白天打比赛,晚上还有精力打泡泡,怪不得这几年健...

来豆瓣见识套路

标题:白天打比赛,晚上还有精力打泡泡,怪不得这几年健身这件事被捧上天了(主旨非抨击林丹)
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:29:31

"o((>ω< ))o"

• .

. 2016-11-18 13:31:03

可能他觉得出轨是普通爱好吧

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 13:34:17

可能他觉得出轨是普通爱好吧 可能他觉得出轨是普通爱好吧 .

你说林丹?这话该是讽刺 那些把健身上升到内涵高度的人 才对吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 夜礼服卡索面

夜礼服卡索面 (本是浪人,何故温情。) 2016-11-18 13:35:47

同感

• 莱奥

莱奥 2016-11-18 13:41:24

健身教练很少有高材生

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 13:43:01

我是来帮楼主顶贴的

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-18 13:44:27

健身教练很少有高材生 健身教练很少有高材生 莱奥

高材生为什么要去做健身教练呢

来自 豆瓣App
  • 马六甲

马六甲 2016-11-18 13:49:39

健身表示hin委屈

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 13:52:22

健身教练很少有高材生 健身教练很少有高材生 莱奥

倒不至于高材不高材的 毕竟高材生里修养素质差的也不少。就是说有些人的套光环套得莫名其妙。就好比有些妹子喜欢纳兰性德的诗词,于是她们觉得纳兰也一定是个玉树临风的美男子。可是,诗才跟外形有啥关系了?史学家已经考据出来纳兰是个大胖子

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-18 13:53:04

吓得我都不敢说自己在健身

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 13:55:46

吓得我都不敢说自己在健身 吓得我都不敢说自己在健身 我的鸡八岁了!

跟朋友亲戚说没什么,但很多人到处晒没练出啥成果的健身照,很难相信没有装bi的意思。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-18 13:55:55

楼主你真是想多了~喜欢健身女纯粹觉得生活健康身材好而已

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-18 13:56:28

运动员不能缺女人 是的 健身也不能缺女人

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 13:58:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 楼主的前男友

不好意思 删了你的评论 因为豆瓣不动脑的墙头草太多,看了你的评论,他们更要继续伪装了。

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 13:59:25

楼主你真是想多了~喜欢健身女纯粹觉得生活健康身材好而已 楼主你真是想多了~喜欢健身女纯粹觉得生活健康身材好而已 滴滴滴

对啊 所以我也说了就第一点的光环我很理解。其他光环毫无逻辑

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:01:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tureth

能反映有毅力的爱好多的是,怎么就健身特别受欢迎了?还是回到肉体上,很多人觉得第一点太俗,就给上升到内涵层面。

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 14:02:02

能坚持经常健身,那么说明对身形保持方面的自制力强,能坚持经常健身,身材应该会比较好,常常健身,肌肉会显得充实,人显示健康,身形会挺拔,有气质,所以会显得有格调。

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:02:43

运动员不能缺女人 是的 健身也不能缺女人 运动员不能缺女人 是的 健身也不能缺女人 大兴张艺兴

对啊 就坦坦荡荡承认是奔着身材的优势去的呗 这又不丢人,好多人非要联想到内涵修养上干啥呢

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-18 14:03:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来豆瓣见识套路

你的标题已经说的很明显了,你是自己觉得无所谓骂了还不让人还嘴,但是别人看在眼中可就不是这么一回事了。
    能反映有毅力的爱好多得是,那健身的人就不能说有毅力了?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 14:03:41

可能太多在健身房撩妹的吧

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-18 14:04:17

对啊 所以我也说了就第一点的光环我很理解。其他光环毫无逻辑 对啊 所以我也说了就第一点的光环我很理解。其他光环毫无逻辑 来豆瓣见识套路

那三条都是你自己推测的,然后你又说自己后两条推测莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:04:54

前男友常年混健身 劈腿的飞起来 先劈我然后再劈然后3劈…

SO~~~~科科哒

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:05:15

能坚持经常健身,那么说明对身形保持方面的自制力强,能坚持经常健身,身材应该会比较好,常常健 能坚持经常健身,那么说明对身形保持方面的自制力强,能坚持经常健身,身材应该会比较好,常常健身,肌肉会显得充实,人显示健康,身形会挺拔,有气质,所以会显得有格调。 ... 不爱看电影

所以说林丹是个典型反面例子啊。就他的体育成就和身材看,不能说他自制力差毅力差吧?但他出gui又说明了他自制力差。

来自 豆瓣App
  • 葱油花花

葱油花花 2016-11-18 14:05:40

难道你通过努力 从50分考到了100分,还不能炫耀一下吗?

