怎么把电脑的文件彻底删除,恢复不了?具体一点…

小小

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 13:29:27

低格。

• 小小

小小 2016-11-18 13:30:12

能具体一点吗?不想把电脑里的东西清空?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-18 13:31:26

低格。 低格。 疯娃儿

麻烦能具体一点吗?只想让删除的文件无法恢复,其他的文件还在,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 思無邪丶

思無邪丶 (自挂东南枝。) 2016-11-18 13:44:33

你想彻彻底底的那就只能把硬盘低格掉

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 13:46:09

麻烦能具体一点吗?只想让删除的文件无法恢复,其他的文件还在,谢谢了 麻烦能具体一点吗?只想让删除的文件无法恢复,其他的文件还在,谢谢了 小小

这个有点麻烦。如果是删除全部并想无法恢复的话最可靠的方法就是低格。
    如果不低格理论上来说专业人士都可以通过特殊工具恢复。
    只是想让删除的文件无法恢复的话只要你删除以后清空回收站就无法恢复了。
    只有专业人事可以通过工具或特殊的算法恢复而且极其复杂。一般人是无法恢复的。
    据说360的文件粉碎机也可以做到低格的效果。这个对你有用(但我没验证过)。
    还有一个麻烦的方法就是你把需要的文件备份到其它盘符或者其它硬盘。就可以低格了。

• 小小

小小 2016-11-18 19:45:12

这个有点麻烦。如果是删除全部并想无法恢复的话最可靠的方法就是低格。 如果不低格理论上来说专 这个有点麻烦。如果是删除全部并想无法恢复的话最可靠的方法就是低格。 如果不低格理论上来说专业人士都可以通过特殊工具恢复。 只是想让删除的文件无法恢复的话只要你删除以后清空回收站就无法恢复了。 只有专业人事可以通过工具或特殊的算法恢复而且极其复杂。一般人是无法恢复的。 据说360的文件粉碎机也可以做到低格的效果。这个对你有用(但我没验证过)。 还有一个麻烦的方法就是你把需要的文件备份到其它盘符或者其它硬盘。就可以低格了。 ... 疯娃儿

只有这种方式是吗?我可不可以在一个盘里,大量存入文件,然后删除,反复几次?低格的话,会被其他使用我电脑的人发现吗

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-18 19:45:55

你想彻彻底底的那就只能把硬盘低格掉 你想彻彻底底的那就只能把硬盘低格掉 思無邪丶

低格具体方式能说一下吗?非常感谢

来自 豆瓣App
  • 非常

非常 (但行好事 莫问前程) 2016-11-18 20:03:13

低格伤硬盘。你干嘛要彻底删除,想把硬盘卖掉?

• 思無邪丶

思無邪丶 (自挂东南枝。) 2016-11-18 20:16:52

低格具体方式能说一下吗?非常感谢 低格具体方式能说一下吗?非常感谢 小小

低格比较麻烦。 一次低格至少会让一个分区的东西都没有了。 而且还得进入pe环境,或者DOS环境下才能低格, 你这是通过垃圾箱删的,那就得低格了c盘。 格了后得重装系统。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-18 20:29:23

低格伤硬盘。你干嘛要彻底删除,想把硬盘卖掉? 低格伤硬盘。你干嘛要彻底删除,想把硬盘卖掉? 非常

我可以不低格,只要能把回收站已经删除的东西彻底删除,或者shit➕delete删除的彻底删除就好…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-18 20:30:25

低格比较麻烦。 一次低格至少会让一个分区的东西都没有了。 而且还得进入pe环境,或者DOS环境 低格比较麻烦。 一次低格至少会让一个分区的东西都没有了。 而且还得进入pe环境,或者DOS环境下才能低格, 你这是通过垃圾箱删的,那就得低格了c盘。 格了后得重装系统。 ... 思無邪丶

这个对我来说,太高深了,我觉得我不会…没有别的办法了是吗?就是怕删除的东西被人恢复回来

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 23:06:26

只有这种方式是吗?我可不可以在一个盘里,大量存入文件,然后删除,反复几次?低格的话,会被其 只有这种方式是吗?我可不可以在一个盘里,大量存入文件,然后删除,反复几次?低格的话,会被其他使用我电脑的人发现吗 ... 小小

