纪梵希粉色小羊皮真的好好看哇!!

笑起来像好天气

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 13:50:44

我昨天去丝芙兰还看到这款了

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 13:52:22

我昨天去丝芙兰还看到这款了 我昨天去丝芙兰还看到这款了 月见里

超好看啊啊啊啊手感还很好!国内丝芙兰卖多少钱呀!

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 13:52:51

另外借楼问一下,为什么这款口红叫小羊皮啊?

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 13:53:11

超好看啊啊啊啊手感还很好!国内丝芙兰卖多少钱呀! 超好看啊啊啊啊手感还很好!国内丝芙兰卖多少钱呀! 笑起来像好天气

不知道,不在国内

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 13:54:46

另外借楼问一下,为什么这款口红叫小羊皮啊? 另外借楼问一下,为什么这款口红叫小羊皮啊? 月见里

因为。。。国内丝芙兰啊官微啊什么的都这么叫。。。就跟着他们叫了。。。原来你不在国内呀!啊~还是在国外买买买方便!

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 13:56:05

因为。。。国内丝芙兰啊官微啊什么的都这么叫。。。就跟着他们叫了。。。原来你不在国内呀!啊~ 因为。。。国内丝芙兰啊官微啊什么的都这么叫。。。就跟着他们叫了。。。原来你不在国内呀!啊~还是在国外买买买方便! ... 笑起来像好天气

可是外包装根本不是羊皮啊....

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 13:56:13

另外借楼问一下,为什么这款口红叫小羊皮啊? 另外借楼问一下,为什么这款口红叫小羊皮啊? 月见里

好像官微没有~记错了抱歉~但是丝芙兰标牌是这样叫~

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-18 13:57:17

我记得这个不是六月份那时候国外订断货的吗?国内上了?

• 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 13:58:06

我记得这个不是六月份那时候国外订断货的吗?国内上了? 我记得这个不是六月份那时候国外订断货的吗?国内上了? 曲奇小公举

我不清楚国内有没有呢~我没去看过orz我在越南问了也是断货

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 13:58:35

可是外包装根本不是羊皮啊.... 可是外包装根本不是羊皮啊.... 月见里

可能……噱头吧

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-18 14:00:19

我不清楚国内有没有呢~我没去看过orz我在越南问了也是断货 我不清楚国内有没有呢~我没去看过orz我在越南问了也是断货 笑起来像好天气

我觉得国内不太可能了,五月份开始吧 欧洲那边就定定定了,现在都年末了,这个还是什么限量款,估计没可能了
    买它的基本都是冲着美貌去的哈哈哈,确实很好看,难以想象我那时候那么想买的现在这么淡定

• 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 14:02:05

我觉得国内不太可能了,五月份开始吧 欧洲那边就定定定了,现在都年末了,这个还是什么限量款, 我觉得国内不太可能了,五月份开始吧 欧洲那边就定定定了,现在都年末了,这个还是什么限量款,估计没可能了 买它的基本都是冲着美貌去的哈哈哈,确实很好看,难以想象我那时候那么想买的现在这么淡定 ... 曲奇小公举

哎 我们又在地球之外了!越南都有啊明明!!所以我打算自己在英国的网站预订了,之前在专柜看到sample实在太美啦!

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:02:09

我觉得国内不太可能了,五月份开始吧 欧洲那边就定定定了,现在都年末了,这个还是什么限量款, 我觉得国内不太可能了,五月份开始吧 欧洲那边就定定定了,现在都年末了,这个还是什么限量款,估计没可能了 买它的基本都是冲着美貌去的哈哈哈,确实很好看,难以想象我那时候那么想买的现在这么淡定 ... 曲奇小公举

我昨天去看307限量金色外壳的,包括眼影盘全都没有了

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 14:15:30

我昨天去看307限量金色外壳的,包括眼影盘全都没有了 我昨天去看307限量金色外壳的,包括眼影盘全都没有了 月见里

我看网站刚刚上眼影盘所以还有!金色307没见了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:18:37

我看网站刚刚上眼影盘所以还有!金色307没见了 我看网站刚刚上眼影盘所以还有!金色307没见了 笑起来像好天气

307好像挺热门的,昨天我去丝芙兰买,柜姐找了一圈说没了,然后我再去barneys那边也没了。我转了又去了丝芙兰一次,让一个小哥帮我查,运气好307和315两支的最后一根都被我买啦

