【有处理结果】收到这样一套书你们会怎样处理?

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 18:28:59

看来服务还是很到位的 看来服务还是很到位的 鳴蜩廿五

京东售后服务确实还不错

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 18:30:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 韬韬女友

在不想太折腾的情况下,只好如此了。其实我也想有一套品相好的书,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 18:31:52

不麻烦的,直接给京东客服打电话 不麻烦的,直接给京东客服打电话 剪烛西窗

本想直接与第三方卖家沟通解决的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 18:40:45

可能是每个人的标准不一样吧,众口难调嘛

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 18:45:36

刚拿到书的时候确实很不爽,但想想也就百十元的东西,退货折腾也麻烦,既然京东帮我处理了,就这样吧,哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 18:57:20

最后是怎么解决的?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 18:58:07

因为你用过的次数太少,京东经常给退钱不换货

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 18:58:31

最后是怎么解决的? 最后是怎么解决的? 何求

主贴上已有交代

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 19:01:57

主贴上已有交代 主贴上已有交代 来去如风

主帖看过忘了再看。 双十一我也收到两件品相很差的,不过京东虽然服务好,但黑号实在厉害,品相有问题的商品又无货,就没找客服。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 19:05:28

主帖看过忘了再看。 双十一我也收到两件品相很差的,不过京东虽然服务好,但黑号实在厉害,品 主帖看过忘了再看。 双十一我也收到两件品相很差的,不过京东虽然服务好,但黑号实在厉害,品相有问题的商品又无货,就没找客服。 ... 何求

不知道京东介入第三方的问题会不会另外计算,本来是想自己与第三方解决的,可是。。。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 19:09:19

不知道京东介入第三方的问题会不会另外计算,本来是想自己与第三方解决的,可是。。。 不知道京东介入第三方的问题会不会另外计算,本来是想自己与第三方解决的,可是。。。 来去如风

京东介入对第三方卖家肯定不得,对买家就不知道了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 19:10:48

如果这套书就2,3个角损伤我肯定不找卖家了,遗憾的是几乎7本书都有不同程度的碰伤,所以才找了卖家,最后还是京东才能解决问题。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 19:13:26

京东介入对第三方卖家肯定不得,对买家就不知道了。 京东介入对第三方卖家肯定不得,对买家就不知道了。 何求

没弄明白你前半句的意思

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 19:17:52

没弄明白你前半句的意思 没弄明白你前半句的意思 来去如风

不得——》不好

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 19:27:26

不得——》不好 不得——》不好 何求

• 澄澈

澄澈 2016-11-19 20:49:41

不知道京东介入第三方的问题会不会另外计算,本来是想自己与第三方解决的,可是。。。 不知道京东介入第三方的问题会不会另外计算,本来是想自己与第三方解决的,可是。。。 来去如风

我现在低调养号,真真是做小伏低啊!想换个货,一听客服说要从外地仓调货,立马表示不换了,补偿京豆余额啥的也一分不要,以免有贪小便宜黑号的嫌疑。这样下去双十二应该有戏,到时万一你有啥不测,我可以出手哦。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:02:35

我现在低调养号,真真是做小伏低啊!想换个货,一听客服说要从外地仓调货,立马表示不换了,补偿 我现在低调养号,真真是做小伏低啊!想换个货,一听客服说要从外地仓调货,立马表示不换了,补偿京豆余额啥的也一分不要,以免有贪小便宜黑号的嫌疑。这样下去双十二应该有戏,到时万一你有啥不测,我可以出手哦。。 ... 澄澈

非常感谢!相信京东会留我一个号的,我赶紧去交保护费

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:04:30

我现在低调养号,真真是做小伏低啊!想换个货,一听客服说要从外地仓调货,立马表示不换了,补偿 我现在低调养号,真真是做小伏低啊!想换个货,一听客服说要从外地仓调货,立马表示不换了,补偿京豆余额啥的也一分不要,以免有贪小便宜黑号的嫌疑。这样下去双十二应该有戏,到时万一你有啥不测,我可以出手哦。。 ... 澄澈

一样为双十二准备

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:07:58

一样为双十二准备 一样为双十二准备 何求

双十二应该不会有大惊喜的,圣诞节也快了,还有新年新惊喜哦,哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:12:16

