隔壁组是不是金秀贤粉丝天下,还有哪个没被踩过的?

花满楼月漫江

3人 喜欢
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-18 13:25:59

• 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-18 13:31:48

没get到颜过 尤其星你那个斜刘海

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-18 13:32:42

其实他本人还挺好玩的 ..不过粉丝我没了解过

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 13:34:03

本人我没什么太大的感觉,粉丝也不了解,在隔壁这么厉害?

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-18 13:34:20

人家说都是路人提的

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-18 13:34:42

真组霸 自己偶吧清清白白无黑点绝世莲花 你跟她们比奖项 她要跟你说人气(比如刘亚仁) 你跟她们提人气 她说偶吧以外全员营销(比如宋仲基)动不动领跑韩国小生 现在不仅在隔壁踩人 还连带着踩剧 一部星你吹一辈子 其他热播韩剧都是洗脚婢

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 13:39:16

其实他本人还挺好玩的 ..不过粉丝我没了解过 其实他本人还挺好玩的 ..不过粉丝我没了解过 赫敏·格兰杰

其实本人我挺喜欢的。毕竟也是Dreamhigh,拥月都看过的啊,星你我只看了一半,而且他也不说有多丑吧,能接受。就真的是粉丝特别烦人,我本来也不看韩国电视剧的,没有墙头什么的问题。但就是烦他家粉丝踩遍所有人,就你家NB

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 13:40:22

本人我没什么太大的感觉,粉丝也不了解,在隔壁这么厉害? 本人我没什么太大的感觉,粉丝也不了解,在隔壁这么厉害? 草莓大王

非常厉害哦,但凡是85后小生帖子里必出现金秀贤,然后但凡比成就贴,最赞全是金秀贤。人刘亚仁虽然丑了点,但影帝也不是白拿的啊。

• 昏

没事儿 三个词足以压死她们 微商 入伍 长白山

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 13:40:54

人家说都是路人提的 人家说都是路人提的 奶锅

哈哈哈,路人一点进主页,就尴尬了

• 林允儿

林允儿 2016-11-18 13:41:14

get不到帅点

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 13:42:02

非常厉害哦,但凡是85后小生帖子里必出现金秀贤,然后但凡比成就贴,最赞全是金秀贤。人刘亚仁虽 非常厉害哦,但凡是85后小生帖子里必出现金秀贤,然后但凡比成就贴,最赞全是金秀贤。人刘亚仁虽然丑了点,但影帝也不是白拿的啊。 ... 花满楼月漫江

可怕,原来他们粉丝也是不用看任何人的脸色啊

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-18 13:42:19

他粉絲就是韓版羊毛囉

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-18 13:42:33

有点脑子瓦特的感觉

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 13:43:57

他粉絲就是韓版羊毛囉 他粉絲就是韓版羊毛囉 Rebecca F

NO,羊还有黑贴呢,至少有个兴还能权衡下~你看看隔壁组他家有黑贴?长白山和微商这些事,人都能给你黑的说成白的。微商就是公司的锅,我家欧巴不想的,人天天在家低调你们还要黑他

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 13:44:55

可怕,原来他们粉丝也是不用看任何人的脸色啊 可怕,原来他们粉丝也是不用看任何人的脸色啊 草莓大王

不用看啊,人现在是中国最火的韩剧小生。无论八组、微博、天涯,他家都是路人粉最多的,一提没有不说好的。这个是隔壁组的原话

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 13:46:48

不用看啊,人现在是中国最火的韩剧小生。无论八组、微博、天涯,他家都是路人粉最多的,一提没有 不用看啊,人现在是中国最火的韩剧小生。无论八组、微博、天涯,他家都是路人粉最多的,一提没有不说好的。这个是隔壁组的原话 ... 花满楼月漫江

真是服气了,粉丝真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 你烦不烦

你烦不烦 2016-11-18 13:48:40

全姐姐也被那啥呀。非要说是星你回春

来自 豆瓣App
  • 昏

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小夜曲

嗯 都是路人 我信

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-18 13:49:56

这位的粉丝才真的是隔壁的组霸了 控场速度可比羊毛老师豆汁快多了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-18 13:50:37

没事儿 三个词足以压死她们 微商 入伍 长白山 没事儿 三个词足以压死她们 微商 入伍 长白山

厉害哈哈

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 13:56:32

哈哈

• christine

christine 2016-11-18 13:57:21

他这两年不是一般的糊各种微商都来了,最恨的两个不是有奖项就是有收视2333

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 14:04:54

拜托!粉丝都不自己开贴,点个赞还成组霸了,LZ是受什么委屈了来瓜组找安慰啊。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 14:07:14

