豆瓣女,你们真该反思下你们的择偶观了。(11月20...

LM

标题:豆瓣女,你们真该反思下你们的择偶观了。(11月20日更新,写给那些真诚的男生)
9人 喜欢
  • 风停了又吹

风停了又吹 2016-11-18 13:23:05

讲道理

所谓“高攀”也要被谴责?何错之有

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-18 13:23:56

经常被骗的都是小女孩,因为他们对物质、颜值、身高、体型比较迷恋。被骗后又感觉受不了然后给予曝光。然而你要知道失去了就是失去了。到头来给的是大家的笑柄或者谈资。经常潜水的不会轻易评论贴,而是浏览。就看到了就会豆油了解。因为他们看重的是责任、性格、人品、三观等。而在这基础上你首先就是要表现出你是真诚,而不是去使用虚情假意去套路、去骗。

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-18 13:26:24

被骗后你要反省为什么会被骗,而不是傻不拉几又来找所谓的优质男。擦亮你的眼睛,脑子多想想!他发帖的目的和他聊天的动机。

来自 豆瓣App
  • Chia

Chia (Running all the time) 2016-11-18 13:29:40

想说的是,现在车不贵,正常努力奋斗工作几年都买得起车。我觉得这是别人的事情,我们不该judge别人太多,做好本分坚守自己的原则就好了。

• Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-18 13:30:49

讲道理 所谓“高攀”也要被谴责?何错之有 讲道理 所谓“高攀”也要被谴责?何错之有 风停了又吹

你要“高攀”首先你要自己慢慢变“高”,而不是原地。

来自 豆瓣App
  • Bernie

Bernie 2016-11-18 13:34:24

作为一个不断寻找女友的 希望能在此帖中蒸到 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91700628&dt_dapp=1 链接是我的信息

来自 豆瓣App
  • Bernie

Bernie 2016-11-18 13:34:24

作为一个不断寻找女友的 希望能在此帖中蒸到 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91700628&dt_dapp=1 链接是我的信息

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 13:41:12

讲道理 所谓“高攀”也要被谴责?何错之有 讲道理 所谓“高攀”也要被谴责?何错之有 风停了又吹

那不是谴责,那是警醒!如果你那样去想,那你当没看见我贴好了。如有冒犯到你,跟你说声对不起,你别回我贴了,谢谢

• Abal

Abal (-留一半清醒一半醉) 2016-11-18 13:44:44

作为一个不断寻找女友的 希望能在此帖中蒸到 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 作为一个不断寻找女友的 希望能在此帖中蒸到 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91700628&dt_dapp=1 链接是我的信息 ... Bernie

哈哈哈哈哈哥们你真逗

来自 豆瓣App
  • 风停了又吹

风停了又吹 2016-11-18 13:45:17

那不是谴责,那是警醒!如果你那样去想,那你当没看见我贴好了。如有冒犯到你,跟你说声对不起, 那不是谴责,那是警醒!如果你那样去想,那你当没看见我贴好了。如有冒犯到你,跟你说声对不起,你别回我贴了,谢谢 ... LM

抱歉,可能是我误解了。

正常讨论而已,言辞何必如此极端。

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 13:45:55

作为一个不断寻找女友的 希望能在此帖中蒸到 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 作为一个不断寻找女友的 希望能在此帖中蒸到 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91700628&dt_dapp=1 链接是我的信息 ... Bernie

交广告费,否则删帖。啦啦啦~~~~~~

• Bernie

Bernie 2016-11-18 13:46:10

哈哈哈哈哈哥们你真逗 哈哈哈哈哈哥们你真逗 Abal

既然这样 那我就主动点

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 13:47:47

抱歉,可能是我误解了。 正常讨论而已,言辞何必如此极端。 抱歉,可能是我误解了。 正常讨论而已,言辞何必如此极端。 风停了又吹

你是在谴责我的吧,这是来和我讨论的语气,开口就说我谴责了,倍感不安,只好给你道歉,因为我们思想不和。

• 一般人

一般人 2016-11-18 13:49:22

客观的点个赞

来自 豆瓣App
  • talk anymore

talk anymore 2016-11-18 13:49:44

我觉得楼主说的这种女生应该是少数吧

• LM 2016-11-18 13:50:25

客观的点个赞 客观的点个赞 一般人

所谓物以类聚,恐怕很多人都是有他的道理的。

• Bernie

Bernie 2016-11-18 13:51:04

你是在谴责我的吧,这是来和我讨论的语气,开口就说我谴责了,倍感不安,只好给你道歉,因为我们 你是在谴责我的吧,这是来和我讨论的语气,开口就说我谴责了,倍感不安,只好给你道歉,因为我们思想不和。 ... LM

