太过信任男人没想到也出轨了

用户5119626326

• 梦想会成真 2016-11-18 15:00:14

看得出你老公他只是想三人行,没想过要离婚,我觉得如果你在乎你老公在乎这个家庭的话,还是挽回他的好。

• 梦想会成真 2016-11-18 15:52:05

我推荐你可以看chengzijing婚姻捍卫宝典,这一套里面有很多挽回男人的计策,象你老公现在断不了主要也是时间太长了,对小三也习惯了也享受这种感觉,他跟小三的感情肯定很深了,所以你需要学习计策慢慢的去挽回

• 老姐 2016-11-19 09:58:22

与其说是他们隐藏的太好,不如说对于感情,你只是认为自己非常投入,但只是你个人的投入,而不是互动的,因为时间太长,如果是半年到一年时间没有发现,还可以理解。

• 枫木玲 2016-11-19 13:23:07

婚姻面对背叛真的是特别的痛,但是楼主要冷静,千万不要冲动的做任何决定,想清楚了在做决定,这期间让自己各种独立,将来做决定的时候才不会那么的难

• 枫木玲 2016-11-19 17:03:34

现在你老公是属于很享受这种三人行,而且对他来说,不离婚这样相处着更好,你先自己想下到底要不要这个家,不要的话就离婚,要的话就挽回

• 八二九宝 2016-11-20 10:07:41

婚姻呢是需要经营的,当你一心只放孩子身上忽略了身边的这个男人,那么危机随时都会有,毕竟现在送上门的女人很多的

• 青青 2016-11-20 14:06:42

怎么说呢,你老公其实心理也有你有这个家的,不然跟这个女的在一起这么长时间早就跟你离婚跟她结婚了

• 小辣椒 2016-11-20 16:23:38

看得出来你老公心里还是有你有孩子的,为了孩子你还是挽回他的比较好

来自 豆瓣App
  • 青青 2016-11-20 17:04:00

我觉的你揭穿拉其实是挺走险的,毕竟你那时候还不知道他们处于什么状态,你老公心理的想法等,不过事情已经发生了,我觉得你尽快的解决,不要大吵大闹才好

• 枫木玲 2016-11-24 16:35:14

,不知道你现在情况怎么样了,你老公自己做不了决定,他心理想的是,他分不了所以不会提分开,但是她也会有嫁人的时候,到时候真的嫁人了他就回归家庭了,这个对你来说是有点残忍的,你老公现在心理想的是她,你对他来说是贤内助所以他也没有想要离婚,我觉得你若不想离婚就应该想什么方法去让他跟小三断了好

• QQ626637038

QQ626637038 2016-11-25 02:01:28

看到你的问题,让我回想起一年之前的我,我也是遇到跟你类似一样的问题,我很纠结,不知道该如何做,因为我有我的想法,对方也是,我用了很多烂招数挽回,根本没用,还把对方逼的更远,结果有贵人推荐我去找专业的老师,说专门处理这里的朋友感情问题。我去看了文章,本来半信半疑,但是求证了很多,也相信老师的实力,所以决定计画挽回,请老师来帮助,老师教导观念给我,也给我心态的矫正,最重要的是挽回的招数和手段,才花了不到几天的时间就挽回了,你在这里跟我当初一样,浪费时间根本没人,还引来一堆废话和无聊的人,真的是浪费我时间,我是过来人你还不信?不信你就继续等,看看会不会有神仙救你,如果你愿意跟我一样成功,甚至挽回爱人的话,我也会把老师介绍给你,加油。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-27 18:15:42

我帮你吧好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部