【有处理结果】收到这样一套书你们会怎样处理?

来去如风

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • DC2012 2016-11-18 13:19:37

退货退款啊

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-18 13:19:48

所以尽量不在第三方买

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-18 13:20:26

400减300买的,品相完美~

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-18 13:24:02

品相控表示怕死第三方,只下过一单快绝版的

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-18 13:24:52

不是应该京东买一套,把这套退回去吗!(「・ω・)「嘿

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-18 13:27:46

10块包邮我要了(★>U<★)

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-18 13:29:56

不是应该京东买一套,把这套退回去吗!(「・ω・)「嘿 不是应该京东买一套,把这套退回去吗!(「・ω・)「嘿 多肉

卧槽,这就不厚道了

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (一些人是不讲事实,只谈理论。) 2016-11-18 13:30:17

不是应该京东买一套,把这套退回去吗!(「・ω・)「嘿 不是应该京东买一套,把这套退回去吗!(「・ω・)「嘿 多肉

你黑号不够多是吧

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-18 13:31:00

我觉得这样品相还可以接受。如果你不能接受的话,要退货或换货,运费应该由卖家出,运输过程中的问题,应该是卖家负责而不是买家,快递公司毕竟是卖家联系的。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-18 13:32:02

流氓啊,这是~

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-18 13:32:41

你黑号不够多是吧 你黑号不够多是吧 艾德·史塔克

只有一个号,从来没退过货。莎士比亚全集破了几页也没退,京东补了2000京豆。

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-18 13:33:07

卧槽,这就不厚道了 卧槽,这就不厚道了 西门大嫂

较真

来自 豆瓣App
  • 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-18 13:33:41

和卖家说退50块钱我就收了,否则卖家承担来回运费

• 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-18 13:34:24

注明一点:签收时外包装无破损

• 多肉

多肉 2016-11-18 13:35:23

流氓啊,这是~ 流氓啊,这是~ 愣头小青年

教楼主刷流氓

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-18 13:38:11

注明一点:签收时外包装无破损 注明一点:签收时外包装无破损 来杯Coffee

蛤蛤蛤蛤~这是真流氓

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-18 13:54:49

如果是一两本,京东自营的,遇到这种情况,都会返等额京豆,书自留的。

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2016-11-18 14:03:47

这是残次品啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:07:58

我觉得这样品相还可以接受。如果你不能接受的话,要退货或换货,运费应该由卖家出,运输过程中的 我觉得这样品相还可以接受。如果你不能接受的话,要退货或换货,运费应该由卖家出,运输过程中的问题,应该是卖家负责而不是买家,快递公司毕竟是卖家联系的。 ... 老撒

现在第三方卖家说已经无货,只能选择退货处理,要不就补5元。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-18 14:09:21

现在第三方卖家说已经无货,只能选择退货处理,要不就补5元。 现在第三方卖家说已经无货,只能选择退货处理,要不就补5元。 来去如风

接受不了这品相那就退啊,但运费要由他们承担。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:10:21

品相控表示怕死第三方,只下过一单快绝版的 品相控表示怕死第三方,只下过一单快绝版的 澄澈

其实我也一直对第三方的书有品相担忧,庆幸的事,是自己下的单,如果是书友代下也只能签收了,不能退货呀。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:12:29

接受不了这品相那就退啊,但运费要由他们承担。 接受不了这品相那就退啊,但运费要由他们承担。 老撒

1,2册我也是可以接受的,关键7册的角都有不同程度的损伤,有2本的书脊也有损伤。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:14:55

