iPhone6s掉电快到让我害怕。。。

哼

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-18 13:28:57

<( ̄︶ ̄)>

• Keny

Keny 2016-11-18 13:29:10

来自 豆瓣App
  • 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-18 13:29:44

Iphone6 一样~~~~换了7p之后感觉好多了

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 13:29:44

我的7也是。。。忘了关后台放了一晚上掉了15的电……我早上都以为我眼花了

来自 豆瓣App
  • 哼

Keny

我搜了很多贴 是要去找售后吗?妈呀我都不敢用了 出个门不得背10块充电宝 还随时自动关机

来自 豆瓣App
  • 土土的说到做到

土土的说到做到 (多看书多运动少说话) 2016-11-18 13:30:20

亲们 快点升级到最新版本 我最近升级了之后 就变好了

• 哼

亲们 快点升级到最新版本 我最近升级了之后 就变好了 亲们 快点升级到最新版本 我最近升级了之后 就变好了 土土的说到做到

真的吗!我没敢升!

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 13:30:51

苹果辣鸡

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-18 13:30:56

我的5s也是,掉电太快,一晚上如果不充电的话,80%的电会变成20%,如果50%的电量会自动关机,

• willasun

willasun (在文化NB豆瓣学冷震科学囧雷哲学) 2016-11-18 13:31:16

亲们 快点升级到最新版本 我最近升级了之后 就变好了 亲们 快点升级到最新版本 我最近升级了之后 就变好了 土土的说到做到

升级后掉电更快了,哭

来自 豆瓣App
  • 继科的小娇妻

继科的小娇妻 2016-11-18 13:31:19

6会突然掉电10%-30%,还剩10%的时候就关机了,最新版本,自从7出了之后就这样,前几天投水自尽了

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-18 13:31:27

我的6sp用了一年了,没有这种情况啊,每天晚上充满白天能用一天,就是我强迫症,看到只有30%了就会充电。
    唯一的重点,这一年来从来没有用充电宝或者电脑之类电流不稳定的东西充电,全部都是座充充电的,可能有点关系。以前的一个5掉电很厉害,就是充电宝用多了

• 哼

我的7也是。。。忘了关后台放了一晚上掉了15的电……我早上都以为我眼花了 我的7也是。。。忘了关后台放了一晚上掉了15的电……我早上都以为我眼花了 Reappearance

找售后好像是要测电池什么的 我的快到保期了 不知道该怎么弄

来自 豆瓣App
  • 后来的你

后来的你 2016-11-18 13:32:06

7p掉电慢的让我惊喜

• Keny

Keny 2016-11-18 13:32:44

我搜了很多贴 是要去找售后吗?妈呀我都不敢用了 出个门不得背10块充电宝 还随时自动关机 我搜了很多贴 是要去找售后吗?妈呀我都不敢用了 出个门不得背10块充电宝 还随时自动关机

你的好像是有点问题 我晚上百分之十几的电不充电的话第二天也不会自动关机

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-18 13:32:53

我的6s更新了 明显感觉一天得充好几次 原来出门不带充电宝也行 现在不带半天估计都不行了

来自 豆瓣App
  • 古耐特

古耐特 2016-11-18 13:32:59

更新10后,我每天都担惊受怕。

来自 豆瓣App
  • Darkcome呀

Darkcome呀 (自觉无人知晓。) 2016-11-18 13:33:42

我的6简直掉起飞了

• Valerie

Valerie 2016-11-18 13:33:43

苹果要flop了。。。

• 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-18 13:33:48

我的6sp也快一年了,左边东北,特别冷的时候会冻关机,掉电情况还好,也没有更新系统

来自 豆瓣App
  • 哼

我的6sp用了一年了,没有这种情况啊,每天晚上充满白天能用一天,就是我强迫症,看到只有30%了就 我的6sp用了一年了,没有这种情况啊,每天晚上充满白天能用一天,就是我强迫症,看到只有30%了就会充电。 唯一的重点,这一年来从来没有用充电宝或者电脑之类电流不稳定的东西充电,全部都是座充充电的,可能有点关系。以前的一个5掉电很厉害,就是充电宝用多了 ... 过儿

