【已租出】

Candy

4人 喜欢
  • Candy

Candy 2016-11-18 18:44:41

顶~

来自 豆瓣App
  • 绯音2833

绯音2833 2016-11-18 19:01:46

可以看下卫生间厨房的图嘛?

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-18 19:22:51

你好,觉得这个单间比较满意,我是一个人住,喜欢安静,有正常的工作,希望可以和你联系。

• 洛小夏

洛小夏 2016-11-18 22:09:27

请问租出去了吗?有意

来自 豆瓣App
  • 懿恩

懿恩 2016-11-18 22:33:45

女+平面设计师+1人+有宠物,但是很干净,因为每天都会搞卫生,而且宠物每个星期都会洗澡+可以住到明年10月

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 08:59:21

可以看下卫生间厨房的图嘛? 可以看下卫生间厨房的图嘛? 绯音2833

你好~已经补充卫生间和厨房的图片了

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 08:59:57

女+平面设计师+1人+有宠物,但是很干净,因为每天都会搞卫生,而且宠物每个星期都会洗澡+可以住 女+平面设计师+1人+有宠物,但是很干净,因为每天都会搞卫生,而且宠物每个星期都会洗澡+可以住到明年10月 ... 懿恩

谢谢你~有宠物不太合适,不好意思啊!其实我自己也很想养猫

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 09:00:04

请问租出去了吗?有意 请问租出去了吗?有意 洛小夏

还没有

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 09:04:14

我留下自己微信吧,有兴趣周末可以约看房。Candy_lam55 但是需要先看清楚要求,谢谢你们 ^_^ 我自己的情况是这样: 最快可以月底搬走,但如果你不急的话,是希望下个月15号前,这样可以慢慢搬,但时间我们可以协商的。协议会和房东另外签,水电管理费都会在走之前叫上房东算清楚。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-19 09:06:41

麻烦申请备注【豆瓣转租】 谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部