超级丹事件后,我就想问一下,当今的社会男人出轨...

[未注销]

标题:超级丹事件后,我就想问一下,当今的社会男人出轨女人有没有问题?我暂不表态,表喷
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 13:22:19

●︿●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 13:22:29

早知道你要问我这个问题

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 13:23:23

早知道你要问我这个问题 早知道你要问我这个问题 无聊的阿辰

那你回答呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 13:23:27

那你回答呀 那你回答呀 [未注销]

上次你回答又不是我回答

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-18 13:23:53

一个巴掌拍不响
    强上那叫强。奸

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-18 13:24:11

上次你回答又不是我回答 上次你回答又不是我回答 无聊的阿辰

啥上次,就才一次

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 13:24:15

啥上次,就才一次 啥上次,就才一次 [未注销]

我有说过吗?呀,我忘了

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 13:26:03

一个巴掌拍不响 强上那叫强。奸 一个巴掌拍不响 强上那叫强。奸 瞎BB

必然是双方自愿了

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 13:26:06

你问的女人是插足的第三者还是原配的受害者?

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 2016-11-18 13:27:11

当今社会出轨的人都有问题,与性别无关。

来自 豆瓣App
  • 善谋青禾

善谋青禾 (Please light her a path...) 2016-11-18 13:28:32

佛 家会告诉你都是上辈子的业力。恶婆婆会告诉你,都是儿媳妇拢不住男人的心。公知会告诉你这是体 制的错,郭嘉的问题,导致世风日下社会风气不好。所以,你是在问谁这个问题?

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-18 13:30:04

女人有很大的问题,怀孕了逼不那么好用了

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 13:31:32

有些女人就是贱。明知道是渣男还偏偏要去舔。他日东窗事发又出来撕。。

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-18 13:32:28

怀胎十月,夫妻生活总要避讳些,女人的精力转移到孩子身上,男人自觉受冷落了的现象也是普遍。外面彩旗一飘就找不到北。出轨是男人的定力问题吧

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-18 13:32:46

出轨的男女都有问题,一生黑

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 13:32:48

你问的女人是插足的第三者还是原配的受害者? 你问的女人是插足的第三者还是原配的受害者? 吸精少女乔恩恩

这两者都不能算是,问题已补充

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-18 13:33:49

佛 家会告诉你都是上辈子的业力。恶婆婆会告诉你,都是儿媳妇拢不住男人的心。公知会告诉你这是 佛 家会告诉你都是上辈子的业力。恶婆婆会告诉你,都是儿媳妇拢不住男人的心。公知会告诉你这是体 制的错,郭嘉的问题,导致世风日下社会风气不好。所以,你是在问谁这个问题? ... 善谋青禾

共同探讨

来自 豆瓣App
  • 蓝染

蓝染 (生与死,轮回不止.) 2016-11-18 13:34:37

当然有问题 但是这是指的很小一部分 的确存在问题的
    90%出轨的男人就是纯粹经不住诱惑
    事实上作为一个男人我觉得其实至少一半男人都多多少少是渣男..
    至少有些人没资本出轨 有些人没胆量出轨罢了...

• 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 13:38:13

这两者都不能算是,问题已补充 这两者都不能算是,问题已补充 [未注销]

怎么说呢,每个出轨家庭的原因其实都不太相同,没有绝对的对,也没有绝对的错,有的女人结了婚就会把一切付出在家庭上,婚后不打扮不管理自己的体型,责任感强的男人能克制自己,但有一些就会选择出去寻找刺激之类的,也有时间长了感情淡了的那些,和性别真的没有什么关系

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-18 13:41:06

主要是中国离婚太难了。要是和国外一样动不动离个十次八次的。出轨这种问题也就不存在了嘛

• bePatient

bePatient 2016-11-18 13:43:22

佛 家会告诉你都是上辈子的业力。恶婆婆会告诉你,都是儿媳妇拢不住男人的心。公知会告诉你这是 佛 家会告诉你都是上辈子的业力。恶婆婆会告诉你,都是儿媳妇拢不住男人的心。公知会告诉你这是体 制的错,郭嘉的问题,导致世风日下社会风气不好。所以,你是在问谁这个问题? ... 善谋青禾

深刻啊~

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-18 13:47:33

怎么说呢,每个出轨家庭的原因其实都不太相同,没有绝对的对,也没有绝对的错,有的女人结了婚就 怎么说呢,每个出轨家庭的原因其实都不太相同,没有绝对的对,也没有绝对的错,有的女人结了婚就会把一切付出在家庭上,婚后不打扮不管理自己的体型,责任感强的男人能克制自己,但有一些就会选择出去寻找刺激之类的,也有时间长了感情淡了的那些,和性别真的没有什么关系 ... 吸精少女乔恩恩

我也很赞同,其实不论男女,结完婚依然要注重自己的形象,体型,个人的修养,素质,不是说结完婚就可以不顾及形象,什么都不在乎了,反正已经都结婚了,这种心理是不正确的

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 13:52:27

我也很赞同,其实不论男女,结完婚依然要注重自己的形象,体型,个人的修养,素质,不是说结完婚 我也很赞同,其实不论男女,结完婚依然要注重自己的形象,体型,个人的修养,素质,不是说结完婚就可以不顾及形象,什么都不在乎了,反正已经都结婚了,这种心理是不正确的 ... [未注销]

对啊,就像很多女生的心里,她们觉得一个男人爱她就不会介意她胖,她邋遢,就是这种病态心理才会让很多人得过且过长期的单身

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:27:52

对啊,就像很多女生的心里,她们觉得一个男人爱她就不会介意她胖,她邋遢,就是这种病态心理才会 对啊,就像很多女生的心里,她们觉得一个男人爱她就不会介意她胖,她邋遢,就是这种病态心理才会让很多人得过且过长期的单身 ... 吸精少女乔恩恩

赞同,她/他自以为邋遢点无所谓,其实危机已经在慢慢靠近

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 14:35:31

说白了还是基因的问题。

• 轰炸鸡少女

轰炸鸡少女 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 14:40:38

那种道歉真是敷衍啊

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-18 14:40:58

我还是相信姚明肯定是不会出轨的

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:41:37

说白了还是基因的问题。 说白了还是基因的问题。 绝杀背后的故事

深奥~

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:41:55

我还是相信姚明肯定是不会出轨的 我还是相信姚明肯定是不会出轨的 蝴蝶飞过斑马街

为什么?

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-18 14:43:01

为什么? 为什么? [未注销]

过于引人注目

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 14:43:20

为什么? 为什么? [未注销]

因为这种大个头太容易被抓了。

• 我又改名字啦

我又改名字啦 (腹有诗书气自华) 2016-11-18 14:43:27

精辟,反正当事人永远没问题

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:44:17

过于引人注目 过于引人注目 蝴蝶飞过斑马街

难道林丹还不够?

来自 豆瓣App
  • 我又改名字啦

我又改名字啦 (腹有诗书气自华) 2016-11-18 14:45:18

出轨方会表示都是世界的错,犯的只是男人都会犯的错,是社会风气的错,是狐朋狗友的错,是婆媳关系紧张让自己不想面对家庭的错,是老婆脾气不好的错,反正,自己永远没错

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-18 14:45:25

难道林丹还不够? 难道林丹还不够? [未注销]

戴上口罩和帽子没人认得出

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我可能是快要死掉了。。   (你好讨厌)
  • 前任的电话、短信,你们会回吗?   (嘤嘤嘤)
  • 凌晨三点,坐在佛山机场旁的小旅馆里等待登机,快...   (两只废材)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
↑回顶部