损招呀!不能接受如此处理哦。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:15:49

流氓啊,这是~ 流氓啊,这是~ 愣头小青年

损招呀

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:17:02

和卖家说退50块钱我就收了,否则卖家承担来回运费 和卖家说退50块钱我就收了,否则卖家承担来回运费 来杯Coffee

提出20元补偿都不接受,还50元。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:17:46

注明一点:签收时外包装无破损 注明一点:签收时外包装无破损 来杯Coffee

签收时外包装其实无损哦

• 多肉

多肉 2016-11-18 14:17:56

损招呀!不能接受如此处理哦。 损招呀!不能接受如此处理哦。 来去如风

别当真

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:18:14

如果是一两本,京东自营的,遇到这种情况,都会返等额京豆,书自留的。 如果是一两本,京东自营的,遇到这种情况,都会返等额京豆,书自留的。 十一次元

第三方的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:18:46

这是残次品啊 这是残次品啊 小水滴

也觉得是次品。

• 澄澈

澄澈 2016-11-18 14:19:10

其实我也一直对第三方的书有品相担忧,庆幸的事,是自己下的单,如果是书友代下也只能签收了,不 其实我也一直对第三方的书有品相担忧,庆幸的事,是自己下的单,如果是书友代下也只能签收了,不能退货呀。 ... 来去如风

所以还是京东自营的好!这品相我反正是不能忍,另外若以后能帮楼主代下,撞成这样的我支持换货!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:29:05

所以还是京东自营的好!这品相我反正是不能忍,另外若以后能帮楼主代下,撞成这样的我支持换货! 所以还是京东自营的好!这品相我反正是不能忍,另外若以后能帮楼主代下,撞成这样的我支持换货! 澄澈

这件事我真的很庆幸是我自己的单,如果是代下就麻烦了。多数情况会选择退货的

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (一些人是不讲事实,只谈理论。) 2016-11-18 14:34:51

这件事我真的很庆幸是我自己的单,如果是代下就麻烦了。多数情况会选择退货的 这件事我真的很庆幸是我自己的单,如果是代下就麻烦了。多数情况会选择退货的 来去如风

这么便宜,退货干吗?再等你那bug价不知道何年月

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:37:41

这么便宜,退货干吗?再等你那bug价不知道何年月 这么便宜,退货干吗?再等你那bug价不知道何年月 艾德·史塔克

不是价格问题是质量问题哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (一些人是不讲事实,只谈理论。) 2016-11-18 14:44:49

不是价格问题是质量问题哦 不是价格问题是质量问题哦 来去如风

就算质量有问题,但这么便宜,也没几要退货,品相太好,不舍得写写画画,这套刚好随便做笔记,喜欢再买套收藏

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 14:49:12

就算质量有问题,但这么便宜,也没几要退货,品相太好,不舍得写写画画,这套刚好随便做笔记,喜 就算质量有问题,但这么便宜,也没几要退货,品相太好,不舍得写写画画,这套刚好随便做笔记,喜欢再买套收藏 ... 艾德·史塔克

也不算太便宜哦,94.5元收的。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (一些人是不讲事实,只谈理论。) 2016-11-18 15:04:08

也不算太便宜哦,94.5元收的。 也不算太便宜哦,94.5元收的。 来去如风

还行了,我不知道能不能100以下收到。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 15:10:34

还行了,我不知道能不能100以下收到。 还行了,我不知道能不能100以下收到。 艾德·史塔克

现在不是钱的问题,是书是残次品哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (一些人是不讲事实,只谈理论。) 2016-11-18 15:18:58

现在不是钱的问题,是书是残次品哦 现在不是钱的问题,是书是残次品哦 来去如风

不能忍就退了吧。

• 来蛋

来蛋 2016-11-18 15:20:27

我是不是我要求太低了,我收到的书基本都是这样的…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 15:24:08

我是不是我要求太低了,我收到的书基本都是这样的… 我是不是我要求太低了,我收到的书基本都是这样的… 来蛋

京东,亚马逊,当当自营的书没有如此差品相的吧?而且你还基本上如此。你第三方买的书就不好说了。

• ——

—— 2016-11-18 15:35:21

只要内页没事,我能忍。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 15:41:36

只要内页没事,我能忍。 只要内页没事,我能忍。 ——

内页没问题,不影响阅读,

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-18 19:40:56

换货以及国家邮政局投诉快递

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 19:50:24

换货以及国家邮政局投诉快递 换货以及国家邮政局投诉快递 云中雨阳

为了这点东西投诉太费精力了。实在接受不了就退货吧

来自 豆瓣App
  • 卡里古拉

卡里古拉 2016-11-18 20:34:55

我的剑桥希腊罗马政治思想史那才叫惨烈,书脊下部硬生折裂了。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 20:45:22