• 鱼生

鱼生 (小富即安) 2016-11-18 14:07:20

算来算去也该轮到健身了
    上一个是跑步
    再上一个是穷游
    哈哈哈哈哈哈

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-18 14:07:31

爱健身,一般说明身体好…

来自 豆瓣App
  •    歪歪

歪歪 2016-11-18 14:08:31

出轨和自控力是两码事。

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:08:32

能坚持经常健身,那么说明对身形保持方面的自制力强,能坚持经常健身,身材应该会比较好,常常健 能坚持经常健身,那么说明对身形保持方面的自制力强,能坚持经常健身,身材应该会比较好,常常健身,肌肉会显得充实,人显示健康,身形会挺拔,有气质,所以会显得有格调。 ... 不爱看电影

王菲还一心向佛呢,可她还不是摆脱不掉对皮相的执念,经常打美容针除皱么?其他绝大多数人都是大俗人,何必非要套点内涵光环?

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 14:09:47

所以说林丹是个典型反面例子啊。就他的体育成就和身材看,不能说他自制力差毅力差吧?但他出gui 所以说林丹是个典型反面例子啊。就他的体育成就和身材看,不能说他自制力差毅力差吧?但他出gui又说明了他自制力差。 ... 来豆瓣见识套路

自制力也得分哪方面的自制力= =各方面的自制力也要分人生阶段,有毛关系啊= =

• Forest

Forest 2016-11-18 14:10:11

如果可以,去健身房我希望不和任何人说话。

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:10:12

难道你通过努力 从50分考到了100分,还不能炫耀一下吗? 难道你通过努力 从50分考到了100分,还不能炫耀一下吗? 葱油花花

但是很多谁健身照的妹zi,离100分差远了啊。既没马甲线也没有翘臀,到底晒得啥

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:10:35

算来算去也该轮到健身了 上一个是跑步 再上一个是穷游 哈哈哈哈哈哈 算来算去也该轮到健身了 上一个是跑步 再上一个是穷游 哈哈哈哈哈哈 鱼生

噗 那下一轮该轮到啥爱好来装逼呢?

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-18 14:11:15

德艺双馨不是一码事而且私生活是人家自己的事

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:11:20

前男友常年混健身 劈腿的飞起来 先劈我然后再劈然后3劈… SO~~~~科科哒 前男友常年混健身 劈腿的飞起来 先劈我然后再劈然后3劈… SO~~~~科科哒 夕照

真该把你这条顶上天 爱健身就爱健身,套什么内涵的光环

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 14:12:15

王菲还一心向佛呢,可她还不是摆脱不掉对皮相的执念,经常打美容针除皱么?其他绝大多数人都是大 王菲还一心向佛呢,可她还不是摆脱不掉对皮相的执念,经常打美容针除皱么?其他绝大多数人都是大俗人,何必非要套点内涵光环? ... 来豆瓣见识套路

= = 向佛咋的了,一个业务爱好罢了,一个爱好就可以摆脱人性束缚?而且,佛祖自己也做不到后人给传言的那么神圣好不好,人家只是个哲学家,每天思考人生啥的,即使得出了许多道理,但是自己也难以做到啊,道理只是道理。

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:12:27

你的标题已经说的很明显了,你是自己觉得无所谓骂了还不让人还嘴,但是别人看在眼中可就不是这么 你的标题已经说的很明显了,你是自己觉得无所谓骂了还不让人还嘴,但是别人看在眼中可就不是这么一回事了。 能反映有毅力的爱好多得是,那健身的人就不能说有毅力了? ... Tureth

