对于金莲,就问问所有哈迷

阿嘶

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 13:33:54

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• janice8485

janice8485 2016-11-18 13:34:34

嗯,刚知道这消息,生气,绝不去电影院看金莲

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-18 13:36:04

本来还想看看潘金莲的 结果护舒宝闹这么一出果断买了比利林恩 下周看神奇动物 就是不看潘金莲嘻嘻嘻

什么事

• 椰子

椰子 2016-11-18 13:42:23

我对国片挤兑海外片没执念,只要你口碑好就不愁票房,问题是小钢炮这人私德太low,每次上映新片都是炮轰撕逼,排片少他骂,观众批电影难看不捧场他也骂,总之只要是小钢炮的电影都祝扑街,

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 13:42:54

没啥感觉,就等呗

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-18 13:43:58

这样会不会被老作精跟他粉丝说是我们崇洋媚外?

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 13:44:16

本来今天就能看到还要再等一周,结果25号想看的3部片子都一起上,我要在电影院呆一天

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-18 13:44:31

已经买好了下周神奇动物的imax,票价贵我也愿意去看,哼

• 没有人知道

没有人知道 (应惜艳阳年) 2016-11-18 13:44:35

迷之反感冯导演这篇袭文....确实很打击观影欲望。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:44:36

看比利林恩,神奇动物

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 (passby) 2016-11-18 13:45:32

啊?是需要补课了吗?发生了什么

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 13:51:39

这样会不会被老作精跟他粉丝说是我们崇洋媚外? 这样会不会被老作精跟他粉丝说是我们崇洋媚外? 嘿嘿嘿

那老作精在票房扑街之后就可以说自己是被帝国主义打倒的啦,特别悲壮。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 13:53:31

加我一个

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-18 13:53:52

啥叫贪得无厌

来自 豆瓣App
  • 梅梅酱

梅梅酱 (鱼香茄子没有豆瓣酱。。。) 2016-11-18 13:55:44

本来想着今晚去看潘金莲的 这么一出 呵呵 电影片都省了 刚好可以买贵点的神奇动物

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-18 13:55:50

对于冯那种不要脸的人不能惯着他,不会去给他任何贡献,就算打压也去看神奇动物

• 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-18 13:56:51

好期待神奇动物,硬是被搞的晚上一个礼拜我就很郁闷了

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 13:58:54

好期待神奇动物,硬是被搞的晚上一个礼拜我就很郁闷了 好期待神奇动物,硬是被搞的晚上一个礼拜我就很郁闷了 超人小黄鸡

本来可是北美同步,我期待了一个月了!!!!!

• 👸🏻

👸🏻 2016-11-18 13:59:05

不看……本来今天就能看到小雀斑的,哼

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-18 13:59:56

祝福他的电影都 扑街。

• 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-18 13:59:57

本来对圆镜还挺期待的 非要炒作搞得这么傻逼反而不想看了

• 㬬

(Be True) 2016-11-18 14:00:19

作为哈迷 听说潘金莲把神奇生物挤到下周去了 微笑 摊手

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-18 14:01:42

最近只想看李安的,其他都没兴趣

来自 豆瓣App
  • 瑟。

瑟。 (。。。。。) 2016-11-18 14:04:08

生了好久的气 一生黑 现在还出来叫 真是气死我了

• 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-18 14:09:42

冯小刚简直了,嘴脸太恶心,他赶快滚出电影圈吧,丫不就是带头破坏市场秩序的人吗,只准哟犯人不准人犯我,那啥,您自个儿都说了,快60了回家歇着吧,别出来碰瓷了

来自 豆瓣App
  • ≖‿≖

≖‿≖ (没错我就是大蚁巴狼) 2016-11-18 14:10:29

对钢炮早就反感到底,他的电影再不看的。
    好期待神奇生物

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 14:13:44

支持国产我去看原著好咯,冯小刚不知道是水平下滑还是过于关注票房,也就老炮还可以,别的都不怎么好看,私人订制比起当年的甲方乙方就是个洗脚婢,老炮也只能说还可以,但是不如当年的 我是你爸爸
    而且主演还是范冰冰,绝对不会看的

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 14:15:49

支持国产我去看原著好咯,冯小刚不知道是水平下滑还是过于关注票房,也就老炮还可以,别的都不怎 支持国产我去看原著好咯,冯小刚不知道是水平下滑还是过于关注票房,也就老炮还可以,别的都不怎么好看,私人订制比起当年的甲方乙方就是个洗脚婢,老炮也只能说还可以,但是不如当年的 我是你爸爸 而且主演还是范冰冰,绝对不会看的 ... 第六天大萌王

电影烂吧,老老实实拍也就算了,问题是他还不准任何人说不好,必须喜欢他的电影,否则就是没有审美不懂电影的喷子。

• 吴磊的小姐姐

吴磊的小姐姐 2016-11-18 14:22:10

生气!

来自 豆瓣App
  • 大帝的狗子

大帝的狗子 (要在地球画一个圆) 2016-11-18 14:23:48

好生气,希望金莲扑街到爆

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-18 14:24:32

支持国产我去看原著好咯,冯小刚不知道是水平下滑还是过于关注票房,也就老炮还可以,别的都不怎 支持国产我去看原著好咯,冯小刚不知道是水平下滑还是过于关注票房,也就老炮还可以,别的都不怎么好看,私人订制比起当年的甲方乙方就是个洗脚婢,老炮也只能说还可以,但是不如当年的 我是你爸爸 而且主演还是范冰冰,绝对不会看的 ... 第六天大萌王

同意

老炮儿不是他的,老炮儿是管虎导演的作品
    小钢炮江郎才尽了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 14:29:13

同意 老炮儿不是他的,老炮儿是管虎导演的作品 小钢炮江郎才尽了 同意 老炮儿不是他的,老炮儿是管虎导演的作品 小钢炮江郎才尽了 年轻人在东吴

我又看了下,我是你爸爸也不是他导的,是王朔

• IX

IX 2016-11-18 14:32:48

绝对不去看潘金莲

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-18 14:36:17

其实身为小太爷粉丝电影还在拍的时候是想去喽一眼的 后来一张范冰冰和她剧里角色p在一起的宣传照片 瞬间就不想看了 就有一种范冰冰放不下自己美颜盛世的人设 演那个角色好像做了特别大的牺牲 一直要给大家看 你看我美的我牺牲多大的感觉 其实不过就是造型朴素些 演个村妇而已

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 14:40:23

反正我转繁星狗黑了。

来自 豆瓣App
  • passme

passme (阿弥陀佛) 2016-11-18 14:43:52

抵制 我等了多久啊 居然推迟一周我真是一口老血喷他一脸

来自 豆瓣App
  • Li欧尼

Li欧尼 2016-11-18 14:45:11

潘金莲 里面的男演员 张嘉译他们 演技没得说 都很好 片烂在fanbb 搞不懂 为什么 不换个人来演,而且fanbb的出镜率很高 加上 电影最后收的太急促 烂片就此出现

来自 豆瓣App
  • 灰原吸

灰原吸 2016-11-18 16:38:01

不看不看,就守着神奇动物了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部