我的剑桥希腊罗马政治思想史那才叫惨烈,书脊下部硬生折裂了。。 我的剑桥希腊罗马政治思想史那才叫惨烈,书脊下部硬生折裂了。。 卡里古拉

是第三方的书吧?我还在考虑退不退呢?麻烦多多,如果选择不退货,就当自己买个教训吧,远离第三方,京东一年到头都有活动,真的没必要贪点小便宜去冒这个风险。

其实当决定买书了,也就不在乎这点钱了,关键是收下品相不好的书,心情不靓,本来买得就是一个高兴一个开心,所以,我以后会尽量远离第三方的,哈哈哈

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-18 20:49:53

留着呗,书是用来读的,内容没事就ok

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-18 20:52:06

这品相我就能坦然地放手乱写乱画了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 20:53:22

留着呗,书是用来读的,内容没事就ok 留着呗,书是用来读的,内容没事就ok 乐贝

确实有不折腾的打算了

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-18 20:54:08

嘿嘿 恭喜想开~

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-18 20:54:17

提出20元补偿都不接受,还50元。 提出20元补偿都不接受,还50元。 来去如风

我在英典买的1套打完折36的书,品相完美就是一册书装订有问题,直接退了20

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 20:55:52

这品相我就能坦然地放手乱写乱画了 这品相我就能坦然地放手乱写乱画了 Keving

当然内页没伤到,阅读绝对没问题。

是的,没有品相的书看起来更随意,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 20:57:56

嘿嘿 恭喜想开~ 嘿嘿 恭喜想开~ 乐贝

其实问题都有两面性(或多面性),只是看自己怎么去想了,嘿嘿

• [已注销] 2016-11-18 21:00:37

如果是优惠折扣大时买的(低于半价),忍忍算了,既然换货没得换,还是不要丧失了优惠。当然,如果折扣不大,凭什么不让退啊。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 21:01:53

我在英典买的1套打完折36的书,品相完美就是一册书装订有问题,直接退了20 我在英典买的1套打完折36的书,品相完美就是一册书装订有问题,直接退了20 荆棘

我提出20元不退货,就是考虑这套书退货的快递费都差不多这条数,其实对卖方没损失,我不用折腾退货,贴补20元当心理安慰罢了,可惜卖家不同意。哈哈哈

• 王惟恕

王惟恕 2016-11-18 21:04:05

为什么不是用箱子包装?所以这是是卖家责任吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 21:05:30

如果是优惠折扣大时买的(低于半价),忍忍算了,既然换货没得换,还是不要丧失了优惠。当然,如 如果是优惠折扣大时买的(低于半价),忍忍算了,既然换货没得换,还是不要丧失了优惠。当然,如果折扣不大,凭什么不让退啊。 ... [已注销]

其实在京东活动加一张神劵就可以拿下的。

只是拿到书时看到如此精美装帧的一套书给弄到如此地步,心里不爽。

• 荆棘

荆棘 2016-11-18 21:05:32

我提出20元不退货,就是考虑这套书退货的快递费都差不多这条数,其实对卖方没损失,我不用折腾退 我提出20元不退货,就是考虑这套书退货的快递费都差不多这条数,其实对卖方没损失,我不用折腾退货,贴补20元当心理安慰罢了,可惜卖家不同意。哈哈哈 ... 来去如风