哪个帖子是粉丝开出来踩人的,麻烦LZ贴出来。

没做错什么为什么不能反驳,凭什么认嘲,搞笑。

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 14:13:28

拜托!粉丝都不自己开贴,点个赞还成组霸了,LZ是受什么委屈了来瓜组找安慰啊。 拜托!粉丝都不自己开贴,点个赞还成组霸了,LZ是受什么委屈了来瓜组找安慰啊。 两条粗眉毛

是啊,点赞都不能说是组霸了,刘亚仁和宋仲基踩得少了,和你们无关的帖子都可以带正主出场。这样羊毛和兴迷可都是巨冤啊,人也就点点赞而已。

• sooooooo

sooooooo 2016-11-18 14:15:03

哈哈哈楼主原来是金黑 也难怪了

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-18 14:16:51

不知道的还以为那个韩国人得了奥斯卡呢,演了一部偶像剧,就往死里吹演技,也是不害臊。真是长得丑,就有脸吹演技了。

• 老妮

老妮 2016-11-18 14:17:28

怎么了怎么了?我作为金粉默默无闻偶尔回个帖表个白都被骂了?别人家卖惨就说我们组霸,自家啥都没说就被说黑人家,反正说韩流明星不好的都是我家,苦啊…到底是要怎样,555

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 14:18:05

是啊,点赞都不能说是组霸了,刘亚仁和宋仲基踩得少了,和你们无关的帖子都可以带正主出场。这样 是啊,点赞都不能说是组霸了,刘亚仁和宋仲基踩得少了,和你们无关的帖子都可以带正主出场。这样羊毛和兴迷可都是巨冤啊,人也就点点赞而已。 ... 花满楼月漫江

对呀,本来跟我们无关的帖子,也不知道哪些小可爱们还要带我们家出场,这小心思也是杠杠的。
    现在锅又甩过来扣粉丝头上,咋地,这招儿用惯了,姿势挺顺溜啊!

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 14:18:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李世民

你家路人粉要假扮对家黑踩人麻烦就清干净主页嘛,别点进豆瓣主页让人觉得如此尴尬。我又按头踩金秀贤了,我明明骂的是粉丝,千万不要上升正主哦。哎呀呀呀,你家是牛逼,和刘亚仁比人气,和宋仲基比奖项,全世界你们粉丝最觉得自家最牛逼了。祝你家偶吧的微商大卖,赶紧去多买点

• O

O 2016-11-18 14:19:11

没事儿 三个词足以压死她们 微商 入伍 长白山 没事儿 三个词足以压死她们 微商 入伍 长白山

没事儿 三个词压死你偶像 挂零 撩妹 太阳穴

• sooooooo

sooooooo 2016-11-18 14:19:26

最赞一边嘲你糊了 一边又说你是组霸(摊手)

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:19:53

找你这个意思八组金秀贤粉丝至少2千咯 他的贴最赞都上千了肯定都是粉丝点的 除了粉丝之外没人喜欢金秀贤了对吧

• 昏

你家路人粉要假扮对家黑踩人麻烦就清干净主页嘛,别点进豆瓣主页让人觉得如此尴尬。我又按头踩金 你家路人粉要假扮对家黑踩人麻烦就清干净主页嘛,别点进豆瓣主页让人觉得如此尴尬。我又按头踩金秀贤了,我明明骂的是粉丝,千万不要上升正主哦。哎呀呀呀,你家是牛逼,和刘亚仁比人气,和宋仲基比奖项,全世界你们粉丝最觉得自家最牛逼了。祝你家偶吧的微商大卖,赶紧去多买点 ... 花满楼月漫江

金粉点赞机已入场 楼主挺住

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 14:20:22

对呀,本来跟我们无关的帖子,也不知道哪些小可爱们还要带我们家出场,这小心思也是杠杠的。 现 对呀,本来跟我们无关的帖子,也不知道哪些小可爱们还要带我们家出场,这小心思也是杠杠的。 现在锅又甩过来扣粉丝头上,咋地,这招儿用惯了,姿势挺顺溜啊! ... 两条粗眉毛

