香奈儿推广胡歌欧阳娜娜李宇春之后会宣谁

拐拐

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:20:37

(o>ェ<)

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-18 13:21:29

(o>ェ<)

• 沈昌珉

沈昌珉 (Just Another) 2016-11-18 13:29:39

代言人那个真好看(发自内心的赞美)

• 不要久坐

不要久坐 2016-11-18 13:34:45

德普女儿也是靠爹呀 感觉五官算外国人中下水平 气质主要是星二代光环吧

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:38:44

德普女儿也是靠爹呀 感觉五官算外国人中下水平 气质主要是星二代光环吧 德普女儿也是靠爹呀 感觉五官算外国人中下水平 气质主要是星二代光环吧 不要久坐

还有妈

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 13:43:40

2333,香奈儿官宣了胡歌是Chanel香水美容品大使之后:

第二天官方转发欧阳娜娜推广视频,八组帖子标题:欧阳娜娜也是Chanel大使哦

第三天官方转发李宇春推广视频,八组帖子标题:胡歌欧阳娜娜李宇春都是推广明星哦

跟楼主开个玩笑别介意啊哈哈

• 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:45:26

2333,香奈儿官宣了胡歌是Chanel香水美容品大使之后: 第二天官方转发欧阳娜娜推广视频,八组 2333,香奈儿官宣了胡歌是Chanel香水美容品大使之后: 第二天官方转发欧阳娜娜推广视频,八组帖子标题:欧阳娜娜也是Chanel大使哦 第三天官方转发李宇春推广视频,八组帖子标题:胡歌欧阳娜娜李宇春都是推广明星哦 跟楼主开个玩笑别介意啊哈哈 ... GoGoChickfila

你的意思胡歌是代言人,代言人难道不应该和Lily-Rose Depp一样有单独的广告?还有两个人没宣呢着什么急。

GoGoChickfila 2016-11-18 13:46:46

你的意思胡歌是代言人,代言人难道不应该和Lily-Rose Depp一样有单独的广告?还有两个人没宣呢着 你的意思胡歌是代言人,代言人难道不应该和Lily-Rose Depp一样有单独的广告?还有两个人没宣呢着什么急。 ... 拐拐

我匚了。。姑娘你再仔细看看,我哪个字提【代言】了?不带这么扣锅的吧
    就是香水美容品大使啊,香家也不存在代言人。。

• smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-18 13:50:13

李宇春已糊,只是友情推广,不能跟其他天王天后比。谢谢!

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-18 13:50:28

啊哈哈 香奈儿请这么多大使 一视同仁推呢

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-18 13:51:02

香奈儿香水国外的硬广是lily啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 13:52:05

我匚了。。姑娘你再仔细看看,我哪个字提【代言】了?不带这么扣锅的吧 就是香水美容品大使啊, 我匚了。。姑娘你再仔细看看,我哪个字提【代言】了?不带这么扣锅的吧 就是香水美容品大使啊,香家也不存在代言人。。 ... GoGoChickfila

更正一下。
    香奈儿在中国区,只有大使。
    其他的我们胡椒不管。
    黑黑们继续黑啊。无所谓。反正新东西要来了。

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:52:15

我匚了。。姑娘你再仔细看看,我哪个字提【代言】了?不带这么扣锅的吧 就是香水美容品大使啊, 我匚了。。姑娘你再仔细看看,我哪个字提【代言】了?不带这么扣锅的吧 就是香水美容品大使啊,香家也不存在代言人。。 ... GoGoChickfila

你在说笑话吗香奈儿这么多有广告的代言人被你吞了?胡歌有广告吗没有就别吹跟别人一档,什么待遇什么档次。

• 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 13:53:09

你在说笑话吗香奈儿这么多有广告的代言人被你吞了?胡歌有广告吗没有就别吹跟别人一档,什么待遇 你在说笑话吗香奈儿这么多有广告的代言人被你吞了?胡歌有广告吗没有就别吹跟别人一档,什么待遇什么档次。 ... 拐拐

人家少加了个中国区。不用急着嘲。
    另外我们从不吹硬广。
    暂时有什么就说什么。

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:53:55

对了他也不是第一选择只是第一选择之前合作效果不好才换成他的,业界都知道是推广大使就别吹和代言人一档了。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 13:53:56

你在说笑话吗香奈儿这么多有广告的代言人被你吞了?胡歌有广告吗没有就别吹跟别人一档,什么待遇 你在说笑话吗香奈儿这么多有广告的代言人被你吞了?胡歌有广告吗没有就别吹跟别人一档,什么待遇什么档次。 ... 拐拐

没吹跟别人一档啊,就是大使啊,大使该什么待遇他就什么待遇,国内有代言人吗?

