这条微博下的评论反映了高老师这几年的不易

青儿

1人 喜欢
  • 侬

唉~很心疼

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-18 14:14:32

所以做人不要太自以为事,呵呵,没定最后打脸的是自己。就拿这部身高差,没定有的人是因为这部片子,喜欢上高以翔。讨厌微博里那些,没看过就差评的。

• 侬

所以做人不要太自以为事,呵呵,没定最后打脸的是自己。就拿这部身高差,没定有的人是因为这部片 所以做人不要太自以为事,呵呵,没定最后打脸的是自己。就拿这部身高差,没定有的人是因为这部片子,喜欢上高以翔。讨厌微博里那些,没看过就差评的。 ... 丛以茶

真的是 刚刚从那里回来 怎么天天惊涛骇浪的 真受不了

来自 豆瓣App
  • Tobe小霸王

Tobe小霸王 2016-11-18 16:40:07

真的是 刚刚从那里回来 怎么天天惊涛骇浪的 真受不了 真的是 刚刚从那里回来 怎么天天惊涛骇浪的 真受不了

如果我没记错你是cp粉?

来自 豆瓣App
  • 侬

如果我没记错你是cp粉? 如果我没记错你是cp粉? Tobe小霸王

且 我才不是!我顶看不上的就是CP粉粉红楼那伙的。我身边有人信 我都劝过。当粉红楼的主力面我也不许组CP。但外人不知道。我也不想辩解

来自 豆瓣App
  • Tobe小霸王

Tobe小霸王 2016-11-18 17:02:04

且 我才不是!我顶看不上的就是CP粉粉红楼那伙的。我身边有人信 我都劝过。当粉红楼的主力面我也 且 我才不是!我顶看不上的就是CP粉粉红楼那伙的。我身边有人信 我都劝过。当粉红楼的主力面我也不许组CP。但外人不知道。我也不想辩解 ...

之前看别人这样说的。那就是大家误会你了

来自 豆瓣App
  • 侬

如果我没记错你是cp粉? 如果我没记错你是cp粉? Tobe小霸王

我是最早反对真人CP的。那时候CP党还不成气候呢。只不过我的反对一直在小圈子里。我没有公开说过

来自 豆瓣App
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-18 17:18:39

所以做人不要太自以为事,呵呵,没定最后打脸的是自己。就拿这部身高差,没定有的人是因为这部片 所以做人不要太自以为事,呵呵,没定最后打脸的是自己。就拿这部身高差,没定有的人是因为这部片子,喜欢上高以翔。讨厌微博里那些,没看过就差评的。 ... 丛以茶

确实,高飞最新微博下面的评论真是不忍直视。好多人唱衰,高飞不看微博是明智的。

来自 豆瓣App
  • 侬

误会就误会吧。当初被我无情踢出去的多少个CP党也不可能被我证明什么。无所谓。本来网络上就是一个虚名,有什么长短可争?我是反对给任何人贴标签的,我也拒绝别人强给我贴的任何标签。我是谁我什么样 我自己知道就行了 你们愿意认可我谢谢你们。不认可也无所谓。我一直有一个相当美好的愿望就是大家有什么事私下沟通解决,我管你什么粉?新电影上来全给我刷票房去。现在看来,是我幼稚,不成熟了。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-18 18:06:41

我是觉得,不管什么粉,只是你是喜欢高老师的,那么就支持,如果你不想看这片子,那就保持沉默,我不支持,也不要唱衰。

• 侬

我是觉得,不管什么粉,只是你是喜欢高老师的,那么就支持,如果你不想看这片子,那就保持沉默, 我是觉得,不管什么粉,只是你是喜欢高老师的,那么就支持,如果你不想看这片子,那就保持沉默,我不支持,也不要唱衰。 ... 丛以茶

真的是。还是要讲究方式方法的 有什么矛盾 直接发到公开渠道 还是不合适。你有意见你哪怕私底下不去呢。你也用不着公开宣称不去看。会有很多不良误导。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-18 19:06:00

真的是。还是要讲究方式方法的 有什么矛盾 直接发到公开渠道 还是不合适。你有意见你哪怕私底下 真的是。还是要讲究方式方法的 有什么矛盾 直接发到公开渠道 还是不合适。你有意见你哪怕私底下不去呢。你也用不着公开宣称不去看。会有很多不良误导。 ...

阳光下才是最好的方式。

• DearSophie

DearSophie 2016-11-18 19:23:09

且 我才不是!我顶看不上的就是CP粉粉红楼那伙的。我身边有人信 我都劝过。当粉红楼的主力面我也 且 我才不是!我顶看不上的就是CP粉粉红楼那伙的。我身边有人信 我都劝过。当粉红楼的主力面我也不许组CP。但外人不知道。我也不想辩解 ...