是哦,带你家出场的全是好感路人粉,说你家不好的全是黑。

• 李世民

李世民 2016-11-18 14:21:09

你家路人粉要假扮对家黑踩人麻烦就清干净主页嘛,别点进豆瓣主页让人觉得如此尴尬。我又按头踩金 你家路人粉要假扮对家黑踩人麻烦就清干净主页嘛,别点进豆瓣主页让人觉得如此尴尬。我又按头踩金秀贤了,我明明骂的是粉丝,千万不要上升正主哦。哎呀呀呀,你家是牛逼,和刘亚仁比人气,和宋仲基比奖项,全世界你们粉丝最觉得自家最牛逼了。祝你家偶吧的微商大卖,赶紧去多买点 ... 花满楼月漫江

把证据贴上来啊,逼逼什么?所有哦,你这个意思就是上面所有人的黑贴都是金粉开的啰?把他们所有黑贴都列出来,把属性对对上,不然你逼逼啥?

来自 豆瓣App
  • O

O 2016-11-18 14:21:11

金粉点赞机已入场 楼主挺住 金粉点赞机已入场 楼主挺住

宋仲基粉丝太可怜了 微博豆瓣点赞全面被压 只能幻想金粉有机器 嘻嘻

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:21:42

哎呦喂粉丝多也有罪了233333自己想有点赞控场技能无奈正主废物哟

来自 豆瓣App
  • 昏

没事儿 三个词压死你偶像 挂零 撩妹 太阳穴 没事儿 三个词压死你偶像 挂零 撩妹 太阳穴 O

看得出来你也是硬嘲了 非常努力了

来自 豆瓣App
  • 前隆

前隆 2016-11-18 14:22:19

开贴踩别人还说控场23333自己怎么不控呢?手残了还是脑残了?你可以做组霸,真不要脸

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 14:22:48

哈哈哈,我可挺不住,你看我可害怕了。没事他们祝我正主糊也挺好的,我韩剧看的也少,毕竟我说的那几个人里面,我看的比较多的是金秀贤的,其他人的剧都没怎么好好看完全部的。这样算来,韩影圈金秀贤才是我正主啊

• 昏

宋仲基粉丝太可怜了 微博豆瓣点赞全面被压 只能幻想金粉有机器 嘻嘻 宋仲基粉丝太可怜了 微博豆瓣点赞全面被压 只能幻想金粉有机器 嘻嘻 O

毕竟不是农村大妈没那么闲

来自 豆瓣App
  • 李世民

李世民 2016-11-18 14:23:34

你弱你委屈 你弱你有理 粉少回去反思 蒸煮为啥不争气 可怜没人爱 只能白莲盛世

来自 豆瓣App
  • O

O 2016-11-18 14:23:41

看得出来你也是硬嘲了 非常努力了 看得出来你也是硬嘲了 非常努力了

再说三个吧 营销 泪沟 炒CP

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-18 14:24:24

典型的拉不出屎还怪地心引力不吸引你

来自 豆瓣App
  • 前隆

前隆 2016-11-18 14:24:25

没事儿 三个词压死你偶像 挂零 撩妹 太阳穴 没事儿 三个词压死你偶像 挂零 撩妹 太阳穴 O

挂零 挂零 挂零 才是重点。其它的人家粉被太阳穴撩的喜欢着呢。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:24:34

对了,你家太阳穴欠主办方的钱还清了吗

来自 豆瓣App
  • O

O 2016-11-18 14:24:35

毕竟不是农村大妈没那么闲 毕竟不是农村大妈没那么闲

人少就承认 凑上来求打脸也是怪可怜

• sooooooo

sooooooo 2016-11-18 14:24:53

是哦 我看你这个农村大妈真的很闲哦 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 14:24:55

是哦,带你家出场的全是好感路人粉,说你家不好的全是黑。 是哦,带你家出场的全是好感路人粉,说你家不好的全是黑。 花满楼月漫江

别别别,您别给好感路人扣帽子好不,人家好感路人也没得罪您不是。

再者我也没说您是黑,我就是关心您是不是受委屈了,大妈敞亮,过来我安慰你啊!