双十二应该不会有大惊喜的,圣诞节也快了,还有新年新惊喜哦,哈哈 双十二应该不会有大惊喜的,圣诞节也快了,还有新年新惊喜哦,哈哈 来去如风

今年应该也就双十二了。后面的日子撸年货。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:15:20

双十二应该不会有大惊喜的,圣诞节也快了,还有新年新惊喜哦,哈哈 双十二应该不会有大惊喜的,圣诞节也快了,还有新年新惊喜哦,哈哈 来去如风

去年双十一京东让我在年货上省了几千,今年没这力度,看元旦附近了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:16:12

今年应该也就双十二了。后面的日子撸年货。 今年应该也就双十二了。后面的日子撸年货。 何求

是啊,一年一度的春节又快到了,撸完书得撸年货,不过我在网上需要撸的年货不会太多的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:17:10

去年双十一京东让我在年货上省了几千,今年没这力度,看元旦附近了 去年双十一京东让我在年货上省了几千,今年没这力度,看元旦附近了 何求

能撸年货就省了几千?什么节奏呀?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:21:33

能撸年货就省了几千?什么节奏呀? 能撸年货就省了几千?什么节奏呀? 来去如风

我去年撸了四五千东西吧,基本都是市场半价或更低。 拜年十几处,加送双方父母加自用的,差不多用光。 由于半价或以下,购四五千相当于省四五千。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:23:53

是啊,一年一度的春节又快到了,撸完书得撸年货,不过我在网上需要撸的年货不会太多的。 是啊,一年一度的春节又快到了,撸完书得撸年货,不过我在网上需要撸的年货不会太多的。 来去如风

我喜欢撸鲁花花生油、红牛、大米、王老吉,不过很多商品现在不能用券了,今年应该撸不了多少年货。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:26:28

我去年撸了四五千东西吧,基本都是市场半价或更低。 拜年十几处,加送双方父母加自用的,差不多 我去年撸了四五千东西吧,基本都是市场半价或更低。 拜年十几处,加送双方父母加自用的,差不多用光。 由于半价或以下,购四五千相当于省四五千。 ... 何求

哈哈,今年我就跟着你撸年货了,有什么好东东别忘了知会一声哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:27:51

我喜欢撸鲁花花生油、红牛、大米、王老吉,不过很多商品现在不能用券了,今年应该撸不了多少年货 我喜欢撸鲁花花生油、红牛、大米、王老吉,不过很多商品现在不能用券了,今年应该撸不了多少年货。 ... 何求

鲁花花生油有活动?能比市场价低一半?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:32:01

鲁花花生油有活动?能比市场价低一半? 鲁花花生油有活动?能比市场价低一半? 来去如风

今年没这好事了吧。 去年京东不是超市刚上线嘛,所有商品都可用券,京东又搞转盘中券活动,券开始是199-100,后来好像升级到199-111,中奖率还挺高。很多商品还有满减活动结合。反正就两字:实惠

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:34:54

鲁花花生油有活动?能比市场价低一半? 鲁花花生油有活动?能比市场价低一半? 来去如风

我记得买了不少400-300、400-311的零食、洗护单子

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:36:46

今年没这好事了吧。 去年京东不是超市刚上线嘛,所有商品都可用券,京东又搞转盘中券活动,券开 今年没这好事了吧。 去年京东不是超市刚上线嘛,所有商品都可用券,京东又搞转盘中券活动,券开始是199-100,后来好像升级到199-111,中奖率还挺高。很多商品还有满减活动结合。反正就两字:实惠 ... 何求

我知道你的账号是怎么黑的了,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:39:24

我知道你的账号是怎么黑的了,哈哈哈 我知道你的账号是怎么黑的了,哈哈哈 来去如风

去年吃坚果吃到反胃啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:40:00

我记得买了不少400-300、400-311的零食、洗护单子 我记得买了不少400-300、400-311的零食、洗护单子 何求

我这个双十一也抢了五,六张神劵(不是书劵),估计有黑号的风险啊。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:41:53

我这个双十一也抢了五,六张神劵(不是书劵),估计有黑号的风险啊。 我这个双十一也抢了五,六张神劵(不是书劵),估计有黑号的风险啊。 来去如风

这次我的号提前黑了,毫无希望。新注册了一个号,也是黑的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:42:30

