原来这不是冯小刚第一次在排片上闹了啊!!

无敌可爱宋民国

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:24:19

Σ(@)( ̄? ̄)+

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-18 13:25:02

赶上补课了,赶紧补起来,希望不要挂科

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-18 13:25:58

赶上补课了,赶紧补起来,希望不要挂科 赶上补课了,赶紧补起来,希望不要挂科 微微不笑

我是来求补课的

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-18 13:27:02

我是来求补课的 我是来求补课的 无敌可爱宋民国

楼楼会有人来科普的

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-18 13:27:41

他每次有戏上自己的戏就很多,他也是知名导演了作品质量也过关咋老干这事儿呢。。。。

• 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-18 13:27:52

小钢炮忒不要脸,还说别的电影扰乱市场秩序,他干的那些破事儿就不扰乱市场秩序了?

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-18 13:29:27

少年派上映不到一个星期,1942要上映,不要脸的让少年派的imax厅都强制下映了,播1942,冯小刚真是以为自己是中国电影届的天王老子了

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-18 13:30:03

少年派上映不到一个星期,1942要上映,不要脸的让少年派的imax厅都强制下映了,播1942,冯小刚真 少年派上映不到一个星期,1942要上映,不要脸的让少年派的imax厅都强制下映了,播1942,冯小刚真是以为自己是中国电影届的天王老子了 ... 青禾

他是不是有点太膨胀了啊

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-18 13:30:54

自从他因为票房不好骂观众之后,我就再也不想看他的任何片子。

• 金有谦

金有谦 2016-11-18 13:32:01

少年派当时是靠口碑翻身的 排片很少很少 后来评分很高有些人就去看了

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-18 13:33:27

少年派上映不到一个星期,1942要上映,不要脸的让少年派的imax厅都强制下映了,播1942,冯小刚真 少年派上映不到一个星期,1942要上映,不要脸的让少年派的imax厅都强制下映了,播1942,冯小刚真是以为自己是中国电影届的天王老子了 ... 青禾

他是华谊的,华谊好像和IMAX有协议,优先排他上映华谊的imax,反正华谊和小钢炮也是很逼逼就是了,少年派iamx真的超赞超赞~~只上映了一周太可惜了。

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-18 13:35:09

哇啊啊啊啊啊
    当年跟我妈看到imax版的少年派不要太爽啊~~~
    另外景是很美,就是大老虎略吓人

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-18 13:37:25

护舒宝人丑还事儿多!贱

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-18 13:39:06

哇啊啊啊啊啊 当年跟我妈看到imax版的少年派不要太爽啊~~~ 另外景是很美,就是大老虎略吓人 哇啊啊啊啊啊 当年跟我妈看到imax版的少年派不要太爽啊~~~ 另外景是很美,就是大老虎略吓人 王嘉尔

我好后悔我当时只看了一遍imax
    好想再去电影院看一遍

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-18 13:41:21

补课了。。

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 13:42:44

自从他因为票房不好骂观众之后,我就再也不想看他的任何片子。 自从他因为票房不好骂观众之后,我就再也不想看他的任何片子。 非鸦

+10086

来自 豆瓣App
  • 蓝蝴蝶

蓝蝴蝶 2016-11-18 13:43:36

自从那次就不看他的片子了

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-18 13:44:08

老流氓一个业界毒瘤

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:44:40

垃圾,少年派那事我能骂十年

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-18 13:45:24

反正他拍的片子我不会看的

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-18 13:45:29

我好后悔我当时只看了一遍imax 好想再去电影院看一遍 我好后悔我当时只看了一遍imax 好想再去电影院看一遍 无敌可爱宋民国

我好后悔。回了家看别人写的影评,还念给我妈听。。。。
    比如π吃了自己妈什么的。。

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-18 13:45:48

有病

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-18 13:46:00

挤压少年派那件事就恶心他一辈子了

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-18 13:46:02

我好后悔我当时只看了一遍imax 好想再去电影院看一遍 我好后悔我当时只看了一遍imax 好想再去电影院看一遍 无敌可爱宋民国

一般我是不会看imax的,毕竟烧钱,当时就脑壳卡了,只有imax场也决定要看。。还坐在第一排

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-18 13:46:03

冯小刚不服气自己可以搞个影院搭条院线专门上自己的绝世佳作啊,别人的企业爱销售什么产品是别人的自由。

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (你是我的冬阴功吗!!!!!) 2016-11-18 13:46:27

护舒宝每次都不让我们失望地粉墨登场

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-18 13:46:27

果然老流氓了,

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 13:46:40

少年派imax只有一个星期,我没看到
    妈蛋
    你一个讲饥荒的电影要毛线IMAX

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-18 13:47:03

没看成imax的少年派一直很遗憾

• 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2016-11-18 13:47:39

反正我是不会去看的,冯小刚现在一部比一部烂,事倒是一部比一部多!

• ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2016-11-18 13:48:28

1942不也扑得很惨吗 当时他好在微博上各种点赞说1942好的人 现在又这个套路 真服了
    大过年的上1942 结果大家都报复性去看泰囧 十几亿票房 神了 反正以后不看他任何片子了

• 悠然见南山

悠然见南山 2016-11-18 13:49:08

对,然后大家都看少年派。。。。。。

• 随便聊随意听

随便聊随意听 2016-11-18 13:49:21

不会去看他的任何作品。他就是个老流氓,每次都用自己低劣的语言来炒作自己的电影。所以我抵制他的一切电影

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-18 13:49:25

少年派真心巨好看!!!!
    如果可以再上映就好了,我没看成imax,看的3d,悔死了!!!

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-18 13:50:15

少年派在我心中一直是神作 可惜当时高三没时间去看 今年还了李安一张120帧4k的电影票 满意~

来自 豆瓣App
  • 盆叔

盆叔 2016-11-18 13:52:27

自己作死,明明可以国庆档上映,非要避开,结果搞得我们国庆档无片可看,现在上我也不会去看了。

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 13:56:08

竟然搞过Pi!擦!一生黑!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸡

吃瓜安如鸡 (我,选择死亡...) 2016-11-18 13:57:44

玛德!!!因为这个电影我哈前传推后了!!!!我的小雀斑!!!
    就凭这条我也绝不给潘金莲贡献票房(微笑脸)

• 爱凤

爱凤 2016-11-18 14:00:17

自从他因为票房不好骂观众之后,我就再也不想看他的任何片子。 自从他因为票房不好骂观众之后,我就再也不想看他的任何片子。 非鸦

我也是,真奇葩

• 睡觉

睡觉 2016-11-18 14:01:13

看过老炮儿之后就对他没有好感了

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-18 14:01:58

来来来 你自己来开?

来自 豆瓣App
  • 盆叔

盆叔 2016-11-18 14:04:16

竟然搞过Pi!擦!一生黑!! 竟然搞过Pi!擦!一生黑!! 咔咔嘎嘎利昂

不但搞了Pi,我们当时抗议他还骂我们是畜生。

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-18 14:04:18

这事儿我记得,当时和同学一起去看电影,他们看了1942我们看的少年派,结果没看成imax的少年派是我最大的遗憾!

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-18 14:05:57

老炮儿上映是不是也骂了?记得还联合一票人共同骂恶棍天使…

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 14:06:32

还记得他当时骂观众不懂欣赏他的片子吗?

• 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-18 14:06:55

大地震上映的时候,不仅保护月,还有好多国企买票,哈哈

• IX

IX 2016-11-18 14:09:46

不想看他的任何片子了 楼上说的对 他还真以为自己是中国电影界的天王老子了???

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-18 14:12:18

真他妈彻头彻尾的low货老流氓。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-18 14:15:53

神奇动物在哪里是不是为了给潘金莲让路才把档期推到圣诞的?真TM恶心,不枉我一向厌恶冯小刚

• 椰子 2016-11-18 14:17:52

小钢炮还骂过观众呢,只要观众不去捧场,小钢炮电影票房没达到预期,人家直接开骂观众水平低,

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-18 14:33:03

老流氓一个。

• 谁都不粉类

谁都不粉类 (一个人的好天气。) 2016-11-18 14:43:00

巨不要脸
    神奇动物在哪里本来今天上映
    我还可以去影院观看
    就因为潘金莲推迟一周
    一周后我都生宝宝坐月子了 压根没机会在电影院看了
    气死我了 本来就讨厌他
    今天还有脸要求万达给他增加排片
    恶心老流氓

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2016-11-18 14:44:11

不明真相的吃瓜群众现在才觉得看到了少年派的imax好幸运

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-18 14:47:26

我记得他之前拍了什么片子说是收官之作啊。。咋还在拍。。

• 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-18 14:52:26

当年花了100看少年派 一毛钱夜没贡献给他

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-18 14:54:36

看来他演老炮是本色出演了

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-18 15:29:11

我还记得他的片子在豆瓣影评分数低就骂豆瓣er是大尾巴狼

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部