关于冷战,我想问问怎么办呢?

菠萝丸

1人 喜欢
  • 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:23:29

我觉得恋爱中谁都不要作 有话好好说 你当时别走 拉着他说明白就行了

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-18 13:24:03

冷!!

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 13:43:43

我觉得恋爱中谁都不要作 有话好好说 你当时别走 拉着他说明白就行了 我觉得恋爱中谁都不要作 有话好好说 你当时别走 拉着他说明白就行了 大侠求放过

其实我也知道当时换个软点的态度啥事儿都没了
    哎~

• 偏执狂没有夏天

偏执狂没有夏天 2016-11-18 13:44:51

分手呗,还能怎样

来自 豆瓣App
  • 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:50:08

其实我也知道当时换个软点的态度啥事儿都没了 哎~ 其实我也知道当时换个软点的态度啥事儿都没了 哎~ 菠萝丸

本来你是好心嘛 结果你一冲动变成这样了 不过你男友也应该多学一些包容 你们都好好学习嘛 别再僵持啦 只要你俩都很爱对方就行啦! 好好在一起吧

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:52:20

你是外卖吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 14:17:55

你是外卖吗? 你是外卖吗? 九狐狸

我竟无言以对

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 14:22:55

我竟无言以对 我竟无言以对 菠萝丸

最讨厌吃饭的时候抱着手机!

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-18 14:27:27

无语,做好饭给他送过去他还这态度,不能惯着就

• 我等你 2016-11-18 14:31:33

你男朋友好作啊,都给他做饭了哎!还给他送过去了哎!!!不管怎样你辛苦了半天他总要有点谢意吧,可我一点都看不出他的感激之情。我和南票住一起,平时如果我给他做顿饭他就会特别开心?可能是平时都是他做饭的原因,所以我为他做饭他就会特别感激,当然平时他喂我养我啥的我也很感激,所以这些都是相互的。所以我认为你男票可能是被惯坏了!所以不懂感激,你应该和他好好谈谈,告诉他这并不是你欠他的

• 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 14:37:08

你男朋友好作啊,都给他做饭了哎!还给他送过去了哎!!!不管怎样你辛苦了半天他总要有点谢意吧 你男朋友好作啊,都给他做饭了哎!还给他送过去了哎!!!不管怎样你辛苦了半天他总要有点谢意吧,可我一点都看不出他的感激之情。我和南票住一起,平时如果我给他做顿饭他就会特别开心?可能是平时都是他做饭的原因,所以我为他做饭他就会特别感激,当然平时他喂我养我啥的我也很感激,所以这些都是相互的。所以我认为你男票可能是被惯坏了!所以不懂感激,你应该和他好好谈谈,告诉他这并不是你欠他的 ... 我等你

所以我应该继续等着他找我还是主动找他谈呢?

• 我等你 2016-11-18 14:38:43

所以我应该继续等着他找我还是主动找他谈呢? 所以我应该继续等着他找我还是主动找他谈呢? 菠萝丸

如果我是你,我会主动找他谈,说明问题,阐明需求,达成一致两人就和好,若是他还不领情那就再见吧!

• 小魔女

小魔女 2016-11-18 14:39:28

要这男朋友干啥,毛病,惯的

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 15:08:10

要这男朋友干啥,毛病,惯的 要这男朋友干啥,毛病,惯的 小魔女

哎蓝过,好像是我错了一样

• 陳小天

陳小天 (一孕傻三年) 2016-11-18 15:11:23

男票太小孩子气了!
    我老公有时候也会玩游戏不理我,我如果拿走他的手机他一定不会跟我生气。

• candy

candy 2016-11-18 15:20:29

再也不搭理他了,也不给他送东西

• candy

candy 2016-11-18 15:25:05

我老公更气人,最近天天加班,还每次都qq和我说他今天不加班早回来,然后我就以为7点他就能到家呢,结果人家临时加班才在地铁上
    我生气了,他回来之后哄了两下就去做家务……我自己裹被子睡觉不打算搭理他了,结果他居然因为我和他分被子睡大发脾气……说什么多大点事情分床睡,你向上天啊……
    明明是他错,弄我一身不是

• candy

candy 2016-11-18 15:27:20

吵累了,我就不搭理他了,他才开始哄我……今天已经让他周末陪我败家去了,拖地3遍!!