去年吃坚果吃到反胃啊 去年吃坚果吃到反胃啊 何求

所以,不能吃撑了,还是悠着点,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:44:42

这次我的号提前黑了,毫无希望。新注册了一个号,也是黑的。 这次我的号提前黑了,毫无希望。新注册了一个号,也是黑的。 何求

京东这才提前给你上手段,提防你抢多多神劵,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 21:51:50

京东这才提前给你上手段,提防你抢多多神劵,哈哈哈 京东这才提前给你上手段,提防你抢多多神劵,哈哈哈 来去如风

现在再也不去捡小便宜用免费券了,要捡捡次大便宜,哈哈。 现在到双十二这段时间,我要全面偃旗息鼓,就用账号不时充充电话费。尽量复活两三个号。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 21:57:34

现在再也不去捡小便宜用免费券了,要捡捡次大便宜,哈哈。 现在到双十二这段时间,我要全面偃 现在再也不去捡小便宜用免费券了,要捡捡次大便宜,哈哈。 现在到双十二这段时间,我要全面偃旗息鼓,就用账号不时充充电话费。尽量复活两三个号。 ... 何求

免运费劵不能用?我没听说哦,plus账号每个月不是会发几张吗?我会偶尔用1,2张,多数是过期,不过从来不用免运费劵代下。除了免运费劵,难道还有免费券领?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 22:00:08

免运费劵不能用?我没听说哦,plus账号每个月不是会发几张吗?我会偶尔用1,2张,多数是过期,不 免运费劵不能用?我没听说哦,plus账号每个月不是会发几张吗?我会偶尔用1,2张,多数是过期,不过从来不用免运费劵代下。除了免运费劵,难道还有免费券领? ... 来去如风

是免运费券,应该能用吧,单子太小,不特意去用这券。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 22:04:11

是免运费券,应该能用吧,单子太小,不特意去用这券。 是免运费券,应该能用吧,单子太小,不特意去用这券。 何求

我偶尔买家用的小东西会用1,2张,不过基本上是等过期的,反正此劵我不去用来给人代下。两个钻石号里很多这种劵的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 22:08:10

是免运费券,应该能用吧,单子太小,不特意去用这券。 是免运费券,应该能用吧,单子太小,不特意去用这券。 何求

中图这套书买不:http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 22:11:16

中图这套书买不:http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 中图这套书买不:http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 来去如风

不买,中图的书买了后悔几率太大。虽然钱不多,但影响心情。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 22:13:41

不买,中图的书买了后悔几率太大。虽然钱不多,但影响心情。 不买,中图的书买了后悔几率太大。虽然钱不多,但影响心情。 何求

好像市面上挺少见了。当然,书的品相肯定不会好到哪里去。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-19 22:19:14

好像市面上挺少见了。当然,书的品相肯定不会好到哪里去。 好像市面上挺少见了。当然,书的品相肯定不会好到哪里去。 来去如风

看了一下,京东第三方就很多啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-19 22:22:40

看了一下,京东第三方就很多啊 看了一下,京东第三方就很多啊 何求

哦?没去第三方看,哈哈

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 11:10:23

中图这套书买不:http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 中图这套书买不:http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 来去如风

不错

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 11:12:25

好像市面上挺少见了。当然,书的品相肯定不会好到哪里去。 好像市面上挺少见了。当然,书的品相肯定不会好到哪里去。 来去如风

中图的书不错,服务也好,品相越来越好,可惜好书渐渐难找了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 11:25:41

不错 不错 独自在山坡

买了吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 11:29:12

中图的书不错,服务也好,品相越来越好,可惜好书渐渐难找了 中图的书不错,服务也好,品相越来越好,可惜好书渐渐难找了 独自在山坡

中图书的品相还是差过三大电商的书呀,可能中图的书大多数是积压的库存。换货流程复杂,物流运输太慢,当然,捡漏是一个好地方。嘿嘿

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 11:56:35

买了吗? 买了吗? 来去如风

之前散收,只发出一本其他没货,搞到现在不好团购四本

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 12:21:33

之前散收,只发出一本其他没货,搞到现在不好团购四本 之前散收,只发出一本其他没货,搞到现在不好团购四本 独自在山坡

这次团购的这几本书好像品相不佳哦,当然毕竟是95-98年的书了。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 12:43:57