还是没有太大保障

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 21:09:24

为什么不是用箱子包装?所以这是是卖家责任吧 为什么不是用箱子包装?所以这是是卖家责任吧 王惟恕

没有装纸箱,一层纸皮包裹着送来的,奇葩的是,外包装没有受损,是内伤,打开外包装才能发现里面的书受损了,而且7册的书角都有不同程度的损伤。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 21:10:53

还是没有太大保障 还是没有太大保障 荆棘

想想真的无所谓了,不就一套书,嘿嘿

• 王惟恕

王惟恕 2016-11-18 21:12:14

没有装纸箱,一层纸皮包裹着送来的,奇葩的是,外包装没有受损,是内伤,打开外包装才能发现里面 没有装纸箱,一层纸皮包裹着送来的,奇葩的是,外包装没有受损,是内伤,打开外包装才能发现里面的书受损了,而且7册的书角都有不同程度的损伤。 ... 来去如风

不装纸箱必然损伤,还是退书退钱

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 21:14:06

不装纸箱必然损伤,还是退书退钱 不装纸箱必然损伤,还是退书退钱 王惟恕

退货退钱也是一件麻烦的事,还得自己找快递公司

• 来蛋

来蛋 2016-11-18 22:06:02

京东,亚马逊,当当自营的书没有如此差品相的吧?而且你还基本上如此。你第三方买的书就不好说了 京东,亚马逊,当当自营的书没有如此差品相的吧?而且你还基本上如此。你第三方买的书就不好说了。 ... 来去如风

都是自营买的,精装书难免会遇到磕碰,只要是不影响阅读我都接受了,当然每种书的要求也不一样,如果是《鲁迅全集》这种书有一点灰都不行!哈哈哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-18 22:07:14

唉,都不记得我什么时候收的上古的那套,页面白的很像打印纸

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 22:10:42

都是自营买的,精装书难免会遇到磕碰,只要是不影响阅读我都接受了,当然每种书的要求也不一样, 都是自营买的,精装书难免会遇到磕碰,只要是不影响阅读我都接受了,当然每种书的要求也不一样,如果是《鲁迅全集》这种书有一点灰都不行!哈哈哈哈哈哈… ... 来蛋

虽然这套书没鲁迅那套值钱,也算制作不错的一套书了,品相搞得如此糟糕,对不起这套书呀

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 22:12:29

唉,都不记得我什么时候收的上古的那套,页面白的很像打印纸 唉,都不记得我什么时候收的上古的那套,页面白的很像打印纸 中都刀客

不是你一个人收过上古那套书,大有人在哦,心里可以平衡的,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-18 22:13:22

不是你一个人收过上古那套书,大有人在哦,心里可以平衡的,嘿嘿 不是你一个人收过上古那套书,大有人在哦,心里可以平衡的,嘿嘿 来去如风

若对比你收的这套,实在心里稍微舒服些,哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (一些人是不讲事实,只谈理论。) 2016-11-18 22:17:16

唉,都不记得我什么时候收的上古的那套,页面白的很像打印纸 唉,都不记得我什么时候收的上古的那套,页面白的很像打印纸 中都刀客

上古那套纸是白了点,好在字大如斗

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 22:17:41

若对比你收的这套,实在心里稍微舒服些,哈哈 若对比你收的这套,实在心里稍微舒服些,哈哈 中都刀客

你就气我吧,本来我想不退了,现在我要是再决定退货,一切责任由你负!至少运费你出

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-18 22:30:08

你就气我吧,本来我想不退了,现在我要是再决定退货,一切责任由你负!至少运费你出 你就气我吧,本来我想不退了,现在我要是再决定退货,一切责任由你负!至少运费你出 来去如风

呵呵,好吧!其实我本来想以我这套的不足,来证 不如意者常常十之八九,好让你心里平衡些的,……我一向很好,huh?!

