微博回复全是:冯导辛苦了,我要去看神奇动物

大绿蛙

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 13:40:56

(⊙ˍ⊙)

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-18 13:41:38

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 13:41:52

我一部都不去看

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 13:43:02

我一部都不去看 我一部都不去看 世间万物

来看徐克和尔冬升的三少爷吧!就当行行好,别让尔冬升再赔了!哈哈

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-18 13:43:04

我太恶心他了 绝对不去看 支持神奇动物!

来自 豆瓣App
  • kook

kook 2016-11-18 13:43:12

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 13:43:39

哈哈哈哈哈我也不去看

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-18 13:44:04

神奇动物巨好看~

• 椰子

椰子 2016-11-18 13:44:06

尔冬升不是港.独吗?我记得当初八组扒皮他支持占.中啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 13:44:51

哈哈哈哈哈哈 我再去看一遍比利林恩

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-18 13:44:55

哈哈哈哈哈下周看神奇动物。谢谢冯导

• 哒包

哒包 2016-11-18 13:45:43

三少爷看演员和预告就没兴趣,还是看神奇动物吧

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 13:46:13

尔冬升不是港.独吗?我记得当初八组扒皮他支持占.中啊 尔冬升不是港.独吗?我记得当初八组扒皮他支持占.中啊 椰子

小宝不是港独他是嫌港府软弱不解决问题,加上嘴贱爱吵架。他现在自己抓着徐克前妻施南生组队,去选特首去了。已经登记了,望香港人民支持他。

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-18 13:46:57

神奇生物,我觉得就片头的哈利波特配乐高潮了一下,其他东西都没太多哈利波特老电影的感觉。现在想想还是最喜欢哈利波特第一部第二部
    如果哪个电影院有排片,我一定去看

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:47:21

嗯,看最赞突然觉得做公益去看个三少爷还不错2333

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-18 13:47:34

我也好恶心护舒宝

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:47:57

神奇生物,我觉得就片头的哈利波特配乐高潮了一下,其他东西都没太多哈利波特老电影的感觉。现在 神奇生物,我觉得就片头的哈利波特配乐高潮了一下,其他东西都没太多哈利波特老电影的感觉。现在想想还是最喜欢哈利波特第一部第二部 如果哪个电影院有排片,我一定去看 ... 俊凯妈妈

我最喜欢第一部,第四部哈哈哈

• 寻

本来就准备看神奇动物

• 天海佐希

天海佐希 2016-11-18 13:55:44

等着看神奇动物

来自 豆瓣App
  • Done

Done (是你么~~~~) 2016-11-18 13:56:17

本来还想着要不要去看,现在就等出资源了再看。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 13:57:35

来看徐克和尔冬升的三少爷吧!就当行行好,别让尔冬升再赔了!哈哈 来看徐克和尔冬升的三少爷吧!就当行行好,别让尔冬升再赔了!哈哈 大绿蛙

啊?这片终于确定上映日期了?感觉拖了好久哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 海报印象很深诶

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-18 13:58:32

我支持柯南。。。

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-18 14:00:22

只看动物

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 14:01:44

我支持柯南。。。 我支持柯南。。。 诺伊尔的女朋友

然而柯南今年零宣传,大概很多人都不造

• 金正峰的女朋友

金正峰的女朋友 2016-11-18 14:07:25

已经买了万达神奇的动物首映

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2016-11-18 14:23:10

马上去买了张神奇动物的电影票

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 2016-11-18 14:23:25

神奇动物票已买

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-18 14:24:46

来看徐克和尔冬升的三少爷吧!就当行行好,别让尔冬升再赔了!哈哈 来看徐克和尔冬升的三少爷吧!就当行行好,别让尔冬升再赔了!哈哈 大绿蛙

三少爷上映了吗?

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 14:27:21

三少爷上映了吗? 三少爷上映了吗? sxm

12月2号,就当大家行行好可怜下小透明……

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-18 14:29:34

哈哈哈哈哈哈哈哈,作死了吧这次,看评论都是不去看的,祝这部电影扑的轰轰烈烈,好好拍电影不行吗?非那么多bb事

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-18 14:31:22

我还是去看我的名字吧哈哈

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-18 14:34:42

小宝不是港独他是嫌港府软弱不解决问题,加上嘴贱爱吵架。他现在自己抓着徐克前妻施南生组队,去 小宝不是港独他是嫌港府软弱不解决问题,加上嘴贱爱吵架。他现在自己抓着徐克前妻施南生组队,去选特首去了。已经登记了,望香港人民支持他。 ... 大绿蛙

哈哈哈哈 真的去选特首了?