来自 豆瓣App
  • SOPHY

SOPHY 2016-11-18 13:54:42

管不了这许多了 我先抱起我老婆小春春跑啦!好苏啊我老婆!

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-18 13:54:57

啊哈哈 香奈儿请这么多大使 一视同仁推呢 啊哈哈 香奈儿请这么多大使 一视同仁推呢 mercybeaucoup

中国区大使只有胡歌和周迅

GoGoChickfila 2016-11-18 13:55:50

你总是在无中生有的脑补我的话,你没事吧。。

我哪个字说胡歌和其他什么人一个档了?我就说了个香水美容品大使,你怎么暴躁成这样啊。。

• 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:56:38

没吹跟别人一档啊,就是大使啊,大使该什么待遇他就什么待遇,国内有代言人吗? 没吹跟别人一档啊,就是大使啊,大使该什么待遇他就什么待遇,国内有代言人吗? Rika

粉丝角色分配的真好,香奈儿官方称代言人也是大使但她们有广告,胡歌就是推广大使的待遇,粉丝玩文字游戏想把他说成和是代言人待遇的大使。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 13:56:43

对了他也不是第一选择只是第一选择之前合作效果不好才换成他的,业界都知道是推广大使就别吹和代 对了他也不是第一选择只是第一选择之前合作效果不好才换成他的,业界都知道是推广大使就别吹和代言人一档了。 ... 拐拐

你这个业内哪来的这么厉害呢?我怎么听说找胡歌的护肤品牌子很多最终被香家拿下他呢23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-18 13:57:17

你总是在无中生有的脑补我的话,你没事吧。。 我哪个字说胡歌和其他什么人一个档了?我就说了 你总是在无中生有的脑补我的话,你没事吧。。 我哪个字说胡歌和其他什么人一个档了?我就说了个香水美容品大使,你怎么暴躁成这样啊。。 ... GoGoChickfila

被和她争了,反正就是要硬嘲,淡定吃瓜

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 13:57:36

粉丝角色分配的真好,香奈儿官方称代言人也是大使但她们有广告,胡歌就是推广大使的待遇,粉丝玩 粉丝角色分配的真好,香奈儿官方称代言人也是大使但她们有广告,胡歌就是推广大使的待遇,粉丝玩文字游戏想把他说成和是代言人待遇的大使。 ... 拐拐

玩什么文字游戏了?她刚刚也许是口误我不清楚,胡椒在八组开的贴子写的清清楚楚的大使,在你梦里吹的代言人啊?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 13:57:40

对了他也不是第一选择只是第一选择之前合作效果不好才换成他的,业界都知道是推广大使就别吹和代 对了他也不是第一选择只是第一选择之前合作效果不好才换成他的,业界都知道是推广大使就别吹和代言人一档了。 ... 拐拐

业界有没有权限登录Chanel官微,删掉宣布胡歌是香水美容品形象大使的微博,或者撤销这个大使的称号?我觉得你有。

• 天海佐希

天海佐希 2016-11-18 13:57:42

李宇春不是Gucci的吗?还能这么玩儿啊

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-18 13:57:54

粉丝一直说的是香水美容品两条线的大使 没人说过是代言 官方宣的白纸黑字大使 大使该什么待遇就什么待遇

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:58:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡歌在我身下喘

要闹什么他就是推广大使有什么不对,你觉得品牌大使就是代言人性质的大使倒是让香奈儿给胡歌个广告先。

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-18 13:58:51

你们是有多介意胡歌是香奈儿形象大使这件事。他和几位一起推广五号香水而已。以后别的产品也会宣传,毕竟他是香水全线和美容全线的形象大使。

来自 豆瓣App
  • 乐此不疲疲疲疲

乐此不疲疲疲疲 2016-11-18 13:59:14

李宇春是真牛逼,代言着gucci,前几天还去参加gucci罪爱无罪香水派对、今天竟然给chanel五号香水推广,也是佩服

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 13:59:28

李宇春不是Gucci的吗?还能这么玩儿啊 李宇春不是Gucci的吗?还能这么玩儿啊 天海佐希

所以就是推广,一批五个人,胡歌粉想吹胡歌一个人待遇不一样是代言人档的大使不认推广。

GoGoChickfila 2016-11-18 13:59:45

要闹什么他就是推广大使有什么不对,你觉得品牌大使就是代言人性质的大使倒是让香奈儿给胡歌个广 要闹什么他就是推广大使有什么不对,你觉得品牌大使就是代言人性质的大使倒是让香奈儿给胡歌个广告先。 ... 拐拐

支持你去闹,官方太过分了居然不在大使前面加推广两个字!去闹去闹!闹到Chanel官微改称号!

