3d 大屏的片子。这就是技术的厉害

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-18 13:56:16

原来才一周,没看到的太可惜了。因为真的超美超美超美!!!

• 第一次改名字

第一次改名字 (爱情太短遗忘太长) 2016-11-18 13:56:16

1942是啥 少年派我至今庆幸当时去电影院看的 太美了

• 成春香

成春香 2016-11-18 13:56:48

不要脸惯了。想起前两天。李安冯小刚还同台了。

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-18 13:56:58

x羡慕。 少年派。 太值得了呀 x羡慕。 少年派。 太值得了呀 成春香

是啊,而且当时我们那边万达最后一天半价,我50块钱看的。超值,那个画面太美了,最后一段讲完故事我一脸懵逼太震撼了,回来路上一直在想第一第二个故事的意思细恐密集啊

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-18 13:57:13

PI在漂流的时候,一个晚上,一个大鲸鱼那场景 是我见过最美的3D~ 到现在还记忆犹新 PI在漂流的时候,一个晚上,一个大鲸鱼那场景 是我见过最美的3D~ 到现在还记忆犹新 ▓白馬≠馬

对对对~还是夜光的,在星空下跃出海面,我当时看的还只是3d的,至今都觉得是在影院里看到的最美的一个画面

• 咲

我记得1942评价好像一般吧? 可能当时少年派太火了。 都不太记得它了 我记得1942评价好像一般吧? 可能当时少年派太火了。 都不太记得它了 成春香

电影不差 但是这种纯剧情片根本不需要imax效果。。。

• 顾九九

顾九九 2016-11-18 13:57:40

不要逼脸冯小刚

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:57:49

是啊,而且当时我们那边万达最后一天半价,我50块钱看的。超值,那个画面太美了,最后一段讲完故 是啊,而且当时我们那边万达最后一天半价,我50块钱看的。超值,那个画面太美了,最后一段讲完故事我一脸懵逼太震撼了,回来路上一直在想第一第二个故事的意思细恐密集啊 ... 咿呀呀

我记得那年安叔拿了最佳导演? 真的实至名归

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 13:58:28

电影不差 但是这种纯剧情片根本不需要imax效果。。。 电影不差 但是这种纯剧情片根本不需要imax效果。。。

就是想抢。 不要脸。要什么办法 哼

来自 豆瓣App
  • momo

momo (七藏沟稻城雨崩喀纳斯林芝纳木错) 2016-11-18 13:58:37

还有派晚上躺在树上往下望那个蓝色的水池 是水池吗 反正超美的

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-18 13:58:52

原来只上映了一周?!就这样我都看了少年派,噢耶太幸运了

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-11-18 13:59:17

没看到iamx 气炸了!!
    对 因为这事儿我就是不喜欢冯小刚 太霸道了!!!!!!!!!

• senyu89

senyu89 2016-11-18 13:59:31

看的3d,后悔没看imax

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-18 13:59:38

而且少年派拍得好美,没去影院看的亏死!

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-18 13:59:50

没看过1942的我是一个人吗

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-18 13:59:56

幸亏我早早看了Imax,美轮美奂。想再看就没了。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 14:00:14

没看到iamx 气炸了!! 对 因为这事儿我就是不喜欢冯小刚 太霸道了!!!!!!!!! 没看到iamx 气炸了!! 对 因为这事儿我就是不喜欢冯小刚 太霸道了!!!!!!!!! 夜深人静好爬墙

冯小刚这片子从之前华师到这个排片。真的炒作没完没了。 太恶感了

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 14:00:54

我听一个在华谊兄弟工作的朋友说,译制片都由中影集团引进,广电批了打上龙标,再看中影愿意啥前儿上片,但国内影视集团的电影第一是自己出钱摄制、制作,自负成本,不用问别人买片子,利润空间大,审查上片又快,再加上自己家做的,排片率难免要高,时间要久。

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:00:56

而且少年派拍得好美,没去影院看的亏死! 而且少年派拍得好美,没去影院看的亏死! 陪你到世界终结

真的。这布片子完美诠释什么片子一定要去电影院看

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-18 14:00:56

这么说护舒宝真是臭不要脸的…

来自 豆瓣App
  • 塔普✨

塔普✨ 2016-11-18 14:01:52

当时二刷了3D 准备过几天刷imax 然后。。。 一直很遗憾!

今天才知道是因为冯小刚!潘金莲老娘不看了!