大哥我支持你 正所谓婊子配狗,天长地久 既然日了狗 就不要想着还可以回到当初那个不破的膜

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 13:54:24

我觉得楼主说的这种女生应该是少数吧 我觉得楼主说的这种女生应该是少数吧 talk anymore

豆瓣女几乎都是视觉动物,脸不好看,pass 身高不够,pass 看到有车的,豆油 哈哈哈哈 不要问我是怎么知道,你看一下豆瓣女的征友要求就知道了 还有一些女的,要求以后再深圳定居,这话几个意思,我心里太清楚,祝她们好运

• 自白同学

自白同学 (读书、旅行、摄影、电影。) 2016-11-18 13:54:30

终于有人站出来说句公道话了

来自 豆瓣App
  • 一般人

一般人 2016-11-18 13:55:15

所谓物以类聚,恐怕很多人都是有他的道理的。 所谓物以类聚,恐怕很多人都是有他的道理的。 LM

所以,在豆瓣只能期待,不能信赖,只有彼此两个认清自身,彼此真诚的在豆瓣偶遇了,才有可能会有传说中的成功

来自 豆瓣App

talk anymore 2016-11-18 13:55:35

豆瓣女几乎都是视觉动物,脸不好看,pass 身高不够,pass 看到有车的,豆油 哈哈哈哈 豆瓣女几乎都是视觉动物,脸不好看,pass 身高不够,pass 看到有车的,豆油 哈哈哈哈 不要问我是怎么知道,你看一下豆瓣女的征友要求就知道了 还有一些女的,要求以后再深圳定居,这话几个意思,我心里太清楚,祝她们好运 ... LM

哈 说的好像男生都毫无标杆似的 也祝你好运喽

• LM 2016-11-18 13:57:42

所以,在豆瓣只能期待,不能信赖,只有彼此两个认清自身,彼此真诚的在豆瓣偶遇了,才有可能会有 所以,在豆瓣只能期待,不能信赖,只有彼此两个认清自身,彼此真诚的在豆瓣偶遇了,才有可能会有传说中的成功 ... 一般人

对,认识自己真的太重要了,豆瓣女太高估了自己,也低估了那些有车的男的,以为可以这么轻易而举的成了有车一族,实在有点心疼她们的智商和她们的虚荣心

• LM 2016-11-18 14:02:03

哈 说的好像男生都毫无标杆似的 也祝你好运喽 哈 说的好像男生都毫无标杆似的 也祝你好运喽 talk anymore

男生有他们的标杆,要求应该不会像女生那么死咳咳的吧,还有一些女生,喜欢玩偷换概念的把戏,说要求都不是死的,只是期望,结果别人介绍了自己之后,就不回复别人了,呵呵哒,你们把男生想的太幼稚了吧,一个要求达不到就不回复别人了,这不叫死要求

• 一般人

一般人 2016-11-18 14:04:59

对,认识自己真的太重要了,豆瓣女太高估了自己,也低估了那些有车的男的,以为可以这么轻易而举 对,认识自己真的太重要了,豆瓣女太高估了自己,也低估了那些有车的男的,以为可以这么轻易而举的成了有车一族,实在有点心疼她们的智商和她们的虚荣心 ... LM

毕竟身处在这灯红酒绿,物欲横流的城市与时代,往往就会像夜晚上滩的海龟,看到城市的灯光就误以为太阳,结果呢被压死在马路上

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 14:05:54

终于有人站出来说句公道话了 终于有人站出来说句公道话了 自白同学

与其说是公道话,不如说我是为了减少豆瓣的哀怨贴,提高豆瓣的配对成功率,我看过有的男生和女生发的帖子,确实很真诚,两个真诚的人,如果能走到一起,不是很好,如果之间有豆油的话,恐怕是因为一方没有达到另一方的要求吧,真心遗憾,毕竟豆瓣真诚的人不多

talk anymore 2016-11-18 14:05:57

男生有他们的标杆,要求应该不会像女生那么死咳咳的吧,还有一些女生,喜欢玩偷换概念的把戏,说 男生有他们的标杆,要求应该不会像女生那么死咳咳的吧,还有一些女生,喜欢玩偷换概念的把戏,说要求都不是死的,只是期望,结果别人介绍了自己之后,就不回复别人了,呵呵哒,你们把男生想的太幼稚了吧,一个要求达不到就不回复别人了,这不叫死要求 ... LM