• 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 15:28:56

男票太小孩子气了! 我老公有时候也会玩游戏不理我,我如果拿走他的手机他一定不会跟我生气。 男票太小孩子气了! 我老公有时候也会玩游戏不理我,我如果拿走他的手机他一定不会跟我生气。 陳小天

好生气啊啊啊啊啊啊啊

• 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-18 15:34:50

典型水瓶男的语气

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 15:45:11

典型水瓶男的语气 典型水瓶男的语气 糖包蛋

然而他是金牛

• 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 16:25:15

吵累了,我就不搭理他了,他才开始哄我……今天已经让他周末陪我败家去了,拖地3遍!! 吵累了,我就不搭理他了,他才开始哄我……今天已经让他周末陪我败家去了,拖地3遍!! candy

他还会哄你,羡慕你们被哄的
    我男票现在都不愿意哄我了呵呵哒

• candy

candy 2016-11-18 16:52:58

他还会哄你,羡慕你们被哄的 我男票现在都不愿意哄我了呵呵哒 他还会哄你,羡慕你们被哄的 我男票现在都不愿意哄我了呵呵哒 菠萝丸

每次 吵架都会对爱情失望透顶

• 考拉

考拉 2016-11-18 17:02:23

其实有的人就是习惯吃饭的时候看平板看手机啥的,也不一定就是不重视你。他可能觉得这点小事你就闹脾气小题大做了。不过再咋说你也做了饭,感觉他不是那么重视你吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 17:14:10

其实有的人就是习惯吃饭的时候看平板看手机啥的,也不一定就是不重视你。他可能觉得这点小事你就 其实有的人就是习惯吃饭的时候看平板看手机啥的,也不一定就是不重视你。他可能觉得这点小事你就闹脾气小题大做了。不过再咋说你也做了饭,感觉他不是那么重视你吧 ... 考拉

我也没闹脾气啊,就是气走了,其实他晚上发个消息问我到家了没就啥事没有了,哎心寒呢

• 考拉

考拉 2016-11-18 17:57:45

我也没闹脾气啊,就是气走了,其实他晚上发个消息问我到家了没就啥事没有了,哎心寒呢 我也没闹脾气啊,就是气走了,其实他晚上发个消息问我到家了没就啥事没有了,哎心寒呢 菠萝丸

其实女孩的脾气都是小脾气,很好哄的,但是男人就是不愿意低头

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:12:45

你这样,下次你打游戏,他叫你你也不搭理,让你干啥你也不去
    以暴制暴才是王道,以德报怨没有用,只会让他越来越猖狂

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 21:40:21

你这样,下次你打游戏,他叫你你也不搭理,让你干啥你也不去 以暴制暴才是王道,以德报怨没有用 你这样,下次你打游戏,他叫你你也不搭理,让你干啥你也不去 以暴制暴才是王道,以德报怨没有用,只会让他越来越猖狂 ... 宝贝

哈哈说得好

• 齐阿年

齐阿年 2016-11-18 21:48:29

都这态度了,坚决不和解

来自 豆瓣App
  • 抚耳摸丝先生

抚耳摸丝先生 2016-11-18 22:12:16

对狗太好反被咬?

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-18 22:19:25

对狗太好反被咬? 对狗太好反被咬? 抚耳摸丝先生

哈哈哈哈太犀利啦

• 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-18 22:32:15

你都给他送饭了 给台阶他还不下嘛?摆出那一副架子给谁看啊 你又不是他保姆 还各种冷嘲热讽你 我觉得所有需要你委屈求全的感情 都是不值得的

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-18 22:37:02

为啥看见你俩聊天记录我不厚道的笑了……

来自 豆瓣App
  • 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-18 23:17:04

别理他

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 23:26:46

垃圾

来自 豆瓣App
  • ClearSkys

ClearSkys 2016-11-19 00:01:59

坚持就是胜利!多坚持一个月,你就赢了,他以后就不会冷战了,你就可以换下一任了!

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-19 01:49:34

哈哈说得好 哈哈说得好 菠萝丸

我对此屡试不爽

来自 豆瓣App
  • Macchiato

Macchiato (曾经我的眼里只有你) 2016-11-19 01:53:35

给他惯的。直接拉黑好嘛

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-19 07:53:54

为啥看见你俩聊天记录我不厚道的笑了…… 为啥看见你俩聊天记录我不厚道的笑了…… 蜂蜜厚多士

笑点在哪里嘛

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 08:03:06

感情里女生连简单的被男生哄哄都得不到的话~菇凉你自己想想这么委曲求全的还有没有意思(摊手)(翻白眼)