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:03:11

当时二刷了3D 准备过几天刷imax 然后。。。 一直很遗憾! 今天才知道是因为冯小刚!潘金莲老 当时二刷了3D 准备过几天刷imax 然后。。。 一直很遗憾! 今天才知道是因为冯小刚!潘金莲老娘不看了! ... 塔普✨

我现在想看神奇动物了。本来不感兴趣。 就是想看赶紧上映压过潘金莲

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-18 14:04:09

少年派imax版本只上映了一周,就是因为冯小刚的1942要上映抢占了imax。别问我为什么知道,因为当 少年派imax版本只上映了一周,就是因为冯小刚的1942要上映抢占了imax。别问我为什么知道,因为当时我在少年派imax上映最后一天去看的,是我这几年看过的最值的一部电影 ... 咿呀呀

我就是没看到,气

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-18 14:04:25

还好当年我看到了imax版,真的感受太棒了

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-18 14:04:34

看了一次IMAX本来想二刷结果IMAX下映了就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 14:04:57

这么说护舒宝真是臭不要脸的… 这么说护舒宝真是臭不要脸的… 轻薄的假象

以往总总。 真是老炮儿老流氓啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-18 14:05:14

还有当时因为少年派大家看不上 结果泰囧被报复性观影 也没人去看1942有没有人记得2333333
    报应

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:05:23

还好当年我看到了imax版,真的感受太棒了 还好当年我看到了imax版,真的感受太棒了 你不知道的我

羡慕你们看到imax 的人(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 煎茶er

煎茶er (拨开迷雾看未来) 2016-11-18 14:05:54

忘了,我看了一场imax一场普通的,imax效果好多了

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-18 14:06:49

对的对的感觉就是当时一下就没了,所以后来在电影节的时候补了imax [摊手]

• 塔普✨

塔普✨ 2016-11-18 14:06:55

我现在想看神奇动物了。本来不感兴趣。 就是想看赶紧上映压过潘金莲 我现在想看神奇动物了。本来不感兴趣。 就是想看赶紧上映压过潘金莲 成春香

本来打算都看的 今天才知道这件事 僧气!反正这部不看了!

• Klayness

Klayness 2016-11-18 14:07:28

我没看到I Max!!上映一周对于上班族来说就是一个周末!!错过了就错过了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-18 14:08:09

是imax,当初还想过几天看,冯小刚逼得我立马去看了

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:09:10

本来打算都看的 今天才知道这件事 僧气!反正这部不看了! 本来打算都看的 今天才知道这件事 僧气!反正这部不看了! 塔普✨

我本来还在观望口碑看看。现在真的很恶心……

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 14:09:47

华裔推1942把imax搞成了独家,少年派没了imax效果加持弱了不少 华裔推1942把imax搞成了独家,少年派没了imax效果加持弱了不少 joker

妈个鸡真不要脸

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (时佛告言:谛听!) 2016-11-18 14:11:15

当时还是穷学生,这是我看的第一部imax,真的是太值了!!画面和内容都完美!!尤其是前段时间在电脑上重温了一遍,完全没感觉……这部电影真的是要在电影院看的,是我最好的观影体验!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 14:12:57

当时还是穷学生,这是我看的第一部imax,真的是太值了!!画面和内容都完美!!尤其是前段时间在 当时还是穷学生,这是我看的第一部imax,真的是太值了!!画面和内容都完美!!尤其是前段时间在电脑上重温了一遍,完全没感觉……这部电影真的是要在电影院看的,是我最好的观影体验! ... 淼淼

安叔的比利林恩。其实也是为电影院观影而生。哎。 估计过两天就没排片了。 哈哈哈。无论如何。去电影都看了感受到了。感觉真的好

来自 豆瓣App
  • 百分百E.T.

百分百E.T. ((陪伴也是一种很重要的付出)) 2016-11-18 14:14:47

看 飞机 的 潘金莲!
    冯小刚 作为一个导演 戏这么多 真是恶心
    就不能 安安静静 好好拍片吗

• Stardust

Stardust 2016-11-18 14:15:32

我只看到了3D版…( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 尔安宋

尔安宋 2016-11-18 14:19:34

1942当时被anti惨了,这事imax公司也傻,老早和华谊签了排他协议,当时一开始没看好少年派的票房吧,而且少年派也不是主打imax,并不是按imax规格摄制的,只是imax的确效果要更好因为屏幕更大更亮。

• 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2016-11-18 14:21:17

至今,少年派,依旧是我看过最爽的3D电影!IMAX更爽!