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-18 13:59:54

我不是说欧阳娜娜不好 可是 当年可是周迅啊

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 14:00:11

要闹什么他就是推广大使有什么不对,你觉得品牌大使就是代言人性质的大使倒是让香奈儿给胡歌个广 要闹什么他就是推广大使有什么不对,你觉得品牌大使就是代言人性质的大使倒是让香奈儿给胡歌个广告先。 ... 拐拐

你闹什么闹啊,这么多人推广只有他一个形象大使,你标题主楼写的好像他和其他人一样只是做个推广而已,还倒打一耙说粉丝吹代言,你哪只眼睛看到了?还造谣他不是第一选择,你这么能咋不上天呢?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-18 14:00:14

推广而已

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 14:00:47

你们是有多介意胡歌是香奈儿形象大使这件事。他和几位一起推广五号香水而已。以后别的产品也会宣 你们是有多介意胡歌是香奈儿形象大使这件事。他和几位一起推广五号香水而已。以后别的产品也会宣传,毕竟他是香水全线和美容全线的形象大使。 ... 十一月、夏

是吗粉丝已经知道了将来的安排?可别是自己瞎脑补。

• 🙃

🙃 2016-11-18 14:01:07

楼主是来挑事的?怎么这几天香奈儿存在感这么高?这是给胡歌免费打广告呢吧,也是用心了,这下都知道胡歌跟香奈儿有关系了。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 14:01:16

所以就是推广,一批五个人,胡歌粉想吹胡歌一个人待遇不一样是代言人档的大使不认推广。 所以就是推广,一批五个人,胡歌粉想吹胡歌一个人待遇不一样是代言人档的大使不认推广。 拐拐

造谣的人要吞一千根针哦楼主

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-18 14:01:22

春春就是帮着站个台推广一下 她还是gucci代言人哈 跟chanel比不了

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 14:01:41

不对啊,人家说形象大使啊。
    你一定要闹到别人改微博!!!一定!!!!!

来自 豆瓣App
  • 君好

君好 2016-11-18 14:02:01

我不懂时尚圈,但是香奈儿写着他是形象大使你硬说他是推广什么意思,就算这个被你洗成推广他还有几十个大牌的代言形象大使呢,一个个去洗啊,还是香奶奶特别戳你呢23333333

• 拐拐

拐拐 2016-11-18 14:02:06

你闹什么闹啊,这么多人推广只有他一个形象大使,你标题主楼写的好像他和其他人一样只是做个推广 你闹什么闹啊,这么多人推广只有他一个形象大使,你标题主楼写的好像他和其他人一样只是做个推广而已,还倒打一耙说粉丝吹代言,你哪只眼睛看到了?还造谣他不是第一选择,你这么能咋不上天呢? ... Rika

他不是第一选择是事实,飞流的推广反应不行才换的胡歌。

GoGoChickfila 2016-11-18 14:02:16

所以就是推广,一批五个人,胡歌粉想吹胡歌一个人待遇不一样是代言人档的大使不认推广。 所以就是推广,一批五个人,胡歌粉想吹胡歌一个人待遇不一样是代言人档的大使不认推广。 拐拐

我隔着屏幕都感觉到你对于香家官微对这次宣传活动,只关注胡歌微博只给胡歌大使称号,这件事,你的怨气了。。。

• Elsiebb~

Elsiebb~ 2016-11-18 14:02:20

有什么好吹的?全部没硬广哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 14:02:21

我不是说欧阳娜娜不好 可是 当年可是周迅啊 我不是说欧阳娜娜不好 可是 当年可是周迅啊 咦嘻嘻嘻嘻嘻

欧阳娜娜是推广。周迅是大使,现在也是。

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-18 14:03:40

哈哈哈好像某家粉生怕别人抢了人家"大使"的资源啊,玉米除了转发微博啥都没讲也能躺枪。李宇春左手一个古驰右手一个纪梵希,在乎你们这粉丝一口一个代言人但是都没硬广的香奈儿?真是莫名奇妙的撕逼……

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 14:04:23

我不懂时尚圈,但是香奈儿写着他是形象大使你硬说他是推广什么意思,就算这个被你洗成推广他还有 我不懂时尚圈,但是香奈儿写着他是形象大使你硬说他是推广什么意思,就算这个被你洗成推广他还有几十个大牌的代言形象大使呢,一个个去洗啊,还是香奶奶特别戳你呢23333333 ... 君好

粉丝怎么都这么不识字,香奈儿大使有两档一档有广告是代言人一档没有只是推广。

• 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 14:04:47

哈哈哈好像某家粉生怕别人抢了人家"大使"的资源啊,玉米除了转发微博啥都没讲也能躺枪。李宇春左 哈哈哈好像某家粉生怕别人抢了人家"大使"的资源啊,玉米除了转发微博啥都没讲也能躺枪。李宇春左手一个古驰右手一个纪梵希,在乎你们这粉丝一口一个代言人但是都没硬广的香奈儿?真是莫名奇妙的撕逼…… ... 嘞个时候

谁和你家撕逼?????哪个胡椒提了李宇春?你说,我帮你们撕?