我的刚买的时候感觉电都用不完 现在一天得充好几次。。。昨天晚上就是百分之五十几的电早上起来居然自动关机了

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-18 13:34:17

我还好哎~6P~

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-18 13:34:51

我更新就没事了

• Marquise

Marquise 2016-11-18 13:35:06

我搜了很多贴 是要去找售后吗?妈呀我都不敢用了 出个门不得背10块充电宝 还随时自动关机 我搜了很多贴 是要去找售后吗?妈呀我都不敢用了 出个门不得背10块充电宝 还随时自动关机

哈哈哈哈哈哈哈10块充电宝

来自 豆瓣App
  • 哼

哈哈哈哈哈哈哈10块充电宝 哈哈哈哈哈哈哈10块充电宝 Marquise

(扶额)不知所措

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-18 13:36:05

我的刚买的时候感觉电都用不完 现在一天得充好几次。。。昨天晚上就是百分之五十几的电早上起来 我的刚买的时候感觉电都用不完 现在一天得充好几次。。。昨天晚上就是百分之五十几的电早上起来居然自动关机了 ...

我以前的5会有这个情况,换了6后就很少用充电宝
    后来换了6p就再也不用充电宝充了,其实最好座充的时候都不要用手机,但是有时候忍不住,总体来说保持的挺好

• 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-18 13:36:25

是不是电池不行,以前同事的5s晚上充饱没玩第二天剩下一二十的电

• 哼

我更新就没事了 我更新就没事了 江南大娘

我都不敢更新 不是说更新之后掉得更快吗

来自 豆瓣App
  • 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-18 13:38:02

忽然觉得自己的5S好坚强
    现在不在手机玩游戏了 都能隔一天才充电

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-18 13:38:46

升级后掉电更快了,哭 升级后掉电更快了,哭 willasun

升级后 有电也自动关机

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-18 13:39:00

我的6S plus,升了10,用电快得我心寒啊

• 夏茉

夏茉 (時光機) 2016-11-18 13:39:40

吃我安利!ip6昨天刚刚换了飞毛腿旗舰店买的电池,感动到哭!之前也是30-50的电量直接关机,我感觉是升了ios10之后出现的。换电池之后特意有观察,睡前35的电,一早上醒来34。上午重度使用,到中午才刚刚没电。不禁和同事感慨...多长时间都没见到30以下的电量数字了...

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 13:40:05

找售后好像是要测电池什么的 我的快到保期了 不知道该怎么弄 找售后好像是要测电池什么的 我的快到保期了 不知道该怎么弄

快点去啊 过保就不划算了 不然花点钱找人帮你换官换机

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-18 13:41:00

sp也是 一天恨不得要充两次 要有事情 绝逼不敢忘了带充电宝

• 哼

吃我安利!ip6昨天刚刚换了飞毛腿旗舰店买的电池,感动到哭!之前也是30-50的电量直接关机,我感 吃我安利!ip6昨天刚刚换了飞毛腿旗舰店买的电池,感动到哭!之前也是30-50的电量直接关机,我感觉是升了ios10之后出现的。换电池之后特意有观察,睡前35的电,一早上醒来34。上午重度使用,到中午才刚刚没电。不禁和同事感慨...多长时间都没见到30以下的电量数字了... ... 夏茉

你是自己买的电池自己换的吗?

来自 豆瓣App
  • 2017顺顺利利

2017顺顺利利 2016-11-18 13:42:49

我的6也是

• 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-18 13:43:30

还没升10,一天要两充T T

• 夏茉

夏茉 (時光機) 2016-11-18 13:43:59

你是自己买的电池自己换的吗? 你是自己买的电池自己换的吗?

自己买 我爸爸帮忙换的 主要就是拆电池的部分有难度 拿电吹风吹吹就好 总共不到20分钟就可以换完

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-18 13:44:00

我是6 更新到10 我觉得很省电哎。。

• 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-18 13:44:15

我的刚买两个月 睡觉就开了微信 开的低电模式 早上起来掉了7-8%的电。。
    但是开飞行的话能保证只掉2%左右的电

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-18 13:44:35

我更了10 掉的厉害

来自 豆瓣App
  • 热心市民叶女士

热心市民叶女士 2016-11-18 13:45:45

我的刚买两个月 睡觉就开了微信 开的低电模式 早上起来掉了7-8%的电。。 但是开飞行的话能保证 我的刚买两个月 睡觉就开了微信 开的低电模式 早上起来掉了7-8%的电。。 但是开飞行的话能保证只掉2%左右的电 ... 不且丧