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-18 14:22:59

当时看3D版都觉得很震撼了,没能看到IMAX版真是一大遗憾

• 喷射的眼泪

喷射的眼泪 2016-11-18 14:23:14

是的!!时间短到令人发指!我想二刷都没来得及!少年派多好的电影啊啊啊啊啊啊!画面美轮美奂而且寓意深刻啊,我现在想起来这件事都气到爆炸

• Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-18 14:24:37

笑死了 一个2d拍摄手法的片子抢人纯3d片……

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-18 14:26:58

我突然好想再看一次少年派,就就就这个潘金莲上映日期看

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 14:28:07

补课了。。。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-18 14:28:39

少年派我在电影院连刷了3天,后来带着学生讲片子,前前后后看了有快20遍。
    喜欢的不行。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 14:29:55

少年派确实很值得imax毕竟这部戏看点仅此~1942确实不知道为什么要推imax

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-18 14:30:18

少年派看imax那叫一个爽。。。。。当时并不知道只有一周幸好看了。

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:30:29

少年派我在电影院连刷了3天,后来带着学生讲片子,前前后后看了有快20遍。 喜欢的不行。 少年派我在电影院连刷了3天,后来带着学生讲片子,前前后后看了有快20遍。 喜欢的不行。 赤膊姑娘

真正适合电影院看的片子。 很少觉得片子完美啥的。但我觉得少年派真的 担得起任何称赞

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-18 14:31:26

少年派只看了3D,真是这些年看过的好片之一,对李安大写的服气

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-18 14:31:51

出差不方便,导致我回来时候没有IMAX看了,真的,气得要原地爆炸

• 麻婆

麻婆 2016-11-18 14:32:45

我突然好想再看一次少年派,就就就这个潘金莲上映日期看 我突然好想再看一次少年派,就就就这个潘金莲上映日期看 烤南瓜意面

我也想看……到现在还没看过

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-18 14:35:18

不在国内不知道这件事,也太恶心了吧。少年派啊,那么经典的电影…… 冯小刚怎么这么恶心。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-18 14:36:44

当时没注意,我看的IMAX,出来时看见旁边有1942的易拉宝海报。少年派IMAX真心不亏,是我在电影院看的综合最棒的电影,要画面有画面要故事有故事。

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-18 14:36:49

我记得~我在最后一天看的~

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-18 14:37:24

忘了,但我上映当天就去看了少年派,听楼主这么一说感觉更值了~

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-18 14:41:12

少年派 真的是我最爱的电影没有之一啊啊啊啊 特效太赞! 虽然 比利林恩 没有少年派那么吸引人 但是3D60帧的视觉效果真的很好啊啊啊 看的最舒服的3D片!讲真 一些国内片尤其是剧情片能不能别动不动就3D啊啊 2D3D真心没觉得差多少 票价更贵 而且看的好难受。好好拍电影吧

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-18 14:44:34

我去看的时候就下映了看了1942,看得心情很不好…要是当时看了少年派跟喜欢的男生说不定还有戏-_-#

来自 豆瓣App
  • 浮元子

浮元子 2016-11-18 14:47:48

不记得了 但是我去看了两次

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-18 14:47:54

真正适合电影院看的片子。 很少觉得片子完美啥的。但我觉得少年派真的 担得起任何称赞 真正适合电影院看的片子。 很少觉得片子完美啥的。但我觉得少年派真的 担得起任何称赞 成春香

从2008年至今看过那么多3D,我认的只有《阿凡达》和《少年PI》,现在又多了个《比利林恩》。

• KUNATA

KUNATA (纯粹转发 请勿关注) 2016-11-18 14:49:47

什么时候有imax的了????

• 成春香

成春香 2016-11-18 14:53:58

少年派 真的是我最爱的电影没有之一啊啊啊啊 特效太赞! 虽然 比利林恩 没有少年派那么吸引人 但 少年派 真的是我最爱的电影没有之一啊啊啊啊 特效太赞! 虽然 比利林恩 没有少年派那么吸引人 但是3D60帧的视觉效果真的很好啊啊啊 看的最舒服的3D片!讲真 一些国内片尤其是剧情片能不能别动不动就3D啊啊 2D3D真心没觉得差多少 票价更贵 而且看的好难受。好好拍电影吧 ... pineapple

看过的片子不多。这些年所谓3d 3d真的很多感觉都是假三d 李安的少年派还有林恩。还有以前的阿凡达。真的难得让我觉得真的一定要去电影院感受才对的片子

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (DAY DAY都是好樂DAY) 2016-11-18 14:57:14

我们李安真是

来自 豆瓣App
  • 高金银女朋友

高金银女朋友 2016-11-18 14:59:45

啊啊啊啊啊,怪不得我当年买不到imax的票!结果没看成!这是我这几年来最大的遗憾!某人去狗带吧!啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-18 15:01:05

1942这种纪实片干嘛要占imax?小钢炮这思路我不懂

• pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-18 15:03:46

如果少年派imax在上一次,我觉得票房还能破亿,我一定会去再看,真的很震撼

<前页 1 2 后页>
614667 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部