健身的人很多,你非要自动归到装逼的那类里,我也没话讲

来自 豆瓣App
  • Void-Island

Void-Island 2016-11-18 14:12:28

lz没去过健身房吧,并不是个个身材都好,改变懒惰这个还不是有毅力吗?你是不知道健身初期的痛苦吧。洋气,的确就是洋气,身材变好,体态调整好,脸上神采奕奕的,看着就是洋气

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-18 14:13:27

健身的人很多,你非要自动归到装逼的那类里,我也没话讲 健身的人很多,你非要自动归到装逼的那类里,我也没话讲 来豆瓣见识套路

你好好读读你的标题在来喷

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:14:36

德艺双馨不是一码事而且私生活是人家自己的事 德艺双馨不是一码事而且私生活是人家自己的事 不正

我在说健身 健身跟“艺”更没关系了

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:15:18

= = 向佛咋的了,一个业务爱好罢了,一个爱好就可以摆脱人性束缚?而且,佛祖自己也做不到后人给 = = 向佛咋的了,一个业务爱好罢了,一个爱好就可以摆脱人性束缚?而且,佛祖自己也做不到后人给传言的那么神圣好不好,人家只是个哲学家,每天思考人生啥的,即使得出了许多道理,但是自己也难以做到啊,道理只是道理。 ... 不爱看电影

所以咯 就是大家都是大俗人啊,加什么光环呢?

来自 豆瓣App
  • 圣斗邪神龙鸣

圣斗邪神龙鸣 (专杀八米三百年。) 2016-11-18 14:16:06

身边健身的男的都神他妈好睡 没劲了都

来自 豆瓣App
  • 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-18 14:16:07

如果健身真的上升到涵养,那么只能说有这种认知的人也够肤浅,说白了就是身材决定涵养。

• 不正

不正 2016-11-18 14:16:35

我在说健身 健身跟“艺”更没关系了 我在说健身 健身跟“艺”更没关系了 来豆瓣见识套路

你是这么理解德艺双馨的?纳尼?

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 14:17:02

所以咯 就是大家都是大俗人啊,加什么光环呢? 所以咯 就是大家都是大俗人啊,加什么光环呢? 来豆瓣见识套路

没加光环啊,常常健身本来就是这方面自制力强啊,常常健身确实会身材好啊,身材好气质好确实会显得格调高啊,这都是事实,也不是夸张,怎么了?

• 葱油花花

葱油花花 2016-11-18 14:17:38

但是很多谁健身照的妹zi,离100分差远了啊。既没马甲线也没有翘臀,到底晒得啥 但是很多谁健身照的妹zi,离100分差远了啊。既没马甲线也没有翘臀,到底晒得啥 来豆瓣见识套路

哈哈哈 可能是比自己之前强多了,所以开心开心

• 小王子

小王子 2016-11-18 14:18:18

前男友常年混健身 劈腿的飞起来 先劈我然后再劈然后3劈… SO~~~~科科哒 前男友常年混健身 劈腿的飞起来 先劈我然后再劈然后3劈… SO~~~~科科哒 夕照

悲剧哦

来自 豆瓣App
  • Django

Django 2016-11-18 14:18:44

我自己也是搞体育的,体育行业的运动员大部分离不开交流在旁边盯着,女的自制力很好,但是大部分男的,呵呵~~~

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:18:54

没加光环啊,常常健身本来就是这方面自制力强啊,常常健身确实会身材好啊,身材好气质好确实会显 没加光环啊,常常健身本来就是这方面自制力强啊,常常健身确实会身材好啊,身材好气质好确实会显得格调高啊,这都是事实,也不是夸张,怎么了? ... 不爱看电影

腹有诗书还气自华呢 怎么没那么多人晒读书的?还是说,你们所谓的气质好,必须先是身材好?那我没话说。

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-18 14:19:10

一直感觉健身的男人性欲强 个人观点 不接受勿喷

• Django

Django 2016-11-18 14:19:15

如果健身真的上升到涵养,那么只能说有这种认知的人也够肤浅,说白了就是身材决定涵养。 如果健身真的上升到涵养,那么只能说有这种认知的人也够肤浅,说白了就是身材决定涵养。 没事瞎嘚瑟

是的,健身是人的一个方面~~~

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:19:51

如果健身真的上升到涵养,那么只能说有这种认知的人也够肤浅,说白了就是身材决定涵养。 如果健身真的上升到涵养,那么只能说有这种认知的人也够肤浅,说白了就是身材决定涵养。 没事瞎嘚瑟

对啊 这帖子里说爱健身的人就是气质好,说得好像其他爱好就都不提升气质了

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-18 14:20:06

身材好不好吗?