这次团购的这几本书好像品相不佳哦,当然毕竟是95-98年的书了。 这次团购的这几本书好像品相不佳哦,当然毕竟是95-98年的书了。 来去如风

图片里的品相能接受

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 13:07:48

图片里的品相能接受 图片里的品相能接受 独自在山坡

如此厚的不锁线平装书,书脊开裂的机会很大吧?况且有二十年了,有点担心。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 18:55:02

如此厚的不锁线平装书,书脊开裂的机会很大吧?况且有二十年了,有点担心。 如此厚的不锁线平装书,书脊开裂的机会很大吧?况且有二十年了,有点担心。 来去如风

你不说真没留意锁线没有

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 18:58:07

这套书我记得帮豆友代下过,京东自营的。以后在京东第三方还是尽量少买书。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 19:12:43

你不说真没留意锁线没有 你不说真没留意锁线没有 独自在山坡

想了想,年代太久书应该质量不会太好,应该出新版的了,就不买这套了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 19:15:38

这套书我记得帮豆友代下过,京东自营的。以后在京东第三方还是尽量少买书。 这套书我记得帮豆友代下过,京东自营的。以后在京东第三方还是尽量少买书。 番茄树

以后好书还是尽量在自营里买,质量有保证一些,第三方的商品遇到问题处理起来麻烦多多,以后知道该怎么做了。嘿嘿

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 19:25:48

想了想,年代太久书应该质量不会太好,应该出新版的了,就不买这套了。 想了想,年代太久书应该质量不会太好,应该出新版的了,就不买这套了。 来去如风

我的买书经历,新出的书,除非内容有改进,单论质量没太多长进,不少是在倒退。

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 19:34:18

以后好书还是尽量在自营里买,质量有保证一些,第三方的商品遇到问题处理起来麻烦多多,以后知道 以后好书还是尽量在自营里买,质量有保证一些,第三方的商品遇到问题处理起来麻烦多多,以后知道该怎么做了。嘿嘿 ... 来去如风

第三方遇到问题通常就是推卸责任。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 19:37:17

我的买书经历,新出的书,除非内容有改进,单论质量没太多长进,不少是在倒退。 我的买书经历,新出的书,除非内容有改进,单论质量没太多长进,不少是在倒退。 独自在山坡

但毕竟是二十年的书了,关键是平装不锁线还巨厚(600-800页)哦,如果是精装可能会好一些。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 19:40:29

第三方遇到问题通常就是推卸责任。 第三方遇到问题通常就是推卸责任。 番茄树

本来想换货的,卖家直接回复说“无货”,只能选择退货或收货。

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 19:49:41

本来想换货的,卖家直接回复说“无货”,只能选择退货或收货。 本来想换货的,卖家直接回复说“无货”,只能选择退货或收货。 来去如风

你买来价格超便宜吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 19:51:59

你买来价格超便宜吗? 你买来价格超便宜吗? 番茄树

其实价格一般哦,94.5元。当时买了另一个第三方的书,拆分后,另外一单超便宜。

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 19:54:28

其实价格一般哦,94.5元。当时买了另一个第三方的书,拆分后,另外一单超便宜。 其实价格一般哦,94.5元。当时买了另一个第三方的书,拆分后,另外一单超便宜。 来去如风

我当时代下也不贵,97.5元。不过看了就是赚了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 20:01:23

我当时代下也不贵,97.5元。不过看了就是赚了。 我当时代下也不贵,97.5元。不过看了就是赚了。 番茄树

主要是当时有一张300-180的劵,第三方还有199-100的活动,这样就可以400-100-180=120,这套书当时第三方卖216,另外凑了一单199-100的。其实这套书在1,2号的力度很大,可以400-300收,算下来比在第三方买还便宜。之所以在第三方买它,主要是为了配合使用300-180,很难在凑200左右的书,正好此书我还没买,就用它凑单了,谁知道就出问题了,哈哈哈,想想也是一种缘分吧。