楼主怨气深重啊。。easy~ 既然看不上这样的人何必再费精力去口诛笔伐 远离就好了

• kathy

kathy (我想要的生活—笑起来像个孩纸) 2016-11-18 14:08:32

这和你们找美女是一个道理。不要看到人家长得不好看就不搭理了。好看点的就有资本嘛。奈何还在这里说。被骗只是女的有点傻

• 自白同学

自白同学 (读书、旅行、摄影、电影。) 2016-11-18 14:09:08

与其说是公道话,不如说我是为了减少豆瓣的哀怨贴,提高豆瓣的配对成功率,我看过有的男生和女生 与其说是公道话,不如说我是为了减少豆瓣的哀怨贴,提高豆瓣的配对成功率,我看过有的男生和女生发的帖子,确实很真诚,两个真诚的人,如果能走到一起,不是很好,如果之间有豆油的话,恐怕是因为一方没有达到另一方的要求吧,真心遗憾,毕竟豆瓣真诚的人不多 ... LM

为你点个赞,我自己也考虑了好久,第一次在豆瓣发了个帖子。我不知道真诚有什么错,然而有人说不看真诚,看的是有没有房,有没有车,有没有钱,有没有存款.....

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 14:09:26

毕竟身处在这灯红酒绿,物欲横流的城市与时代,往往就会像夜晚上滩的海龟,看到城市的灯光就误以 毕竟身处在这灯红酒绿,物欲横流的城市与时代,往往就会像夜晚上滩的海龟,看到城市的灯光就误以为太阳,结果呢被压死在马路上 ... 一般人

环境确实容易影响人,但是,有句话说,外因是变化的条件,内因是变化的更本,与其抱怨环境,不如审视自己

• LM 2016-11-18 14:10:54

为你点个赞,我自己也考虑了好久,第一次在豆瓣发了个帖子。我不知道真诚有什么错,然而有人说不 为你点个赞,我自己也考虑了好久,第一次在豆瓣发了个帖子。我不知道真诚有什么错,然而有人说不看真诚,看的是有没有房,有没有车,有没有钱,有没有存款..... ... 自白同学

什么样的人会遇见什么样的人,请相信真诚的人会遇见幸福,他们现在需要做的只是等待,在等待的同时,也更好的完善自己

• 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-18 14:11:16

以为会说些什么东西,我手真贱

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-18 14:14:06

• LM 2016-11-18 14:15:19

楼主怨气深重啊。。easy~ 既然看不上这样的人何必再费精力去口诛笔伐 远离就好了 楼主怨气深重啊。。easy~ 既然看不上这样的人何必再费精力去口诛笔伐 远离就好了 talk anymore

对啊 我确实远离了啊 没和那类人继续聊啊,人家看不上我拒绝我我其实挺快乐的,因为我不喜欢拒绝别人,这种人我估计我更看不上她

• LM 2016-11-18 14:16:03

这和你们找美女是一个道理。不要看到人家长得不好看就不搭理了。好看点的就有资本嘛。奈何还在这 这和你们找美女是一个道理。不要看到人家长得不好看就不搭理了。好看点的就有资本嘛。奈何还在这里说。被骗只是女的有点傻 ... kathy

对,就是傻

• LM 2016-11-18 14:21:12

大哥我支持你 正所谓婊子配狗,天长地久 既然日了狗 就不要想着还可以回到当初那个不破的膜 大哥我支持你 正所谓婊子配狗,天长地久 既然日了狗 就不要想着还可以回到当初那个不破的膜 Bernie

豆瓣有婊子,我估计没有狗多,我相信大多被骗的都不是婊子,只是想高攀,真正的婊子,都是忍不住寂寞的,见面第一次就想啊啊啊的

• LM 2016-11-18 14:22:10

经常被骗的都是小女孩,因为他们对物质、颜值、身高、体型比较迷恋。被骗后又感觉受不了然后给予 经常被骗的都是小女孩,因为他们对物质、颜值、身高、体型比较迷恋。被骗后又感觉受不了然后给予曝光。然而你要知道失去了就是失去了。到头来给的是大家的笑柄或者谈资。经常潜水的不会轻易评论贴,而是浏览。就看到了就会豆油了解。因为他们看重的是责任、性格、人品、三观等。而在这基础上你首先就是要表现出你是真诚,而不是去使用虚情假意去套路、去骗。 ... Winter

这段话给你点赞

• xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 14:25:03

经常被骗的都是小女孩,因为他们对物质、颜值、身高、体型比较迷恋。被骗后又感觉受不了然后给予 经常被骗的都是小女孩,因为他们对物质、颜值、身高、体型比较迷恋。被骗后又感觉受不了然后给予曝光。然而你要知道失去了就是失去了。到头来给的是大家的笑柄或者谈资。经常潜水的不会轻易评论贴,而是浏览。就看到了就会豆油了解。因为他们看重的是责任、性格、人品、三观等。而在这基础上你首先就是要表现出你是真诚,而不是去使用虚情假意去套路、去骗。 ... Winter