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:20:35

悲剧哦 悲剧哦 小王子

啊 还好-0-他是个学霸 挺自律的

除了下半身……嗯…

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 14:20:45

就是练出好身材而已,其他没啥。

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:21:03

一直感觉健身的男人性欲强 个人观点 不接受勿喷 一直感觉健身的男人性欲强 个人观点 不接受勿喷 知多少

我是女人有啥喷的 只可能健身的男人看到这话会喷

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-18 14:21:12

啊 还好-0-他是个学霸 挺自律的 除了下半身……嗯… 啊 还好-0-他是个学霸 挺自律的 除了下半身……嗯… 夕照

爽过就好了

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 14:21:18

腹有诗书还气自华呢 怎么没那么多人晒读书的?还是说,你们所谓的气质好,必须先是身材好?那我 腹有诗书还气自华呢 怎么没那么多人晒读书的?还是说,你们所谓的气质好,必须先是身材好?那我没话说。 ... 来豆瓣见识套路

读书人也分哪种啊,身体不好的读书人确实显得瘦弱病怏怏的没气质啊,读书人也有很多气质很猥琐的啊,有的人不读书,但是长相清秀,也有所谓的读书人的气质啊。身材好确实很显得气质好啊。读书人气质好也有人晒啊,你不关注罢了。

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:21:50

真该把你这条顶上天 爱健身就爱健身,套什么内涵的光环 真该把你这条顶上天 爱健身就爱健身,套什么内涵的光环 来豆瓣见识套路

EX觉得自己可内涵了

然而我心里他就是个行走的生殖器

我也喜欢健身 可是常年健身的男的我就没见过不自恋 不娘 不到处沾花惹草的

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-18 14:22:05

健身有利于神经细胞的生成

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:22:52

爽过就好了 爽过就好了 小王子

- -不爽 我拿的是他一血…

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:22:53

身材好不好吗? 身材好不好吗? 老谭酸菜馏陋面

好啊 所以何至于上升到内涵层面 明明修身养性、锻炼毅力的爱好不止健身

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-18 14:23:02

是的,但是我发小就是这样的,每天健身房,肾友一大堆而且每天都必须要

• 方糖姑娘

方糖姑娘 2016-11-18 14:23:13

跟朋友亲戚说没什么,但很多人到处晒没练出啥成果的健身照,很难相信没有装bi的意思。 跟朋友亲戚说没什么,但很多人到处晒没练出啥成果的健身照,很难相信没有装bi的意思。 来豆瓣见识套路

我因为健身减了25斤 晒一下怎么就装逼了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-18 14:23:33

- -不爽 我拿的是他一血… - -不爽 我拿的是他一血… 夕照

练过几次就可以了啊 一血确实比较经验不足

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:23:58

因为很多男人健身的出发点,根本就是把妹,哪有很多人说得那么鸡汤

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-18 14:24:33

好啊 所以何至于上升到内涵层面 明明修身养性、锻炼毅力的爱好不止健身 好啊 所以何至于上升到内涵层面 明明修身养性、锻炼毅力的爱好不止健身 来豆瓣见识套路

还有下象棋

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:25:33

读书人也分哪种啊,身体不好的读书人确实显得瘦弱病怏怏的没气质啊,读书人也有很多气质很猥琐的 读书人也分哪种啊,身体不好的读书人确实显得瘦弱病怏怏的没气质啊,读书人也有很多气质很猥琐的啊,有的人不读书,但是长相清秀,也有所谓的读书人的气质啊。身材好确实很显得气质好啊。读书人气质好也有人晒啊,你不关注罢了。 ... 不爱看电影