• 李世民

李世民 2016-11-18 14:25:26

三大奖挂零 炒cp 营销第一

来自 豆瓣App
  • 伤心酸辣粉

伤心酸辣粉 2016-11-18 14:26:01

再说三个吧 营销 泪沟 炒CP 再说三个吧 营销 泪沟 炒CP O

还有三个 个矮 朝下 白莲花

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-18 14:26:34

求科普入伍这个
    他家粉丝有点烦

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:27:41

求科普入伍这个 他家粉丝有点烦 求科普入伍这个 他家粉丝有点烦 重豆湘音

入伍没事儿啊,金秀贤88年的,一群86和87的都没去,不知道为啥揪着88的不放手~~~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 伤心酸辣粉

伤心酸辣粉 2016-11-18 14:27:48

求科普入伍这个 他家粉丝有点烦 求科普入伍这个 他家粉丝有点烦 重豆湘音

86年的刘亚仁 87年的李敏镐都没去 不用操心金秀贤

• 李世民

李世民 2016-11-18 14:28:58

比金秀贤大的一堆都没去 金黑看不见 强行嘲而已 比如刘亚仁 李敏镐啊

来自 豆瓣App
  • 昏

何止有点,这不又出来乱咬人了吗?祝他家十九禁电影大卖

来自 豆瓣App
  • O

O 2016-11-18 14:30:04

何止有点,这不又出来乱咬人了吗?祝他家十九禁电影大卖 何止有点,这不又出来乱咬人了吗?祝他家十九禁电影大卖

祝你家三番电影拿影帝哈

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:30:30

何止有点,这不又出来乱咬人了吗?祝他家十九禁电影大卖 何止有点,这不又出来乱咬人了吗?祝他家十九禁电影大卖

你家三番要影帝噢~~~

来自 豆瓣App
  • 阿肥发

阿肥发 2016-11-18 14:30:32

挂零,下垂,诈捐

来自 豆瓣App
  • 李世民

李世民 2016-11-18 14:31:23

先咬人的难道不是你自己?去最赞看看自己的德行 咬人的还能倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:32:04

我也想知道31周岁的刘亚仁为什么还不入伍呢

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-18 14:34:13

我也想知道31周岁的刘亚仁为什么还不入伍呢 我也想知道31周岁的刘亚仁为什么还不入伍呢 毛怂怂

这关我屁事,刘亚仁长什么样我都对不上好吗
    你问刘亚仁去

• 伤心酸辣粉

伤心酸辣粉 2016-11-18 14:34:24

我也想知道31周岁的刘亚仁为什么还不入伍呢 我也想知道31周岁的刘亚仁为什么还不入伍呢 毛怂怂

死活不进去捡肥皂是为了拍大导演的电影 奈何拉不到赞助流产了 影帝的号召力呢?(摊手)

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:35:23

死活不进去捡肥皂是为了拍大导演的电影 奈何拉不到赞助流产了 影帝的号召力呢?(摊手) 死活不进去捡肥皂是为了拍大导演的电影 奈何拉不到赞助流产了 影帝的号召力呢?(摊手) 伤心酸辣粉

心疼我们亚仁单抗扑街新电影没人赞助!

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:35:26

这关我屁事,刘亚仁长什么样我都对不上好吗 你问刘亚仁去 这关我屁事,刘亚仁长什么样我都对不上好吗 你问刘亚仁去 重豆湘音

我也求科普呀 毕竟我这么烦人

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:36:04

这关我屁事,刘亚仁长什么样我都对不上好吗 你问刘亚仁去 这关我屁事,刘亚仁长什么样我都对不上好吗 你问刘亚仁去 重豆湘音

那金秀贤入不入伍又关你屁事

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-18 14:36:06

非常讨厌隔壁组的金粉,贼霸道,大概是李搭档了全女神收拾也很厉害吧,不管他家事的帖子都要上最赞吹金吹制作人暗踩全女神,明踩所有其他泡菜小生

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:37:34

非常讨厌隔壁组的金粉,贼霸道,大概是李搭档了全女神收拾也很厉害吧,不管他家事的帖子都要上最 非常讨厌隔壁组的金粉,贼霸道,大概是李搭档了全女神收拾也很厉害吧,不管他家事的帖子都要上最赞吹金吹制作人暗踩全女神,明踩所有其他泡菜小生 ... 天冷只想吃火锅

是啊,不管我家事的帖子暗戳戳扯金秀贤出来是为什么呢,大概是因为不扯金秀贤就没流量吧

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-18 14:38:26

是啊,不管我家事的帖子暗戳戳扯金秀贤出来是为什么呢,大概是因为不扯金秀贤就没流量吧 是啊,不管我家事的帖子暗戳戳扯金秀贤出来是为什么呢,大概是因为不扯金秀贤就没流量吧 橘子汽水

大概在别人黑贴里吹金踩别人的都是鬼吧

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2016-11-18 14:38:57

影帝电影单抗扑的妈都不认了,没大腿抱怎么办啊。还有那个电影三演三还四的,记得拿影帝啊,这两家粉丝演技都好正主不会差,就是粉丝手费脑费不会点赞2333333

来自 豆瓣App
  • 时光短暂也灿烂

时光短暂也灿烂 2016-11-18 14:39:05

長白山那個廣告可是上過央視新聞聯播后播放的,弄清楚嘲比較好!