我也是,差不多,8个月了

来自 豆瓣App
  • 哔啵哔啵哔啵

哔啵哔啵哔啵 (命運你就來吧絕對不求饒) 2016-11-18 13:46:11

自从更了ios10之后 掉电简直了

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-18 13:46:49

我的6p,天一冷就关机

来自 豆瓣App
  • 哼

自从更了ios10之后 掉电简直了 自从更了ios10之后 掉电简直了 哔啵哔啵哔啵

所以我更不敢更了 就这么一会儿我手里都快掉了一半的电了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小小岛屿

小小岛屿 2016-11-18 13:47:54

我,到40%就自己关机了

来自 豆瓣App
  • 小小的大胃

小小的大胃 2016-11-18 13:48:12

上周去售后修ipad的时候碰到几个掉电问题的,五个里面有三个都是6s 建议还在保内的去售后检测一下,电池问题的可以免费换个新电池

• 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-18 13:48:49

自动关机让我更害怕,这周差点迟到两次

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-18 13:49:14

我换了块电池好了 可以用一整天

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-18 13:49:15

售后都是垃圾,我刚刚才去检测回来,我掉电快还会自动关机。那个人告诉我一点问题都检测不到让我自己回去做系统,我?????????回复完我就打315投诉

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-18 13:49:17

不更新就是这样,感觉在逼我更新!

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-18 13:49:40

我的6SP没有出现过这种情况,电池一直很耐用。
    然后5S升级了10.1.1,好用到飞起,一点也不卡。

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-18 13:49:58

+1 同没更新

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-18 13:50:06

我的6简直掉起飞了 我的6简直掉起飞了 Darkcome呀

我的6p已经到大限了,已经出现还有20%的电就咵叉关机的情况了

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-18 13:50:31

我都不敢更新 不是说更新之后掉得更快吗 我都不敢更新 不是说更新之后掉得更快吗

没啊 我掉电那么快 我简直怒的要死 有时候 跑步跑着 就没电了 没歌听,我就直接升级了 升级完 什么见鬼的 自动关机 掉电 都好了。。。。。啥毛病都没有

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:50:45

40的电自动关机

来自 豆瓣App
  • aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2016-11-18 13:50:50

我的也是
    掉电快的逼我换7

• Darkcome呀

Darkcome呀 (自觉无人知晓。) 2016-11-18 13:51:10

我的6p已经到大限了,已经出现还有20%的电就咵叉关机的情况了 我的6p已经到大限了,已经出现还有20%的电就咵叉关机的情况了 带刀的辫子姑娘

我朋友有一次还30%直接挂掉。是不是因为升级了10...心好痛

• 小黄

小黄 2016-11-18 13:51:12

我我我我,是6,更新以后还是这样啊,5分钟能掉10%的电,然后插上充电器瞬间充了10%!

• 达康书记的西服

达康书记的西服 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-18 13:51:24

自从更新以后,简直是血泪,晚上11点充好100 ,早上看见就剩40不到

我的妈,这个更新到底怎么了

• 毓姬哦哈呦

毓姬哦哈呦 2016-11-18 13:52:11

我是6 也没更ios10 自打入冬以来 掉电掉到我肉疼

来自 豆瓣App
  • 哼

我我我我,是6,更新以后还是这样啊,5分钟能掉10%的电,然后插上充电器瞬间充了10%! 我我我我,是6,更新以后还是这样啊,5分钟能掉10%的电,然后插上充电器瞬间充了10%! 小黄

你有联系售后吗!

来自 豆瓣App
  • 岸芷蝶舞

岸芷蝶舞 (娘说 不要找兔子) 2016-11-18 13:52:24

我美国买来的,最近也是,晚上掉电掉飞快,已经跟中国客服美国客服都沟通过来,让我升系统,升级所有app,还有就是恢复出厂设置。好心酸~一样都不想试,怕系统升级了之后不喜欢要降回来麻烦。现在用9.2的