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-18 14:36:29

网友才是怼的好

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 14:38:13

哈哈哈哈 真的去选特首了? 哈哈哈哈 真的去选特首了? Renny's

真的去了啊,先从竞选选委会开始,因为特首是选委会委员选出来的。他还把庄文强、施南生和张婉婷都拖去了,说是川普给他的启发,有梦最美……

来自 豆瓣App
  • 咯嘎咔利昂

咯嘎咔利昂 2016-11-18 14:39:35

小宝不是港独他是嫌港府软弱不解决问题,加上嘴贱爱吵架。他现在自己抓着徐克前妻施南生组队,去 小宝不是港独他是嫌港府软弱不解决问题,加上嘴贱爱吵架。他现在自己抓着徐克前妻施南生组队,去选特首去了。已经登记了,望香港人民支持他。 ... 大绿蛙

啊?真假啊?还真去选了!哈哈哈我从小就喜欢多尔滚啊!!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-18 14:40:02

神奇动物赚了好多票房23333 虽然本来也很多人看

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 14:41:21

啊?真假啊?还真去选了!哈哈哈我从小就喜欢多尔滚啊!! 啊?真假啊?还真去选了!哈哈哈我从小就喜欢多尔滚啊!! 咯嘎咔利昂

真去了,特别搞笑,微博上还有他们一堆人登记出来后一脸兴奋的合照。最搞笑的是张婉婷,女导演里面她那么不食人间烟火的感觉,居然也被尔冬升抓去了……

来自 豆瓣App
  • Nowhere Girl

Nowhere Girl 2016-11-18 14:43:26

本来打算看一遍神奇动物,现在打算刷两遍

来自 豆瓣App
  • 歌雪

歌雪 2016-11-18 14:47:23

尔冬升真的去选特首啦??好吧那三少爷还是要看的,万一呢……说不定以后可以吹看过特首导的片……

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-18 14:47:33

我去看小新

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 14:48:18

我还不如三刷比利林恩去看比利和班长……本来真的想看潘金莲的,感谢冯导瞎逼逼断了我的念想。

来自 豆瓣App
  • 然树

然树 (喜欢) 2016-11-18 14:51:32

冯导辛苦了,我要去看神奇动物

• 猫大熊

猫大熊 2016-11-18 14:54:46

本来想去看潘金莲的,现在冯小刚搞成这样,我都不想去看了

来自 豆瓣App
  • 二马鹿

二马鹿 2016-11-18 15:35:15

哈哈哈,我从diver88开始就关注导演的微博了,大部分时间他都在救狗......难怪这么喜欢林狗

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-18 15:39:18

已订万达的神奇动物

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 16:11:20

好的,本来就不看潘金莲。

• 白敬亭的妻子

白敬亭的妻子 2016-11-18 16:18:39

我也要去神奇动物在哪里

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-18 16:20:19

哈哈哈哈?尔冬升居然去竞选了……

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-18 16:23:20

哈哈哈,我从diver88开始就关注导演的微博了,大部分时间他都在救狗......难怪这么喜欢林狗 哈哈哈,我从diver88开始就关注导演的微博了,大部分时间他都在救狗......难怪这么喜欢林狗 二马鹿

哈哈哈哈哈哈哈哈被你的回复戳中笑点了

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 16:23:40

哈哈哈哈?尔冬升居然去竞选了…… 哈哈哈哈?尔冬升居然去竞选了…… Junius

有没有觉得进这贴,最大的收获就是这条新闻呀!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-18 16:25:27