• 李世民

李世民 2016-11-18 14:39:07

非常讨厌隔壁组的金粉,贼霸道,大概是李搭档了全女神收拾也很厉害吧,不管他家事的帖子都要上最 非常讨厌隔壁组的金粉,贼霸道,大概是李搭档了全女神收拾也很厉害吧,不管他家事的帖子都要上最赞吹金吹制作人暗踩全女神,明踩所有其他泡菜小生 ... 天冷只想吃火锅

谁有空去踩全女神啊!全女神组吹呢,怎么不说是一手遮天的金粉夸的呢?这逻辑

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 14:39:44

没事的,您捎带手的把本组金粉也一起烦了吧。

看您挑拨的小技术还挺溜,我拿小本本记下来争取期末考个好成绩。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:40:09

大概在别人黑贴里吹金踩别人的都是鬼吧 大概在别人黑贴里吹金踩别人的都是鬼吧 天冷只想吃火锅

你要按属性说是金粉有啥办法,跟傻逼说得清楚不也成傻逼了

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:40:44

空口验粉厉害了 剧情烂也不是我们说的啊毕竟我也没看 难不成我们还能影响韩国网评????

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:42:38

空口验粉厉害了 剧情烂也不是我们说的啊毕竟我也没看 难不成我们还能影响韩国网评???? 空口验粉厉害了 剧情烂也不是我们说的啊毕竟我也没看 难不成我们还能影响韩国网评???? 毛怂怂

毕竟讨厌他们的都是金粉,金粉一手遮天控制的了八组,改的了泡菜风评,我这么厉害自己都不知道

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2016-11-18 14:42:59

谢吉言,多关注自己家吧。也祝你家早日控场。

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-18 14:43:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李世民

金粉丝这么牛连个影帝提名都捞不到不是更加证明蒸煮废物

来自 豆瓣App
  • 李世民

李世民 2016-11-18 14:43:55

毕竟讨厌他们的都是金粉,金粉一手遮天控制的了八组,改的了泡菜风评,我这么厉害自己都不知道 毕竟讨厌他们的都是金粉,金粉一手遮天控制的了八组,改的了泡菜风评,我这么厉害自己都不知道 橘子汽水

所以吹他们的贴也是金粉哦,得好好感谢一下金粉,毕竟金粉一手遮天呢,做人不能双标

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:44:56

金粉丝这么牛连个影帝提名都捞不到不是更加证明蒸煮废物 金粉丝这么牛连个影帝提名都捞不到不是更加证明蒸煮废物 天冷只想吃火锅

金秀贤就一演过两部电影的新人,可不敢跟演了N多电影的老前辈比,你们为什么总是忽略他们的电影数呢,大概是因为扑的太厉害了没啥水花粉都不记得了吧

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 14:45:29

呦,全天下不喜欢那些韩星的都是金粉啊,金粉人真多啊,这得几亿了吧!拉倒吧,金粉除了关注金秀贤,其他人懒得看懒得理!除非有些人先撩者贱,比如你!

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:45:42

金粉丝这么牛连个影帝提名都捞不到不是更加证明蒸煮废物 金粉丝这么牛连个影帝提名都捞不到不是更加证明蒸煮废物 天冷只想吃火锅

嘲也要讲究个基本法吧

金才主演一部电影 只能提名新人

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 14:46:21

懒得跟你们打嘴炮,有功夫多看看书,多赚钱支持你们爱豆吧

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:46:32

噢,还有一部还没上映呢,这么欺负人真的脸都不要了

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-18 14:47:48

嘲也要讲究个基本法吧 金才主演一部电影 只能提名新人 嘲也要讲究个基本法吧 金才主演一部电影 只能提名新人 毛怂怂

只能提名新人的粉群还嘲人家正经影帝嘲的飞起,这么脸大怎么不上天跟太阳肩并肩呀

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:47:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小夜曲

