炸鸡店取名叫了个鸡被投诉,下面的这条评论

[已注销]

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 13:05:23

Y(^_^)Y

• @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-18 13:05:53

说的一点都没错?

• 耿耿

耿耿 2016-11-18 13:06:19

繁殖是伟大的,而性交是羞耻的

• 柠萌萌de

柠萌萌de (头发快快长!) 2016-11-18 13:06:25

叫个鸡我们这里生意很好

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-18 13:06:58

我学校旁边就有一家。。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-18 13:06:59

我们这有。。而且菜单里还有“没有性生活的鸡”。。他们的口号就是“我们是专业做鸡的”

• 👀

👀 2016-11-18 13:07:26

难吃到爆……

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 13:07:30

被投诉没毛病啊,为什么要叫这种哗众取宠的名字

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-18 13:07:43

恩,改天问他爸要不要吃的时候可以问:爸比,你要不要叫个鸡?

• KOHH

KOHH 2016-11-18 13:07:44

鸡:嗯????????

• 来福

来福 2016-11-18 13:07:52

这个国家人口多难道更大的原因不是5000年历史吗,像美国200年的,一家10胎也拍马不急啊

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-18 13:08:01

我们有好多让做不让说的事啊

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-18 13:08:20

炸鸡店叫 鸡 有什么问题吗?
    觉得不堪入目的人脑子里想啥东西啊都
    店主也是…… 明知道会有别的意思还这么取 呵呵

• 来福

来福 2016-11-18 13:08:26

这个国家人口多难道更大的原因不是5000年历史吗,像美国200年的,一家10胎也拍马不急啊 这个国家人口多难道更大的原因不是5000年历史吗,像美国200年的,一家10胎也拍马不急啊 来福

拍马不及,不是急
    反正神讨厌那种没文化抖机灵的

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-18 13:08:27

这家好像是连锁店吧?!还有很多团购网有活动

• Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2016-11-18 13:08:38

上周末点了一个,觉得很好吃啊,虽然一整只鸡吃到后面有点腻,但是第一口真的很好吃

• CHILA

CHILA 2016-11-18 13:08:47

繁殖是伟大的,而性交是羞耻的 繁殖是伟大的,而性交是羞耻的 耿耿

可能因为叫鸡的这种多半不是为了繁殖 所以是可耻的

来自 豆瓣App
  • 四個六。

四個六。 2016-11-18 13:08:50

没取名叫“叫个鸡吧”就很不错了

来自 豆瓣App
  • 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-18 13:09:01

好像我们这里还有店名叫做:叫个鸭子

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-18 13:09:09

啊?我家这里有好几家 “叫个鸡” 店,呃……不说我都想不到跟性有关

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 13:09:12

我们这也有这家店
    一般般不怎么好吃

• 耿耿

耿耿 2016-11-18 13:09:16

可能因为叫鸡的这种多半不是为了繁殖 所以是可耻的 可能因为叫鸡的这种多半不是为了繁殖 所以是可耻的 CHILA

我就中国人这种观念而言

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-18 13:09:24

我们这里有个点叫……叫了个虾……好吃!但是不知道为啥没了

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-18 13:09:59

我们这边有个“叫了个虾”,吃龙虾饭的

• 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-18 13:10:02

附近有个店叫做瞎鸡霸烤…

• 懒虫

懒虫 2016-11-18 13:10:13

我觉得很讨厌,不幽默很尴尬

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-18 13:10:43

从来不正确宣传倡导安全避孕,却让无痛人流广告烂大街,真恶心

• 此人会炸裂

此人会炸裂 2016-11-18 13:10:51

这个国家人口多难道更大的原因不是5000年历史吗,像美国200年的,一家10胎也拍马不急啊 这个国家人口多难道更大的原因不是5000年历史吗,像美国200年的,一家10胎也拍马不急啊 来福

额?难道5000年来大家都不死的吗?一直占着名额?不懂

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-18 13:11:14

看来我很古板。。。我觉得被举报没问题啊。。。

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-18 13:11:18

生娃和叫鸡是一回事儿?

• 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-18 13:12:24

讲真 叫了个鸡真的蛮好吃的 之前中毒每天晚上都想吃

• 断翅诺言

断翅诺言 (酷到没朋友) 2016-11-18 13:12:36

..这家我加班一直叫的。。椒盐味好吃

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-18 13:12:44

这家店我家那也有,标题容易引起误会的,而且里面的菜单名更尴尬啊:没有X生活的鸡……

• ...

