关于林丹的问题,我只想说

豆瓣宋祖德

来自 豆瓣App
  • 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记 (老了) 2016-11-18 13:33:03

# 说的好!

• 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-18 13:38:05

我只想说,这人啊心中有啥就只能看到啥,其实当你把男人和女人区分开的时候,这话题就已经没有说下去的必要了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 13:39:58

这有啥好讨论的???有这时间还不如多吃点肉。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 13:44:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赵小姐

就您这智商,还爱因斯坦呢,楼主的意思都看不明白,就来喷人……别忙着回复我了,多盯着点自己男人吧……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 13:48:45

1 我真的看不明白您的智商 2 我这帖子的意思明显是在为女性讲话 3这个是体育圈,而不是娱乐圈。根据以上3点,我认为您把爱因斯坦搬出来,实在是在侮辱大家的智商

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-18 13:51:35

婚后出轨的男人女人不要太多,区别只在于自己另一半知道与不知道而已,当然出轨的多不代表这事就正常,社会与人心都浮躁而已

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 13:54:30

实在抱歉,是我以偏概全,一杆子打死一船人了……真心祝愿你早日找到不约不嫖的好男人,晚安

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 13:58:53

婚后出轨的男人女人不要太多,区别只在于自己另一半知道与不知道而已,当然出轨的多不代表这事就 婚后出轨的男人女人不要太多,区别只在于自己另一半知道与不知道而已,当然出轨的多不代表这事就正常,社会与人心都浮躁而已 ... 贪睡的考拉

谢谢你的理解,我并没说这是正常的,我的意思是在嘲讽那些装纯,装成吃瓜群众看热闹的人,觉得明星出这事就不可思议了,然而自己一点也没少做!

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 13:59:09

婚后出轨的男人女人不要太多,区别只在于自己另一半知道与不知道而已,当然出轨的多不代表这事就 婚后出轨的男人女人不要太多,区别只在于自己另一半知道与不知道而已,当然出轨的多不代表这事就正常,社会与人心都浮躁而已 ... 贪睡的考拉

我赞同你的观点

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-18 14:01:34

谢谢你的理解,我并没说这是正常的,我的意思是在嘲讽那些装纯,装成吃瓜群众看热闹的人,觉得明 谢谢你的理解,我并没说这是正常的,我的意思是在嘲讽那些装纯,装成吃瓜群众看热闹的人,觉得明星出这事就不可思议了,然而自己一点也没少做! ... 豆瓣宋祖德

普通人都不少更何况诱惑更多的明星们,只不过是活在聚光灯下容易受人关注,吃瓜群众也只是看个热闹,过段时间会有其他新闻冲淡

来自 豆瓣App
  • 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-18 14:03:12

不敢说,我还没结婚

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 14:09:00

不敢说,我还没结婚 不敢说,我还没结婚 李大爷

没结婚的随意玩,那是你的自由!你敢这样回复,说明你不是虚伪的人!

来自 豆瓣App
  • 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-18 14:10:05

没结婚的随意玩,那是你的自由!你敢这样回复,说明你不是虚伪的人! 没结婚的随意玩,那是你的自由!你敢这样回复,说明你不是虚伪的人! 豆瓣宋祖德

群里那么多单身女青年怎么就错过了我(ToT)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 14:14:51

群里那么多单身女青年怎么就错过了我(ToT) 群里那么多单身女青年怎么就错过了我(ToT) 李大爷

你看你这么一回复,明显你就是又约又嫖的人,人家单身女青年能喜欢你吗!

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-18 14:14:59

昨天我表达了类似的观点 被喷的狗血淋头啊

来自 豆瓣App
  • 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-18 14:15:19

反正爱美的心人都有,管住裤腰带还得靠自觉

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 14:17:20

昨天我表达了类似的观点 被喷的狗血淋头啊 昨天我表达了类似的观点 被喷的狗血淋头啊 大哥哥

戳中痛处了,肯定被喷

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-18 14:18:17

戳中痛处了,肯定被喷 戳中痛处了,肯定被喷 豆瓣宋祖德

讲实话的人 可能都不被人理解

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-18 14:19:09

谢杏芳表示支持这个勇于担当 知错就改的男人了 这叫智慧 你那叫幼稚 不谢

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-18 14:27:17

赞同楼主观点。大部分把婚姻想成王子公主的故事了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 14:46:50

赞同楼主观点。大部分把婚姻想成王子公主的故事了 赞同楼主观点。大部分把婚姻想成王子公主的故事了 傲娇的洋白菜

所以我这个闲人,就想打醒这些人的美梦,让他们看看真实的世界

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-18 14:53:45

所以我这个闲人,就想打醒这些人的美梦,让他们看看真实的世界 所以我这个闲人,就想打醒这些人的美梦,让他们看看真实的世界 豆瓣宋祖德

其实看不清世界活的糊涂点挺好的。人性这个东西禁不住考验、也最好别考验。稀里糊涂开开心心二二呼呼活着是最好的了。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 14:54:55