来自 豆瓣App
  • 小猪小猪慢慢爬

小猪小猪慢慢爬 2016-11-18 14:04:56

还有欧阳娜娜?没觉得气质贴合啊,五号走的不是性感风马

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 14:04:57

哈哈哈好像某家粉生怕别人抢了人家"大使"的资源啊,玉米除了转发微博啥都没讲也能躺枪。李宇春左 哈哈哈好像某家粉生怕别人抢了人家"大使"的资源啊,玉米除了转发微博啥都没讲也能躺枪。李宇春左手一个古驰右手一个纪梵希,在乎你们这粉丝一口一个代言人但是都没硬广的香奈儿?真是莫名奇妙的撕逼…… ... 嘞个时候

玉米能不能别瞎掺和呢?楼主明显的拿你家踩胡歌,胡椒对于一起推广的能有什么意见啊?李宇春时尚资源rnb我们比不上一直都承认谢谢

来自 豆瓣App
  • 知知知大乔

知知知大乔 2016-11-18 14:05:37

粉丝什么时候说是代言人了,楼上回复的真是莫名其妙,粉丝只认“香水与美容品形象大使”的称号,有些人总是开贴洗成一样的也是无语。

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 14:06:16

总有一些弄不清的人,迫不及待把自己爱豆搬出来当枪。有必要吗?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 14:06:58

他不是第一选择是事实,飞流的推广反应不行才换的胡歌。 他不是第一选择是事实,飞流的推广反应不行才换的胡歌。 拐拐

造谣三石弟弟也是醉了。。

三石弟弟给五号之水拍的视频首发是9月21号,由Vogueme微博发布。

胡歌给五号之水拍的视频首发是9月19号,由Vogue服饰与美容微博发布。

• 君好

君好 2016-11-18 14:07:38

粉丝怎么都这么不识字,香奈儿大使有两档一档有广告是代言人一档没有只是推广。 粉丝怎么都这么不识字,香奈儿大使有两档一档有广告是代言人一档没有只是推广。 拐拐

你哪位啊?香家的?

• 被侮辱与被损害

被侮辱与被损害 2016-11-18 14:07:51

居然还有春春哦,算个小惊喜了!

• 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 14:08:24

造谣三石弟弟也是醉了。。 三石弟弟给五号之水拍的视频首发是9月21号,由Vogueme微博发布。 造谣三石弟弟也是醉了。。 三石弟弟给五号之水拍的视频首发是9月21号,由Vogueme微博发布。 胡歌给五号之水拍的视频首发是9月19号,由Vogue服饰与美容微博发布。 ... GoGoChickfila

行了,咱们撤吧。不用给傻子顶贴。智障。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的小娇妻

张艺兴的小娇妻 2016-11-18 14:09:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rika

一脸懵逼,三石弟弟是理肤泉啊。。我老公才是薇姿。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的小娇妻

张艺兴的小娇妻 2016-11-18 14:10:14

明显不是玉米和胡椒在撕啊,傻苞看清楚再说。。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 14:11:15

最近好奇怪,香奈儿宣了老胡以后,昨天嘲香奈儿low,今天说他只是推广,人官方微博直接说了形象大使,这四个字认不全?黑子们真是急疯了。另外,其他家也别上赶着来掺合,胡椒不想踩人,就说明我们香水和护肤美妆大使而已。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 14:12:14

一脸懵逼,三石弟弟是理肤泉啊。。我老公才是薇姿。。 一脸懵逼,三石弟弟是理肤泉啊。。我老公才是薇姿。。 张艺兴的小娇妻

对不起,记错了,更正一下,弟弟是理肤泉,抱歉哈

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分心孤独

梦醒时分心孤独 (爱是纯白的愿意) 2016-11-18 14:13:39

周迅是香奈儿代言人吗?

