服务员厨师真是牛b

花舟

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-18 13:35:35

︻┳═一

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 13:35:53

真是牛这词可真有文采~

• 花舟

花舟 2016-11-18 13:36:01

︻┳═一 ︻┳═一 小黄鸭

哈,你真是机器人,谢谢捧场

• 三宝

三宝 2016-11-18 13:37:00

你还敢让厨师重做,不怕他给你吐口水啊。。。

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-18 13:37:31

在普通餐馆轻易不要要求他们重做,因为你永远不会想知道他们会放什么东西进去

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 13:37:47

你就说老子要买下你们的店

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-18 13:38:00

也好,盐吃多了会得胃癌的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:39:38

我是来帮楼主顶贴的

• 最后一只孤犬

最后一只孤犬 (世界广告哪家强 中国随便一面墙) 2016-11-18 13:41:00

此家餐厅距离关门还有30秒

• 花舟

花舟 2016-11-18 13:52:52

此家餐厅距离关门还有30秒 此家餐厅距离关门还有30秒 最后一只孤犬

这饭吃的,上次去挺好的,这次不知道咋了,难吃不说还态度恶劣〒_〒

• 顾的白

顾的白 2016-11-18 13:58:50

哈哈哈我以前上大学在一家比较高端的咖啡店兼职,客人让重做的时候,大师傅每次都很不开心

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 14:01:15

哈哈哈我以前上大学在一家比较高端的咖啡店兼职,客人让重做的时候,大师傅每次都很不开心 哈哈哈我以前上大学在一家比较高端的咖啡店兼职,客人让重做的时候,大师傅每次都很不开心 顾的白

我同学说我,下次别去换了,万一厨师往里吐一口你都不知道,我觉得很气愤啊,不是一份饭的事,这人怎么这样呢

• 顾的白

顾的白 2016-11-18 14:02:43

我同学说我,下次别去换了,万一厨师往里吐一口你都不知道,我觉得很气愤啊,不是一份饭的事,这 我同学说我,下次别去换了,万一厨师往里吐一口你都不知道,我觉得很气愤啊,不是一份饭的事,这人怎么这样呢 ... 花舟

真的厨师会有脾气,劝你还是忍着

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 14:03:28

你还敢让厨师重做,不怕他给你吐口水啊。。。 你还敢让厨师重做,不怕他给你吐口水啊。。。 三宝

诶,后来同学也这么说我的,本来我没想让他们重做,我想着给我加点饭,我就对付吃了,没想到服务员就给我加了一口,真真就一口,我的天啊〒_〒,当时我更生气了,就觉得不能这么算了

• 花舟

花舟 2016-11-18 14:03:47

在普通餐馆轻易不要要求他们重做,因为你永远不会想知道他们会放什么东西进去 在普通餐馆轻易不要要求他们重做,因为你永远不会想知道他们会放什么东西进去 太空弹

诶人心……

• 花舟

花舟 2016-11-18 14:04:09

你就说老子要买下你们的店 你就说老子要买下你们的店 R

我需要你的帮助

• 花舟

花舟 2016-11-18 14:04:21

也好,盐吃多了会得胃癌的 也好,盐吃多了会得胃癌的 楼主的前任

没法吃,齁咸

• 花舟

花舟 2016-11-18 14:05:19

真的厨师会有脾气,劝你还是忍着 真的厨师会有脾气,劝你还是忍着 顾的白

可能我这两天心情不太好,要不就忍了,这也太欺负人了

• 花舟

花舟 2016-11-18 14:05:45

诶人心…… 诶人心…… 花舟

我再也不想去他家了

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 14:07:52

个人建议 能态度好就态度好 一般后厨有的还会往里吐口水

• 花舟

花舟 2016-11-18 14:08:54

个人建议 能态度好就态度好 一般后厨有的还会往里吐口水 个人建议 能态度好就态度好 一般后厨有的还会往里吐口水 找不到我。

后来同学和我说了又厨师这么干过,今天真是开了眼了,哈哈

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-18 14:09:51

我需要你的帮助 我需要你的帮助 花舟

灵魂还是肉体

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 14:37:47

灵魂还是肉体 灵魂还是肉体 R

你决定

• 不明所以

不明所以 2016-11-18 14:38:58

不直接一盆扣上去?

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 14:39:24

我有一回吃饭觉得有点咸,但没说什么,吃完结账时顺口建议了一下说你们今天做的有点咸了。然后对方姑娘一翻白眼:那你不会别吃?!
    卧槽!!

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-18 14:39:27

不付钱就走

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-18 14:40:06

第二份不知道放了几份口水~~~

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:20:24

我有一回吃饭觉得有点咸,但没说什么,吃完结账时顺口建议了一下说你们今天做的有点咸了。然后对 我有一回吃饭觉得有点咸,但没说什么,吃完结账时顺口建议了一下说你们今天做的有点咸了。然后对方姑娘一翻白眼:那你不会别吃?! 卧槽!! ... 侏罗纪来客

哈,你说,我花钱了,为啥不吃,不吃给你们留着捡剩?