其实看不清世界活的糊涂点挺好的。人性这个东西禁不住考验、也最好别考验。稀里糊涂开开心心二二 其实看不清世界活的糊涂点挺好的。人性这个东西禁不住考验、也最好别考验。稀里糊涂开开心心二二呼呼活着是最好的了。。 ... 傲娇的洋白菜

对的,没错,我就是因为看的太透了,活得累心啊!哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 14:57:05

昨天我表达了类似的观点 被喷的狗血淋头啊 昨天我表达了类似的观点 被喷的狗血淋头啊 大哥哥

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-18 14:58:48

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 离离

相信世界是美好的 这并没有错 但是不相信事实 我真的不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 15:00:37

相信世界是美好的 这并没有错 但是不相信事实 我真的不知道说什么好了 相信世界是美好的 这并没有错 但是不相信事实 我真的不知道说什么好了 大哥哥

港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明天民政局见!”或者是,“谢谢大家的关心,但是婚姻除了责任以外,还有性欲。只要孩子是彼此的就好了,请不要用陈腐的条条框框禁锢我们的荷尔蒙。”又或者是“我今晚就想给这个渣男带绿帽,约吗?”

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 15:01:01

相信世界是美好的 这并没有错 但是不相信事实 我真的不知道说什么好了 相信世界是美好的 这并没有错 但是不相信事实 我真的不知道说什么好了 大哥哥

完了。。我好像复制上瘾了。走哪都想贴这个

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-18 15:02:21

港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明 港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明天民政局见!”或者是,“谢谢大家的关心,但是婚姻除了责任以外,还有性欲。只要孩子是彼此的就好了,请不要用陈腐的条条框框禁锢我们的荷尔蒙。”又或者是“我今晚就想给这个渣男带绿帽,约吗?” ... 离离

其实我比较想看到的是“操他妈 他出轨我也出 吴彦祖你晚上洗干净等老娘飞过去找你”

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-18 15:03:47

港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明 港真,我真心地希望,下一次男明星出轨的时候,他老婆跳出来说:“谢谢大家帮我捉奸,我和渣男明天民政局见!”或者是,“谢谢大家的关心,但是婚姻除了责任以外,还有性欲。只要孩子是彼此的就好了,请不要用陈腐的条条框框禁锢我们的荷尔蒙。”又或者是“我今晚就想给这个渣男带绿帽,约吗?” ... 离离

这都是扯鸡巴蛋啊 单反有点智商的 都得忍下来 忍不了也得忍

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 15:08:28

其实我比较想看到的是“操他妈 他出轨我也出 吴彦祖你晚上洗干净等老娘飞过去找你” 其实我比较想看到的是“操他妈 他出轨我也出 吴彦祖你晚上洗干净等老娘飞过去找你” 奶牛的酸奶

哈哈哈哈哈会不会又被说女权

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-18 15:09:23

哈哈哈哈哈会不会又被说女权 哈哈哈哈哈会不会又被说女权 离离

女权个屁 敢这么嚷嚷的让他们回去看十遍女权的定义

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-18 15:12:08

女权个屁 敢这么嚷嚷的让他们回去看十遍女权的定义 女权个屁 敢这么嚷嚷的让他们回去看十遍女权的定义 奶牛的酸奶

完了我把刚才那段放在了圈了忘了屏蔽工作组。不知道现在有多少人看到了。是不是都不敢回复装没看见。在线等挺急的。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-18 15:13:43

完了我把刚才那段放在了圈了忘了屏蔽工作组。不知道现在有多少人看到了。是不是都不敢回复装没看 完了我把刚才那段放在了圈了忘了屏蔽工作组。不知道现在有多少人看到了。是不是都不敢回复装没看见。在线等挺急的。 ... 离离

切了吧 没希望了

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-18 15:27:50

谢杏芳表示支持这个勇于担当 知错就改的男人了 这叫智慧 你那叫幼稚 不谢 谢杏芳表示支持这个勇于担当 知错就改的男人了 这叫智慧 你那叫幼稚 不谢 大哥哥

你也替马蓉说两句好话吧

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-18 15:32:36

你也替马蓉说两句好话吧 你也替马蓉说两句好话吧 药店碧莲

哎 这怎么说呢 价值就不对等 怎么讲平等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐好的饭馆   (脖子)
  • 最近有要买房子?的吗?   (这个厉害了)
  • 终于想到了 我要蒸py   (热心市民杨小姐)
  • 已婚的人们有多少是相处融洽   (July)
  • 36D的小姐姐貌似不好找啊,那有没有高中的小姐姐~   (咚与吻)
↑回顶部