有没有觉得进这贴,最大的收获就是这条新闻呀!哈哈哈哈 有没有觉得进这贴,最大的收获就是这条新闻呀!哈哈哈哈 大绿蛙

哈哈哈哈是啊!不过我去微博搜索 尔冬升 竞选 啥也没搜到……然后我关注了尔冬升2333他太可爱了

• 豆苗

豆苗 2016-11-18 16:28:08

真的去了啊,先从竞选选委会开始,因为特首是选委会委员选出来的。他还把庄文强、施南生和张婉婷 真的去了啊,先从竞选选委会开始,因为特首是选委会委员选出来的。他还把庄文强、施南生和张婉婷都拖去了,说是川普给他的启发,有梦最美…… ... 大绿蛙

哈哈,真的呀

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 16:29:33

哈哈哈哈是啊!不过我去微博搜索 尔冬升 竞选 啥也没搜到……然后我关注了尔冬升2333他太可爱了 哈哈哈哈是啊!不过我去微博搜索 尔冬升 竞选 啥也没搜到……然后我关注了尔冬升2333他太可爱了 Junius

我是前几天看的新闻吧,微博还有他们一群人的合影。不过他微博很烦人的,都是狗,连我这种资深铁粉都取关了……

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-18 16:31:07

我一直等着神奇动物呢!

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-18 16:32:33

怎么啦?让我补补课?

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 16:33:33

问一下为什么叫他繁星狗?

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-18 16:35:18

我是前几天看的新闻吧,微博还有他们一群人的合影。不过他微博很烦人的,都是狗,连我这种资深铁 我是前几天看的新闻吧,微博还有他们一群人的合影。不过他微博很烦人的,都是狗,连我这种资深铁粉都取关了…… ... 大绿蛙

23333是啊!全是狗 画风氢气 不过感觉他发微博不频繁 就关注了233

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 16:35:43

问一下为什么叫他繁星狗? 问一下为什么叫他繁星狗? 克里斯派恩

好像是因为他喜欢吴亦凡和张艺兴,还有冯小刚=fxg=繁星狗……隔壁给我科普的,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-18 16:39:57

我是前几天看的新闻吧,微博还有他们一群人的合影。不过他微博很烦人的,都是狗,连我这种资深铁 我是前几天看的新闻吧,微博还有他们一群人的合影。不过他微博很烦人的,都是狗,连我这种资深铁粉都取关了…… ... 大绿蛙

去围观了一下,没想到导演好有段子手潜质,本来想关注的,往下翻了翻...还是算了,毕竟我也没有养宠物的说23333

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-18 16:40:08

该 真以为群众傻子哪

• Alice

Alice 2016-11-18 16:40:16

纳尼?!!

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-18 16:56:47

三少爷啥时候上?下个月吧

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 16:57:25

三少爷啥时候上?下个月吧 三少爷啥时候上?下个月吧 打雷了

12月2

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 16:57:52

没有这事情都会看神奇的动物

• 孔侑的女朋友

孔侑的女朋友 2016-11-18 16:59:10

刚看完电影 我等了好久 只为支持刘震云 冯小刚真恶心

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2016-11-18 16:59:12

昨天,徐克导演去看神奇动物点映了,我知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:00:54

我去看海洋奇缘

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-18 17:02:47

三少爷和海洋奇缘都会去看~

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 17:04:14

我看成他和徐克去登记了。。。。

• strangelove

strangelove 2016-11-18 17:10:17

冯导不搞这出
    也只看动物不看潘金莲
    少搞点幺蛾子认认真真把电影拍好吧!

• greenzy

greenzy 2016-11-18 17:23:29

我也是今天看帖才知道25柯南上映 所以我周六要去看神奇动物+柯南
    三少爷在考虑范围内

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-18 17:33:08

搜了下三少爷的阵容。。。。想到何润东那个西门吹雪。。。。。。

• 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 17:36:59

搜了下三少爷的阵容。。。。想到何润东那个西门吹雪。。。。。。 搜了下三少爷的阵容。。。。想到何润东那个西门吹雪。。。。。。 喵~~~

放心,徐克已经把他脸全涂上了,而且一张正面出镜的海报都没有……

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-18 17:37:14

本来就是这样打算的

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-18 17:37:21

特首不是中央指定吗?

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 17:38:56

特首不是中央指定吗? 特首不是中央指定吗? 鸭牙雅呀

不是啊是有1200个选委会选出来的,中央负责看同意不同意。尔冬升他们就是组团先去选这个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部