... 2016-11-18 13:12:51

我点过叫个鸭子,叫个鸡没觉得有什么不妥啊,龌龊的人看啥都龌龊

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-18 13:13:10

我们这也有这家店,生意超好

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-18 13:13:46

我们这边还有叫个鸭子啊,我觉得没问题

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-18 13:14:29

这家炸鸡很好吃哎!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:14:41

no 并不是 人口爆炸是因为建国初期老mao没听马寅初的劝说 非要搞苏联那套“英雄母亲” 生得越多越光荣 然后后面控制不住了才开始计划生育

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 13:14:46

我们这还有一家店叫煎情 很容易联想到奸情 和朋友开玩笑说他家招牌菜应该是红烧狗男女 辣炒渣男之类的吧

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-18 13:14:48

隔壁小区门口有一家 每次看到都觉得辣眼睛

• 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-18 13:14:56

额?难道5000年来大家都不死的吗?一直占着名额?不懂 额?难道5000年来大家都不死的吗?一直占着名额?不懂 此人会炸裂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-18 13:15:11

黄庄那家我好喜欢,后来点评找不到了。。。
    不知道是改名还是关店

可是叫个鸭子还活的好好的呢

• 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-18 13:15:31

啊 这是连锁的么 我们这也有这个店 蛮好吃的 外卖盒子也很可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:16:20

黄庄那家我好喜欢,后来点评找不到了。。。 不知道是改名还是关店 可是叫个鸭子还活的好好的呢 黄庄那家我好喜欢,后来点评找不到了。。。 不知道是改名还是关店 可是叫个鸭子还活的好好的呢 Yeah

新中关吧?那家关门了。。。

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-18 13:17:20

叫个鸭子这个名字难道取名的时候不是利用双关在博眼球吗

这种哗众取宠的名字被投诉不冤枉

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-18 13:17:41

这条评论没什么大毛病,但是这条新闻是重点是因为妈妈羞于跟孩子谈性?不羞于谈性的美国人开了家卖鱼钩的叫hookers被八岁孩子念叨难道就不尴尬了?

• 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-18 13:18:05

我能说
    上班经过的一条路上有个店,新开的叫 虾鸡 8 吃 (专门吃虾子的店)
    我天........
    没两天那店就改名了,绝对被举报低俗

• 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-18 13:18:25

附近有个店叫做瞎鸡霸烤… 附近有个店叫做瞎鸡霸烤… 是树是一棵树

这我看到过照片,笑了好几天,还有个叫瞎鸡八炒,菜单都是炒菜

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-18 13:18:51

我们这边真的有一家店叫 ‘叫个鸡吧’

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-18 13:18:53

额?难道5000年来大家都不死的吗?一直占着名额?不懂 额?难道5000年来大家都不死的吗?一直占着名额?不懂 此人会炸裂

我甚至想不到怎么回答你这个问题

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-18 13:19:34

这我看到过照片,笑了好几天,还有个叫瞎鸡八炒,菜单都是炒菜 这我看到过照片,笑了好几天,还有个叫瞎鸡八炒,菜单都是炒菜 火爆浪子

长见识了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 13:19:37

no 并不是 人口爆炸是因为建国初期老mao没听马寅初的劝说 非要搞苏联那套“英雄母亲” 生得越多 no 并不是 人口爆炸是因为建国初期老mao没听马寅初的劝说 非要搞苏联那套“英雄母亲” 生得越多越光荣 然后后面控制不住了才开始计划生育 ... [已注销]

人多有多的好处,不过本来基数也大,外国人为什么鼓励呢因为太少了也蛋疼

来自 豆瓣App
  • 深流

深流 2016-11-18 13:19:37

人口多跟羞于谈性没有半毛钱关系。还有,老祖宗谈性的多了去了,哪来的文盲?还有这店名跟谈性有半毛钱关系?

