早起,拒绝平庸

Judy健康管理

来自: Judy健康管理(hi,cai tou) 2016-11-18 13:41:12

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-20 09:58:33

    1/100days,*^◎^*起床:6.00 *^◎^*准备营养师 (⊙o⊙)自省:1.同事一句玩笑话说我心机,自己有点太较真了,以后学会自嘲。“哈哈哈哈,心机girl”就可以了。2.异地恋学会多理解,关系要不是信任,要不就是破灭!一定要想好自己的选择!if you love him. you should trust him and be patient. support him. 打电话导致睡太晚!@_@感恩:同事带我去免费按摩,肩部缓解了很多!@_@期待:厦门马拉松!

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-21 10:54:34

    1/100days,
    (⊙o⊙)起床:7.30 (情绪不好,睡得不好,早上太难控制要坚持早起,周日上课一天就不跟自己较劲了)
    (⊙o⊙)上课一天,营养师,感觉最后3周要很努力才能考过
    (⊙o⊙)自省:1、上课不要睡觉,不尊重老师/2、记住别人名 3、不要打断别人说话,很不礼貌,少用“但是““我觉得””but”
    (⊙o⊙)感恩:学以致用,现在有意识改善了自己的饮食,感恩自己现在学习好照顾自己和家人,现在睡前上课一杯奶!
    (⊙o⊙)期待:新的一周,全新的开始!

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-21 22:44:19

    3/100days,
    (⊙o⊙)起床:6.10有十分钟在为自己不起床找借口,很棒还是起床?
    (⊙o⊙)复习考试题,跑步训练(好差),瑜伽课
    (⊙o⊙)自省:对父母的照顾不够,应该多听父母唠叨,承担起赡养老人的责任了!
    (⊙o⊙)感恩:谢谢好朋友和男票在我经济最困难时支持我
    (⊙o⊙)期待:坚持习惯早起的我,赞,十点多了碎觉!

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-22 22:36:54

    3/100days,
    (⊙o⊙)起床:6.10起床,一切收拾好了后又回去睡了一小时,,,,晚起毁了一天,上班迟到扣工资,工作效率低,学习得比较少,早点碎觉啦,机会留给明天?
    (⊙o⊙)复习营养师
    (⊙o⊙)自省:节约一点,否则有时候会很被动,计划还是不够;一定要诚信第一。
    (⊙o⊙)感恩:感谢同事支持理解,知道我考证,不派去出差
    (⊙o⊙)期待:明年经济有所改善

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-23 22:32:46

    3/100days,
    (⊙o⊙)起床:6.10起床,下雨,在家学英语,吃了丰富的早餐
    (⊙o⊙)工作学习一般,摔跤去医院了
    (⊙o⊙)自省:出门小心,多看路
    (⊙o⊙)感恩:感谢出意外时陌生人将我扶起来,感谢同事带我去医院
    (⊙o⊙)期待:摔伤快快好起来!

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-26 09:55:43

    膝盖受伤后就修整了两天,这两天并没有早起,睡得比较多……每次遇到事情就会比较脆弱,又把自己低落的心情传给别人。记得凡事多积极一点,遇到困难要敢于面对,没有任何人帮得了你,不要老是带着怀疑和消极的态度,多给人信心和支持比传播负能量要好! 明天要继续早起baby

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-27 23:29:54

    4/100days,
    (⊙o⊙)起床:7.00起床,吃完早餐去上课
    (⊙o⊙)上课就犯困,肿么办
    (⊙o⊙)自省:不要一有负能量就转嫁给别人,每个人都应该为自己负责
    (⊙o⊙)感恩:感谢营养老师无私的把自己的经验分享给我们;感恩自己睡前打扫好房间,用蜡烛聚集能量。
    (⊙o⊙)期待:为崭新的一周做好准备,加油!十一点半睡觉有点晚了

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-28 23:29:33

    7/100days,
    (⊙o⊙)起床:早上6.40起床,丰富的早餐,23.30碎觉
    (⊙o⊙)收获:今天学习和工作效率都很低,早上上厕所遇到恶心
    (⊙o⊙)自省:上班时看手机真的超级影响效率,提升专注力有待加强;发型很重要,以后不要到便宜的理发店乱剪头发,专业的人做专业的事情,学会为专业买单。;在工作中不要轻易拒绝同事的请求,帮助别人就是帮助自己,要积极对待,不要找借口。
    (⊙o⊙)感恩:感谢自己工作有深圳社保,方便很多。
    (⊙o⊙)期待:期待以后自己有小宝宝。

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-30 00:23:25

    8/100days,
    (⊙o⊙)起床:6.35起床,不知道为什么,早上学习效率差,瞎忙
    (⊙o⊙)收获:夜深人静是学习的好时机,复习完营养学第四张,明天巩固
    (⊙o⊙)自省:今天不应该跟同事索要自己喜欢的东西,同事想给她女朋友的地毯被我要过来了,真是不合适啊;最近工作效率好差
    (⊙o⊙)感恩:感谢好朋友给我自助餐券
    (⊙o⊙)期待:期待两天后见到思念的人!

