你们身边有没有那种控制饮食坚持锻炼还是胖的人?

张子枫

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 13:11:31

( ̄▽ ̄)~*

• 每皮儿

每皮儿 (笑容可以改变世界~) 2016-11-18 13:13:39

一直觉得胖瘦天注定

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-18 13:14:16

这种基因就需要坚持克制了

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-18 13:15:19

大部分的人都不是那种随便吃喝就不胖的类型

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-18 13:15:29

正确控制饮食和足量运动怎么可能还会胖,哪来的多余脂肪让ta胖?

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-18 13:15:33

没有,认认真真坚持锻炼 饮食规律的都成功瘦下来了..
    只是时间的问题.

• 染井吉野

染井吉野 2016-11-18 13:17:11

我是不太相信 有人说自己喝水都会胖的体质,多半都是在偷吃吧。
    严格的管控饮食,只要能坚持就是会瘦的,看你有没有耐心了。

• DearLily

DearLily 2016-11-18 13:17:48

吃多了会肥,少吃会瘦,但是整体基调是天注定的吧,有些女生正常吃饭也有140、150呢,一般人吃很多也不一定吃得到

• 二落。

二落。 (仍有情怀,仍有知己。) 2016-11-18 13:18:10

真的天注定
    一向不爱吃肉,最拼的那段时间为了蛋白质加了鸡蛋和牛奶,晚上是不吃的,早起运动30分钟晚上跑步30分钟
    但即使是这样
    也仅仅减了6-8斤左右,3个月吧大概
    因为基础代谢低。为什么我会怪代谢,因为一个很少吃油吃肉的人,竟然血脂高。

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-18 13:18:57

胖子路过,谢谢楼上对胖子的理解啊,真的吃得少动的多还是艰难的控制不要胖

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2016-11-18 13:19:03

我 真的天注定 一向不爱吃肉,最拼的那段时间为了蛋白质加了鸡蛋和牛奶,晚上是不吃的,早起运 我 真的天注定 一向不爱吃肉,最拼的那段时间为了蛋白质加了鸡蛋和牛奶,晚上是不吃的,早起运动30分钟晚上跑步30分钟 但即使是这样 也仅仅减了6-8斤左右,3个月吧大概 因为基础代谢低。为什么我会怪代谢,因为一个很少吃油吃肉的人,竟然血脂高。 ... 二落。

你这是遗传性的吧?

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (仍有情怀,仍有知己。) 2016-11-18 13:20:48

你这是遗传性的吧? 你这是遗传性的吧? 我帅吗

我爸不到170不到120
    我妈不到150不到90
    我弟弟以前不胖后来吃外卖吃多了还老吃宵夜现在才胖起来
    唯独是我
    发育期瘦瘦瘦的,之后。。。

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-18 13:27:03

我 真的天注定 一向不爱吃肉,最拼的那段时间为了蛋白质加了鸡蛋和牛奶,晚上是不吃的,早起运 我 真的天注定 一向不爱吃肉,最拼的那段时间为了蛋白质加了鸡蛋和牛奶,晚上是不吃的,早起运动30分钟晚上跑步30分钟 但即使是这样 也仅仅减了6-8斤左右,3个月吧大概 因为基础代谢低。为什么我会怪代谢,因为一个很少吃油吃肉的人,竟然血脂高。 ... 二落。

运动至少要一次一个小时才有用的啊.而且一定不要不吃东西,合理吃才有用...
    3个月减了6-8斤其实已经很可观了,
    而且减肥最大的误区就是只看体重,一定要看体脂率和肌肉率...
    因为有可能是你的脂肪转化成了肌肉,所以体重才没什么变化....

• 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-18 13:31:14

我只能达到不胖,但依然不瘦。易胖基因可以参考郑欣宜,她已经放弃了。

• 万物有时

万物有时 2016-11-18 13:31:27

叫我?

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-18 13:33:13

嘤嘤嘤本来以为会有人说有的…幸好

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-18 13:34:09

我只能达到不胖,但依然不瘦。易胖基因可以参考郑欣宜,她已经放弃了。 我只能达到不胖,但依然不瘦。易胖基因可以参考郑欣宜,她已经放弃了。 咪了个喵了呜

她不是基因问题 她吃的实在太多了

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (仍有情怀,仍有知己。) 2016-11-18 13:34:19

运动至少要一次一个小时才有用的啊.而且一定不要不吃东西,合理吃才有用... 3个月减了6-8斤其实 运动至少要一次一个小时才有用的啊.而且一定不要不吃东西,合理吃才有用... 3个月减了6-8斤其实已经很可观了, 而且减肥最大的误区就是只看体重,一定要看体脂率和肌肉率... 因为有可能是你的脂肪转化成了肌肉,所以体重才没什么变化.... ... 鹿。

后面的我都同意
    但一次一小时这个我不同意
    运动要看强度的,跟时间没啥关系
    体脂和肌肉什么的,因为没有对比不好说我也就不提
    当初,我比跟我同身高同体重的妹子看起来瘦
    但,我也还是胖啊。。。

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-18 13:54:52

后面的我都同意 但一次一小时这个我不同意 运动要看强度的,跟时间没啥关系 体脂和肌肉什么的 后面的我都同意 但一次一小时这个我不同意 运动要看强度的,跟时间没啥关系 体脂和肌肉什么的,因为没有对比不好说我也就不提 当初,我比跟我同身高同体重的妹子看起来瘦 但,我也还是胖啊。。。 ... 二落。

当我身边的那个从小胖到大超级大胖子花了两年时间瘦成女神之后,
    我再也不相信有减不下来的肥了...
    真的,瘦不下来完全就是借口啊,就是没尽全力啊...