你是白云...?

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-18 21:49:47

确实,高飞最新微博下面的评论真是不忍直视。好多人唱衰,高飞不看微博是明智的。 确实,高飞最新微博下面的评论真是不忍直视。好多人唱衰,高飞不看微博是明智的。 skyisnobody

看了下评论,这么久了,要YY也够了吧,无语…

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-18 21:52:59

真的是。还是要讲究方式方法的 有什么矛盾 直接发到公开渠道 还是不合适。你有意见你哪怕私底下 真的是。还是要讲究方式方法的 有什么矛盾 直接发到公开渠道 还是不合适。你有意见你哪怕私底下不去呢。你也用不着公开宣称不去看。会有很多不良误导。 ...

嘴碎的人喜欢到处寻找存在感

来自 豆瓣App
  • 侬

阳光下才是最好的方式。 阳光下才是最好的方式。 青儿

唉 我还对冯小刚范冰冰的票房没信心呢 我会跑去他俩微博底下说我不喜欢你俩合作所以你俩今后别合作啦 这次我先去看看情况好啦。我能吗?我那就被人揍死都不多 呵呵

来自 豆瓣App
  • 侬

嘴碎的人喜欢到处寻找存在感 嘴碎的人喜欢到处寻找存在感 花生棉棉冰

哈哈哈 所以这么想想也没有什么值得可怜的 活该 哈哈哈 不作不会死

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-18 23:24:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

啊 抓到一只博主2333 我觉得你是剧粉+高粉+立秋夫妇粉 不知道我的感觉对不对?

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-19 01:07:37

哈哈哈 所以这么想想也没有什么值得可怜的 活该 哈哈哈 不作不会死 哈哈哈 所以这么想想也没有什么值得可怜的 活该 哈哈哈 不作不会死

原来你是白云,哈哈,才女!

来自 豆瓣App
  • 侬

原来你是白云,哈哈,才女! 原来你是白云,哈哈,才女! skyisnobody

才什么才?在豆瓣大神这么多 我算什么?不敢不敢。芦柴棒的柴倒是差不多。毕生愿望:胖一点。算拉仇恨不?嘻嘻 粉上高高后我又瘦了 悲伤

来自 豆瓣App
  • 侬

啊 抓到一只博主2333 我觉得你是剧粉+高粉+立秋夫妇粉 不知道我的感觉对不对? 啊 抓到一只博主2333 我觉得你是剧粉+高粉+立秋夫妇粉 不知道我的感觉对不对? DearSophie

这就是我不想公开解释的地方。剧粉我认。我认为这部戏除了高高的演绎,无论施大还是导演(虽然现在不想提他了)想说的东西太多 太隐晦,对人生,对现实,我都觉得有值得反复品味的东西。我头一次看一部国产剧看到台词都能背下来。刷了无数遍。但我不是原著粉。CP粉我解释过了,这拨人刚出现我就警告过了,用她们的话讲,她们自己“圈地自萌”是她们自己的事,人家发自己微博我管得着吗!我的人我是很严肃的,真人捆绑我是严肃上升到道德层面不允许的 我的地盘不许真人YY。别人我管不了。我的地盘不许。这些人一直知道。

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-11-19 07:04:28

误会就误会吧。当初被我无情踢出去的多少个CP党也不可能被我证明什么。无所谓。本来网络上就是一 误会就误会吧。当初被我无情踢出去的多少个CP党也不可能被我证明什么。无所谓。本来网络上就是一个虚名,有什么长短可争?我是反对给任何人贴标签的,我也拒绝别人强给我贴的任何标签。我是谁我什么样 我自己知道就行了 你们愿意认可我谢谢你们。不认可也无所谓。我一直有一个相当美好的愿望就是大家有什么事私下沟通解决,我管你什么粉?新电影上来全给我刷票房去。现在看来,是我幼稚,不成熟了。 ...

支持你

来自 豆瓣App
  • 侬

啊 抓到一只博主2333 我觉得你是剧粉+高粉+立秋夫妇粉 不知道我的感觉对不对? 啊 抓到一只博主2333 我觉得你是剧粉+高粉+立秋夫妇粉 不知道我的感觉对不对? DearSophie

立秋夫妻粉这个定义我不太懂。我也不知道我自己是不是。原来我想得很单纯,我觉得J粉和高粉都是因为这部戏粉上的,所以大家目标是一致的,两个人各自安好就好,圈子风格都不一样,也不存在互相争资源的问题,所以我们一起团结起来做“沥秋粉”互相打打气站站票房,挺好的。我哪儿知道在J那里不许提老高这些内幕,J的博我都很少看,虽然后来很多我的评论也在那里是热评。没参加过任何她的粉丝团啊群啊什么的 法医我都没看过你信吗

来自 豆瓣App
  • 侬

支持你 支持你 小荷

呵呵 早多谢!我以为就我一个人在线呢 早上好!

