求教,暹罗吵人吗?

p.Unk

2人 喜欢
  • joshua

joshua 2016-11-18 13:27:26

一般不叫,很聪明,嫉妒心重,我家的快六个月了

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-11-18 13:37:00

叫声不大,但是话痨!
    我说一句话,她必须说同样长的一句!

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 13:43:57

叫声不大,但是话痨! 我说一句话,她必须说同样长的一句! 叫声不大,但是话痨! 我说一句话,她必须说同样长的一句! 大尾巴狼

这样好像很有爱啊!

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 13:44:22

叫声不大,但是话痨! 我说一句话,她必须说同样长的一句! 叫声不大,但是话痨! 我说一句话,她必须说同样长的一句! 大尾巴狼

如果你不说话呢

• 🌚🌚

🌚🌚 2016-11-18 13:55:35

主子一岁半不到点 在你身边不会叫偶尔低估几声 但是看不到你人叫得楼下都听得到

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 13:56:30

主子一岁半不到点 在你身边不会叫偶尔低估几声 但是看不到你人叫得楼下都听得到 主子一岁半不到点 在你身边不会叫偶尔低估几声 但是看不到你人叫得楼下都听得到 🌚🌚

就担心大清早或者大晚上叫,不想扰民也不想自己被吵。

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2016-11-18 13:58:31

加菲不吵 基本除了撒娇以外都不叫

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚

🌚🌚 2016-11-18 13:58:58

就担心大清早或者大晚上叫,不想扰民也不想自己被吵。 就担心大清早或者大晚上叫,不想扰民也不想自己被吵。 p.Unk

我不起床他不会叫 就是如果我在房间把他关门外 他会叫得很响很难听hhhhhh

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 13:59:24

加菲不吵 基本除了撒娇以外都不叫 加菲不吵 基本除了撒娇以外都不叫 哭泣的知更鸟

你养的是加菲吗

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 13:59:42

我不起床他不会叫 就是如果我在房间把他关门外 他会叫得很响很难听hhhhhh 我不起床他不会叫 就是如果我在房间把他关门外 他会叫得很响很难听hhhhhh 🌚🌚

为什么关门外。。

• 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-18 14:01:40

不吵 但粘人 我在哪他必须在哪 早上我不醒他不叫 会巡回游戏 非常乖

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:02:57

不吵 但粘人 我在哪他必须在哪 早上我不醒他不叫 会巡回游戏 非常乖 不吵 但粘人 我在哪他必须在哪 早上我不醒他不叫 会巡回游戏 非常乖 哞哞哞

白天如果不在家呢

• 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-18 14:04:48

白天如果不在家呢 白天如果不在家呢 p.Unk

我有监控 看他就睡觉 而且最有爱的是每次我要回来了他就在门口等着 不过每只猫性格不同 如果你这么犹豫我建议仔考虑一下 毕竟关乎一只猫的一生

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:05:26

我有监控 看他就睡觉 而且最有爱的是每次我要回来了他就在门口等着 不过每只猫性格不同 如果你这 我有监控 看他就睡觉 而且最有爱的是每次我要回来了他就在门口等着 不过每只猫性格不同 如果你这么犹豫我建议仔考虑一下 毕竟关乎一只猫的一生 ... 哞哞哞

有个英短,现在想买个暹罗。一起养

• Paris^_^

Paris^_^ 2016-11-18 14:06:22

加菲超级安静

来自 豆瓣App
  • 鸩 。

鸩 。 (饮鸩止渴。) 2016-11-18 14:06:35

话痨 黏人

• 林夕

林夕 (有一团火在我左臂上) 2016-11-18 14:07:25

有个英短,现在想买个暹罗。一起养 有个英短,现在想买个暹罗。一起养 p.Unk

有人陪暹罗 它不怎么理主人的

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:07:58

有人陪暹罗 它不怎么理主人的 有人陪暹罗 它不怎么理主人的 林夕

终极目标是养一群猫

• 林夕

林夕 (有一团火在我左臂上) 2016-11-18 14:08:32

终极目标是养一群猫 终极目标是养一群猫 p.Unk

清理的过来猫毛就养呀

• Melissa

Melissa 2016-11-18 14:08:54

感觉加菲应该超好

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚

🌚🌚 2016-11-18 14:09:10

为什么关门外。。 为什么关门外。。 p.Unk

顺手进房间把门带上了呀 他在客厅就对着房门叫

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-18 14:09:57

养过很多暹罗,个性还是有不同的,并不是跟介绍里都一样。
    有那种特酷的,谁都不鸟
    有那种少年式的喜欢自己玩,你去找他他也跟你玩
    还有软妹子式的,粘的要死,不见你就嗷嗷叫。

总体来说暹罗比较安静,不会跟你蹭来蹭去,但是希望你陪它。

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-18 14:14:47

想起我家BB猪了,是个手套色挖煤工,很热情,家里来了新客人第一个冲出去迎接,跟客人唠嗑撒娇打滚,对其他猫也热情友爱,哥哥力max,带它坐飞机,关在笼子里十几个小时一声都不带叫的,乖得不像话。第一次住酒店,兴奋的在地毯上打滚踩奶。胆子大,像遛小狗一样带着它到楼下到处探险。可惜它不在了,生病走了。坏宝宝。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:15:07