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 13:20:37

人口多跟羞于谈性没有半毛钱关系。还有,老祖宗谈性的多了去了,哪来的文盲?还有这店名跟谈性有 人口多跟羞于谈性没有半毛钱关系。还有,老祖宗谈性的多了去了,哪来的文盲?还有这店名跟谈性有半毛钱关系? ... 深流

乌合之众那么多,你骂的过来吗

来自 豆瓣App
  • 此人会炸裂

此人会炸裂 2016-11-18 13:21:21

我甚至想不到怎么回答你这个问题 我甚至想不到怎么回答你这个问题 王沥川的手杖

因为对方说人多是因为我们有五千年历史

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-18 13:22:43

这种恶俗的店名被投诉有问题吗?
    某些傻逼,什么都能发散到国民问题上去

• Cree

Cree (爱自己) 2016-11-18 13:23:24

和现在的当红明星一样,不打算靠实力,就靠这些歪门邪道

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-18 13:24:09

叫个鸡吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我们叫个外卖吧,想吃哪家
    叫个鸡吧!

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-18 13:24:12

没取名叫“叫个鸡吧”就很不错了 没取名叫“叫个鸡吧”就很不错了 四個六。

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 福来

福来 2016-11-18 13:24:40

这和繁殖什么关系,这不是暗指卖淫么,我觉得举报的对。

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-18 13:25:51

为什么我觉得大家说的都有理?
    店名是有哗众取宠的感觉,而这位女士忘了教育孩子不能完全指望环境来跟你妥协。。孩子在念这些时候你应该告诉他什么是该学的什么是不该学的。。。
    不过这种x暗示的文案真的很扯,以前在电梯还看到什么老公不回家给他叫只鸡的神TM广告,估计被举报了?放了一段时间好像就改成孝敬爸妈叫只鸡了。。文案真是盐吃多了

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-18 13:26:04

我觉得没啥...

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的微笑

彭于晏的微笑 (新年新气象,争取不气人) 2016-11-18 13:26:06

我们这开了个店:别把媳妇喝跑了,没多久关门了。估计媳妇跑了

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 13:26:22

这被投诉有问题吗?上什么道德绑架?这不是你跟你男朋友XXOO
    这是“叫了个鸡”,卖yin嫖娼是犯法的你们都不知道吗?
    一群圣母

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-18 13:26:53

叫了个鸡
    这个外卖我也看到过
    就是像最赞说的 哗众取宠
    被投诉没毛病

• 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-18 13:27:10

想起来nars的腮红色 %号

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (谁带走了我的梦想却不陪我前往) 2016-11-18 13:27:16

这是家连锁店吧。那天还吃了这家鸡排。吃撑了之后吃的,也觉得好吃啊!!!!
    这店名不也是工商局批准的么。。不然怎么可能开这么多。。恩,我不在成都,我在江苏。

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-18 13:28:12

这根本不是性不性的问题 嫖娼犯法 这个就是低俗有疑问?

• Lilstar

Lilstar 2016-11-18 13:28:45

我想即便再外国也没人会把生殖器之类的作为菜名
    即便他们性如此开放

• karen

karen 2016-11-18 13:30:40

虽然这家我挺常吃但我也觉得影响不好,菜名也带性暗示,小孩子看到有样学样家长当然有顾虑。其实这家味道不错包装什么都挺用心的取这个哗众取宠的名字打知名真没必要

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 13:31:38

被投诉没问题啊!你让我去跟朋友介绍这个店我都不知道怎么开口呢!

• 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-18 13:31:44

朋友给我点过 我记得他家招牌是一只没有性生活的鸡,不是很懂这种名字

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-18 13:32:31

被投诉的话正常啊!

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-18 13:33:06

走在大马路上也不可能人人把性挂在嘴边吧

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-18 13:33:15

投诉没有问题 你们说羞于谈性和繁殖之类的是两码事吧 不羞于谈性就能把这种擦边球的东西摆上饭桌?文明用词和羞不羞于谈性是两回事 国外不羞于谈性也没见他们把餐厅名字起做鸡啊

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 13:33:17

朋友给我点过 我记得他家招牌是一只没有性生活的鸡,不是很懂这种名字 朋友给我点过 我记得他家招牌是一只没有性生活的鸡,不是很懂这种名字 陈超Cynthia

大概是指阉鸡或是童子鸡

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-18 13:33:31

北京还有店叫叫个鸭子的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 13:33:37

被高亮的评论,和这店名低俗,并不矛盾,性开放和性教育不需要在餐馆或者食物上体现吧-。-

• silkle

silkle 2016-11-18 13:33:37

卖淫违法 没毛病啊 这种哗众取宠擦边球难道不可耻?性交无罪 叫鸡可耻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 13:33:59

那肯德基的广告词不是我们做鸡最正点吗?

