现在的文学翻译都是随便雇个大学生兼职的吗

Arch-Mage

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 13:22:54

买书要挑出版社啊

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:24:04

买书要挑出版社啊 买书要挑出版社啊 [已注销]

是这理儿。可还是扛不住劣币驱逐良币的历史车轮啊

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-18 13:25:21

哈哈哈哈哈 书的翻译叫啥

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:31:15

哈哈哈哈哈 书的翻译叫啥 哈哈哈哈哈 书的翻译叫啥 没雀斑

巴塞尔姆的六十个故事

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-18 13:34:11

哈哈哈哈哈我草这语文老师是日本人吧

• 依依

依依 2016-11-18 13:37:08

你翻译的很好么?接不接私活?

来自 豆瓣App
  • ergnewronoer

ergnewronoer (黑暗下我不是我) 2016-11-18 13:38:44

不过真的是这样哎,我就翻译过啊

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:39:07

你翻译的很好么?接不接私活? 你翻译的很好么?接不接私活? 依依

您开个价?

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:40:01

不过真的是这样哎,我就翻译过啊 不过真的是这样哎,我就翻译过啊 ergnewronoer

wtf你叫啥名我看看译者

来自 豆瓣App
  • ergnewronoer

ergnewronoer (黑暗下我不是我) 2016-11-18 13:42:29

算大学生兼职吧,一本书分给我们六七个人一起译,每个人翻译一段,千字八十,廉价吧

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:46:24

哈哈哈哈哈 书的翻译叫啥 哈哈哈哈哈 书的翻译叫啥 没雀斑

说起来译者解释了这么翻的理由。大概是,作者大牛,我没资格动他的行文逻辑,你们看不懂拉倒,自有高人知我心。愿者上钩呗

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-18 13:47:58

说起来译者解释了这么翻的理由。大概是,作者大牛,我没资格动他的行文逻辑,你们看不懂拉倒,自 说起来译者解释了这么翻的理由。大概是,作者大牛,我没资格动他的行文逻辑,你们看不懂拉倒,自有高人知我心。愿者上钩呗 ... Arch-Mage

科科 这傻逼解释 拿读者直接读原文就好了 还要他翻译个毛线啊

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:48:16

算大学生兼职吧,一本书分给我们六七个人一起译,每个人翻译一段,千字八十,廉价吧 算大学生兼职吧,一本书分给我们六七个人一起译,每个人翻译一段,千字八十,廉价吧 ergnewronoer

真牛。麻烦告我请您那出版社叫什么我拉黑一下谢谢

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 13:53:05

科科 这傻逼解释 拿读者直接读原文就好了 还要他翻译个毛线啊 科科 这傻逼解释 拿读者直接读原文就好了 还要他翻译个毛线啊 没雀斑

还是要辩证地看问题。也是多亏了他们倒逼着清北现在都翻印进口原版教材了,便宜了我们这些吃瓜的。谢谢哪,嗯

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-18 13:53:35

挑出版社加一

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-18 14:02:30

还是要辩证地看问题。也是多亏了他们倒逼着清北现在都翻印进口原版教材了,便宜了我们这些吃瓜的 还是要辩证地看问题。也是多亏了他们倒逼着清北现在都翻印进口原版教材了,便宜了我们这些吃瓜的。谢谢哪,嗯 ... Arch-Mage

哈哈哈哈哈 也对 他们不好好翻也是自招黑

来自 豆瓣App
  • McCartney

McCartney 2016-11-18 14:30:09

我也翻译过现在想想也是误人子弟

来自 豆瓣App
  • 水蓝郁

水蓝郁 (Forever Blue!) 2016-11-18 14:37:28

什么出版社?好不靠谱

来自 豆瓣App
  • Arch-Mage

Arch-Mage 2016-11-18 15:00:03

我也翻译过现在想想也是误人子弟 我也翻译过现在想想也是误人子弟 McCartney

patpat 女孩求生活也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-18 21:52:50

您开个价? 您开个价? Arch-Mage

比专门赚这个钱的得便宜点呗

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 (飞天面条神教教众) 2016-11-18 21:57:26

所以我都是能看原著尽量看原著。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 管理员你进来 !我们聊聊!   (VieVie酱)
  • °   ( .Poisons)
  • 无聊0.0   (✩⃛小念念)
  • 一个人除了不能生孩子其他什么都可以   (来点儿意思)
  • 北京的第21天   (讌爷壹姐)
↑回顶部