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-18 22:31:08

上古那套纸是白了点,好在字大如斗 上古那套纸是白了点,好在字大如斗 艾德·史塔克

艾兄所言甚是,遥握!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 22:44:11

呵呵,好吧!其实我本来想以我这套的不足,来证 不如意者常常十之八九,好让你心里平衡些的,… 呵呵,好吧!其实我本来想以我这套的不足,来证 不如意者常常十之八九,好让你心里平衡些的,……我一向很好,huh?! ... 中都刀客

(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App
  • 剪烛西窗 2016-11-19 00:26:12

400减300买的,品相完美~ 400减300买的,品相完美~ 愣头小青年

你啥时候也晒晒书单,看看你最近弄了多少私货

来自 豆瓣App
  • 剪烛西窗 2016-11-19 00:26:44

直接申请交易纠纷

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-19 06:59:33

你啥时候也晒晒书单,看看你最近弄了多少私货 你啥时候也晒晒书单,看看你最近弄了多少私货 剪烛西窗

这周在外地,周末回家整理~

来自 豆瓣App
  • 卡里古拉

卡里古拉 2016-11-19 07:25:27

是第三方的书吧?我还在考虑退不退呢?麻烦多多,如果选择不退货,就当自己买个教训吧,远离第三 是第三方的书吧?我还在考虑退不退呢?麻烦多多,如果选择不退货,就当自己买个教训吧,远离第三方,京东一年到头都有活动,真的没必要贪点小便宜去冒这个风险。 其实当决定买书了,也就不在乎这点钱了,关键是收下品相不好的书,心情不靓,本来买得就是一个高兴一个开心,所以,我以后会尽量远离第三方的,哈哈哈 ... 来去如风

自营的。。。我申请换货,客服打来电话说按优惠比例陪我四十块,我没同意,坚持换货中。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 10:54:34

直接申请交易纠纷 直接申请交易纠纷 剪烛西窗

好像是挺麻烦的一件事

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 10:55:55

自营的。。。我申请换货,客服打来电话说按优惠比例陪我四十块,我没同意,坚持换货中。 自营的。。。我申请换货,客服打来电话说按优惠比例陪我四十块,我没同意,坚持换货中。 卡里古拉

自营的退换货是一件挺容易的事,如果不涉及代下。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 12:10:49

国家邮政局投诉京东更管用

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:27:14

国家邮政局投诉京东更管用 国家邮政局投诉京东更管用 云中雨阳

哈哈,问题没那么复杂。我的问题就是:如图显示,大家是退货还是收货?

就这点小事去向国家邮政局投诉京东实在是不值当呀,况且还是第三方的问题。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 12:28:58

哈哈,问题没那么复杂。我的问题就是:如图显示,大家是退货还是收货? 就这点小事去向国家邮 哈哈,问题没那么复杂。我的问题就是:如图显示,大家是退货还是收货? 就这点小事去向国家邮政局投诉京东实在是不值当呀,况且还是第三方的问题。 ... 来去如风

我的选择是换货,然后肯定要到国家邮政局投诉的,可可能到工商局投诉

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:33:48

我的选择是换货,然后肯定要到国家邮政局投诉的,可可能到工商局投诉 我的选择是换货,然后肯定要到国家邮政局投诉的,可可能到工商局投诉 云中雨阳

此商品卖家已经无货,只能选择退和收。

当然,你不怕麻烦是可以一试的,我真的觉得为了这点事去投诉不值当呀。

如果是书友帮我代下的,我会选择直接收货,因为是自己下的单,所以才多了一个是否退货的选择。嘿嘿

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 12:35:42

此商品卖家已经无货,只能选择退和收。 当然,你不怕麻烦是可以一试的,我真的觉得为了这点事 此商品卖家已经无货,只能选择退和收。 当然,你不怕麻烦是可以一试的,我真的觉得为了这点事去投诉不值当呀。 如果是书友帮我代下的,我会选择直接收货,因为是自己下的单,所以才多了一个是否退货的选择。嘿嘿 ... 来去如风