看了回复大概知道了你的需求。我上面已经详细的叙述了各种情况。
    对于你而言只要清空回收站就可以了。
    一般人是无法恢复的。即使专业人士要恢复也需要花费大量的时间。

• 阿四

阿四 2016-11-18 23:59:21

低格那是多少年前的事了,现在擦除数据的工具那么多,360文件粉碎,傲梅分区助手,磁盘精灵这些都有擦除文件的功能。

来自 豆瓣App
  • 思無邪丶

思無邪丶 (自挂东南枝。) 2016-11-19 00:04:07

这个对我来说,太高深了,我觉得我不会…没有别的办法了是吗?就是怕删除的东西被人恢复回来 这个对我来说,太高深了,我觉得我不会…没有别的办法了是吗?就是怕删除的东西被人恢复回来 小小

没办法 。 不知道你这到底是什么情况。。 你肯定弄不来的,

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 00:04:09

把硬盘挂到另外台电脑上,低格后网上拷一个比较大点的电影(例如5个G的电影)考n多个副本直到再也放不下,然后再换成500m左右的视频或文件,再考到放不下为止,继续找50m左右的文件考,以此类推,直至硬盘里连几十k都放不下为止

• 小小

小小 2016-11-19 08:20:00

低格那是多少年前的事了,现在擦除数据的工具那么多,360文件粉碎,傲梅分区助手,磁盘精灵这些 低格那是多少年前的事了,现在擦除数据的工具那么多,360文件粉碎,傲梅分区助手,磁盘精灵这些都有擦除文件的功能。 ... 阿四

磁盘擦除器,可以擦除c盘吗?擦除c盘后系统会不会瘫痪

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2016-11-19 08:21:51

谁让你去弄系统盘的?直接单个文件粉碎

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-19 08:39:37

谁让你去弄系统盘的?直接单个文件粉碎 谁让你去弄系统盘的?直接单个文件粉碎 阿四

我已经删除了,我用360文件恢复,我删除的文件一扫,c盘就可以扫出来,我文件粉碎了,还可以扫出来…所以,我就想擦除c盘,我已经进行了2次磁盘碎片整理

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2016-11-19 13:13:03

扫出来并不一定就可以恢复,恢复也并不代表可以打开。还有,粉碎的时候要勾选防止文件再生。

来自 豆瓣App
  • 辣条与烤番薯

辣条与烤番薯 2016-11-19 20:33:01

粉碎文件

来自 豆瓣App

105 2016-11-20 18:38:50

一般来说,简单实用的方法就是删完之后重新存东西,把原来的东西覆盖掉。。这样比较难恢复。

来自 豆瓣App
  • 冲凉

冲凉 2016-11-21 16:18:29

什么鬼文件需要用到这么高端的方式删除?

来自 豆瓣App
  • 萧瑟无常

萧瑟无常 2016-11-25 16:21:27

硬盘扔火坑,妥妥安全

来自 豆瓣App
  • 苦瓜脸

苦瓜脸 (我喜欢每一个善良的人。) 2016-11-27 21:20:33

重复写入,反复删除可以解决吗?你是怎么解决的?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-29 08:59:50

重复写入,反复删除可以解决吗?你是怎么解决的? 重复写入,反复删除可以解决吗?你是怎么解决的? 苦瓜脸

你的意思是,我用恢复软件恢复,然后再写入文件,然后再删除,再恢复,反复这样是吗?

来自 豆瓣App
  • 苦瓜脸

苦瓜脸 (我喜欢每一个善良的人。) 2016-11-29 11:56:04

你的意思是,我用恢复软件恢复,然后再写入文件,然后再删除,再恢复,反复这样是吗? 你的意思是,我用恢复软件恢复,然后再写入文件,然后再删除,再恢复,反复这样是吗? 小小

删除以后不用回复,放一些新的东西再删除。重复擦写。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-29 12:48:29

删除以后不用回复,放一些新的东西再删除。重复擦写。 删除以后不用回复,放一些新的东西再删除。重复擦写。 苦瓜脸

那文件名还要和之前删除的一样吗?文件夹名字也要一样的吗?

来自 豆瓣App
  • 苦瓜脸

苦瓜脸 (我喜欢每一个善良的人。) 2016-11-29 13:09:36

不用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72560 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部