感觉这就是张天爱金晨换角事件的真相

渔散

来自 豆瓣App
114人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 13:12:00

( # ▽ # )

• 维维小花田

维维小花田 2016-11-18 13:17:32

挺符合逻辑

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:18:21

比较合逻辑,其实最想不通的一点就是为什么金晨临开拍了还没签约,要么是剧组不太满意,要么是本人团队对戏份或番位不满意,我觉得前者的可能性更大。

来自 豆瓣App
  • 东巴tua

东巴tua 2016-11-18 13:19:29

所以人家确实受了委屈干嘛不让说呢

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-18 13:20:07

和猜的差不多,不过这也坐实了炒作了吧,不然早就放真相了

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-18 13:20:21

为什么要首字母缩写?

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (新年了,我要放飞自我) 2016-11-18 13:20:30

英文字符都是谁

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-18 13:20:38

这事热度过了,现在的热度是冯小刚和王健林

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:20:57

所以人家确实受了委屈干嘛不让说呢 所以人家确实受了委屈干嘛不让说呢 东巴tua

关键这究竟是不是zta的锅,现在剧组的锅也给zta背了

来自 豆瓣App
  • I'm fine.

I'm fine. 2016-11-18 13:21:27

洗脑帖要不要脸张天爱番位排江疏影前面?

• 鱼丘

鱼丘 2016-11-18 13:21:43

有一点啊,系里面还是说张演谁谁是女主啊。

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-18 13:22:20

逻辑没有明显硬伤。那么问题来了,如果这才是真相,为啥不去撕导演或者剧组呢?怕以后还有合作?

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-18 13:22:49

也不知道现在一个个怎么回事 有名字打个字很麻烦?为什么不管什么东西都流行拼音缩写?

• 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-18 13:22:56

jsy是谁?

• 千秋万代桃子酱

千秋万代桃子酱 (贫尼已如庵。施主,请勿谈凡事。) 2016-11-18 13:23:02

JSY是谁?

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-18 13:23:28

然而这只是猜测。233333333

• drivesmecrazy

drivesmecrazy 2016-11-18 13:23:32

所以者如果是真相,JC方买热搜来撕ZTA也真是够下作了吧

• yesir

yesir 2016-11-18 13:23:32

一直觉得被抢角是娱乐圈的常事,先从自己身上找找原因,要么不适合要么番位不够等等,爆料出来又主观意识先入为主,导致舆论一边倒,到最后火的还是这部剧而不是自己,何必呢

• 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-18 13:23:46

张天爱这都一番了,牛逼啊!!!!

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-18 13:23:49

jsy是谁

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:23:54

有一点啊,系里面还是说张演谁谁是女主啊。 有一点啊,系里面还是说张演谁谁是女主啊。 鱼丘

她本来就是签的女主啊,凌清竹和应欢欢谁是女主本来就有争议,把她番位排前面就行了啊

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-18 13:23:55

jsy是谁? jsy是谁? 我的领导是傻逼

江疏影

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-18 13:23:56

可拉倒吧,江疏影压根没跟郑恺演,演的是袁姗姗

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (新年了,我要放飞自我) 2016-11-18 13:24:15

可是张天爱截胡不是这一次啊。柳岩没怎么演过一番二番,她还演了文章表嫂,乱伦那种。吴尊好久没戏演了,这些都不能说明啥

来自 豆瓣App
  • amyuan

amyuan 2016-11-18 13:24:25

jsy是谁??

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-18 13:24:27

想知道江疏影接的那个和zk的剧,zk是谁啊。。。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:24:45

洗脑帖要不要脸张天爱番位排江疏影前面? 洗脑帖要不要脸张天爱番位排江疏影前面? I'm fine.

人家签了合约的,这都叫不要脸?那没签合约的叫什么?

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-18 13:25:01

江疏影

• 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-18 13:25:07

江疏影到底什么人啊?没看过他演的剧啊。。。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-18 13:25:08

这还比较逻辑

来自 豆瓣App
  • Little girl

Little girl 2016-11-18 13:25:12

JZ明显碰瓷啊 纯路人吃瓜脸 粉丝不要私信我谢谢

来自 豆瓣App
  • 可爱肉团团

可爱肉团团 (肉宝宝快长大~~) 2016-11-18 13:25:12

我觉得有些粉丝有问题……导演挑人只看角色合适不合适……还看你名气大所以要演番位靠前的那个角色?

来自 豆瓣App
  • 喵呜喵呜喵呜酱

喵呜喵呜喵呜酱 2016-11-18 13:25:19

说实话,在这之前压根就没听过金晨这个人。张天爱的群众认知度还是有的。。。这件事情一出,完全就是让大众知道金晨这个人,但是我还是记不住金晨的脸╮(╯▽╰)╭

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-18 13:25:22

江疏影?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:25:26

江疏影,很明显她和王丽坤都是一种类型

来自 豆瓣App
  • 如夢一場。

如夢一場。 2016-11-18 13:25:33

张88的水军到处洗脑甩锅还来得及吗?