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 2016-11-18 14:14:03

唯一的感觉:香家real有钱

• ID什么的

ID什么的 2016-11-18 14:17:06

还代言Gucci呢就拍香奈儿了 任性

• Elsiebb~

Elsiebb~ 2016-11-18 14:18:24

周迅是香奈儿代言人吗? 周迅是香奈儿代言人吗? 梦醒时分心孤独

周迅不是代言,只是大使,没有硬广。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的豆瓣

豆瓣的豆瓣 ((豆瓣里的豆瓣)) 2016-11-18 14:18:30

李宇春真是不按常理出牌
    可以说时尚界对李宇春完全不按常理出牌啊

我们之前那么多的谈论标准
    代言这家就不会有另一家等之类的在她这都没用啊

• 又当又立算什么

又当又立算什么 2016-11-18 14:19:04

李宇春不是Gucci的吗?还能这么玩儿啊 李宇春不是Gucci的吗?还能这么玩儿啊 天海佐希

哈哈,纪梵希全球成衣,Gucci亚洲腕表首饰全球推广,巴黎欧莱雅全球代言加上香奈儿香水,从里到外齐活~

GoGoChickfila 2016-11-18 14:24:32

周迅不是代言,只是大使,没有硬广。 周迅不是代言,只是大使,没有硬广。 Elsiebb~

如果这个是真的,我仿佛看见了楼主在电脑前的泪水。气势汹汹骂没有硬广就是推广的胆子,楼主瞬间就没有了5555

• Lalisa

Lalisa 2016-11-18 14:24:42

更正一下。 香奈儿在中国区,只有大使。 其他的我们胡椒不管。 黑黑们继续黑啊。无所谓。反正新 更正一下。 香奈儿在中国区,只有大使。 其他的我们胡椒不管。 黑黑们继续黑啊。无所谓。反正新东西要来了。 ... 胡歌在我身下喘

hhhh,咱们又遇见了,我是昨天说你名字出戏的那个,我改名字啦~你们开的帖子还没人家多,这下都知道胡歌是香奶奶香水线中国区大使啦23333今天另一个帖子还带上了我idol,我们心里苦啊~

来自 豆瓣App
  • 蛮愿不埋怨

蛮愿不埋怨 2016-11-18 14:26:51

这楼没李宇春什么事,一起出楼吧。

• 梦醒时分心孤独

梦醒时分心孤独 (爱是纯白的愿意) 2016-11-18 14:28:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 被侮辱与被损害

额和李宇春比时尚那是欺负人吧…老天爷赏饭吃啊…(不和超模比)

心疼下我迅。

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-18 14:30:43

总有一些弄不清的人,迫不及待把自己爱豆搬出来当枪。有必要吗? 总有一些弄不清的人,迫不及待把自己爱豆搬出来当枪。有必要吗? 胡歌在我身下喘

好笑了带ID乱说话的我只服你呢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇爬啊爬

蘑菇爬啊爬 (走 陪我上厕所去。。。。) 2016-11-18 14:31:29

哈哈,纪梵希全球成衣,Gucci亚洲腕表首饰全球推广,巴黎欧莱雅全球代言加上香奈儿香水,从里到 哈哈,纪梵希全球成衣,Gucci亚洲腕表首饰全球推广,巴黎欧莱雅全球代言加上香奈儿香水,从里到外齐活~ ... 又当又立算什么

Gucci不是推广,是正儿八经的亚洲区形象大使,ins上用的是ambassador,硬广倒是不止亚洲区

• 又当又立算什么

又当又立算什么 2016-11-18 14:33:06

Gucci不是推广,是正儿八经的亚洲区形象大使,ins上用的是ambassador,硬广倒是不止亚洲区 Gucci不是推广,是正儿八经的亚洲区形象大使,ins上用的是ambassador,硬广倒是不止亚洲区 蘑菇爬啊爬

少打两字亚洲代言全球推广

• 采桑子

采桑子 2016-11-18 14:36:22

这话说的 不看重什么大使 蓝血高奢大使就相当于代言人身份了好吗 香家是有代言人 但好多都是单品代言人 亚洲各国的香家代言人都叫大使 韩国宋慧乔 日本水原希子 都是全线品牌大使都是老佛爷钦点的 中国五年来都是周迅一人 香奈儿官博只关注了周迅和最近的胡歌

老佛爷亲自掌镜拍的香家作品展 中国就只有周迅一人 在你眼里就把个北京大秀看个座位了来判断了 每次香家国外大秀周迅都是国内独邀 看秀只看高定和手工坊 一般时装周都不去 穿的都是下一季新款 不穿当季 请别随便嘴皮一动就把这个位置说的那么轻松 把人蓝血当傻子 随便给人名分的

• 坂道の桜

坂道の桜 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-18 14:38:50

时尚宠儿李宇春也推广了?那胡歌还蛮厉害的,这么多人是推广,就他一个大使。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分心孤独

梦醒时分心孤独 (爱是纯白的愿意) 2016-11-18 14:39:01

??李宇春不是超模啊,我的意思是她是除了超模以外在时尚方面能横着走的人啊,看楼里列举的例子就可以看出来了。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 14:40:48