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-11-30 23:15:51

    8/100days,
    (⊙o⊙)起床:7.30起床,早上晚起的一个小时睡得很不踏实。
    (⊙o⊙)收获:工作上的事情都完成了
    (⊙o⊙)自省:1.发现自己性格很犟,以后别人提成我问题时一定要虚心接受,改才能进步,2.在谈话中注意倾听,发现跟一直比例吧啦说的人沟通起来很费劲,自己不要做这样的人。
    (⊙o⊙)感恩:感谢同事督促我进步
    (⊙o⊙)期待:明天圆满完成活动

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-13 09:51:12

    9/100days, 继续打卡
    (⊙o⊙)起床:早晨:7.30起床(太晚了o(╯□╰)o)
    (⊙o⊙)收获:瑜伽,慢慢恢复。
    (⊙o⊙)自省:1.周末也不要睡太久,周日晚上睡太晚导致早睡,感觉周日在家收拾半天,其他时间都去外面活动比较好!
    (⊙o⊙)感恩:我刚刚好想要一个帽子,公司就发了帽子。
    (⊙o⊙)期待:做更好的自己,每天都早起,每天都充满活力的自己。

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-14 11:24:23

    10/100days,12/14/2016
    (⊙o⊙)起床:早晨:6.00起床,5.50闹钟,终于在六点准时离开被窝!
    (⊙o⊙)收获:晨起恢复跑步,慢跑快走结合,4km;自己做早餐、晚餐,棒!
    (⊙o⊙)自省:1.早起真的可以完成很多事情,但是早上六点起床速度还要加快,才能准时上班。2. 晚上打电话就没有时间看书了,尽量把打电话,逛淘宝的事情放在中午,昨天又十一点才睡,太迟了。
    (⊙o⊙)感恩:家附近有个公园可以跑步,公园有自饮水可以喝,太棒。
    (⊙o⊙)期待:期待有自律的过完2016,为2017做好准备。

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-15 23:50:48

    11/100days,12/14/2016
    (⊙o⊙)起床:早晨:6.00起床
    (⊙o⊙)收获:晨起跑步,有进步
    (⊙o⊙)自省:自己做事效率还要提高,尤其写文章。
    (⊙o⊙)感恩:深圳便利的自行车系统,方便便宜。
    (⊙o⊙)期待:期待生活即将有转机。

    来自 豆瓣App
  • 韩东的冬

    韩东的冬 2016-12-16 11:41:37

    真棒?

    来自 豆瓣App
  • 韩东的冬

    韩东的冬 2016-12-16 11:42:05

    是!

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-16 20:15:00

    12/100days,12/15/2016
    (⊙o⊙)起床:早晨:6.00起床 泡沫轴放松
    (⊙o⊙)收获:忙碌的工作
    (⊙o⊙)自省:晚上回家比较晚,搜集资料看书都没有做;认真做好工作,让人感觉靠谱。
    (⊙o⊙)感恩:同事都很nice
    (⊙o⊙)期待:回家躺床上休息,明天又充满能量。

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-19 23:41:47

    12/100days,12/19/2016
    (⊙o⊙)起床:早晨:6.00起床 晨跑,早餐;晚上睡觉23.45 迟了
    (⊙o⊙)收获:看了几家康复店,了解市场,帮助自己定位
    (⊙o⊙)自省:想要坚持一件事情真的需要细水长流,温柔的坚持。前几天公司搞活动加上生理期,作息又乱了。
    (⊙o⊙)感恩:老板的信任

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-21 23:17:21

    12/100days,12/20/2016
    (⊙o⊙)起床:早晨:6.10起床 晨跑,早餐
    (⊙o⊙)收获:没什么太大收获,工作效率低,给爸妈买了点东西寄回去
    (⊙o⊙)自省:对自己爱的人请多一分信任和宽容,有遇到事情一定要好好沟通,不能拒绝沟通,不能说伤人的话,不能把伤痛留到明天,一切都是需要好好说话,好好沟通。世间圆满,皆需等待。
    (⊙o⊙)感恩:遇到爱我的人,真正珍惜我的人。

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-21 23:20:19

    12/100days,12/21/2016
    (⊙o⊙)起床:由于昨晚闹别扭,一晚没睡好,早起失败,公交车上匆匆吃完早餐
    (⊙o⊙)收获:写完文章,明天开始准备读书材料
    (⊙o⊙)自省:凡事要赶早不赶迟,准备找老板谈加薪
    (⊙o⊙)感恩:瑜伽老师细心指导

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-24 20:29:38

    15/100days,12/22/2016(发现自己日期和打卡有点乱,尽量每天晚上睡前打卡!!)
    (⊙o⊙)起床:早上6.10起床 ,早起跑步7K,很赶时间,然后不小心除了车祸,人没事
    (⊙o⊙)收获:。
    (⊙o⊙)自省:感觉自己太粗心大意,骑车老是不小心,记得下次一定要注意安全!!还有骑车不能听音乐!!
    (⊙o⊙)感恩:幸好撞了别人的车,我自己人没事!