豆瓣那么多征火bao友征对象的贴,提爱健身这条的,绝对比提爱看书的多

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 14:25:57

豆瓣那么多征火bao友征对象的贴,提爱健身这条的,绝对比提爱看书的多 豆瓣那么多征火bao友征对象的贴,提爱健身这条的,绝对比提爱看书的多 来豆瓣见识套路

那说明你经常关注这种小组被

• Cestlavie

Cestlavie (鼻青脸肿的哭过,若无其事的忘记) 2016-11-18 14:26:09

厉害

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:26:38

练过几次就可以了啊 一血确实比较经验不足 练过几次就可以了啊 一血确实比较经验不足 小王子

没有后来了 他一血交完觉得自己不行去健身了 然后就劈了

现在不知道行不行反正还是个健身狗 还是标榜自己单身

然后后来见面很坦诚的告诉我劈了俩

求复合无果现在是闺蜜状态~其实我是吃瓜看戏的心态了…- -

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:26:39

我因为健身减了25斤 晒一下怎么就装逼了 我因为健身减了25斤 晒一下怎么就装逼了 方糖姑娘

那你就是不装逼的健身党呗 我没说但凡健身的都装逼啊

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:27:33

因为很多男人健身的出发点,根本就是把妹,哪有很多人说得那么鸡汤 因为很多男人健身的出发点,根本就是把妹,哪有很多人说得那么鸡汤 来豆瓣见识套路

嗯 就是给我交了一血觉得不行健身去了…然后就劈了

现在是闺蜜 其实我是吃瓜看戏

• 小王子

小王子 2016-11-18 14:27:43

没有后来了 他一血交完觉得自己不行去健身了 然后就劈了 现在不知道行不行反正还是个健身狗 没有后来了 他一血交完觉得自己不行去健身了 然后就劈了 现在不知道行不行反正还是个健身狗 还是标榜自己单身 然后后来见面很坦诚的告诉我劈了俩 求复合无果现在是闺蜜状态~其实我是吃瓜看戏的心态了…- - ... 夕照

这尼玛还能闺蜜?你心真大 是没感情么

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 14:27:54

我同意楼主,,,我觉得爱运动追求健康是好的,但是现在好像更多的人把健身当成一种比格。。。其实就是锻炼个身体而已,跟公园打太极拳的老大爷跟广场上跳广场舞的大妈有什么区别?

我本身是关节不好,所以我真心是拒绝跑步的,但是已经有无数人跟我讲让我跑步,,我说我不跑,他们还一副我废柴的样子,我擦,姐姐我关节本来就不好,你想让姐姐残废吗。

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:27:55

还有下象棋 还有下象棋 老谭酸菜馏陋面

我替装逼健身党们反驳:下象棋不需要克制力、毅力,也不能提升气质,因为下象棋对身材没帮助

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:29:07

这尼玛还能闺蜜?你心真大 是没感情么 这尼玛还能闺蜜?你心真大 是没感情么 小王子

哈哈哈哈他求复合的时候都过去3年了

早就没感情了 也就刚劈的时候迷茫了一段…毕竟追的时候还是个纯情的男孩纸…

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-18 14:30:03

我替装逼健身党们反驳:下象棋不需要克制力、毅力,也不能提升气质,因为下象棋对身材没帮助 我替装逼健身党们反驳:下象棋不需要克制力、毅力,也不能提升气质,因为下象棋对身材没帮助 来豆瓣见识套路

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-18 14:30:27

我同意楼主,,,我觉得爱运动追求健康是好的,但是现在好像更多的人把健身当成一种比格。。。其 我同意楼主,,,我觉得爱运动追求健康是好的,但是现在好像更多的人把健身当成一种比格。。。其实就是锻炼个身体而已,跟公园打太极拳的老大爷跟广场上跳广场舞的大妈有什么区别? 我本身是关节不好,所以我真心是拒绝跑步的,但是已经有无数人跟我讲让我跑步,,我说我不跑,他们还一副我废柴的样子,我擦,姐姐我关节本来就不好,你想让姐姐残废吗。 ... 追风少女

你可以下象棋

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-18 14:30:55

我只知道我健身房的教练油的一批,(还是卖耳环最安全(插个硬广))