• 你看起来真难吃

你看起来真难吃 2016-11-18 14:03:35

我每天去健身房1小时 控制饮食 半夜瘦了2斤 气的我放弃了

来自 豆瓣App
  • 你看起来真难吃

你看起来真难吃 2016-11-18 14:03:42

我每天去健身房1小时 控制饮食 半夜瘦了2斤 气的我放弃了 我每天去健身房1小时 控制饮食 半夜瘦了2斤 气的我放弃了 你看起来真难吃

半年

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-18 14:05:30

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-18 14:08:31

我一个朋友,天天就吃草,自己在家做草,还喝青汁以及一系列可瘦身的饮品,每天去健身房锻炼至少1个小时,每次都po票圈,经常夜跑,晚上从不吃饭,或者吃草,平时做做手工插画啊啥的烘焙,但是她十几年如一日的体重和视觉外观~~~~~

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-18 14:10:19

我一个朋友,天天就吃草,自己在家做草,还喝青汁以及一系列可瘦身的饮品,每天去健身房锻炼至少 我一个朋友,天天就吃草,自己在家做草,还喝青汁以及一系列可瘦身的饮品,每天去健身房锻炼至少1个小时,每次都po票圈,经常夜跑,晚上从不吃饭,或者吃草,平时做做手工插画啊啥的烘焙,但是她十几年如一日的体重和视觉外观~~~~~ ... 肥鹅

可能是体寒,中医这个我觉得还是有道理,瘦身产品吃多了其实影响本身内分泌的,还有就是睡眠是不是不好

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-18 14:12:51

没有,节食加运动还胖只能说明内分泌有问题

• 二落。

二落。 (仍有情怀,仍有知己。) 2016-11-18 14:19:08

当我身边的那个从小胖到大超级大胖子花了两年时间瘦成女神之后, 我再也不相信有减不下来的肥了 当我身边的那个从小胖到大超级大胖子花了两年时间瘦成女神之后, 我再也不相信有减不下来的肥了... 真的,瘦不下来完全就是借口啊,就是没尽全力啊... ... 鹿。

我也认识这样的女神啊
    就是很胖减下来变成女神
    但这并不能代表什么
    好好审题,她瘦下来是因为控制饮食/运动了吧
    但贴子题目是明明运动+控制饮食了但还是不瘦的
    我也承认我没有尽全力,如果我愿意,我可以吃得更少,或者动得再多
    但对于那3个月这么拼还累病了的我来说,没必要拿自己的健康来赌
    不是一定要反驳你或者怎样,只是这些事说起来自己觉得心酸
    当然大部分人只要努力好好控制好饮食和运动量,一定会瘦的
    我这种是小部分人!!!

• 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-18 14:21:31

没有遇见过 坚持减肥的都瘦了

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-18 14:39:27

没有这种人,你每天只吃一根黄瓜坚持一周不瘦不可能

来自 豆瓣App
  • 4444B

4444B 2016-11-18 14:41:43

我男朋友一周去三次健身房,每次都是1+小时,但是看着也不算瘦……感觉是骨架大的关系……

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-18 14:42:22

我一个朋友,天天就吃草,自己在家做草,还喝青汁以及一系列可瘦身的饮品,每天去健身房锻炼至少 我一个朋友,天天就吃草,自己在家做草,还喝青汁以及一系列可瘦身的饮品,每天去健身房锻炼至少1个小时,每次都po票圈,经常夜跑,晚上从不吃饭,或者吃草,平时做做手工插画啊啥的烘焙,但是她十几年如一日的体重和视觉外观~~~~~ ... 肥鹅

她的烘焙谁吃了?

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-18 14:42:58

我觉得真的有,真是看个人体制的

• miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-18 14:44:15

没有命里带胖,但是因为运动胃口变好睡眠变好真的很痛苦,能吃能睡能不胖嘛。。。我现在就是

• 空斗鲸鱼

空斗鲸鱼 (明天是明天的事) 2016-11-18 14:45:54

我爸,每早五公里+,跑了十年,瘦了十斤。

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-18 14:46:26

她的烘焙谁吃了? 她的烘焙谁吃了? kyarasama

她的客户朋友家人,她自己基本不吃,她做烘焙也是为了和客户拉近关系

• evengeline

evengeline 2016-11-18 14:47:46

有啊,消化系统的问题,或者其它问题,去治疗肥胖的医院科室,这类人太多了。

• 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-18 14:49:05

没有,我现在三个月瘦了17斤,不吃油炸油腻的肉,三餐正常吃,就是晚餐不吃米饭。
    三餐中的肉以牛肉,鸡肉,虾,和鱼。
    然后每周会有一次大餐0.0,饭局实在没办法,但是觉得不会由于一顿变胖啊。
    每天晚饭休息后,走1小时~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部