错错错。。很多都是80后出头

来自 豆瓣App
  • 自白同学

自白同学 (读书、旅行、摄影、电影。) 2016-11-18 14:26:35

什么样的人会遇见什么样的人,请相信真诚的人会遇见幸福,他们现在需要做的只是等待,在等待的同 什么样的人会遇见什么样的人,请相信真诚的人会遇见幸福,他们现在需要做的只是等待,在等待的同时,也更好的完善自己 ... LM

我并不急着去找女朋友,找女朋友像文火煎药一样,急不来的。

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 14:34:38

玩豆瓣时间不长,里面吓死我看!本来想发帖认真找个能聊的女朋友。。然后没来得及就看见这么多人!
    因为一个渣男的行为看不过眼,然后说了一顿!有某被骗炮过的妹子加我,说难得看见正义的男的,然后加我进一个全是妹子的群!说这都是差点被骗的人。醉了。。天天听她们吐槽同一件事,忍不住说了几句,我觉得骗炮是两个人错,然后说了几句就爆炸了,几个人过来怼我!说我是男的智商无下限等等!醉了。。懒得和他们吵!不过还是有几个三观正的出来说了几句。。。这么多觉得某些女生骗炮后和别人争论起来像个疯子一样,正常男生谁敢理这样的女人?
    还有也不去思考自己的问题,我不知道他们什么原因可以看着宝马男十来天就被上,被摸都无所谓!然后竟然说一句因为别人暖心。。。呵呵!什么也不说,大家都懂!
    很多女生没给足够的时间和真诚的人聊天了解,快去发展被骗又要搞这么大混乱,真心看不懂!现在换这个小组纯属看戏

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-18 14:36:21

lz终于说了句公道话,像我这样有车有房的都约不到,为什么呢?因为我太直白了,就直接说约,而不会去虚伪的去做个暖男,治愈系等等去温暖对方那颗苍凉而寂寞的心,所以觉得我不靠谱,我觉得她们傻逼,就这样总是插肩而过…哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗅蔷薇的小虎

嗅蔷薇的小虎 2016-11-18 14:36:25

豆瓣女几乎都是视觉动物,脸不好看,pass 身高不够,pass 看到有车的,豆油 哈哈哈哈 豆瓣女几乎都是视觉动物,脸不好看,pass 身高不够,pass 看到有车的,豆油 哈哈哈哈 不要问我是怎么知道,你看一下豆瓣女的征友要求就知道了 还有一些女的,要求以后再深圳定居,这话几个意思,我心里太清楚,祝她们好运 ... LM

何必打翻要求在深定居的女生,有的女生提这个要求是因为本身也是本地人吧,或者自己也有那个条件,找个差不多的男生一起努力。不见得是攀附啊……

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 14:40:22

何必打翻要求在深定居的女生,有的女生提这个要求是因为本身也是本地人吧,或者自己也有那个条件 何必打翻要求在深定居的女生,有的女生提这个要求是因为本身也是本地人吧,或者自己也有那个条件,找个差不多的男生一起努力。不见得是攀附啊…… ... 嗅蔷薇的小虎

我说了不是那些本地人或者有房的,我想,关于这点,很多人都看得懂

• xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 14:41:12

为你点个赞,我自己也考虑了好久,第一次在豆瓣发了个帖子。我不知道真诚有什么错,然而有人说不 为你点个赞,我自己也考虑了好久,第一次在豆瓣发了个帖子。我不知道真诚有什么错,然而有人说不看真诚,看的是有没有房,有没有车,有没有钱,有没有存款..... ... 自白同学

说实话,本来想发的,认真逛了一下。。。发现难找女的贴,不开个车差不用发了

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 14:41:57

lz终于说了句公道话,像我这样有车有房的都约不到,为什么呢?因为我太直白了,就直接说约,而不 lz终于说了句公道话,像我这样有车有房的都约不到,为什么呢?因为我太直白了,就直接说约,而不会去虚伪的去做个暖男,治愈系等等去温暖对方那颗苍凉而寂寞的心,所以觉得我不靠谱,我觉得她们傻逼,就这样总是插肩而过…哈哈 ... 夜行者

我只信一句话,苍蝇不盯无缝的蛋!为什么被骗的偏偏是你,不是别人,是因为你运气不好??