来自 豆瓣App
  • lolololong

lolololong (趁年轻,打个赌) 2016-11-18 13:52:29

我也是

来自 豆瓣App
  • 文社长★Moon

文社长★Moon (否极泰来) 2016-11-18 13:53:07

这个问题全面爆发,等苹果给说法

• emoji

emoji 2016-11-18 13:54:12

我也是 刚吃饭充到了90 玩了半个多小时还有56

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-18 13:55:17

我6 掉电很厉害 心累

来自 豆瓣App
  • 哼

我美国买来的,最近也是,晚上掉电掉飞快,已经跟中国客服美国客服都沟通过来,让我升系统,升级 我美国买来的,最近也是,晚上掉电掉飞快,已经跟中国客服美国客服都沟通过来,让我升系统,升级所有app,还有就是恢复出厂设置。好心酸~一样都不想试,怕系统升级了之后不喜欢要降回来麻烦。现在用9.2的 ... 岸芷蝶舞

我也是 根本不敢升10 估计再聊半个小时我又要充电了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 13:55:26

早上百分百出门 路上刷了10多分钟微博 80%

• 一只优雅的鹿

一只优雅的鹿 (谁能管住我淘宝的手) 2016-11-18 13:55:55

之前用的6 掉电掉的飞起 换了7p后 妈妈再也不用担心我为电量烦恼了

来自 豆瓣App
  • KyuHyun.

KyuHyun. 2016-11-18 13:56:10

很烦,出门5分钟掉电10%

来自 豆瓣App
  • 哼

之前用的6 掉电掉的飞起 换了7p后 妈妈再也不用担心我为电量烦恼了 之前用的6 掉电掉的飞起 换了7p后 妈妈再也不用担心我为电量烦恼了 一只优雅的鹿

是为了让广大群众换7的阴谋吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 岸芷蝶舞

岸芷蝶舞 (娘说 不要找兔子) 2016-11-18 13:58:35

我也是 根本不敢升10 估计再聊半个小时我又要充电了 我也是 根本不敢升10 估计再聊半个小时我又要充电了

以前睡一觉起来,最多掉3%电,现在直接掉30%。真心太恐怖了,白天使用就是正常掉电速度。我美版的还不保修,心酸不已

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2016-11-18 13:59:00

你有联系售后吗! 你有联系售后吗!

没有诶

• 消磨宇宙

消磨宇宙 (闭关。) 2016-11-18 14:00:14

升了10掉电一样快。。。。
    还有自动关机 啥时候是个头

• 哼

以前睡一觉起来,最多掉3%电,现在直接掉30%。真心太恐怖了,白天使用就是正常掉电速度。我美版 以前睡一觉起来,最多掉3%电,现在直接掉30%。真心太恐怖了,白天使用就是正常掉电速度。我美版的还不保修,心酸不已 ... 岸芷蝶舞

我是港版。。。我刚刚查了下港版保修也好麻烦。。。。

来自 豆瓣App
  • 岸芷蝶舞

岸芷蝶舞 (娘说 不要找兔子) 2016-11-18 14:03:04

我是港版。。。我刚刚查了下港版保修也好麻烦。。。。 我是港版。。。我刚刚查了下港版保修也好麻烦。。。。

好像要港澳通行证吧,维修的时候。我中国跟美国的客服都帮我监测过电池,都说是在正常的使用范围值内,没任何问题,但是我晚上疯狂掉电,他们就是找不到原因

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2016-11-18 14:05:21

我今天去店里检修了,让我在官网预约一下返厂检修,我也是港版,去直营店就好了,发票都不需要

• lolololong

lolololong (趁年轻,打个赌) 2016-11-18 14:05:39

吃我安利!ip6昨天刚刚换了飞毛腿旗舰店买的电池,感动到哭!之前也是30-50的电量直接关机,我感 吃我安利!ip6昨天刚刚换了飞毛腿旗舰店买的电池,感动到哭!之前也是30-50的电量直接关机,我感觉是升了ios10之后出现的。换电池之后特意有观察,睡前35的电,一早上醒来34。上午重度使用,到中午才刚刚没电。不禁和同事感慨...多长时间都没见到30以下的电量数字了... ... 夏茉

是不是哦?

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-18 14:07:29

为什么我不这样……

来自 豆瓣App
  • 后海冲浪手

后海冲浪手 2016-11-18 14:10:28

从不用充电宝的路过,表示电池还非常耐操,

• 茶仔

茶仔 (懒得去管明天的太阳还有没有温暖) 2016-11-18 14:10:44

再见!我就知道我不应该升级!!生气!!(本来没打算升,看到有几个升了级的朋友都告诉我差不多于是我就升了然而!)