我平时从来不撕逼的 今天看到这不讲道理的嘲法实在是很生气………………

• 李世民

李世民 2016-11-18 14:48:09

金秀贤才演了一部主演电影,第二部还没上呢,就念叨他的影帝提名谢谢关心啦。按照你的标准的话,废物可多了。刘亚仁扑街了多少拿了影帝可喜可贺,可惜得了影帝还扑街,新电影没赞助吹了,真是更加废物了。谢谢你对金秀贤的高要求了~希望你也用你的高要求去鼓励一下更废物的刘亚仁

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-18 14:48:28

那金秀贤入不入伍又关你屁事 那金秀贤入不入伍又关你屁事 橘子汽水

我哪知道他是入不入伍的事啊???
    见人就咬什么毛病

• 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-18 14:48:37

说金粉控场的言论14年初就开始了,现在都16年末了,怎么还在吐槽这个点?你家偶像是冬眠了吗?这么长时间都没吸几个粉吗?

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2016-11-18 14:48:39

影帝不废物,就是作为影帝不抱大腿就扑街,扑的不是一般惨啊,影帝到底多少电影扑呢?要数数

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-18 14:48:44

一个小时就八十多楼厉害了,不过不看韩剧我不懂你们的点。原来金秀贤粉丝这么厉害啊

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-18 14:48:59

我也求科普呀 毕竟我这么烦人 我也求科普呀 毕竟我这么烦人 毛怂怂

恩,你确实烦人。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:51:16

只能提名新人的粉群还嘲人家正经影帝嘲的飞起,这么脸大怎么不上天跟太阳肩并肩呀 只能提名新人的粉群还嘲人家正经影帝嘲的飞起,这么脸大怎么不上天跟太阳肩并肩呀 天冷只想吃火锅

别逗,可不是我们嘲,实实在在的票房数据打烂你们这些影帝粉的脸噢~没了前辈单抗损益都没过的废物是怎么做到恬不知耻的踩后辈的呢

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-18 14:51:23

金秀贤就一演过两部电影的新人,可不敢跟演了N多电影的老前辈比,你们为什么总是忽略他们的电影 金秀贤就一演过两部电影的新人,可不敢跟演了N多电影的老前辈比,你们为什么总是忽略他们的电影数呢,大概是因为扑的太厉害了没啥水花粉都不记得了吧 ... 橘子汽水

你们如果像你嘴上说的那样尊重前辈的话的也就摆了,后辈粉死命嘲笑人家的影帝,让你蒸煮去拿一个试试呀,或者他去嘲笑影帝,毕竟这是他中国粉丝最爱做的事

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-18 14:52:27

瓜组好久没这么高的楼了,看来群里放链接了点赞控场一步到位

• cookie

cookie 2016-11-18 14:53:06

只能提名新人的粉群还嘲人家正经影帝嘲的飞起,这么脸大怎么不上天跟太阳肩并肩呀 只能提名新人的粉群还嘲人家正经影帝嘲的飞起,这么脸大怎么不上天跟太阳肩并肩呀 天冷只想吃火锅

不比 毕竟影帝在扑街的路上积攒的不少经验。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-18 14:53:41

你们如果像你嘴上说的那样尊重前辈的话的也就摆了,后辈粉死命嘲笑人家的影帝,让你蒸煮去拿一个 你们如果像你嘴上说的那样尊重前辈的话的也就摆了,后辈粉死命嘲笑人家的影帝,让你蒸煮去拿一个试试呀,或者他去嘲笑影帝,毕竟这是他中国粉丝最爱做的事 ... 天冷只想吃火锅

那也请前辈粉有前辈粉的样子,不要整天一副被迫害妄想症觉得谁都惦记你家主子,拿了影帝在八组开贴碰瓷儿金秀贤的一定是金粉,才不是我们的前辈影帝粉呢!!!

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-18 14:54:45

别逗,可不是我们嘲,实实在在的票房数据打烂你们这些影帝粉的脸噢~没了前辈单抗损益都没过的废 别逗,可不是我们嘲,实实在在的票房数据打烂你们这些影帝粉的脸噢~没了前辈单抗损益都没过的废物是怎么做到恬不知耻的踩后辈的呢 ... 橘子汽水

连前辈大腿都抱不上的才是真废物吧,好作品不找你爱豆难道是好作品不长眼吗?是你爱豆配不上

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35848 人聚集在这个小组
↑回顶部