【大家来讨论一下成都哪些租房公司要远离】霸道房...

Catherineyin

标题:【大家来讨论一下成都哪些租房公司要远离】霸道房东不退租金和押金,怎么办?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:36:22

(u◇u〃)

• 林樗

林樗 (人心向上,人性向下。) 2016-11-18 13:37:10

泼油漆~哈哈哈~

• Catherineyin

Catherineyin 2016-11-18 13:49:31

泼油漆~哈哈哈~ 泼油漆~哈哈哈~ 林樗

哈哈哈哈,合法吗

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-18 13:50:45

塞锁眼

• 会飞的贼

会飞的贼 2016-11-18 13:52:33

认栽吧这种劳神费力的事。不过我们这儿租房子都是水电气物管自己交费 网费自己办诶

来自 豆瓣App

Catherineyin 2016-11-18 13:53:52

认栽吧这种劳神费力的事。不过我们这儿租房子都是水电气物管自己交费 网费自己办诶 认栽吧这种劳神费力的事。不过我们这儿租房子都是水电气物管自己交费 网费自己办诶 会飞的贼

因为她是专门的租房管理的公司,不是把租出去就完事那种

来自 豆瓣App
  • 彩虹金刚

彩虹金刚 2016-11-18 13:55:18

有证据的话 就报警 之前我朋友就是这样 房东看着她好欺负 刚开始都不退钱 好说歹说只同意给一点点 要见面的时候又不一样了 结果报警了 最后还不是给了 前提要有证据~

来自 豆瓣App

Catherineyin 2016-11-18 13:55:36

塞锁眼 塞锁眼 眼科

真的好气哦,我准备打电视台的民生栏目,就算要不回钱也要恶心她

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 13:56:47

二房东都是油子了,看人下菜碟,看你好欺负就赶上来欺负一把,不要人品只要利益

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 13:57:03

报警成都鹅 打那个什么消费者热线啊!!!

Catherineyin 2016-11-18 13:59:41

有证据的话 就报警 之前我朋友就是这样 房东看着她好欺负 刚开始都不退钱 好说歹说只同意给一点 有证据的话 就报警 之前我朋友就是这样 房东看着她好欺负 刚开始都不退钱 好说歹说只同意给一点点 要见面的时候又不一样了 结果报警了 最后还不是给了 前提要有证据~ ... 彩虹金刚

好!我之前问了派出所,说这种他们也没办法,只有调解,他们也无法强制人家给钱

来自 豆瓣App
  • 彩虹金刚

彩虹金刚 2016-11-18 14:00:52

好!我之前问了派出所,说这种他们也没办法,只有调解,他们也无法强制人家给钱 好!我之前问了派出所,说这种他们也没办法,只有调解,他们也无法强制人家给钱 Catherineyin

对 就是调解~

Catherineyin 2016-11-18 14:01:17

二房东都是油子了,看人下菜碟,看你好欺负就赶上来欺负一把,不要人品只要利益 二房东都是油子了,看人下菜碟,看你好欺负就赶上来欺负一把,不要人品只要利益 evengeline

就是,而且我搬走的时候,物业公司还把业主找来了,物业以为是业主直接租给我的,后来业主给我说那个二房东还经常拖欠她的房租不给,还特别凶233333

来自 豆瓣App

Catherineyin 2016-11-18 14:01:46

报警成都鹅 打那个什么消费者热线啊!!! 报警成都鹅 打那个什么消费者热线啊!!! 光子

消费者热线,get

来自 豆瓣App
  • 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2016-11-18 14:02:21

说实话 我觉得成都奇葩房东好多啊…顶锅逃走

来自 豆瓣App

Catherineyin 2016-11-18 14:04:25

说实话 我觉得成都奇葩房东好多啊…顶锅逃走 说实话 我觉得成都奇葩房东好多啊…顶锅逃走 我是奶茶

她是我碰到的第一个这么没诚信的,第一个房东人挺好的,当时让我提前搬走还给了我补偿金

来自 豆瓣App
  • Vision

Vision 2016-11-18 14:04:59

成都的 城市泊客工作室 租房的也要远离他

来自 豆瓣App

Catherineyin 2016-11-18 14:07:15

成都的 城市泊客工作室 租房的也要远离他 成都的 城市泊客工作室 租房的也要远离他 Vision

哈哈哈哈哈哈,大家来说一说成都哪些租房公司要远离的

来自 豆瓣App
  • 李星和

李星和 2016-11-18 14:10:44

打sctv4 新闻现场热线

Catherineyin 2016-11-18 14:13:49

打sctv4 新闻现场热线 打sctv4 新闻现场热线 李星和

我就是准备打这个

来自 豆瓣App
  • 飛機

飛機 2016-11-18 14:20:45

以后租房尽量别找二房东,广告做的好,服务跟不上,而且还偷拿偷占,要办个水电气宽带需要房产证户口本之类的,二房东没有积极找大房东要材料还要拖时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部