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-24 20:33:25

    16/100days,12/23/2016
    (⊙o⊙)起床:早上5.40起床 ,早起跑步10K
    (⊙o⊙)收获:充足的时间准备跑步,跑步有进步
    (⊙o⊙)自省:每个人都有自制力早起,去做自己想做的事情,只是看你想不想做,被自己感动,竟然这么早起床训练!
    (⊙o⊙)感恩:公司组织的圣诞节party,玩得很开心,感恩有这么好的工作环境。

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-24 20:34:05

    真棒? 真棒? 韩东的冬

    谢谢!一起加油!

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-25 23:32:33

    17/100days,12/25 圣诞节,周日,早上六点半起床,完成了人生中第一次半马,虽然很慢,但是还是在三小时内完成了,觉得很棒!晚上还见了朋友,虽然男朋友在异地,但是还是自己过了个有意义的一天

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2016-12-29 13:46:49

    18/100days,12/29/2016
    (⊙o⊙)起床:早上6.00起床 ,早起跑步5K, 泡沫轴,拉伸,为厦门马拉松做最后的准备
    (⊙o⊙)收获:早起锻炼,自己做早餐是最正确的打卡一天的方式。(今天没有自己做早餐)
    (⊙o⊙)自省:工作上对领导说话稍微不要那么硬,灵活一点,多学一下公司的大姐。
    (⊙o⊙)感恩:同事请吃午饭,晚上瑜伽课老师把自己衣服借给我

  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2017-01-06 00:03:54

    16/100days. 1/5/2017 新年第一签!起床:早上六点半起床,出差,结果今天一直很疲劳,睡了很多。 2016年结束,值得开心的事情是2017年元旦完赛厦门马拉松,挑战自己成功,感恩男朋友的陪伴,希望是新年好的开始。自省:在感情中是一加一大于二,希望自己能够调整心态,生活上相互帮助,现在谈恋爱不信是大学时只知道浪漫了,需要一起努力创造更好的生活,那天帮男朋友找房,因为一点小事情还闹别扭,希望以后不要撒脾气了

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2017-01-10 23:05:52

    2017.1.10 早起失败?
    (⊙o⊙)起床:早上8.30起床,早上迟到了。
    (⊙o⊙)收获:整理了一下马拉松的经历,打扫收拾干净,为新年开始积蓄力量。
    (⊙o⊙)自省:每次出差就会打乱作息和饮食,昨晚出差回到深圳一点才睡,又好久没有练瑜伽了,如何增强出差时自制力有待思考!
    (⊙o⊙)感恩:感谢同事出差时承担了大部分工作,并且带我逛吃逛吃觉得很幸福!
    (⊙o⊙)期待:2017开始新的生活;明天可以见到思念的人了。

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2017-01-11 22:57:44

    2017.1.11第1天早起
    (⊙o⊙)起床:早六点
    (⊙o⊙)收获:早起练习瑜伽,自己做早餐
    (⊙o⊙)自省:尽量不要因为工作和同事较真,灵活一点。帮助别人就是在帮助自己,一定要把自己那部分工作做好。
    (⊙o⊙)感恩:浪漫的晚餐
    (⊙o⊙)期待:明天继续早起yes

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2017-01-12 23:11:54

    2017.1.11第2天早起
    (⊙o⊙)起床:早六点
    (⊙o⊙)收获:早上背了些单词,听ted
    (⊙o⊙)自省:发现自己词汇量和英文听力在急剧额变差,要抓紧恶补;老是丢三落四,上次早上匆匆忙忙丢了刚刚买的运动手表,必须变得organized and prepared!
    (⊙o⊙)感恩:有家人牵绊
    (⊙o⊙)期待:过年回家团聚

    来自 豆瓣App
  • Judy健康管理

    Judy健康管理 (hi,cai tou) 2017-01-16 09:16:11

    2.17.1.6 第4天早起
    (⊙o⊙)起床:尽管昨晚十二点才睡,早上6点自动醒了,纠结5分钟后起床
    (⊙o⊙)收获:早上听了ted演讲,百词斩背单词
    (⊙o⊙)自省:在感情中不要作!尽量减少故意生气的时候,消耗感情。
    (⊙o⊙)感恩:感谢陪伴在你身边的人
    (⊙o⊙)期待:年前最后一周,加油

    2017.1.13第3天早起
    (⊙o⊙)起床:早六点半
    (⊙o⊙)收获:早起做早餐,提前到公司了
    (⊙o⊙)自省:学了的知识要运用,不然很快就忘了
    (⊙o⊙)感恩:今天参加了一个不错的讲座
    (⊙o⊙)期待:好好锻炼身体

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部