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-18 14:31:15

哈哈哈哈他求复合的时候都过去3年了 早就没感情了 也就刚劈的时候迷茫了一段…毕竟追的时候 哈哈哈哈他求复合的时候都过去3年了 早就没感情了 也就刚劈的时候迷茫了一段…毕竟追的时候还是个纯情的男孩纸… ... 夕照

我曾经一血的时候也表现不好一度怀疑自己,多亏当时的女友包容,我很感激她

来自 豆瓣App
  • 69之王

69之王 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-18 14:32:30

墙裂赞同,妈嗨朋友圈一堆长得丑爱健身的直男癌每天各种鸡汤,仿佛健个身灵魂就得到了升华,迷之自信!

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:32:43

我同意楼主,,,我觉得爱运动追求健康是好的,但是现在好像更多的人把健身当成一种比格。。。其 我同意楼主,,,我觉得爱运动追求健康是好的,但是现在好像更多的人把健身当成一种比格。。。其实就是锻炼个身体而已,跟公园打太极拳的老大爷跟广场上跳广场舞的大妈有什么区别? 我本身是关节不好,所以我真心是拒绝跑步的,但是已经有无数人跟我讲让我跑步,,我说我不跑,他们还一副我废柴的样子,我擦,姐姐我关节本来就不好,你想让姐姐残废吗。 ... 追风少女

谢谢同感。很多事都是这样。一开始少数人做的时候,初衷都很纯粹,做的人一多,就成了时髦,成了装逼利器。 看重身材外表么就看重,很正常,为何就不能坦坦荡荡的,非要粉饰一番上升到内涵修养层面?

来自 豆瓣App
  • 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-18 14:33:47

吓得我都不敢说自己在健身 吓得我都不敢说自己在健身 我的鸡八岁了!

你还健身,白眼…一年一次?

来自 豆瓣App
  • 海盗船长

海盗船长 (最近很困。) 2016-11-18 14:34:18

健身男总比某些身材不好不爱运动但还对女生的身材说三道四的人好吧。哈哈。至少他在努力改变自己。

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-18 14:34:53

你还健身,白眼…一年一次? 你还健身,白眼…一年一次? 多多好意思

日你嘴!

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 14:36:50

谢谢同感。很多事都是这样。一开始少数人做的时候,初衷都很纯粹,做的人一多,就成了时髦,成了 谢谢同感。很多事都是这样。一开始少数人做的时候,初衷都很纯粹,做的人一多,就成了时髦,成了装逼利器。 看重身材外表么就看重,很正常,为何就不能坦坦荡荡的,非要粉饰一番上升到内涵修养层面? ... 来豆瓣见识套路

我能get到楼主的点,我也看不惯很长时间了,,,不过肯定有人出来骂楼主心中有屎看什么都像屎或者楼主太自卑看什么都感觉是装逼。。。。

本来我还打算报健身房想减肥的,但是近年来真是这股风气真让人不舒服,没个健身卡出门都不好意思打招呼一样,,锻炼个身体就上升到内涵修养啥的。。。一窝蜂的去健身。。我擦。。就是不喜欢跟一大群人盲目的做一样的事儿。

不好意思,那我愿意当废柴。

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-18 14:37:29

日你嘴! 日你嘴! 我的鸡八岁了!

日菊花我也要揭露真相

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:40:32

有区别哦 他们肯定会说跳广场舞不能跳出好气质哦呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:42:22

健身男总比某些身材不好不爱运动但还对女生的身材说三道四的人好吧。哈哈。至少他在努力改变自己 健身男总比某些身材不好不爱运动但还对女生的身材说三道四的人好吧。哈哈。至少他在努力改变自己。 ... 海盗船长

世上又不是只有这两种男人-_-||

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 14:43:04

我还打算过年以后去健身房

来自 豆瓣App
  • kitty pinky

kitty pinky (世界和平) 2016-11-18 14:44:28

ex说他办了张健身卡,要天天去看美女噜

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 14:45:49

腹有诗书还气自华呢 怎么没那么多人晒读书的?还是说,你们所谓的气质好,必须先是身材好?那我 腹有诗书还气自华呢 怎么没那么多人晒读书的?还是说,你们所谓的气质好,必须先是身材好?那我没话说。 ... 来豆瓣见识套路