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-18 13:25:38

洗脑帖要不要脸张天爱番位排江疏影前面? 洗脑帖要不要脸张天爱番位排江疏影前面? I'm fine.

我倒觉得合理,毕竟张天爱有大公司

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-18 13:25:43

想知道江疏影接的那个和zk的剧,zk是谁啊。。。 想知道江疏影接的那个和zk的剧,zk是谁啊。。。 朝梦露

郑恺,但就是瞎哔哔,那个剧最后是袁姗姗,压根不是江疏影

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-18 13:25:45

不过张说她签约女主,排前面也应该是定好的,没合同怎么敢这样说不怕打脸啊?也许是公司给力也许是后台给力咯,想想刘德华的五番

• 霸道总柴

霸道总柴 2016-11-18 13:25:47

随便怎么抢,即便张黎怎么厉害,杨洋人气怎么高,就这ip来说我就赌它不会爆,看电视的又不是那群人

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-18 13:25:48

又来洗白88了:)

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-18 13:26:02

江疏影

• HJScs

HJScs 2016-11-18 13:26:09

其实应该是这样,金晨从头到尾就是备胎,她很希望演这个戏也做足了准备,但是剧方不满意她吧,这没办法的事,她闹这么大新闻也是顺便给自己炒热度呗,王丽坤咖位比她大多了没可能来救场

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-18 13:26:18

所以金晨其实没签约?

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-18 13:26:19

差不多,不过jsy是因为要争夺另一部ip剧fq的女主,而且当初定下来的时候是初期,jsy和zta的番位没确定就拒绝了,现在wlk变成4番也是因为前面都已经签好约,不好再变动的原因,不过演员最重要的是看戏,而不是番位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-18 13:26:46

要不要脸啊意淫江疏影给张天爱做配?

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:27:12

所以人家确实受了委屈干嘛不让说呢 所以人家确实受了委屈干嘛不让说呢 东巴tua

受了委屈的原因是什么,是自身条件不够好,她这样撕开了我如果是剧组导演我有靠谱的剧本不会找她,如果想在这个时候搏下名气的投机之作我可能会找她,还有这姑娘为什么闹出来,因为光脚的不怕穿鞋的,还有为什么针对张天爱非剧组,搞截胡这样的点,因为张天爱这方面口碑不好,苏宁那事路人好感下降,唐人本来营销什么就恶心,截胡这个事一下闹这么大肯定有力量推,是有计划性的,谁也不是白莲花

• 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-18 13:27:13

可是结果是江疏影没接和郑恺的剧啊,这又怎么说

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-18 13:27:23

郑恺,但就是瞎哔哔,那个剧最后是袁姗姗,压根不是江疏影 郑恺,但就是瞎哔哔,那个剧最后是袁姗姗,压根不是江疏影 顾九九

啊幸亏没接!江疏影那么美,演点都市剧正剧都挺好哒。不过如果这篇文章是真的,那我好遗憾啊,觉得她古装应该会好看(ಥ_ಥ)

• 🌹👿🍁

🌹👿🍁 2016-11-18 13:27:31

照我的理解就是俩女主戏份差不多,但总有个番位,所以zta签的女一番位排前,所以就是她演啥啥番位就在前,跟剧本关系不大,不可能因为她一个人改剧本,而且这也符合常理

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-18 13:27:43

wlk是谁啊

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-18 13:28:03

wlk是谁啊 wlk是谁啊 醒来

王丽坤

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-18 13:28:13

我觉得剧组不满意金晨的可能性大,毕竟这戏对她来说绝对好资源了,不用抗收视,yy zta话题度带飞剧,丢了还蛮可惜的

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-18 13:28:17

差不多,不过jsy是因为要争夺另一部ip剧fq的女主,而且当初定下来的时候是初期,jsy和zta的番位 差不多,不过jsy是因为要争夺另一部ip剧fq的女主,而且当初定下来的时候是初期,jsy和zta的番位没确定就拒绝了,现在wlk变成4番也是因为前面都已经签好约,不好再变动的原因,不过演员最重要的是看戏,而不是番位 ... 😄

fq是什么呀?

• 😄

😄 2016-11-18 13:28:32

fq是什么呀? fq是什么呀? 朝梦露

和zk那个电视剧

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-18 13:28:45

合逻辑?没看出来…

• 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-18 13:30:02

我觉得是,前两天八组无脑黑太疯狂。金晨如果有合约根本不会这样,换句话说没签约人家凭什么不能换你。再加上很明显地买热搜,谁也别说自己委屈。接触了最后没用这不是很正常的么,怎么演艺圈就她受不了?