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-18 13:34:18

记得有个网红的老公 创了个牌子叫 叫个鸭 咋没事?

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-18 13:34:38

这和羞不羞于谈性有什么关系吗……
    再开放的地方正常人也没几个把和sex什么的怎么做的挂嘴边当谈资吧
    难道这个店名不是故意打擦边球吸引眼球吗 有的人看不舒服投诉也没什么奇怪吧
    起个这名字被投诉还嫌你想得太多我们可单纯了 呵呵

• 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-18 13:34:59

我点过一个外卖,店就叫这名字

• Maymay

Maymay 2016-11-18 13:35:30

叫了个鸡,怎么不干脆叫嫖了个cang呢,评论也是莫名其妙,这跟羞于谈性有一毛钱关系?

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 13:35:52

这算是偷换概念吧,这种点名确实不合适

• 冷山

冷山 2016-11-18 13:36:18

性观念是否开放和反感不雅店名是两回事,能不混为一谈吗???

来自 豆瓣App
  • 福禄娃

福禄娃 (世界之大,岂能用一囧字形容?) 2016-11-18 13:37:18

菜单直接是没有性生活的鸡,我觉得举报没有问题,可能我古板

来自 豆瓣App
  • 潘小天

潘小天 (come as you are) 2016-11-18 13:37:43

店家确实哗众取宠,品位低俗,但是不能以教育小孩的缘由去取缔他,小孩也是社会的一份子,你这个不让他看,那个不让他读,你把把他养在真空中吧!

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-18 13:38:53

新中关吧?那家关门了。。。 新中关吧?那家关门了。。。 [已注销]

对!我觉得他家炸鸡好好吃,反正很和我的口味

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-18 13:39:03

这种名字,就算西方国家也会有人投诉啊。

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-18 13:39:20

叫鸡=嫖=正常的讨论性?wtf?楼里人咋回事

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 13:40:05

那肯德基的广告词不是我们做鸡最正点吗? 那肯德基的广告词不是我们做鸡最正点吗? 已注销

那句话的原意是“我们是烹鸡专家",而且国内并不是用这条口号的

• 不要偷走我的鲲

不要偷走我的鲲 2016-11-18 13:40:05

我知道微博有个网红买衣服的叫大喜庆 她老公就是开了一个烤鸭的外卖名字叫做【叫个鸭子】 还用特斯拉送外卖啥的

• 喵

我们学校对面卖棒棒鸡的 最近出了个广告牌“请你吃鸡”

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2016-11-18 13:41:43

不是有个小吃叫大屌烧嘛 我想了一下满街男男女女拿着吃还挺辣眼睛的

• 吉米页

吉米页 2016-11-18 13:43:55

这特么跟羞于谈性有关系吗?哪个国家八岁孩子在家天天说着和“叫个性工作从业者”有联想关系的话家长都会不爽好么。这种拿低俗当噱头的招牌就是该举报,低俗的性和性是两码事。
    像满大街的人流广告这种可以嘲,但这些人就是什么都要嘲,什么都要拿自己国家来踩一脚,说上一句看似高深的总结性的话,实际上看问题的时候连基本逻辑都不清。

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-18 13:44:28

店家确实哗众取宠,品位低俗,但是不能以教育小孩的缘由去取缔他,小孩也是社会的一份子,你这个 店家确实哗众取宠,品位低俗,但是不能以教育小孩的缘由去取缔他,小孩也是社会的一份子,你这个不让他看,那个不让他读,你把把他养在真空中吧! ... 潘小天

刚几岁的小孩儿哪有什么辨别力啊…可不得家长保护着呗,不然他们就一直嘴里叨叨,根本不知道这是个啥。

那要是你说的,怎么不给四岁小孩儿看杀人现场呢?我举的例子有点极端,但你说是不是这个理?

• 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-18 13:44:54

这和性没关系啊。。叫鸡本来就很难听,何况店铺开在大马路边,小孩子都能看到,以后去这家店,要说:我们去吃叫了个鸡吧?。。

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-18 13:45:36

被投诉没毛病啊,为什么要叫这种哗众取宠的名字 被投诉没毛病啊,为什么要叫这种哗众取宠的名字

第一次给你点赞…

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-18 13:47:15

哦 所以说他起这个名字不是为了哗众取宠你信吗 什么都扯淫者自淫好像自己多清高一样

<前页 1 2 3 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部