有些人吹自家非得踩着别人吹什么毛病

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-18 14:43:26

你大概没仔细看吧,这个楼里没有春春什么事儿啊,别管了。

• 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-18 14:43:30

李宇春都说了,是宁静啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被侮辱与被损害

被侮辱与被损害 2016-11-18 14:44:44

删回复了,牛归牛,不该拉着其他艺人说话,不代表李宇春不代表玉米。周迅和胡歌都是中国演员的代表,回归此楼本质。

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-18 14:46:14

这话说的 不看重什么大使 蓝血高奢大使就相当于代言人身份了好吗 香家是有代言人 但好多都是单品 这话说的 不看重什么大使 蓝血高奢大使就相当于代言人身份了好吗 香家是有代言人 但好多都是单品代言人 亚洲各国的香家代言人都叫大使 韩国宋慧乔 日本水原希子 都是全线品牌大使都是老佛爷钦点的 中国五年来都是周迅一人 香奈儿官博只关注了周迅和最近的胡歌 老佛爷亲自掌镜拍的香家作品展 中国就只有周迅一人 在你眼里就把个北京大秀看个座位了来判断了 每次香家国外大秀周迅都是国内独邀 看秀只看高定和手工坊 一般时装周都不去 穿的都是下一季新款 不穿当季 请别随便嘴皮一动就把这个位置说的那么轻松 把人蓝血当傻子 随便给人名分的 ... 采桑子

不吹不撕,但是好像那个作品展还真有李宇春

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-18 14:51:16

多大的事儿,就某些人没见过代言似的

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-18 14:51:21

不吹不撕,但是好像那个作品展还真有李宇春 不吹不撕,但是好像那个作品展还真有李宇春 堺雅人

本来是要回复你上一位的 但是她删回复了 周迅每年都给香家拍好几条短片 微电影 推封 只是她人低调 粉丝也相对的低调 不会拿来到处吹而已 刚才在那位眼里就成随便动动嘴皮子说大使身份不重要了

我迅和春春是多年的好友了 希望不要因为这种事情有什么问题 我也从来都很尊重春春的时尚界的地位 但请别借着她来踩我迅 或者别人吧 这两天周迅也是躺枪严重 哎

• 又当又立算什么

又当又立算什么 2016-11-18 14:53:59

这话说的 不看重什么大使 蓝血高奢大使就相当于代言人身份了好吗 香家是有代言人 但好多都是单品 这话说的 不看重什么大使 蓝血高奢大使就相当于代言人身份了好吗 香家是有代言人 但好多都是单品代言人 亚洲各国的香家代言人都叫大使 韩国宋慧乔 日本水原希子 都是全线品牌大使都是老佛爷钦点的 中国五年来都是周迅一人 香奈儿官博只关注了周迅和最近的胡歌 老佛爷亲自掌镜拍的香家作品展 中国就只有周迅一人 在你眼里就把个北京大秀看个座位了来判断了 每次香家国外大秀周迅都是国内独邀 看秀只看高定和手工坊 一般时装周都不去 穿的都是下一季新款 不穿当季 请别随便嘴皮一动就把这个位置说的那么轻松 把人蓝血当傻子 随便给人名分的 ... 采桑子

香奈儿有有全球代言人,这次中国秀场和李宇春还有亚洲执行总裁坐的主桌,如果不看座位,周和姚就没有那次风波了,另外老佛爷掌镜的艺人李宇春几年前就拍过了

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-18 14:55:58

香奈儿有有全球代言人,这次中国秀场和李宇春还有亚洲执行总裁坐的主桌,如果不看座位,周和姚就 香奈儿有有全球代言人,这次中国秀场和李宇春还有亚洲执行总裁坐的主桌,如果不看座位,周和姚就没有那次风波了,另外老佛爷掌镜的艺人李宇春几年前就拍过了 ... 又当又立算什么

13年,还和古一法师合了影,哈哈哈哈哈哈,小表情萌的呀

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-18 14:57:38

本来是要回复你上一位的 但是她删回复了 周迅每年都给香家拍好几条短片 微电影 推封 只是她人低 本来是要回复你上一位的 但是她删回复了 周迅每年都给香家拍好几条短片 微电影 推封 只是她人低调 粉丝也相对的低调 不会拿来到处吹而已 刚才在那位眼里就成随便动动嘴皮子说大使身份不重要了 我迅和春春是多年的好友了 希望不要因为这种事情有什么问题 我也从来都很尊重春春的时尚界的地位 但请别借着她来踩我迅 或者别人吧 这两天周迅也是躺枪严重 哎 ... 采桑子

