冯小刚的文章自己写的还是代写?

🍍

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:16:23

(  ̄ー ̄)

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 13:17:37

万达集团主席啊,没毛病啊

• 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-18 13:17:53

文笔好矫情!

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-18 13:18:27

讽刺呗 其实有句说句 有话好好说不行么非要阴阳怪气的 人家自己家的影院自己的电影排的多难道不正常?

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-18 13:18:45

为了酸呗。看到微博评论,这篇文章包括标点符号都酸透了23333333

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-18 13:19:11

读完感觉酸的我牙疼

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:19:44

万达集团主席啊,没毛病啊 万达集团主席啊,没毛病啊

非要叫主席的话,要么王健林主席,要么万达集团主席王健林,哪有单独的王主席?还王主席建林,翻白眼(˘•ω•˘)

来自 豆瓣App
  • 可爱肉团团

可爱肉团团 (肉宝宝快长大~~) 2016-11-18 13:20:13

这电影有人看吗?

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:22:08

为了酸呗。看到微博评论,这篇文章包括标点符号都酸透了23333333 为了酸呗。看到微博评论,这篇文章包括标点符号都酸透了23333333 和其璀璨

要酸也酸得高级点,写这么垃圾,基本格式都不对,不知道他怎么好意思发出来

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:26:01

这电影有人看吗? 这电影有人看吗? 可爱肉团团

不看,太恶心了,一会广电欺负他一会华师欺负他现在又撕万达欺负他,40%的拍片还想怎样,很多小众比他好的电影,尤其是一些纪录片连10%拍片都不到,人家说了什么吗,

来自 豆瓣App
  • 可爱肉团团

可爱肉团团 (肉宝宝快长大~~) 2016-11-18 13:28:19

不看,太恶心了,一会广电欺负他一会华师欺负他现在又撕万达欺负他,40%的拍片还想怎样,很多小 不看,太恶心了,一会广电欺负他一会华师欺负他现在又撕万达欺负他,40%的拍片还想怎样,很多小众比他好的电影,尤其是一些纪录片连10%拍片都不到,人家说了什么吗, ... 🍍

我觉得他也太自以为是了吧……以为自己是谁?大家都要捧着他让着他?再说了 两个对家 打压不是正常?要是真的好片还用得着他自己撕 看看大圣 排片还不是自己争气

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-18 13:30:02

万达集团主席啊,没毛病啊 万达集团主席啊,没毛病啊

冯小刚导演、冯导演,能叫 冯导演小肛吗?
    这毛病大了~

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-18 13:30:38

非要叫主席的话,要么王健林主席,要么万达集团主席王健林,哪有单独的王主席?还王主席建林,翻 非要叫主席的话,要么王健林主席,要么万达集团主席王健林,哪有单独的王主席?还王主席建林,翻白眼(˘•ω•˘) ... 🍍

缝导演小肛~

• 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:30:56

我觉得他也太自以为是了吧……以为自己是谁?大家都要捧着他让着他?再说了 两个对家 打压不是正 我觉得他也太自以为是了吧……以为自己是谁?大家都要捧着他让着他?再说了 两个对家 打压不是正常?要是真的好片还用得着他自己撕 看看大圣 排片还不是自己争气 ... 可爱肉团团

他可能觉得自己是小公主吧(˘•ω•˘)还以为自己一呼百应啊,虽然王思聪也不怎样,但希望万达撤了所有排片,怼回去"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 13:31:07

冯小刚导演、冯导演,能叫 冯导演小肛吗? 这毛病大了~ 冯小刚导演、冯导演,能叫 冯导演小肛吗? 这毛病大了~ 恶趣味美少爷

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-18 13:32:02

代写 他就会骂街

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:32:03

冯小刚导演、冯导演,能叫 冯导演小肛吗? 这毛病大了~ 冯小刚导演、冯导演,能叫 冯导演小肛吗? 这毛病大了~ 恶趣味美少爷

对的!你get到啦(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 可爱肉团团

可爱肉团团 (肉宝宝快长大~~) 2016-11-18 13:32:45

他可能觉得自己是小公主吧(˘•ω•˘)还以为自己一呼百应啊,虽然王思聪也不怎样,但希 他可能觉得自己是小公主吧(˘•ω•˘)还以为自己一呼百应啊,虽然王思聪也不怎样,但希望万达撤了所有排片,怼回去"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و ... 🍍

王思聪不怎样但是他爸还好吧……不过也许他能替他爸出出气~

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-18 13:32:50

真婊

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:32:58

代写 他就会骂街 代写 他就会骂街 巴拉巴拉

代写写成这样还能领钱?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 13:33:01

(⊙o⊙)…

• 亦文

亦文 2016-11-18 13:33:45

满眼的小女子

笑cry

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-18 13:34:37

对的!你get到啦(*/ω\*) 对的!你get到啦(*/ω\*) 🍍

这就好比你学校的老师 比如叫王小花吧 你一般肯定叫王老师 王小花老师 小花老师,你会叫“王老师小花”吗??=_= 但是也可能人家冯导演小肛就这么说话吧~~ 他当年叫巩俐或者章子怡的时候是不是也是 巩演员俐、章演员子怡?