• LM 2016-11-18 14:42:44

何必打翻要求在深定居的女生,有的女生提这个要求是因为本身也是本地人吧,或者自己也有那个条件 何必打翻要求在深定居的女生,有的女生提这个要求是因为本身也是本地人吧,或者自己也有那个条件,找个差不多的男生一起努力。不见得是攀附啊…… ... 嗅蔷薇的小虎

我说的不是那些本地人或者有房的,我想,关于这点,很多人都看得懂

• LM 2016-11-18 14:44:43

我并不急着去找女朋友,找女朋友像文火煎药一样,急不来的。 我并不急着去找女朋友,找女朋友像文火煎药一样,急不来的。 自白同学

确实急不来

• 我要皮肤好好

我要皮肤好好 2016-11-18 14:56:46

豆瓣太黑暗,还是尽早远离吧
    拿个小板凳去公园实际点,哈哈哈哈

• 东北宋仲基迷妹

东北宋仲基迷妹 (这是一个小号。) 2016-11-18 15:03:09

有车的会来豆瓣找女友…?疑惑了,有车很难吗'……

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-18 15:03:16

玩豆瓣时间不长,里面吓死我看!本来想发帖认真找个能聊的女朋友。。然后没来得及就看见这么多人 玩豆瓣时间不长,里面吓死我看!本来想发帖认真找个能聊的女朋友。。然后没来得及就看见这么多人! 因为一个渣男的行为看不过眼,然后说了一顿!有某被骗炮过的妹子加我,说难得看见正义的男的,然后加我进一个全是妹子的群!说这都是差点被骗的人。醉了。。天天听她们吐槽同一件事,忍不住说了几句,我觉得骗炮是两个人错,然后说了几句就爆炸了,几个人过来怼我!说我是男的智商无下限等等!醉了。。懒得和他们吵!不过还是有几个三观正的出来说了几句。。。这么多觉得某些女生骗炮后和别人争论起来像个疯子一样,正常男生谁敢理这样的女人? 还有也不去思考自己的问题,我不知道他们什么原因可以看着宝马男十来天就被上,被摸都无所谓!然后竟然说一句因为别人暖心。。。呵呵!什么也不说,大家都懂! 很多女生没给足够的时间和真诚的人聊天了解,快去发展被骗又要搞这么大混乱,真心看不懂!现在换这个小组纯属看戏 ... xx湫是复杂动物

所谓的暖心,不过是要男人开始像狗一样摇着尾巴讨好他们

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 15:05:00

也不对,只是看装和不装!很明显,那个男的就是装的

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-18 15:05:53

玩豆瓣时间不长,里面吓死我看!本来想发帖认真找个能聊的女朋友。。然后没来得及就看见这么多人 玩豆瓣时间不长,里面吓死我看!本来想发帖认真找个能聊的女朋友。。然后没来得及就看见这么多人! 因为一个渣男的行为看不过眼,然后说了一顿!有某被骗炮过的妹子加我,说难得看见正义的男的,然后加我进一个全是妹子的群!说这都是差点被骗的人。醉了。。天天听她们吐槽同一件事,忍不住说了几句,我觉得骗炮是两个人错,然后说了几句就爆炸了,几个人过来怼我!说我是男的智商无下限等等!醉了。。懒得和他们吵!不过还是有几个三观正的出来说了几句。。。这么多觉得某些女生骗炮后和别人争论起来像个疯子一样,正常男生谁敢理这样的女人? 还有也不去思考自己的问题,我不知道他们什么原因可以看着宝马男十来天就被上,被摸都无所谓!然后竟然说一句因为别人暖心。。。呵呵!什么也不说,大家都懂! 很多女生没给足够的时间和真诚的人聊天了解,快去发展被骗又要搞这么大混乱,真心看不懂!现在换这个小组纯属看戏 ... xx湫是复杂动物

暖心,就是各种接送,吃的,穿的,喝的全买到位,还要画饼,就像狗一样的摇着尾巴讨好他们,她们才给你走shen,走完shen被抛弃,她们就说你是渣男,反正我做不来这种暖心男

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 15:08:48

简单点,就是有钱了满足她,她就满足你!但是,只是某一部分!
    你没钱你对她再关系,每天带她吃不起好的,挤地铁,对于一些女的一样。。算个屁!
    事后不知道面对现实。。。
    相信只是小部分女的。。。

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基迷妹

东北宋仲基迷妹 (这是一个小号。) 2016-11-18 15:10:37

本来觉得个人有个人的选择,看了这个突然了解了为什么要找个有钱的,因为自己达不到这个要求还怪别人物质,你对待美女和一般女生或者丑点的女生是一样的态度吗?是的话当我没说

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2016-11-18 15:14:01

那你这么说豆瓣都应该是条件不好的男生来征婚的咯?条件好的贴通通勿看,看了活该

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 15:20:34

那你这么说豆瓣都应该是条件不好的男生来征婚的咯?条件好的贴通通勿看,看了活该 那你这么说豆瓣都应该是条件不好的男生来征婚的咯?条件好的贴通通勿看,看了活该 Ww

毫不介意你这么样曲解我的意思?