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-18 13:30:29

wlk?? 物理课???

• 晴天不打伞

晴天不打伞 (何もない) 2016-11-18 13:30:33

wlk是谁

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-18 13:31:01

逻辑没有明显硬伤。那么问题来了,如果这才是真相,为啥不去撕导演或者剧组呢?怕以后还有合作? 逻辑没有明显硬伤。那么问题来了,如果这才是真相,为啥不去撕导演或者剧组呢?怕以后还有合作? 青词

金晨应该撕不过导演组剧组吧 张天爱就更不可能了啊 就算背了锅 但有了热度和话题啊 省了多少钱啊

• 污力滔滔 2016-11-18 13:32:11

金晨碰瓷无疑

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-18 13:32:34

就属zta脸大。

来自 豆瓣App
  • 维维小花田

维维小花田 2016-11-18 13:32:40

怎么总有人说是洗白贴 也是不懂 都是无论说什么都是我不听我不听

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:33:22

金晨应该撕不过导演组剧组吧 张天爱就更不可能了啊 就算背了锅 但有了热度和话题啊 省了多少钱啊 金晨应该撕不过导演组剧组吧 张天爱就更不可能了啊 就算背了锅 但有了热度和话题啊 省了多少钱啊 Lazy小冋小冋

因为张天爱苏宁那事啊,现炒截胡的点,娱乐圈哪个都不傻,就算她傻旁边还有经纪人公司呢,也不是什么泄愤,张天爱路人好感不好她压根就没什么亏得,实在不行还增加了热度,反正说来说去宝宝委屈

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-18 13:33:28

到底哪里合逻辑啊… 通篇不都是在自己猜测

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-18 13:33:54

wlk?? 物理课??? wlk?? 物理课??? na shledanou

王丽坤

• M

M (baby,i love you) 2016-11-18 13:33:59

这玩意扯了几天,我还是不知道金晨是谁…

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-18 13:34:03

wlk是谁 wlk是谁 晴天不打伞

王丽坤

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 13:34:23

所以还是88最牛,什么角色都能演,什么角色都适合。心疼那些一个配角都要试镜好几十个人的导演

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:34:41

所以还是88最牛,什么角色都能演,什么角色都适合。心疼那些一个配角都要试镜好几十个人的导演 所以还是88最牛,什么角色都能演,什么角色都适合。心疼那些一个配角都要试镜好几十个人的导演 继科儿的小翅膀

这就是合约啊

• 芝麻酱

芝麻酱 2016-11-18 13:34:48

江疏影番位在张天爱后面?88脸真大

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-18 13:34:50

心疼江疏影,无故被拉来躺枪,还被洗成给88做配。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-18 13:34:50

张天爱的粉丝脸好大 不声不响就把锅全部甩到别人身上了

• 本座

本座 2016-11-18 13:34:59

还吴尊 柳岩 王丽坤都要拉出来给88和导演挽尊。。。
    吴尊多久没出来了。。能接到双女主戏的男二就相当男主角色了
    柳岩这岁数这整容容貌去哪里演女一。。。
    王丽坤根本没吃亏还捡漏一个女主角色当然要演啊

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 13:35:36

这就是合约啊 这就是合约啊 孔夫子

所以才说88牛啊

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-18 13:35:45

感觉比较合理

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-18 13:36:03

现在王丽坤和江疏影都只能给88抬轿子了?

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2016-11-18 13:36:14

张截洗白换路线了

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:36:27

因为张天爱苏宁那事啊,现炒截胡的点,娱乐圈哪个都不傻,就算她傻旁边还有经纪人公司呢,也不是 因为张天爱苏宁那事啊,现炒截胡的点,娱乐圈哪个都不傻,就算她傻旁边还有经纪人公司呢,也不是什么泄愤,张天爱路人好感不好她压根就没什么亏得,实在不行还增加了热度,反正说来说去宝宝委屈 ... 孔夫子

喜天和唐人一直有恩怨吧,直接怼剧组谁还敢用她?丢了角色但顺势炒作一把也算挽回点儿损失

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-18 13:36:29

还吴尊 柳岩 王丽坤都要拉出来给88和导演挽尊。。。 吴尊多久没出来了。。能接到双女主戏的男二 还吴尊 柳岩 王丽坤都要拉出来给88和导演挽尊。。。 吴尊多久没出来了。。能接到双女主戏的男二就相当男主角色了 柳岩这岁数这整容容貌去哪里演女一。。。 王丽坤根本没吃亏还捡漏一个女主角色当然要演啊 ... 本座

一件事反驳,这戏是绝对的大男主

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:36:31

所以才说88牛啊 所以才说88牛啊 继科儿的小翅膀

张天爱牛不牛我不管,金晨也不是白莲花,不知道你们同情个什么劲,喊什么金晨妹纸,这手段你得喊姐姐

• I'm fine.