• 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:35:28

这就好比你学校的老师 比如叫王小花吧 你一般肯定叫王老师 王小花老师 小花老师,你会叫“王老师 这就好比你学校的老师 比如叫王小花吧 你一般肯定叫王老师 王小花老师 小花老师,你会叫“王老师小花”吗??=_= 但是也可能人家冯导演小肛就这么说话吧~~ 他当年叫巩俐或者章子怡的时候是不是也是 巩演员俐、章演员子怡? ... 恶趣味美少爷

以后叫他冯小女子刚

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-18 13:35:42

小女子

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-18 13:37:00

以后叫他冯小女子刚 以后叫他冯小女子刚 🍍

参加商务会谈介绍他老婆的时候 他是不是说这是 我徐爱妻帆???

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-18 13:37:08

他故意的,模仿上访的语气,然而看着很欠扁

• 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 13:37:26

这又是炒作又是碰瓷的 小钢炮你醒醒啊 一般人都不想去看的啊 不能怪影院

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:37:27

参加商务会谈介绍他老婆的时候 他是不是说这是 我徐爱妻帆??? 参加商务会谈介绍他老婆的时候 他是不是说这是 我徐爱妻帆??? 恶趣味美少爷

没注意,不关注他,如果是的话,那就是他自己写的

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:37:43

满眼的小女子 笑cry 满眼的小女子 笑cry 亦文

我想回一句好污的,冯小女子刚,请问你多的那条腿是白长的吗?为了撕万达炒作先变个性?

来自 豆瓣App
  • 那么遥远

那么遥远 2016-11-18 13:38:37

好矫情的文笔

来自 豆瓣App
  • 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-18 13:39:47

我觉得他这是rio讨人厌……

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-18 13:41:15

潘金莲才怨呢

• 希婕

希婕 2016-11-18 13:44:22

行文口气还挺像他

来自 豆瓣App
  • 心天

心天 2016-11-18 13:47:50

王主席健林是一种尊称啦,古文很多这样的,姓+职位(身份)+名字。而且叫主席没毛病啊。

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-18 13:47:52

戏真多

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-18 13:51:20

这就好比你学校的老师 比如叫王小花吧 你一般肯定叫王老师 王小花老师 小花老师,你会叫“王老师 这就好比你学校的老师 比如叫王小花吧 你一般肯定叫王老师 王小花老师 小花老师,你会叫“王老师小花”吗??=_= 但是也可能人家冯导演小肛就这么说话吧~~ 他当年叫巩俐或者章子怡的时候是不是也是 巩演员俐、章演员子怡? ... 恶趣味美少爷

缝导演小肛,听起来有点疼啊。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 13:52:01

王主席健林是一种尊称啦,古文很多这样的,姓+职位(身份)+名字。而且叫主席没毛病啊。 王主席健林是一种尊称啦,古文很多这样的,姓+职位(身份)+名字。而且叫主席没毛病啊。 心天

他主要是又不算古文又不算白话文,强行夹杂在一起,看开头算白话文,接这么一个称呼,现在哪有这样说的,正文还单独一个姓氏+主席这个特定职位,我觉得有一定的侵犯,不妥的

来自 豆瓣App
  • 片刻

片刻 2016-11-18 13:54:59

语调阴阳怪气的

• 白猫的一只耳。

白猫的一只耳。 (人生是只有认命只能宿命只好宿醉) 2016-11-18 13:56:19

不想再看到冯小刚的帖子了 希望他有病治病 没病闭嘴

• 甜不辣

甜不辣 2016-11-18 14:01:53

阴阳怪气非常矫情

来自 豆瓣App
  • 心天

心天 2016-11-18 14:04:53

他主要是又不算古文又不算白话文,强行夹杂在一起,看开头算白话文,接这么一个称呼,现在哪有这 他主要是又不算古文又不算白话文,强行夹杂在一起,看开头算白话文,接这么一个称呼,现在哪有这样说的,正文还单独一个姓氏+主席这个特定职位,我觉得有一定的侵犯,不妥的 ... 🍍

春秋笔法啦~你懂的~

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-18 14:19:10

政治错误 恳请封杀他

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-18 14:22:33

可是人家不这样你们有多少人会帮忙宣传

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部