清理的过来猫毛就养呀 清理的过来猫毛就养呀 林夕

哈哈

• 林夕

林夕 (有一团火在我左臂上) 2016-11-18 14:15:35

哈哈 哈哈 p.Unk

讲真 到处都是毛 也很烦呀

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:22:19

讲真 到处都是毛 也很烦呀 讲真 到处都是毛 也很烦呀 林夕

他们没LZ脏。。。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:22:31

感觉加菲应该超好 感觉加菲应该超好 Melissa

你养的加菲吗

• 林夕

林夕 (有一团火在我左臂上) 2016-11-18 14:22:40

他们没LZ脏。。。 他们没LZ脏。。。 p.Unk

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:22:46

顺手进房间把门带上了呀 他在客厅就对着房门叫 顺手进房间把门带上了呀 他在客厅就对着房门叫 🌚🌚

粘人。。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:23:16

林夕

7天不洗脚,还舔LZ脚。
    什么主子,都是LZ的小跟班哈哈

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:24:00

养过很多暹罗,个性还是有不同的,并不是跟介绍里都一样。 有那种特酷的,谁都不鸟 有那种少年 养过很多暹罗,个性还是有不同的,并不是跟介绍里都一样。 有那种特酷的,谁都不鸟 有那种少年式的喜欢自己玩,你去找他他也跟你玩 还有软妹子式的,粘的要死,不见你就嗷嗷叫。 总体来说暹罗比较安静,不会跟你蹭来蹭去,但是希望你陪它。 ... 傅文佩快开门

家里还有英短,晚上回家陪他们

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:24:51

想起我家BB猪了,是个手套色挖煤工,很热情,家里来了新客人第一个冲出去迎接,跟客人唠嗑撒娇打 想起我家BB猪了,是个手套色挖煤工,很热情,家里来了新客人第一个冲出去迎接,跟客人唠嗑撒娇打滚,对其他猫也热情友爱,哥哥力max,带它坐飞机,关在笼子里十几个小时一声都不带叫的,乖得不像话。第一次住酒店,兴奋的在地毯上打滚踩奶。胆子大,像遛小狗一样带着它到楼下到处探险。可惜它不在了,生病走了。坏宝宝。 ... 这边有wifi

空运是不是比较麻烦

• Lim🐱

Lim🐱 2016-11-18 14:25:22

我儿子不爱叫,除非我中午还没起床他饿了会在我门口叫还有关起来会叫这样,叫声很小

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 14:25:41

我儿子不爱叫,除非我中午还没起床他饿了会在我门口叫还有关起来会叫这样,叫声很小 我儿子不爱叫,除非我中午还没起床他饿了会在我门口叫还有关起来会叫这样,叫声很小 Lim🐱

早晨呢

• Lim🐱

Lim🐱 2016-11-18 14:34:16

早晨呢 早晨呢 p.Unk

自己玩自己的,起来客厅一片狼藉。反正不爱叫?

来自 豆瓣App
  • 玩心少年

玩心少年 (迟早不会再联系了吧。) 2016-11-18 15:02:03

不吵,就是粘人,狗命!

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-18 15:28:49

是的,性格特别好

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 15:32:33

是的,性格特别好 是的,性格特别好 Melissa

晚上去买只

• 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-18 15:48:18

暹罗是最话唠的猫,想要安静的,就换一个吧

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 18:06:24

暹罗是最话唠的猫,想要安静的,就换一个吧 暹罗是最话唠的猫,想要安静的,就换一个吧 夏川

哈哈,他一大早会把你吵醒吗

• 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-18 18:44:09

我没有养暹罗,但是看过《猫咪心事》,宠物专家是这样说的

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 18:44:37

我没有养暹罗,但是看过《猫咪心事》,宠物专家是这样说的 我没有养暹罗,但是看过《猫咪心事》,宠物专家是这样说的 夏川

也去看看

• 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-11-18 18:45:30

如果你不说话呢 如果你不说话呢 p.Unk

不理他玩电脑的时候他会坐大腿坐键盘各种吸引你的注意力。
    暹罗挺好的,性格像狗,我家暹罗会捡纸团回来给我,可以带出去溜,听得懂在叫她,喊她名字她会边叫着一路小跑过来,家里的英短和美短都是一副大爷样

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 18:46:22

不理他玩电脑的时候他会坐大腿坐键盘各种吸引你的注意力。 暹罗挺好的,性格像狗,我家暹罗会捡 不理他玩电脑的时候他会坐大腿坐键盘各种吸引你的注意力。 暹罗挺好的,性格像狗,我家暹罗会捡纸团回来给我,可以带出去溜,听得懂在叫她,喊她名字她会边叫着一路小跑过来,家里的英短和美短都是一副大爷样 ... 大尾巴狼

。。。。大爷挺好的

• 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-11-18 18:54:19

。。。。大爷挺好的 。。。。大爷挺好的 p.Unk

难道你喜欢不鸟你的?

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-18 19:03:05

难道你喜欢不鸟你的? 难道你喜欢不鸟你的? 大尾巴狼

嗯,“专治不服30年”

• 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-18 19:15:45

我家龙哥很话痨....做什么都要叫一声....关在房间里的话就会惨叫....有饭香也会一直叫着想吃....心累....但是性格真的超级好..粘人的不得了……(昵图网暴露了)

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-18 23:09:22

我经常去宠物店看一群没卖出去的暹罗,一般我伸手指去摸摸,有些好高冷就远远看我不为所动,但是大部分还是凑过来求摸摸,还会互相顶开别猫,哈哈哈。可是我家里已经有三个主子了,要不我会接一只回家

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2016-11-21 09:20:30

你养的是加菲吗 你养的是加菲吗 p.Unk

是的~很聪明 也乖巧 剪指甲洗澡都不闹的

来自 豆瓣App
  • 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2016-11-21 13:09:01

不吵呀,话不多,但是很活泼好动,求摸的时候会叫,聪明,自我,嫉妒心重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306106 人聚集在这个小组
↑回顶部