我最喜欢麻烦的事情,与人斗其乐无穷

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-19 12:38:44

不能忍

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:39:26

我最喜欢麻烦的事情,与人斗其乐无穷 我最喜欢麻烦的事情,与人斗其乐无穷 云中雨阳

要考虑时间成本哦。吃力不讨好的事还是尽量少做,哈哈哈

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 12:40:15

要考虑时间成本哦。吃力不讨好的事还是尽量少做,哈哈哈 要考虑时间成本哦。吃力不讨好的事还是尽量少做,哈哈哈 来去如风

我的时间就是用来投诉的,五个月来投诉几十次各种事情了,不投诉心情就不好

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:41:23

不能忍 不能忍 谁读医谁是SB

那就只能退货。内页没问题,损伤的是外部,书的品相是差了一些。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:43:41

我的时间就是用来投诉的,五个月来投诉几十次各种事情了,不投诉心情就不好 我的时间就是用来投诉的,五个月来投诉几十次各种事情了,不投诉心情就不好 云中雨阳

只能说一声:佩服呀!!!

我觉得有这精力做点其他,早把这点损失找回来了,嘿嘿

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-19 12:44:18

只能说一声:佩服呀!!! 我觉得有这精力做点其他,早把这点损失找回来了,嘿嘿 只能说一声:佩服呀!!! 我觉得有这精力做点其他,早把这点损失找回来了,嘿嘿 来去如风

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 12:44:55

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:48:18

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 云中雨阳

哈哈哈,你把问题说严重了,生活中这种鸡毛蒜皮的小事多得去了,计较不过来的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 12:48:32

已经无货

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 12:58:15

已经无货 已经无货 来去如风

那很简单,能忍就留着。不能就退了

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-19 13:41:38

只能说一声:佩服呀!!! 我觉得有这精力做点其他,早把这点损失找回来了,嘿嘿 只能说一声:佩服呀!!! 我觉得有这精力做点其他,早把这点损失找回来了,嘿嘿 来去如风

我自知是完美主义者,而且不喜欢和人扯皮纠缠的,所以预感到不靠谱的人事,全都绕道走,省得纠结。既然已中招,这套书换做我,就是退货。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-19 13:49:17

没有装纸箱,一层纸皮包裹着送来的,奇葩的是,外包装没有受损,是内伤,打开外包装才能发现里面 没有装纸箱,一层纸皮包裹着送来的,奇葩的是,外包装没有受损,是内伤,打开外包装才能发现里面的书受损了,而且7册的书角都有不同程度的损伤。 ... 来去如风

这种成套精装书,居然不用纸箱,卖家的责任比快递更大!现在是双十一的快递爆仓非常时期,卖家明知故犯,对图书极不负责!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 13:53:46

我自知是完美主义者,而且不喜欢和人扯皮纠缠的,所以预感到不靠谱的人事,全都绕道走,省得纠结 我自知是完美主义者,而且不喜欢和人扯皮纠缠的,所以预感到不靠谱的人事,全都绕道走,省得纠结。既然已中招,这套书换做我,就是退货。 ... 澄澈

其实我也是怕麻烦的人,尽可能把事情简单化,特别是不值得纠结的事,纠结其中觉得心累,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 13:57:27

这种成套精装书,居然不用纸箱,卖家的责任比快递更大!现在是双十一的快递爆仓非常时期,卖家明 这种成套精装书,居然不用纸箱,卖家的责任比快递更大!现在是双十一的快递爆仓非常时期,卖家明知故犯,对图书极不负责! ... 澄澈

唉,现在的小卖家哪里管那么多,反正你已经先支付了,如果不怕麻烦可以给你退货再退款哦

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 17:22:19

是京东服务让我决定留下这套书的!

• 荆棘

荆棘 2016-11-19 17:30:30

是京东服务让我决定留下这套书的! 是京东服务让我决定留下这套书的! 来去如风

看来服务还是很到位的

来自 豆瓣App
  • 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-19 17:33:02

楼主心态好棒

<前页 1 2 后页>
333578 人聚集在这个小组
↑回顶部