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-19 09:13:21

感情里女生连简单的被男生哄哄都得不到的话~菇凉你自己想想这么委曲求全的还有没有意思(摊手) 感情里女生连简单的被男生哄哄都得不到的话~菇凉你自己想想这么委曲求全的还有没有意思(摊手)(翻白眼) ... Hiriam.C

他觉得是我以前作太多,而我自己反思过觉得并没有。而且就这件事上我真的不算有错吧,好难过

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 09:21:56

他觉得是我以前作太多,而我自己反思过觉得并没有。而且就这件事上我真的不算有错吧,好难过 他觉得是我以前作太多,而我自己反思过觉得并没有。而且就这件事上我真的不算有错吧,好难过 菠萝丸

鉴于不知道过去你是如何作的就不讨论这个了,但是我想说哪个女生没点小情绪想作一下让你来哄哄我(又翻白眼)现在就事论事、这件事是他不对、虽然是小事,但是小事才能看出人品呢,一身烂毛病小心眼不尊重你没有感恩之心大男子主义,这些毛病谈恋爱都没改别指望结婚了会改,你想委曲求全在一起将来结婚全换来他的变本加厉嘛?

来自 豆瓣App
  • 菠萝丸

菠萝丸 2016-11-19 10:37:34

鉴于不知道过去你是如何作的就不讨论这个了,但是我想说哪个女生没点小情绪想作一下让你来哄哄我 鉴于不知道过去你是如何作的就不讨论这个了,但是我想说哪个女生没点小情绪想作一下让你来哄哄我(又翻白眼)现在就事论事、这件事是他不对、虽然是小事,但是小事才能看出人品呢,一身烂毛病小心眼不尊重你没有感恩之心大男子主义,这些毛病谈恋爱都没改别指望结婚了会改,你想委曲求全在一起将来结婚全换来他的变本加厉嘛? ... Hiriam.C

真的好难过,即使平时再好。。

• 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-19 11:11:56

笑点在哪里嘛 笑点在哪里嘛 菠萝丸

就是他夸你牛逼

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 (微信有偿指导。) 2016-11-20 12:25:52

其实没必要动气啦 小事情而已 何必伤感情 在他故意漫不经心来找你一次次说你牛逼的时候 你回复:不牛逼怎么找到你呢 其实瞬间就和解了

来自 豆瓣App
  • 洛可可

洛可可 2016-11-28 07:53:37

为啥你给他送饭啊 他咋不给你送啊 要不然就一起做一起吃 要不都别吃 一个人总是付出又得不到相应的回报就会因为一边吃饭一边看电视这样的小事生气吧 他看你也看呀 两个人一样付出一样自由才不会总吵架呀

来自 豆瓣App
  • sanzhongsandy

sanzhongsandy 2016-11-28 08:02:05

麻蛋,看成性冷淡进来的。?

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-11-28 08:23:09

说实话,我觉得在男女相处中,是一件需要智慧的事情。女生最大的武器,撒娇,生气是最不能解决问题,最会恶化关系的方式。
    如果你又一个高情商的男盆友,这些都不是问题,他会对你的付出适当的夸奖,生气了会哄,但是很显然,你男朋友不是。
    先不说你为什么给他做饭吃,是缓和关系还是纯粹给他惊喜?不管是什么原因,都没有达到预期。对得起自己的辛苦吗?生气惹的祸啊。
    平时男友玩游戏,我都是蹭到他怀里看着他玩。这样一般他玩几局都不玩儿了。
    莫生气~~~

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-28 08:26:01

你为啥给他送饭,你不是他的老妈子,自己不把自己重视,别指望他重视你,他在打游戏没长腿去自己做饭么,有些女孩子成天说男朋友怎么怎么过分了都是自己惯出来的,怨不得男的对你不重视

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-28 08:48:56

我是男的 我反对和解 这男的 有上进心? 把你当保姆了吧

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-28 09:47:00

就连这样的微信记录都和我男票发我的一样,哈哈哈哈哈!一冷战就这么发他~

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-28 09:52:19

为嘛给他做饭送过去。。。表示我们家都是爷们做饭

• 囧猫

囧猫 2016-11-28 12:56:05

我那个就说过我吃饭玩手机的事,那次就说再玩把手机给你扔锅里,那次我一边吃一边看芈月传,他也很无奈就跟我一块看,时不时往我嘴里塞几口

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-28 13:18:13

楼主,对待这样的男朋友,你不是要生气收拾东西回家,而是抄家伙揍他。绝对有效。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部