I'm fine. 2016-11-18 13:36:51

不过张说她签约女主,排前面也应该是定好的,没合同怎么敢这样说不怕打脸啊?也许是公司给力也许 不过张说她签约女主,排前面也应该是定好的,没合同怎么敢这样说不怕打脸啊?也许是公司给力也许是后台给力咯,想想刘德华的五番 ... 站错cp吃砒霜

有点常识,少洗脑

• 萧敬腾

萧敬腾 2016-11-18 13:37:22

这锅甩的,88水军进组了嘛

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 13:37:39

张天爱牛不牛我不管,金晨也不是白莲花,不知道你们同情个什么劲,喊什么金晨妹纸,这手段你得喊 张天爱牛不牛我不管,金晨也不是白莲花,不知道你们同情个什么劲,喊什么金晨妹纸,这手段你得喊姐姐 ... 孔夫子

不好意思不认识金晨。她白不白莲花我不管,我就单纯佩服88这么牛

• 本座

本座 2016-11-18 13:37:44

一件事反驳,这戏是绝对的大男主 一件事反驳,这戏是绝对的大男主 😄

所以这是粉丝写的吧 说吴尊是男二角色?

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 13:38:13

看得头好晕……

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-18 13:38:53

从不知道哪来看来的料就说是真相了233
    JSY接ZK的戏是什么时候,ZTA宣演LYZ是什么时候,麻烦洗白前屡屡顺序好嘛

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 13:39:02

不好意思不认识金晨。她白不白莲花我不管,我就单纯佩服88这么牛 不好意思不认识金晨。她白不白莲花我不管,我就单纯佩服88这么牛 继科儿的小翅膀

咱们也算达成统一,就酱吧

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-18 13:39:50

张88水军又来洗白了
    还扯上导演了,88那张刻薄脸哪里适合应欢欢了?明显是金晨比88更适合应欢欢好吗?!
    真以为八组没人知道这部小说人设啊?

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-18 13:39:58

比较扯。。。吴尊啥时候是大咖了?这部戏除了导演哪个是大咖就配置不错了?王丽坤不是紧急找来救场子的居然就给88当女配了?

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-18 13:40:06

还吴尊 柳岩 王丽坤都要拉出来给88和导演挽尊。。。 吴尊多久没出来了。。能接到双女主戏的男二 还吴尊 柳岩 王丽坤都要拉出来给88和导演挽尊。。。 吴尊多久没出来了。。能接到双女主戏的男二就相当男主角色了 柳岩这岁数这整容容貌去哪里演女一。。。 王丽坤根本没吃亏还捡漏一个女主角色当然要演啊 ... 本座

吴尊王丽坤这几年都查无此人了,还有柳岩最近在蒋劲夫的剧里演女n,多大脸吹这几个人

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:40:20

从不知道哪来看来的料就说是真相了233 JSY接ZK的戏是什么时候,ZTA宣演LYZ是什么时候,麻烦洗白 从不知道哪来看来的料就说是真相了233 JSY接ZK的戏是什么时候,ZTA宣演LYZ是什么时候,麻烦洗白前屡屡顺序好嘛 ... 春困夏倦秋乏

这算什么料,符合逻辑的推测而已,你是当事人你知道事情真相啊?但目前看来这个推测最为合理

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-18 13:40:26

金晨碰瓷呗

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-18 13:40:33

wlk是谁 wlk是谁 晴天不打伞

王丽坤吧

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-18 13:40:59

一个角色几个候选人不是很正常吗?一个人手上拿几个本也是很正常,演员和剧组都在权衡,不签约就是不确定呗?也就是道德上有点亏欠

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-18 13:41:09

我也这样觉得,肯定是没

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-18 13:41:44

从不知道哪来看来的料就说是真相了233 JSY接ZK的戏是什么时候,ZTA宣演LYZ是什么时候,麻烦洗白 从不知道哪来看来的料就说是真相了233 JSY接ZK的戏是什么时候,ZTA宣演LYZ是什么时候,麻烦洗白前屡屡顺序好嘛 ... 春困夏倦秋乏

有些细节上可能有问题,但大致逻辑说得通,那你告诉我为什么金晨临开拍了还不签约?

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-18 13:41:49

张天爱真比金晨火那么多啊。。?
    说实话我家人都不认识张天爱的
    虽然也不算知道金晨吧但好歹电视上出现过眼熟的
    说的好像金晨多需要贴张天爱一样。。。

• 无可phone告

无可phone告 2016-11-18 13:41:55

签了合约要是临时被毁约,支持告23333

来自 豆瓣App
  • 鱼丘

鱼丘 2016-11-18 13:42:19

一句一句符合常理,哈哈哈。不判断,口径一致很

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部