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 14:25:52

307好像挺热门的,昨天我去丝芙兰买,柜姐找了一圈说没了,然后我再去barneys那边也没了。我转了 307好像挺热门的,昨天我去丝芙兰买,柜姐找了一圈说没了,然后我再去barneys那边也没了。我转了又去了丝芙兰一次,让一个小哥帮我查,运气好307和315两支的最后一根都被我买啦 ... 月见里

真的好幸运!!!现在买热门限量色都是靠手快加一点点好运气 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我只想发财

我只想发财 2016-11-18 14:37:45

我有粉色小羊皮现货,良心韩代,微信orange-1008

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 14:40:04

这个不知道,但是黑色那个真真的是羊皮,我刚买的时候有股羊膻味儿。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:41:43

这个不知道,但是黑色那个真真的是羊皮,我刚买的时候有股羊膻味儿。 这个不知道,但是黑色那个真真的是羊皮,我刚买的时候有股羊膻味儿。 十分想见樱井翔

真的不是羊皮,材质是Genuine Leather

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 14:43:08

真的不是羊皮,材质是Genuine Leather 真的不是羊皮,材质是Genuine Leather 月见里

那为啥有股养膻味儿。。。真的不是我记错,我当时还给我男朋友闻,他觉得很恶心。。。难道是后面改版了?我14年买的。。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:44:30

那为啥有股养膻味儿。。。真的不是我记错,我当时还给我男朋友闻,他觉得很恶心。。。难道是后面 那为啥有股养膻味儿。。。真的不是我记错,我当时还给我男朋友闻,他觉得很恶心。。。难道是后面改版了?我14年买的。。 ... 十分想见樱井翔

官网和美国丝芙兰都写着Genuine leather,如果是羊皮会直接写suede

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 14:46:12

官网和美国丝芙兰都写着Genuine leather,如果是羊皮会直接写suede 官网和美国丝芙兰都写着Genuine leather,如果是羊皮会直接写suede 月见里

那是不是后面改了,这款叫小羊皮本来就是因为外包装是羊皮的

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:47:15

那是不是后面改了,这款叫小羊皮本来就是因为外包装是羊皮的 那是不是后面改了,这款叫小羊皮本来就是因为外包装是羊皮的 十分想见樱井翔

不知道,我只知道现在出售的肯定不是羊皮

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 14:48:30

不知道,我只知道现在出售的肯定不是羊皮 不知道,我只知道现在出售的肯定不是羊皮 月见里

我下次买个新版的摸摸,我一直觉得它叫羊皮就是因为外壳是羊皮。。。当时还觉得手感超好摸着真的是羊皮。。。。。如果不是羊皮的话那也太毁三观了。。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:51:39

我下次买个新版的摸摸,我一直觉得它叫羊皮就是因为外壳是羊皮。。。当时还觉得手感超好摸着真的 我下次买个新版的摸摸,我一直觉得它叫羊皮就是因为外壳是羊皮。。。当时还觉得手感超好摸着真的是羊皮。。。。。如果不是羊皮的话那也太毁三观了。。 ... 十分想见樱井翔

而且,如果挑剔一点的话,Genuine leather其实也有点一言难尽呢

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 14:54:25

而且,如果挑剔一点的话,Genuine leather其实也有点一言难尽呢 而且,如果挑剔一点的话,Genuine leather其实也有点一言难尽呢 月见里

哈哈说不定是猪皮也说不定。。。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 14:55:14

哈哈说不定是猪皮也说不定。。。 哈哈说不定是猪皮也说不定。。。 十分想见樱井翔

只能说是真皮的,具体是怎样的真皮这个就不得而知了

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-18 14:59:24

哈哈说不定是猪皮也说不定。。。 哈哈说不定是猪皮也说不定。。。 十分想见樱井翔

以后新名字叫纪梵希小猪皮。。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 15:02:05

以后新名字叫纪梵希小猪皮。。 以后新名字叫纪梵希小猪皮。。 笑起来像好天气

纪梵希细管就叫小牛皮。。。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 15:02:38

只能说是真皮的,具体是怎样的真皮这个就不得而知了 只能说是真皮的,具体是怎样的真皮这个就不得而知了 月见里

那猪皮要是还有股羊膻味儿那纪梵希真是很心机呀

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-18 15:07:13

以后新名字叫纪梵希小猪皮。。 以后新名字叫纪梵希小猪皮。。 笑起来像好天气

突然觉得这个名字好萌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部