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-18 15:21:43

我给大家分析女人思维:其实她们不是在意你们男生到底有没多少钱,在意的是你是否舍得在她们身上花钱,毕竟不舍得花钱,你开再好的车,住再好的别墅,和她们毛线关系!然后就是对她们好,接送之类,暖心,然后才和你滚床单,而我这种人,偏偏不,我就喜欢从滚床单开始了解,看是否可交往,毕竟开始愿意在你不投入任何物质基础上愿意和你滚床单的才是真爱啊!很多女人是玩够了,想找个对她好,踏实的,经济条件还可以的稳定下来,我想说,你们当男人都傻逼了吗?

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 15:22:57

有车的会来豆瓣找女友…?疑惑了,有车很难吗'…… 有车的会来豆瓣找女友…?疑惑了,有车很难吗'…… 东北宋仲基迷妹

不难,但是女的都喜欢有车的!你该不会否认吧!下面那句我就不回答了哈,你就当句没有回复的价值就好

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 15:24:53

我给大家分析女人思维:其实她们不是在意你们男生到底有没多少钱,在意的是你是否舍得在她们身上 我给大家分析女人思维:其实她们不是在意你们男生到底有没多少钱,在意的是你是否舍得在她们身上花钱,毕竟不舍得花钱,你开再好的车,住再好的别墅,和她们毛线关系!然后就是对她们好,接送之类,暖心,然后才和你滚床单,而我这种人,偏偏不,我就喜欢从滚床单开始了解,看是否可交往,毕竟开始愿意在你不投入任何物质基础上愿意和你滚床单的才是真爱啊!很多女人是玩够了,想找个对她好,踏实的,经济条件还可以的稳定下来,我想说,你们当男人都傻逼了吗? ... 夜行者

不对你了解就和你滚床单,这种女的送我我都不要

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-18 15:28:49

不对你了解就和你滚床单,这种女的送我我都不要 不对你了解就和你滚床单,这种女的送我我都不要 LM

肯定出来要吃饭,干嘛的,也是了解啊,包括前期聊天啊,这叫边走边爱,哈哈

来自 豆瓣App
  • Winnie&3 2016-11-18 15:29:58

我这吃瓜群众也忍不住出来给你点个赞同,本来这就是一个巴掌拍不响的事情,一个愿打一个愿挨。。

• Abal

Abal (-留一半清醒一半醉) 2016-11-18 15:31:15

嗯你说得对 被骗肯定是两个人的事 但不要以偏概全

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 15:33:06

哎。。。本来就是两个人的事!除非是你被强奸。。所以,自己长点心,觉得自己错了就以后懂事点就是

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2016-11-18 15:34:12

这贴火了

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 15:35:00

这贴火了 这贴火了 改个名字

你有不菲之力

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 15:35:41

嗯你说得对 被骗肯定是两个人的事 但不要以偏概全 嗯你说得对 被骗肯定是两个人的事 但不要以偏概全 Abal

没以偏概全吧

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-18 15:45:26

不对你了解就和你滚床单,这种女的送我我都不要 不对你了解就和你滚床单,这种女的送我我都不要 LM

这话说得好

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-18 15:52:05

我也发了帖子征男朋友,不过一些很明显的约我基本删掉,后来加了微信的聊了也聊了几个,后来还是发现有的是约的,现在全删光了,不敢在豆瓣找了,浪费时间哈哈!

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:02:46

我也发了帖子征男朋友,不过一些很明显的约我基本删掉,后来加了微信的聊了也聊了几个,后来还是 我也发了帖子征男朋友,不过一些很明显的约我基本删掉,后来加了微信的聊了也聊了几个,后来还是发现有的是约的,现在全删光了,不敢在豆瓣找了,浪费时间哈哈! ... 阿豆

带着条条框框找,很难找到的

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-18 16:05:39

我在豆瓣真诚蒸女朋友2年,见了双位数女生,删了也有双位数女生,才遇见现在这位不第一眼见面就要我买车要我养她要我过户啥啥得女朋友,我们现在一起几个月了

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:07:52

我在豆瓣真诚蒸女朋友2年,见了双位数女生,删了也有双位数女生,才遇见现在这位不第一眼见面就 我在豆瓣真诚蒸女朋友2年,见了双位数女生,删了也有双位数女生,才遇见现在这位不第一眼见面就要我买车要我养她要我过户啥啥得女朋友,我们现在一起几个月了 ... август

