不将就,你还等着单着过年?

宋民国他爸

• keep running

keep running 2016-11-18 13:42:35

对极了!这难道就是所谓的“备胎式谈恋爱”?其实最终目的是好的,符合现在的节奏。问题是如何掌握节奏,日后会不会对感情太随意了?婚后不甘寂寞容易出轨?

其实这个节奏我跟男闺蜜探讨过,他们说我这是在教他们学坏!可是……他们本身就一肚子花花肠子……

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 13:48:41

对极了!这难道就是所谓的“备胎式谈恋爱”?其实最终目的是好的,符合现在的节奏。问题是如何掌 对极了!这难道就是所谓的“备胎式谈恋爱”?其实最终目的是好的,符合现在的节奏。问题是如何掌握节奏,日后会不会对感情太随意了?婚后不甘寂寞容易出轨? 其实这个节奏我跟男闺蜜探讨过,他们说我这是在教他们学坏!可是……他们本身就一肚子花花肠子…… ... keep running

林丹这种好男人都出轨了,王宝强那么多钱都绑不住马蓉的心
    只想说,现代的爱情和婚姻,就像一场赌博

真爱与不爱,婚后都说不准会面对更大的诱惑,
    把握自己的原则,同时认准可靠的人~尽情赌一把吧。

或是真的不食人间烟火,坚强的面对一切寻找自己的爱情,哪怕冒着孤单一辈子的风险。可,有多少人敢呢?

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-18 13:59:29

楼主是来小组发泄情绪的吗?

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-18 14:05:27

唉。。。前几个月刚和爸妈吵过架
    不想相亲不想结婚了。。。烦。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:12:00

我觉得吧,同时考虑多个的,多半不会成。

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-18 14:13:55

没用,我知道我自己呗备胎了,管她多漂亮果断不联系了

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-18 14:21:06

没相过亲,我都不知道我在这帖子干嘛

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 14:32:33

楼主应该是时常遇到被备胎的 所以感悟如此之深

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 14:37:49

相亲做备胎或者备胎别人很正常,
    无关伦理,

因为你们没确定关系,而且都没那么喜欢。
    如果你和某人确定关系,再备胎,那就是道德问题

当然备胎别人要做好保密工作,不要被别人发现,伤害别人。
    发现自己是备胎,也不要灰心,继续暧昧,同时不要吊死在一棵树上,自己发展备胎

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-18 14:39:18

总之楼主的人生过的有点悲催

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 14:43:11

卤煮现在特别现实,特别会利用自己的长处补自己的短处,且顺利脱单

根据对之前相过的几个女孩进行了分析,悟出了一些相亲制胜的法宝,与本组的可爱女生分享

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 14:46:50

我也比较赞成卤煮对“备胎”的看法。其实我觉得在确定关系之前,都是相互了解阶段,不存在什么备不备胎一说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76743 人聚集在这个小组
↑回顶部