现在也已经开始有人晒读书了其实,最喜欢晒的就是什么解忧杂货铺,平凡的世界,追风筝的人之流的书,然后自以为读了这些书就思想深刻有文化有内涵了,,马上读书将会代替健身成为新的装逼利器。。。可千万别,毕竟我是真心喜欢读书,一旦变成别人的装逼利器,我每次读书的时候肯定会有种刷二手牙刷一样的恶心感。。。

• 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:46:19

我能get到楼主的点,我也看不惯很长时间了,,,不过肯定有人出来骂楼主心中有屎看什么都像屎或 我能get到楼主的点,我也看不惯很长时间了,,,不过肯定有人出来骂楼主心中有屎看什么都像屎或者楼主太自卑看什么都感觉是装逼。。。。 本来我还打算报健身房想减肥的,但是近年来真是这股风气真让人不舒服,没个健身卡出门都不好意思打招呼一样,,锻炼个身体就上升到内涵修养啥的。。。一窝蜂的去健身。。我擦。。就是不喜欢跟一大群人盲目的做一样的事儿。 不好意思,那我愿意当废柴。 ... 追风少女

如果健身女都是健出马甲线翘臀的,那我是没得比。如果只是手臂有点线条,我的肱二头肌线条从初中就有了,到现在依然在(没健身、很少运动),依然可以做满10个标准俯卧撑。 据说很多健身女也做不了俯卧撑

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:48:49

现在也已经开始有人晒读书了其实,最喜欢晒的就是什么解忧杂货铺,平凡的世界,追风筝的人之流的 现在也已经开始有人晒读书了其实,最喜欢晒的就是什么解忧杂货铺,平凡的世界,追风筝的人之流的书,然后自以为读了这些书就思想深刻有文化有内涵了,,马上读书将会代替健身成为新的装逼利器。。。可千万别,毕竟我是真心喜欢读书,一旦变成别人的装逼利器,我每次读书的时候肯定会有种刷二手牙刷一样的恶心感。。。 ... 追风少女

。。。晒读书的也得写几句鞭辟入里的书评吧,不然光晒个书的图片,能说明个毛-_-

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣见识套路

来豆瓣见识套路 (你还在以为豆瓣精英多素质高?) 2016-11-18 14:49:39

ex说他办了张健身卡,要天天去看美女噜 ex说他办了张健身卡,要天天去看美女噜 kitty pinky

美女不好说,但身材火辣的不少

来自 豆瓣App
  • 少年阿二

少年阿二 2016-11-18 14:50:12

不知道算不算健身,不过我觉得运动确实是我生活中必不可少的调节剂,让我能在压抑和兴奋中找到合适的释放

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 14:50:29

如果健身女都是健出马甲线翘臀的,那我是没得比。如果只是手臂有点线条,我的肱二头肌线条从初中 如果健身女都是健出马甲线翘臀的,那我是没得比。如果只是手臂有点线条,我的肱二头肌线条从初中就有了,到现在依然在(没健身、很少运动),依然可以做满10个标准俯卧撑。 据说很多健身女也做不了俯卧撑 ... 来豆瓣见识套路

我觉得健身,第一位的就是健康的身体,健康和良好的身体素质是健身追求的第一位的目标,肌肉马甲线真心都是次次次次次次要。。。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-18 14:51:23

我觉得可能健身党里自恋狂比较多吧。

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-18 14:52:08

前任爱健身 我本来也健身 跟他在一天之后天天谈恋爱人就废了 后来分手之后他在健身房被一个快三十的姐姐Y了 两人成了抛友(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 14:52:20

。。。晒读书的也得写几句鞭辟入里的书评吧,不然光晒个书的图片,能说明个毛-_- 。。。晒读书的也得写几句鞭辟入里的书评吧,不然光晒个书的图片,能说明个毛-_- 来豆瓣见识套路

并没有啥书评,只晒书,都不知道他们有没有读过,,,,,,,,,,,,,

<前页 1 2 3 后页>
1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部