保持住,不要low,take it easy,你就赢了

浮生若梦

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-18 13:16:43

目前状态:未删除任何联系方式,屏蔽了他的朋友圈不看他的,但他能看到我的,他很安静的躺尸在我通讯录里。二十天前见了最后一次面,他明显不耐烦,我自尊心较强,当场发作,不欢而散

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-18 13:29:26

目前状态:未删除任何联系方式,屏蔽了他的朋友圈不看他的,但他能看到我的,他很安静的躺尸在我 目前状态:未删除任何联系方式,屏蔽了他的朋友圈不看他的,但他能看到我的,他很安静的躺尸在我通讯录里。二十天前见了最后一次面,他明显不耐烦,我自尊心较强,当场发作,不欢而散 ... 浮生若梦

我和你的情况差不多,我们两地分居,他说我不信任他,我开始作,他就要和我分手,然后就说冷静冷静,他微信开始拉黑我,后来又加回我,前两天还打过几个电话,态度冷淡,我现在很矛盾,很痛苦,不知道该怎么办,我不联系他,他就不会联系我。今天是断联第二天!我很苦恼!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-18 13:32:29

我和你的情况差不多,我们两地分居,他说我不信任他,我开始作,他就要和我分手,然后就说冷静冷 我和你的情况差不多,我们两地分居,他说我不信任他,我开始作,他就要和我分手,然后就说冷静冷静,他微信开始拉黑我,后来又加回我,前两天还打过几个电话,态度冷淡,我现在很矛盾,很痛苦,不知道该怎么办,我不联系他,他就不会联系我。今天是断联第二天!我很苦恼! ... XIAOCHAO

我和他这一年来付出很多,说真的我很累。这段时间他的冷淡只是让我下定了决心,也许是贪恋他带给我的快乐,我还是会时常想起他,我们互相加油吧

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-18 16:06:32

下午比较空闲,重温雪地帖子,看回复,收获很多。期间po了张美美自拍在朋友圈,有人评论说我气色变好了,是啊,我会变得更好啊。加油

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-22 06:38:20

打卡,新的一天又开始了,为更好的自己,加油!!!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 18:49:23

11.23断联第十六天,知道他家出事心软主动询问,被啪啪打脸,那是一个响啊!完全删除所有联系方式,人渣滚粗!至此,不是game over,是刚开始。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 18:53:25

人性本贱,我心软就是我输了。恨不得扇自己几巴掌。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-24 09:10:29

11.24重感冒,头痛的要炸裂,坚持上班。头发到了不长不短的时候,坚决不剪,期待长发。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 11:57:24

11.25今日略有反复,一是因为明天是和他一周年纪念日,原来想好要怎样庆祝的,二是因为他好朋友找我聊天,他不知道我俩分手,说了很多关于他的事。但丝毫没有联系他的冲动。感冒好了很多,继续刷雪地的帖子,继续修炼。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-26 18:50:55

11.26昨日加了一个本小组姑娘的微信,两人嗨聊,她跟我说我跟她说。突然脑子像被用马桶搋子捅通了,卧槽,老娘跟ex在一起一年,前9个月一直属于高位把控节奏啊,我感觉他忽冷忽热我就后撤,他看我后撤就粘上来,怎么慢慢的变得这么低位跪舔了。托付心太重,情感需求太高,果然是low爆了。
    一旦相同这一点,感觉像打开了新世界的大门,神清气爽。我不保证自己不会反复,毕竟有一年的美好。但就像雪地说的,这就是人性,无论什么星座,人性总不会变。
    加油吧,妹子们。我去汗蒸了,哇咔咔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25411 人聚集在这个小组
↑回顶部