不知道你身边有没有这样的朋友

S.吃草怪

• 晚睡的菠菜

晚睡的菠菜 (只是落枕) 2016-11-29 12:23:10

想减肥得节食没错啊。当然我更喜欢说的是,控制饮食,毕竟饭还是要吃的。三分练七分吃,如果你的目的是瘦身的话。

• 小兔牙牙

小兔牙牙 2016-11-29 14:48:33

上薄荷和KEEP吧,那上面大家都不认识但是相互鼓励,更容易坚持下来,别管他们,怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • 安奈的眼睛

安奈的眼睛 2016-11-30 10:49:10

从高中毕业到现在大学毕业每年都和某一个朋友约好一起运动减肥 结果都是朋友不陪同了 自己也就放弃了 现在一个人在异地工作 除去下雨天 坚持每天夜跑 其实有时候一个坚持做一件事的感觉很棒

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-30 11:44:15

我遇到过那种 说 我忙不像你这么闲的 哈哈哈哈哈
    不是一路人说不到一处去 人家酸葡萄心理找平衡呢

• 海海嗨嗨

海海嗨嗨 (Wish me a very happy life.) 2016-12-02 21:50:32

管别人说什么多累啊 该跑跑跑节节 瘦下来吓死他们

来自 豆瓣App
  • S.吃草怪

S.吃草怪 2016-12-04 17:40:39

上薄荷和KEEP吧,那上面大家都不认识但是相互鼓励,更容易坚持下来,别管他们,怎么开心怎么来 上薄荷和KEEP吧,那上面大家都不认识但是相互鼓励,更容易坚持下来,别管他们,怎么开心怎么来 小兔牙牙

是的呢 志同道合最重要

• S.吃草怪

S.吃草怪 2016-12-04 17:41:05

从高中毕业到现在大学毕业每年都和某一个朋友约好一起运动减肥 结果都是朋友不陪同了 自己也 从高中毕业到现在大学毕业每年都和某一个朋友约好一起运动减肥 结果都是朋友不陪同了 自己也就放弃了 现在一个人在异地工作 除去下雨天 坚持每天夜跑 其实有时候一个坚持做一件事的感觉很棒 ... 安奈的眼睛

对呢对呢 享受自己一个人的时光

• S.吃草怪

S.吃草怪 2016-12-04 17:41:58

我遇到过那种 说 我忙不像你这么闲的 哈哈哈哈哈 不是一路人说不到一处去 人家酸葡萄心理找平衡 我遇到过那种 说 我忙不像你这么闲的 哈哈哈哈哈 不是一路人说不到一处去 人家酸葡萄心理找平衡呢 ... 路过蜻蜓

并不是闲的人才会去运动啊 这什么思想 简直了

• S.吃草怪

S.吃草怪 2016-12-04 17:42:31

管别人说什么多累啊 该跑跑跑节节 瘦下来吓死他们 管别人说什么多累啊 该跑跑跑节节 瘦下来吓死他们 海海嗨嗨

哈哈哈 有时候有是有这种想法 练出马甲线 吓死他们

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-12-04 17:47:16

并不是闲的人才会去运动啊 这什么思想 简直了 并不是闲的人才会去运动啊 这什么思想 简直了 S.吃草怪

所以按照这个逻辑 那些跑步运动健身的成功人士都挺闲的 哈哈哈 给人家点找平衡的空间吧 不是一路人 爱怎么说怎么说

• 我叫图图

我叫图图 2016-12-05 01:39:01

lz还不是你自己要跟他们说,你不说你要干嘛不就得了。

• S.吃草怪

S.吃草怪 2016-12-05 07:08:01

lz还不是你自己要跟他们说,你不说你要干嘛不就得了。 lz还不是你自己要跟他们说,你不说你要干嘛不就得了。 我叫图图

我是指在社交平台上分享这些 并不是指定的给这些人说

来自 豆瓣App
  • 小白鸭

小白鸭 2016-12-28 08:18:53

哈哈,有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部