发现喜欢的人有女朋友了

江户川乱步

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 13:18:15

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• Loraue

Loraue 2016-11-18 13:29:40

为何人生如此艰难……要么喜欢的人对自己没兴趣要么就是已经有男朋友了

来自 豆瓣App
  • 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-18 13:32:50

为何人生如此艰难……要么喜欢的人对自己没兴趣要么就是已经有男朋友了 为何人生如此艰难……要么喜欢的人对自己没兴趣要么就是已经有男朋友了 Loraue

呜呜呜呜对 遇到自己喜欢的也喜欢自己的真的太难了qaq

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-18 13:34:15

暗恋了半年昨晚发现他有男朋友了。楼主没关系我比你更惨

• 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-18 13:36:26

暗恋了半年昨晚发现他有男朋友了。楼主没关系我比你更惨 暗恋了半年昨晚发现他有男朋友了。楼主没关系我比你更惨 高桥纱绘子

如何做到半年才发现有男朋友的...

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-18 13:36:54

还有更惨的 姨妈的鸭还有1s到达本帖

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-18 13:37:39

唉喜欢的人和我暧昧半天,和别人在一起了。

来自 豆瓣App
  • 我叫冰大雪

我叫冰大雪 (一个从来没有见过大雪的大雪。) 2016-11-18 13:38:31

相互撩了一周,发现他只是在撩我。

• jess

jess (你还记得吗) 2016-11-18 13:39:03

发现喜欢的人有两个孩子了。。。

• 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-18 13:40:10

如何做到半年才发现有男朋友的... 如何做到半年才发现有男朋友的... 江户川乱步

男生如果不出柜,确实很难发现他的性向以及有没有男朋友啊……

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-18 13:42:42

男生如果不出柜,确实很难发现他的性向以及有没有男朋友啊…… 男生如果不出柜,确实很难发现他的性向以及有没有男朋友啊…… 好好吃饭

靴靴游艇的解释 心累

• 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-18 13:43:18

靴靴游艇的解释 心累 靴靴游艇的解释 心累 高桥纱绘子

啊心疼 抱

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 13:46:06

单身九年现在刚好有个能追的,因为我年龄变成不能追的

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2016-11-18 13:49:07

表白两个月后对方有女友了,三天接吻两周见家长。哦原来不是不解风情,只是不解我的风情。

来自 豆瓣App
  • 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-18 13:49:42

相互撩了一周,发现他只是在撩我。 相互撩了一周,发现他只是在撩我。 我叫冰大雪

我想起了自古深情留不住最得人心是套路。。

来自 豆瓣App
  • 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-18 13:49:55

发现喜欢的人有两个孩子了。。。 发现喜欢的人有两个孩子了。。。 jess

人生为何如此艰难

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 2016-11-18 13:50:00

好悲伤的故事………

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-18 13:50:40

靴靴游艇的解释 心累 靴靴游艇的解释 心累 高桥纱绘子

抱抱你,缘分会来的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 麻辣个鸡🐔

麻辣个鸡🐔 (最近巨烦~~) 2016-11-18 13:59:04

我也是,喜欢上每天一起坐车的一个男生,纠结了好久终于加到了微信,可是,我发消息,他都是爱答不理的……应该是不喜欢我吧!好忧伤啊……

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-18 14:01:41

我也是,喜欢上每天一起坐车的一个男生,纠结了好久终于加到了微信,可是,我发消息,他都是爱答 我也是,喜欢上每天一起坐车的一个男生,纠结了好久终于加到了微信,可是,我发消息,他都是爱答不理的……应该是不喜欢我吧!好忧伤啊…… ... 麻辣个鸡🐔

一模一样,目前正在调整心情中

• 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-18 14:02:52

我也是,喜欢上每天一起坐车的一个男生,纠结了好久终于加到了微信,可是,我发消息,他都是爱答 我也是,喜欢上每天一起坐车的一个男生,纠结了好久终于加到了微信,可是,我发消息,他都是爱答不理的……应该是不喜欢我吧!好忧伤啊…… ... 麻辣个鸡🐔

我也是!一起上雅思一起坐车回来,鼓起勇气加了微信,发微信给他他还是挺有好的,但应该只是出于礼貌吧qaq他都没告诉我他有女朋友了 结果还是别人在路上看见了拍给我的qaq

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 14:03:02

连让我喜欢的人都没有!

来自 豆瓣App
  • 麻辣个鸡🐔

麻辣个鸡🐔 (最近巨烦~~) 2016-11-18 14:09:40

我也是!一起上雅思一起坐车回来,鼓起勇气加了微信,发微信给他他还是挺有好的,但应该只是出于 我也是!一起上雅思一起坐车回来,鼓起勇气加了微信,发微信给他他还是挺有好的,但应该只是出于礼貌吧qaq他都没告诉我他有女朋友了 结果还是别人在路上看见了拍给我的qaq ... 江户川乱步

天啊!抱抱……我目前还是不知道他是否有女朋友,不过,看他对我那态度……反正是不会有发展的……

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-18 15:12:36

相互撩了一周,发现他只是在撩我。 相互撩了一周,发现他只是在撩我。 我叫冰大雪

怎么发现只是撩

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-18 15:13:35

暗恋了半年昨晚发现他有男朋友了。楼主没关系我比你更惨 暗恋了半年昨晚发现他有男朋友了。楼主没关系我比你更惨 高桥纱绘子

心疼

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-18 15:15:51

心疼 心疼 是小可爱呀

拥抱

• 我叫冰大雪

我叫冰大雪 (一个从来没有见过大雪的大雪。) 2016-11-18 15:20:28

怎么发现只是撩 怎么发现只是撩 西兰花

因为试探过啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

608193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部