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-11-19 07:54:07

早上好!天天有来群里的,嘿嘿

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-19 09:39:58

立秋夫妻粉这个定义我不太懂。我也不知道我自己是不是。原来我想得很单纯,我觉得J粉和高粉都是 立秋夫妻粉这个定义我不太懂。我也不知道我自己是不是。原来我想得很单纯,我觉得J粉和高粉都是因为这部戏粉上的,所以大家目标是一致的,两个人各自安好就好,圈子风格都不一样,也不存在互相争资源的问题,所以我们一起团结起来做“沥秋粉”互相打打气站站票房,挺好的。我哪儿知道在J那里不许提老高这些内幕,J的博我都很少看,虽然后来很多我的评论也在那里是热评。没参加过任何她的粉丝团啊群啊什么的 法医我都没看过你信吗 ...

因为我一直是在默默关注着你,还有一些高粉圈里比较有话语权的粉丝。我很喜欢你的风格,被人误解的话,愿你不要放在心上。

来自 豆瓣App
  • 侬

因为我一直是在默默关注着你,还有一些高粉圈里比较有话语权的粉丝。我很喜欢你的风格,被人误解 因为我一直是在默默关注着你,还有一些高粉圈里比较有话语权的粉丝。我很喜欢你的风格,被人误解的话,愿你不要放在心上。 ... skyisnobody

谢谢你的关注!误会总归是误会!我还是那句话,真的假不了,假的真不了。岂能尽如人意,但求无愧于心吧!

来自 豆瓣App
  • 侬

因为我一直是在默默关注着你,还有一些高粉圈里比较有话语权的粉丝。我很喜欢你的风格,被人误解 因为我一直是在默默关注着你,还有一些高粉圈里比较有话语权的粉丝。我很喜欢你的风格,被人误解的话,愿你不要放在心上。 ... skyisnobody

其实我也有错。我没想到我一个玩微博几个月的微博白痴居然有这么大的影响 引起这么多关注。始料未及。以后还是应该注意的 汗 不能信口胡说 随便乱开玩笑。私底下我太顽皮玩心太大了 呜呜

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-19 10:06:43

其实我也有错。我没想到我一个玩微博几个月的微博白痴居然有这么大的影响 引起这么多关注。始料 其实我也有错。我没想到我一个玩微博几个月的微博白痴居然有这么大的影响 引起这么多关注。始料未及。以后还是应该注意的 汗 不能信口胡说 随便乱开玩笑。私底下我太顽皮玩心太大了 呜呜 ...

我的微博有老公和家人关注,我都不敢转发跟高飞相关的东西,只能到处点赞和评论。粉圈也是一个小江湖,是江湖就会有纷争,不要在意这些。保持你的风格,用自己的方式支持就好!

来自 豆瓣App
  • 侬

我的微博有老公和家人关注,我都不敢转发跟高飞相关的东西,只能到处点赞和评论。粉圈也是一个小 我的微博有老公和家人关注,我都不敢转发跟高飞相关的东西,只能到处点赞和评论。粉圈也是一个小江湖,是江湖就会有纷争,不要在意这些。保持你的风格,用自己的方式支持就好! ... skyisnobody

我的微博也有同事的 汗一个 我反正就这么一个号 也不打算养小号 豁出去了。反正不要脸了。不打算主动解释 非绕不过去我打算告诉她们账号被盗了现在这个不是我 嘿嘿 这么一把年纪 跟个小孩一样追星 会被人笑话吧 【吐舌头】

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-19 12:37:25

其实我也有错。我没想到我一个玩微博几个月的微博白痴居然有这么大的影响 引起这么多关注。始料 其实我也有错。我没想到我一个玩微博几个月的微博白痴居然有这么大的影响 引起这么多关注。始料未及。以后还是应该注意的 汗 不能信口胡说 随便乱开玩笑。私底下我太顽皮玩心太大了 呜呜 ...

我微博也都删了,有些人顶真啊,玩笑和真话都分不清。

来自 豆瓣App
  • 侬

我微博也都删了,有些人顶真啊,玩笑和真话都分不清。 我微博也都删了,有些人顶真啊,玩笑和真话都分不清。 花生棉棉冰

唉~ 说一千句对的话都被忽视了 就一句随口的玩笑被逮住也能出事 也是无奈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部