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:20:50

不付钱就走 不付钱就走 诚实可爱小郎君

先交钱才给饭〒_〒

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:20:59

第二份不知道放了几份口水~~~ 第二份不知道放了几份口水~~~ 沈公子

闭嘴

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 18:21:23

哈,你说,我花钱了,为啥不吃,不吃给你们留着捡剩? 哈,你说,我花钱了,为啥不吃,不吃给你们留着捡剩? 花舟

没~当时我惊呆了2333~~什么话都说不出来~~

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:21:49

不直接一盆扣上去? 不直接一盆扣上去? 不明所以

和平社会救了他们,哼!

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 18:22:40

我一般不要求重做,我直接不要了

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 18:23:47

没~当时我惊呆了2333~~什么话都说不出来~~ 没~当时我惊呆了2333~~什么话都说不出来~~ 侏罗纪来客

该横的时候就横点,要不别人都以为你软弱可欺,我以前就是什么都忍着,最后也没什么好下场

• 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-18 18:23:51

有一次我让服务员多加点花椒,他仿佛把整瓶花椒油都倒进去了。吃完那盘菜我整个嘴巴都肿了。

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:24:55

有一次我让服务员多加点花椒,他仿佛把整瓶花椒油都倒进去了。吃完那盘菜我整个嘴巴都肿了。 有一次我让服务员多加点花椒,他仿佛把整瓶花椒油都倒进去了。吃完那盘菜我整个嘴巴都肿了。 南国

哈哈,你够坚强,不过也别太难为自己

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 18:25:04

该横的时候就横点,要不别人都以为你软弱可欺,我以前就是什么都忍着,最后也没什么好下场 该横的时候就横点,要不别人都以为你软弱可欺,我以前就是什么都忍着,最后也没什么好下场 花舟

嗯~以后学会了~~~

• 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-18 18:26:06

哈哈,你够坚强,不过也别太难为自己 哈哈,你够坚强,不过也别太难为自己 花舟

花钱买的怎么都得吃完。(抹泪)

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:27:45

我一般不要求重做,我直接不要了 我一般不要求重做,我直接不要了 九狐狸

我也没想让人家重做,我刚开始只是想让她们加点饭对付吃了,结果那服务员给我加了一个小饭团,这我就不能忍了~\(≧▽≦)/~

• 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-11-18 18:27:59

有可能给你搅和点口水进去

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 18:28:09

花钱买的怎么都得吃完。(抹泪) 花钱买的怎么都得吃完。(抹泪) 南国

诶,抱抱

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:30:30

有可能给你搅和点口水进去 有可能给你搅和点口水进去 大龙猫

不会吧,厨师看着还好,面相什么的,而且第二份出来的挺快,感觉有点不怎么熟,可能扒拉扒拉就呈出来了,这回连盐都省啦,哈哈

• 花舟

花舟 2016-11-18 18:33:30

没~当时我惊呆了2333~~什么话都说不出来~~ 没~当时我惊呆了2333~~什么话都说不出来~~ 侏罗纪来客

诶,现在服务员都挺横,我们医院打饭的小姑娘都挺横,哈

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:34:10

我突然想到我今天吃米斯特鸡排,服务员炒的时候蹦起来烫到我的脸上,他说了句不好意思啊,我说没事,要是毁容了你娶我就得了

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 18:39:16

我突然想到我今天吃米斯特鸡排,服务员炒的时候蹦起来烫到我的脸上,他说了句不好意思啊,我说没 我突然想到我今天吃米斯特鸡排,服务员炒的时候蹦起来烫到我的脸上,他说了句不好意思啊,我说没事,要是毁容了你娶我就得了 ... 宝贝

我吃烤肉也被蹦过,下眼睑被蹦起了个泡,差点就蹦到眼睛,诶,服务员好像那时候没道歉

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 19:33:51

我吃烤肉也被蹦过,下眼睑被蹦起了个泡,差点就蹦到眼睛,诶,服务员好像那时候没道歉 我吃烤肉也被蹦过,下眼睑被蹦起了个泡,差点就蹦到眼睛,诶,服务员好像那时候没道歉 花舟

因为我被蹦的时候,说了句卧槽

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-11-18 20:15:02

不会吧,厨师看着还好,面相什么的,而且第二份出来的挺快,感觉有点不怎么熟,可能扒拉扒拉就呈 不会吧,厨师看着还好,面相什么的,而且第二份出来的挺快,感觉有点不怎么熟,可能扒拉扒拉就呈出来了,这回连盐都省啦,哈哈 ... 花舟

哈哈哈,人家肯定在想,怕咸那就盐都不给你放

来自 豆瓣App
  • 花舟

花舟 2016-11-18 22:22:38

哈哈哈,人家肯定在想,怕咸那就盐都不给你放 哈哈哈,人家肯定在想,怕咸那就盐都不给你放 大龙猫

存报复,没品,真没品

• 花舟

花舟 2016-11-18 22:22:59

因为我被蹦的时候,说了句卧槽 因为我被蹦的时候,说了句卧槽 宝贝

~\(≧▽≦)/~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171355 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部