星动亚洲SWIN组合新歌跟zico的一毛一样

你听得到

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-18 13:07:08

(ˉ▽ˉ;)

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-18 13:07:39

(ˉ▽ˉ;) (ˉ▽ˉ;) 小黄鸭

(●'◡'●)

• 陈玘

陈玘 2016-11-18 13:11:12

你放的链接听不了

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-18 13:12:49

你放的链接听不了 你放的链接听不了 陈玘

额 我放的微博的链接 貌似各大音乐平台还没出来 只有微博音乐有……

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-18 13:14:21

有不一样啊,难听多了!!
    真的挺像的,这就是抄袭吧

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-18 13:15:20

有不一样啊,难听多了!! 真的挺像的,这就是抄袭吧 有不一样啊,难听多了!! 真的挺像的,这就是抄袭吧 祖兰

我感觉就是一模一样啊 旋律就几乎一样

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-18 13:16:06

我的重点是
    这个组合居然出歌了。。。

• 我是小行家

我是小行家 2016-11-18 13:18:08

你说我我是你太好听了

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-18 13:20:33

我感觉就是一模一样啊 旋律就几乎一样 我感觉就是一模一样啊 旋律就几乎一样 你听得到

是真的挺明显的,有没有大神去合下音轨什么的
    抄袭还抄个鸡扣的大热歌,是觉得鸡扣小众知道呢,还是知道自己不会火没什么人会去听他们的歌啊

来自 豆瓣App
  • 沉默越陌生

沉默越陌生 2016-11-18 13:25:01

这不是一毛一样嘛

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-18 13:38:06

是真的挺明显的,有没有大神去合下音轨什么的 抄袭还抄个鸡扣的大热歌,是觉得鸡扣小众知道呢, 是真的挺明显的,有没有大神去合下音轨什么的 抄袭还抄个鸡扣的大热歌,是觉得鸡扣小众知道呢,还是知道自己不会火没什么人会去听他们的歌啊 ... 祖兰

我仔细听了一下 前几句是第一句抄zico的第二句 第二句抄zico的第一句 换个顺序当我们是sb吗= =

• 祖兰

祖兰 2016-11-18 13:51:16

我仔细听了一下 前几句是第一句抄zico的第二句 第二句抄zico的第一句 换个顺序当我们是sb吗= = 我仔细听了一下 前几句是第一句抄zico的第二句 第二句抄zico的第一句 换个顺序当我们是sb吗= = 你听得到

我看到微博有bbc去撕他们了,这算不算给他们热度啊,没看到你这帖子我还真不知道他们

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2016-11-18 13:53:08

他们上一首歌也和vixx的锁链很像

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-18 14:11:30

我看到微博有bbc去撕他们了,这算不算给他们热度啊,没看到你这帖子我还真不知道他们 我看到微博有bbc去撕他们了,这算不算给他们热度啊,没看到你这帖子我还真不知道他们 祖兰

正好我有个朋友喜欢zico我才知道的= =

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-18 15:10:22

梁欢挂他们了

梁欢微博:【这首抄袭了 ZICO 的《我是你你是我》。编曲部分,配器思路、和声走向、最重要的贝斯线是一样的,结构有差异也只是把原曲开头的副歌拿掉;旋律部分,好几句句头(甚至包括歌词)一样,只改了断句和句尾旋律。二者综合,我认为属于抄袭。希望国内的音乐制作人能多点想象力。】

开头我都怀疑原音没消干净:)

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-18 17:40:02

梁欢挂他们了 梁欢微博:【这首抄袭了 ZICO 的《我是你你是我》。编曲部分,配器思路、和声走 梁欢挂他们了 梁欢微博:【这首抄袭了 ZICO 的《我是你你是我》。编曲部分,配器思路、和声走向、最重要的贝斯线是一样的,结构有差异也只是把原曲开头的副歌拿掉;旋律部分,好几句句头(甚至包括歌词)一样,只改了断句和句尾旋律。二者综合,我认为属于抄袭。希望国内的音乐制作人能多点想象力。】 开头我都怀疑原音没消干净:) ... 一夏天的风

挂得好!

来自 豆瓣App
  • 拉啃比

拉啃比 2016-11-18 17:57:29

他们上一首歌也和vixx的锁链很像 他们上一首歌也和vixx的锁链很像 懒蛋蛋

是吗?!VIXX的歌在星动亚洲里翻唱过好几首,包括锁链,不会听不出来吧,还出镜教过他们舞的

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2016-11-18 18:10:20

是吗?!VIXX的歌在星动亚洲里翻唱过好几首,包括锁链,不会听不出来吧,还出镜教过他们舞的 是吗?!VIXX的歌在星动亚洲里翻唱过好几首,包括锁链,不会听不出来吧,还出镜教过他们舞的 拉啃比

副歌很像的,尤其nananana那部分旋律

• 木一

木一 2016-11-18 18:12:29

太不要脸了
    Zico告他们吧

• 十久

十久 2016-11-18 18:26:51

我真的无语。。没能耐要不就别j8推新组合出来。丢人

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-18 18:27:39

丢脸。
    赶紧告,告到解散然后公司破产为止。

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-18 18:28:26

真丢人

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-18 18:35:20

真的是……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608806 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给爱狼人杀的鹅们,强势安利lyingman第六季!   (兔子兔子ya)
  • 陈柏霖显得好孤单呀呜呜呜   (顾承泽的小喷雾)
  • 薛凯琪的秒拍 太好看了吧!   (嘿我要走了)
  • 大陸演員angelababy .........   (苗翠花)
  • 杰伦道歉了哦   (shape of you)
↑回顶部