祝贺祝贺,希望自己也可以遇见接地气的

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-18 16:12:26

祝贺祝贺,希望自己也可以遇见接地气的 祝贺祝贺,希望自己也可以遇见接地气的 LM

一个肯一起挽着手坐巴士坐地铁跑步逗逼又学霸的女生真心豆瓣真少真少,现实中也不一定那么容易出现,希望真诚的男生们也能遇到属于自己那位女生

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-18 16:15:13

带着条条框框找,很难找到的 带着条条框框找,很难找到的 LM

也是,都是陌生人,哪有那么容易接受别人

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:15:57

一个肯一起挽着手坐巴士坐地铁跑步逗逼又学霸的女生真心豆瓣真少真少,现实中也不一定那么容易出 一个肯一起挽着手坐巴士坐地铁跑步逗逼又学霸的女生真心豆瓣真少真少,现实中也不一定那么容易出现,希望真诚的男生们也能遇到属于自己那位女生 ... август

好女生真心少,我实在不懂有些女生说好女生多是怎么来的?

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:18:22

也是,都是陌生人,哪有那么容易接受别人 也是,都是陌生人,哪有那么容易接受别人 阿豆

拿开条条框框,去认识别人,可解别人,你会发现很多男生都是不错的,别一个要求就卡住了别人,真心建议你

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-18 16:20:49

拿开条条框框,去认识别人,可解别人,你会发现很多男生都是不错的,别一个要求就卡住了别人,真 拿开条条框框,去认识别人,可解别人,你会发现很多男生都是不错的,别一个要求就卡住了别人,真心建议你 ... LM

我没说因为别人条件拒绝人家,网络太虚,你懂!

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-18 16:22:36

好女生真心少,我实在不懂有些女生说好女生多是怎么来的? 好女生真心少,我实在不懂有些女生说好女生多是怎么来的? LM

好女生……也就是看怎么定义了吧……我认识一位女生说自己是好女生,她要求男朋友每个月打5k给自己,过节打1w,她也不会家务琐事,不过还真找到这样的男朋友,不过有一次节日这位女生tb购物车点了5w,他男票澳洲出差没时间,她就长途过去骂他男票,结果男生决定分手。最后这位女生召集自己的姐妹集体声讨男生负心汉,顺世界上的男生不懂得珍惜好女生。

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:24:06

好女生……也就是看怎么定义了吧……我认识一位女生说自己是好女生,她要求男朋友每个月打5k给自 好女生……也就是看怎么定义了吧……我认识一位女生说自己是好女生,她要求男朋友每个月打5k给自己,过节打1w,她也不会家务琐事,不过还真找到这样的男朋友,不过有一次节日这位女生tb购物车点了5w,他男票澳洲出差没时间,她就长途过去骂他男票,结果男生决定分手。最后这位女生召集自己的姐妹集体声讨男生负心汉,顺世界上的男生不懂得珍惜好女生。 ... август

自己说自己是好女生就是好女生?

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-18 16:25:51

自己说自己是好女生就是好女生? 自己说自己是好女生就是好女生? LM

我也不知道,我只看自己的定义

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 16:27:19

好女生……也就是看怎么定义了吧……我认识一位女生说自己是好女生,她要求男朋友每个月打5k给自 好女生……也就是看怎么定义了吧……我认识一位女生说自己是好女生,她要求男朋友每个月打5k给自己,过节打1w,她也不会家务琐事,不过还真找到这样的男朋友,不过有一次节日这位女生tb购物车点了5w,他男票澳洲出差没时间,她就长途过去骂他男票,结果男生决定分手。最后这位女生召集自己的姐妹集体声讨男生负心汉,顺世界上的男生不懂得珍惜好女生。 ... август

有一些事情拿金钱衡量有必要吗

来自 豆瓣App
  • 土豪金金金金金

土豪金金金金金 (流浪) 2016-11-18 16:28:21

你这种做法是不对的,小朋友

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 16:30:32

你这种做法是不对的,小朋友 你这种做法是不对的,小朋友 土豪金金金金金

我也是表达自己观点!绝大多数都有双面性,不一定每个人都能全部理性,但是希望大家都控制一下自己!也多反省一下自己。没必要花十多天浪费在撕逼上

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:30:48

我没说因为别人条件拒绝人家,网络太虚,你懂! 我没说因为别人条件拒绝人家,网络太虚,你懂! 阿豆

我不虚,我相信还有很多发帖的男生也不虚!如果你没去了解别人或者说去了解后别人没有达到你要求,或者达到你要求的发现都是来约你的,所以你就认为网络虚,我只能说,这个世界是美与丑共存的,就看你如何去分辨了,你想这个世界没有丑,也是不可能的,因为美和丑是对比出来的!

