仓央嘉措诗集!

SH的向日葵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 不搞微博的Chris

不搞微博的Chris 2016-11-18 13:07:12

有的并不是仓央嘉措写的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 14:37:10

这貌似不是他写的

来自 豆瓣App
  • SH的向日葵

SH的向日葵 2016-11-18 16:00:53

这貌似不是他写的 这貌似不是他写的 Lee

我在一本他的诗集里面看到了这句!

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 18:29:58

我在一本他的诗集里面看到了这句! 我在一本他的诗集里面看到了这句! SH的向日葵

其实我也不知道,我是在看仓央嘉措诗传的时候好像看到作者说这是一首歌的歌词

来自 豆瓣App
  • SH的向日葵

SH的向日葵 2016-11-18 18:31:23

其实我也不知道,我是在看仓央嘉措诗传的时候好像看到作者说这是一首歌的歌词 其实我也不知道,我是在看仓央嘉措诗传的时候好像看到作者说这是一首歌的歌词 Lee

歌改编的!毕竟仓央嘉措可是前两个世纪的人物、他的诗集里面

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 23:34:48

对啊,谁有说的清呢

来自 豆瓣App
  • 小黎居士

小黎居士 2016-11-19 01:14:37

貌似很多诗都不是他本人写的,都是民间流传下来的,不过管它的呢,喜欢就好咯。我个人表示非常喜欢仓央嘉措的故事和诗

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-19 07:43:17

这句应该不是仓央加措的句子。以前看过一本书,写他的。
    里面有一句话“ 住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。”
    很美是吧,其实还有另外的翻译,只是不如这个华丽受大众喜爱。
    好吧,其实只想说,现在网上有许多都是借他的名头的华丽词藻。不过呢,你喜欢就好。

来自 豆瓣App
  • SH的向日葵

SH的向日葵 2016-11-19 13:08:40

貌似很多诗都不是他本人写的,都是民间流传下来的,不过管它的呢,喜欢就好咯。我个人表示非常喜 貌似很多诗都不是他本人写的,都是民间流传下来的,不过管它的呢,喜欢就好咯。我个人表示非常喜欢仓央嘉措的故事和诗 ... 小黎居士

是的!我也很喜欢!细细地品味

来自 豆瓣App
  • SH的向日葵

SH的向日葵 2016-11-19 13:09:19

这句应该不是仓央加措的句子。以前看过一本书,写他的。 里面有一句话“ 住进布达拉宫,我是雪域 这句应该不是仓央加措的句子。以前看过一本书,写他的。 里面有一句话“ 住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。” 很美是吧,其实还有另外的翻译,只是不如这个华丽受大众喜爱。 好吧,其实只想说,现在网上有许多都是借他的名头的华丽词藻。不过呢,你喜欢就好。 ... 庄七

不太了解!只要是好句子、都喜欢!

来自 豆瓣App
  • 杨金川

杨金川 2016-11-19 17:12:29

光是他一个痴情的故事,就足矣让我喜欢一生!

来自 豆瓣App
  • SH的向日葵

SH的向日葵 2016-11-20 14:13:22

光是他一个痴情的故事,就足矣让我喜欢一生! 光是他一个痴情的故事,就足矣让我喜欢一生! 杨金川

我赞同你说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59891 人聚集在这个小组
↑回顶部