我们从来没借她踩别人呀~周迅婚礼那么私密的事情,都很早就告诉了我春,说明俩人关系是真好的呀~

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-18 14:59:03

香奈儿有有全球代言人,这次中国秀场和李宇春还有亚洲执行总裁坐的主桌,如果不看座位,周和姚就 香奈儿有有全球代言人,这次中国秀场和李宇春还有亚洲执行总裁坐的主桌,如果不看座位,周和姚就没有那次风波了,另外老佛爷掌镜的艺人李宇春几年前就拍过了 ... 又当又立算什么

全球代言人只有一位啊 各国都全线都叫大使 摄影展那个是几年前的拍的啊 也拍了春春 很好啊 老佛爷来亲自拍了我迅窝瓜的封面呢 迅和春大家都很有逼格 没必要争执这个 楼上那个删了自己回复的借着一个座位莫名踩上了周迅 说她大使身份不重要 这个就很没必要吧 迅春关系那么好 有什么好说的

• .

. 2016-11-18 15:22:14

全球代言人只有一位啊 各国都全线都叫大使 摄影展那个是几年前的拍的啊 也拍了春春 很好啊 老佛 全球代言人只有一位啊 各国都全线都叫大使 摄影展那个是几年前的拍的啊 也拍了春春 很好啊 老佛爷来亲自拍了我迅窝瓜的封面呢 迅和春大家都很有逼格 没必要争执这个 楼上那个删了自己回复的借着一个座位莫名踩上了周迅 说她大使身份不重要 这个就很没必要吧 迅春关系那么好 有什么好说的 ... 采桑子

chanel英文官网我没去翻,除了全线品牌大使Anna Mouglalis ,其他chanel官微也有称代言人的,比如德普女儿和暮光女

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-18 15:30:25

chanel英文官网我没去翻,除了全线品牌大使Anna Mouglalis ,其他chanel官微也有称代言人的,比 chanel英文官网我没去翻,除了全线品牌大使Anna Mouglalis ,其他chanel官微也有称代言人的,比如德普女儿和暮光女 ... .

对 我前面都说过了 其他代言人是有 都是单品单线代言人 以前暮光女Kristen Stewart之前 只有你说的这位Anna Mouglalis全球名牌大使 现在她还是吗 不太清楚 以前还没有代言人的说法 Kristen Stewart出现之后就叫改成代言人了吧

• .

. 2016-11-18 15:36:03

对 我前面都说过了 其他代言人是有 都是单品单线代言人 以前暮光女Kristen Stewart之前 只有你 对 我前面都说过了 其他代言人是有 都是单品单线代言人 以前暮光女Kristen Stewart之前 只有你说的这位Anna Mouglalis全球名牌大使 现在她还是吗 不太清楚 以前还没有代言人的说法 Kristen Stewart出现之后就叫改成代言人了吧 ... 采桑子

不清楚 自从暮光女后?感觉亚洲区外的都叫代言人?亚洲区的叫大使?周迅无疑是亚洲区这边最高待遇了,但是和其它非亚洲区的比起来少了硬广的

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-18 15:47:12

不清楚 自从暮光女后?感觉亚洲区外的都叫代言人?亚洲区的叫大使?周迅无疑是亚洲区这边最高待 不清楚 自从暮光女后?感觉亚洲区外的都叫代言人?亚洲区的叫大使?周迅无疑是亚洲区这边最高待遇了,但是和其它非亚洲区的比起来少了硬广的 ... .

也不是 卡尔又新宣了一个形象大使 史密斯的女儿 德普的女儿也叫形象大使 但有代言单品 以前德普的老婆就曾经是全球形象大使 卡尔真爱用星二代啊 各种星二代 迅哥就是没有硬广 没有单线单品的代言 现在来看卡尔也是有点吝啬啊 国内这边欧阳娜娜他们也是星二代 但只给推广

• .

. 2016-11-18 15:57:12

也不是 卡尔又新宣了一个形象大使 史密斯的女儿 德普的女儿也叫形象大使 但有代言单品 以前德普 也不是 卡尔又新宣了一个形象大使 史密斯的女儿 德普的女儿也叫形象大使 但有代言单品 以前德普的老婆就曾经是全球形象大使 卡尔真爱用星二代啊 各种星二代 迅哥就是没有硬广 没有单线单品的代言 现在来看卡尔也是有点吝啬啊 国内这边欧阳娜娜他们也是星二代 但只给推广 ... 采桑子

史密斯女儿 我看官微宣的是品牌形象代言人 德普女儿原来是称做形象大使,香水广告出来后又称作代言人了....最近又宣了个珠宝代言人,周迅虽然没有硬广但我觉得她的待遇和亚洲区其它大使不大一样,可能我没具体关注过别人,周迅好像是亚洲第一个吧?而且我记得她还佩戴过chanel经典珠宝彗星项链和chanel经典高定登上过杂志?婚纱也是chanel定制的,那个the little black jacket 摄影展挺多人参加自然也少不了周迅