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-18 16:31:28

我不虚,我相信还有很多发帖的男生也不虚!如果你没去了解别人或者说去了解后别人没有达到你要求 我不虚,我相信还有很多发帖的男生也不虚!如果你没去了解别人或者说去了解后别人没有达到你要求,或者达到你要求的发现都是来约你的,所以你就认为网络虚,我只能说,这个世界是美与丑共存的,就看你如何去分辨了,你想这个世界没有丑,也是不可能的,因为美和丑是对比出来的! ... LM

哎呦喂,我不愿了解砸了,你真实我就要了解你

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:32:31

哎呦喂,我不愿了解砸了,你真实我就要了解你 哎呦喂,我不愿了解砸了,你真实我就要了解你 阿豆

没这个意思,请别误会!

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:34:27

哎呦喂,我不愿了解砸了,你真实我就要了解你 哎呦喂,我不愿了解砸了,你真实我就要了解你 阿豆

这么一副傲然的态度,我不说了!我也从没有说要你来了解我吧,不过,我现在很谢谢你没有了解我

来自 豆瓣App
  • 土豪金金金金金

土豪金金金金金 (流浪) 2016-11-18 16:34:47

我也是表达自己观点!绝大多数都有双面性,不一定每个人都能全部理性,但是希望大家都控制一下自 我也是表达自己观点!绝大多数都有双面性,不一定每个人都能全部理性,但是希望大家都控制一下自己!也多反省一下自己。没必要花十多天浪费在撕逼上 ... xx湫是复杂动物

你太孩子气了

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-18 16:35:23

这么一副傲然的态度,我不说了!我也从没有说要你来了解我吧,不过,我现在很谢谢你没有了解我 这么一副傲然的态度,我不说了!我也从没有说要你来了解我吧,不过,我现在很谢谢你没有了解我 LM

你就带代表你了,泛指不懂

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-18 16:35:41

有一些事情拿金钱衡量有必要吗 有一些事情拿金钱衡量有必要吗 [已注销]

我智性恋的,别激动,如有得罪纯属误会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 16:36:16

我智性恋的,别激动,如有得罪纯属误会 我智性恋的,别激动,如有得罪纯属误会 август

你这的就是有点扯

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-18 16:36:47

你这的就是有点扯 你这的就是有点扯 [已注销]

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-18 16:36:49

哦,你太土豪气了

来自 豆瓣App
  • fox

fox 2016-11-18 16:39:03

好贴顶,和我想表达的一样

来自 豆瓣App
  • LM 2016-11-18 16:40:02

好贴顶,和我想表达的一样 好贴顶,和我想表达的一样 fox

速写不错,干净利落

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 16:43:23

你写的帖子确实不错,不过有很多的事情不是一个人能左右,我只能说有的时候是家家有本难念得精,

来自 豆瓣App
  • fox

fox 2016-11-18 16:43:28

速写不错,干净利落 速写不错,干净利落 LM

我是渣渣,,,

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-18 16:51:42

楼主,我觉得标题不能说是豆瓣女,不能单方面的概括女性,每一个人都应该好好的审视自己,准确的给自己定位,多些真诚少点套路。当然仅代表我个人意见

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-18 17:10:25

楼主,我觉得标题不能说是豆瓣女,不能单方面的概括女性,每一个人都应该好好的审视自己,准确的 楼主,我觉得标题不能说是豆瓣女,不能单方面的概括女性,每一个人都应该好好的审视自己,准确的给自己定位,多些真诚少点套路。当然仅代表我个人意见 ... 西西

我觉得这年头现实中真诚的朋友都不多了,更别说豆瓣找男女朋友了,都是套路,哈哈,就看谁套路深…

来自 豆瓣App
  • Zzzz

Zzzz 2016-11-18 17:20:55

来条知乎链接解答女生疑惑https://www.douban.com/link2/?url=http%3A%2F%2Fwww.zhihu.com%2Fquestion%2F49636258%2Fanswer%2F118009442

来自 豆瓣App
  • Zzzz

Zzzz 2016-11-18 17:27:36

你写的帖子确实不错,不过有很多的事情不是一个人能左右,我只能说有的时候是家家有本难念得精, 你写的帖子确实不错,不过有很多的事情不是一个人能左右,我只能说有的时候是家家有本难念得精, [已注销]

不是精是经,看来输入法暴露了你

来自 豆瓣App
  • hazen是直男

hazen是直男 2016-11-18 17:33:38

被骗的怎么说呢。。可悲可怜。也有可恨之处。摆正自己的心态。不要想着高富帅。任何一个圈子都是有他的规律。不要想着上天会给你派一个天使,就算有!也需要自己靠实力hold住。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
53839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部