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 20:04:24

主要是当时有一张300-180的劵,第三方还有199-100的活动,这样就可以400-100-180=120,这套书当 主要是当时有一张300-180的劵,第三方还有199-100的活动,这样就可以400-100-180=120,这套书当时第三方卖216,另外凑了一单199-100的。其实这套书在1,2号的力度很大,可以400-300收,算下来比在第三方买还便宜。之所以在第三方买它,主要是为了配合使用300-180,很难在凑200左右的书,正好此书我还没买,就用它凑单了,谁知道就出问题了,哈哈哈,想想也是一种缘分吧。 ... 来去如风

确实,这次第三方力度空前,可惜没有抢。注意力放京东了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 20:10:05

确实,这次第三方力度空前,可惜没有抢。注意力放京东了。 确实,这次第三方力度空前,可惜没有抢。注意力放京东了。 番茄树

最后要感谢京东给我补了一张20元京劵,此书相当于74.5收了,也达到京东自营4-3的力度了,当然品相差了一些,还费了一些精力,但得到一个教训:以后尽可能远离第三方,真的不差这点钱,遇上问题就麻烦多多了,嘿嘿

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 20:22:30

最后要感谢京东给我补了一张20元京劵,此书相当于74.5收了,也达到京东自营4-3的力度了,当然品 最后要感谢京东给我补了一张20元京劵,此书相当于74.5收了,也达到京东自营4-3的力度了,当然品相差了一些,还费了一些精力,但得到一个教训:以后尽可能远离第三方,真的不差这点钱,遇上问题就麻烦多多了,嘿嘿 ... 来去如风

嗯。套装书一般能换就换的,但第三方太费时间精力了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 20:27:39

嗯。套装书一般能换就换的,但第三方太费时间精力了。 嗯。套装书一般能换就换的,但第三方太费时间精力了。 番茄树

第三方一般不会同意换货的,一来一回的运费太昂贵了,能接受退货退款(加返程运费)已经很好了,所以,好书,精装书,套装书还是买自由的有保证。

• 番茄树

番茄树 2016-11-20 21:01:20

第三方一般不会同意换货的,一来一回的运费太昂贵了,能接受退货退款(加返程运费)已经很好了, 第三方一般不会同意换货的,一来一回的运费太昂贵了,能接受退货退款(加返程运费)已经很好了,所以,好书,精装书,套装书还是买自由的有保证。 ... 来去如风

嗯。特别是喜欢的书。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 21:36:35

嗯。特别是喜欢的书。 嗯。特别是喜欢的书。 番茄树

买书除了阅读之外,就是买一个开心,买一个喜欢,而不是买一个不爽,嘿嘿

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 21:47:37

但毕竟是二十年的书了,关键是平装不锁线还巨厚(600-800页)哦,如果是精装可能会好一些。 但毕竟是二十年的书了,关键是平装不锁线还巨厚(600-800页)哦,如果是精装可能会好一些。 来去如风

怎么看出不锁线的?刚才我看了是锁线的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 21:56:09

怎么看出不锁线的?刚才我看了是锁线的。 怎么看出不锁线的?刚才我看了是锁线的。 独自在山坡

我看中图的链接http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 不像是锁线的。 哦,原来还真是锁线的呀,谢谢告知!想想是否去下一单,嘿嘿

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-20 22:01:26

我看中图的链接http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 不像是锁线 我看中图的链接http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=4578 不像是锁线的。 哦,原来还真是锁线的呀,谢谢告知!想想是否去下一单,嘿嘿 ... 来去如风

图中一张是平摊打开的,平装书做到这点的,锁线机会大

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-20 22:09:00

图中一张是平摊打开的,平装书做到这点的,锁线机会大 图中一张是平摊打开的,平装书做到这点的,锁线机会大 独自在山坡

我身边正好有一套不锁线厚度与此套书相仿的书,就可以平摊打开的(聊斋志异详注新评(套装1-4册)https://item.jd.com/11937298.html)。 看来我犯了经验主义的错,嘿嘿

• 五柳风

五柳风 2018-10-06 13:28:04

真佩服你的❤️胸

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2018-10-06 14:33:39

真佩服你的❤️胸 真佩服你的❤️胸 五柳风

😊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651601 人聚集在这个小组
↑回顶部