来自 豆瓣App
  • 哼

我今天去店里检修了,让我在官网预约一下返厂检修,我也是港版,去直营店就好了,发票都不需要 我今天去店里检修了,让我在官网预约一下返厂检修,我也是港版,去直营店就好了,发票都不需要 JIUJIU

好!!!!谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-18 14:14:58

你们的手机有问题吧
    我6都用了两年了。。。
    现在只是用电比较快。。但是也要到1%过后才关机啊。。

哦对了 我从来不用充电宝

• 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-18 14:15:38

一模一样!苹果我从4开始用,前前后后用了四五个了,第一次觉得苹果怎么开始变得这么差劲,我准备下一个转用华为了

来自 豆瓣App
  • o°

用的不是原装线充电的吗

• 周宝甜

周宝甜 (杨千嬅小姐) 2016-11-18 14:21:40

换电池吧,我之前就这样,换了新电池手机重获新生!

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-11-18 14:34:57

自从觉得自己的6的电池不行了以后看到好多人都说电池都不行了 囧

• 哼

换电池吧,我之前就这样,换了新电池手机重获新生! 换电池吧,我之前就这样,换了新电池手机重获新生! 周宝甜

对。。刚刚检测到我的电池有问题

来自 豆瓣App
  • 井井井酱

井井井酱 (原谅当天我不懂珍惜。) 2016-11-18 14:47:48

露珠你是怎么远程监测的啊!!!!我的也是老自动关机 可是我们这里没有售后

来自 豆瓣App
  • 哼

露珠你是怎么远程监测的啊!!!!我的也是老自动关机 可是我们这里没有售后 露珠你是怎么远程监测的啊!!!!我的也是老自动关机 可是我们这里没有售后 井井井酱

直接官网预约维修!然后会有工作人员联系你 打开设置-隐私-诊断与用量 就ok了!他们帮你远程检测电池是否有问题 如果需要维修还是需要去直营店的哈

来自 豆瓣App
  • 囧Sally

囧Sally (Life's short, Carpe diem.) 2016-11-18 15:01:58

我已经开启全天省电模式鸟,百分之九十我都是省电模式中,哎

• 井井井酱

井井井酱 (原谅当天我不懂珍惜。) 2016-11-18 15:12:55

直接官网预约维修!然后会有工作人员联系你 打开设置-隐私-诊断与用量 就ok了!他们帮你远程检测 直接官网预约维修!然后会有工作人员联系你 打开设置-隐私-诊断与用量 就ok了!他们帮你远程检测电池是否有问题 如果需要维修还是需要去直营店的哈 ...

好!!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 蛰

(不该) 2016-11-18 15:13:55

这让不想买7只想买6S的我怎么办啊?还买不买啊?受不了7那个设计

• _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-18 15:16:05

我的6p也是9.3.5的系统。电池还蛮好的,晚上冲一晚白天可以用一天。当然我玩的也不是特别多。充电挺快的,大概两个小时就可以充满

来自 豆瓣App
  • 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-18 15:16:22

刚想买6S来着。。。。
    不过之前用的6用电也挺快,基本一天2充
    然后换华为电池比苹果耐用,玩游戏上网一天下来还有一半的电,充电也超快
    但真的对安卓系统喜欢不起来。。。。。

• 井井井酱

井井井酱 (原谅当天我不懂珍惜。) 2016-11-18 15:18:11

直接官网预约维修!然后会有工作人员联系你 打开设置-隐私-诊断与用量 就ok了!他们帮你远程检测 直接官网预约维修!然后会有工作人员联系你 打开设置-隐私-诊断与用量 就ok了!他们帮你远程检测电池是否有问题 如果需要维修还是需要去直营店的哈 ...

过保修了…不给我测 妈个蛋 生气!!

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2016-11-18 15:18:50

我的6s每天不定时自动关机,明明有很多电,要接了电源才能开机so sad

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2016-11-18 15:18:50

我的6s每天不定时自动关机,明明有很多电,要接了电源才能开机so sad

来自 豆瓣App
  • 七宝酱要幸福哟

七宝酱要幸福哟 (you're my rabbit.) 2016-11-18 15:25:19

求豆油链接?是飞利浦吗?

<前页 1 2 后页>
608969 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部