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-18 16:09:06

胡歌白字黑字写得就是大使啊,香水美容品方面的大使。周迅也是大使,香奈儿就这两人在中国区有大使的称呼。其他的明星属于推广的形式,就是站台合作,欧阳娜娜和李宇春都是推广而不是大使,这两者不冲突啊。

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-18 16:22:41

蓝血奢侈品牌这是针对模特方面的形容吧?都是国外奢侈品派,说实在的中国市场还没有到我们可以有代言人的地步。所以香奈儿目前在我天朝最高级别的代言这类的,也就是大使这一级别了,就是周迅和胡歌这两人。毕竟香奈儿品牌太强大,中国明星能到大使这一级别就算顶点了吧。除非我们中国的市场再增长几倍,老外重视了估计就会考虑将大使升为代言人了。。。不过近期应该没戏吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 拐拐

拐拐 2016-11-18 16:24:40

唯一的感觉:香家real有钱 唯一的感觉:香家real有钱 孙承欢的女朋友

年轻线吧从代言人的选择就看的出来,和吉娘娘她们那条线的五号不一样

• 拐拐

拐拐 2016-11-18 16:27:37

胡歌白字黑字写得就是大使啊,香水美容品方面的大使。周迅也是大使,香奈儿就这两人在中国区有大 胡歌白字黑字写得就是大使啊,香水美容品方面的大使。周迅也是大使,香奈儿就这两人在中国区有大使的称呼。其他的明星属于推广的形式,就是站台合作,欧阳娜娜和李宇春都是推广而不是大使,这两者不冲突啊。 ... 查無此人

要吹胡歌为什么一直带周迅出场,既然老提我就问一句周迅这么多年有任何广告吗?推广大使就是推广大使,他们和小kk明显不是一个级别,而且香奈儿这次宣五号之水形式都一样的能不能等胡歌有了广告再来说和小kk他们是一种大使。

• 拐拐

拐拐 2016-11-18 16:28:19

史密斯女儿 我看官微宣的是品牌形象代言人 德普女儿原来是称做形象大使,香水广告出来后又称作代 史密斯女儿 我看官微宣的是品牌形象代言人 德普女儿原来是称做形象大使,香水广告出来后又称作代言人了....最近又宣了个珠宝代言人,周迅虽然没有硬广但我觉得她的待遇和亚洲区其它大使不大一样,可能我没具体关注过别人,周迅好像是亚洲第一个吧?而且我记得她还佩戴过chanel经典珠宝彗星项链和chanel经典高定登上过杂志?婚纱也是chanel定制的,那个the little black jacket 摄影展挺多人参加自然也少不了周迅 ... .

韩国有一个大使,宋慧乔。

• 拐拐

拐拐 2016-11-18 16:31:01

造谣三石弟弟也是醉了。。 三石弟弟给五号之水拍的视频首发是9月21号,由Vogueme微博发布。 造谣三石弟弟也是醉了。。 三石弟弟给五号之水拍的视频首发是9月21号,由Vogueme微博发布。 胡歌给五号之水拍的视频首发是9月19号,由Vogue服饰与美容微博发布。 ... GoGoChickfila

哈哈哈哈我造谣粉丝不相信可以张口就来够理直气壮的,香奈儿这条年轻线在中国首选年轻艺人有什么疑问,吴磊要是能撑的起来还真没胡歌什么事。

• .

. 2016-11-18 16:31:02

韩国有一个大使,宋慧乔。 韩国有一个大使,宋慧乔。 拐拐

我知道她是啊,我没怎么关注她但就我了解的而言,我前面也说了 这么多大使中待遇最好的就是周迅

来自 豆瓣App

00746 2016-11-18 16:33:11

好讨厌欧阳娜娜总是蹭热度 她和胡歌李宇春放一起 四个字了不起

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 16:33:20

蓝血奢侈品牌这是针对模特方面的形容吧?都是国外奢侈品派,说实在的中国市场还没有到我们可以有 蓝血奢侈品牌这是针对模特方面的形容吧?都是国外奢侈品派,说实在的中国市场还没有到我们可以有代言人的地步。所以香奈儿目前在我天朝最高级别的代言这类的,也就是大使这一级别了,就是周迅和胡歌这两人。毕竟香奈儿品牌太强大,中国明星能到大使这一级别就算顶点了吧。除非我们中国的市场再增长几倍,老外重视了估计就会考虑将大使升为代言人了。。。不过近期应该没戏吧。。。。 ... 查無此人

这个蓝血奢侈品牌针对模特我早就想吐槽了 我记得一开始好像是这六大蓝血对那个超模榜单特别有用才称为蓝血的?不然怎么排我都觉得CK和别的不是一档次......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部